Marvel Heroes (Шельма / Rogue)
HardDragon писал(а):Kadadji, и он явно нуждается в нерфах, по сравнению с другими героями домага у него слишком много, плюс быстрый реген ресурса, оп жи
Его ТТК не применимо к терминалам и боссам.
Каждый мув скилл - потеря дпс.
Каждый удар по тебе - потеря спирита (так можно и просесть)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, щито? Выкладывали жи видео космик курса где серфер его уделал как щенка
-- Добавлено позже --
Когда айрон был жутким оп, я изрядно подлил масла в горящие пердаки в теме где бурги требовали его нерф
Правда кучу дизагри набрал тогда
-- Добавлено позже --
drinkgosu писал(а):HardDragon писал(а):Kadadji, и он явно нуждается в нерфах, по сравнению с другими героями домага у него слишком много, плюс быстрый реген ресурса, оп жи
Создай темку на офф. форуме с предложением о нерфе. Шоу гарантировано
Когда айрон был жутким оп, я изрядно подлил масла в горящие пердаки в теме где бурги требовали его нерф

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
А костюм 90х портит аниме-няша 
Им ведь предлагали нормальный, более похожий на лор вариант - волосы погуще, рукава повыше. Да и лицо вроде не такое раньше было + грудь поболе.
Волосы действительно можно было сделать аля мультфильм, т.е. копну в два раза больше головы, благо у Dink уже есть опыт рисования волос гамбита.

Им ведь предлагали нормальный, более похожий на лор вариант - волосы погуще, рукава повыше. Да и лицо вроде не такое раньше было + грудь поболе.
Волосы действительно можно было сделать аля мультфильм, т.е. копну в два раза больше головы, благо у Dink уже есть опыт рисования волос гамбита.
SPX, занерфили грудь
Это не первый случай когда первоначальный концепт к релизу превращают в хер знает что.

-
HardDragon -
Rogue teasers from the twitch going on right now: http://www.reddit.com/r/marvelheroes/co ... _right_now.
-
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
Вы ульт ее видели? Сигнатуры всяких лалок и почти без кд
эти суки решили серьезно поднять бабла на ней. Рожу риолнира видели? Он жи почти кончал когда лепетал какая она аавесомэ и оупи

эти суки решили серьезно поднять бабла на ней. Рожу риолнира видели? Он жи почти кончал когда лепетал какая она аавесомэ и оупи

-
HardDragon -
Za_Drot писал(а):Они сказали что если стырить нужные силы из нее получится отличный суммонер![]()
![]()
Лайфстил был говном в пвп за счет урезанного дамага всегда, в чем проблема то сейчас будет?
всаживаешь 30к брутал - получаешь 1200 хп с ее 4%
Накидываешь на врагов кучу дотов - аналогично.
4% это очень много для пвп и пве.
Тому же тору 15% вампирки заменили на 600 лайв пер хит, а роге снова вводят сраный лайфстил.
я уже предвижу 30 дней нагиба всего и вся на рогах, потом выход енчансэд костюма за 10500 Г и нерф в гавно через недельку

Легендарный AZAZAZA.
Бред полный Скарлет тогда вообще неубиваема в пвп? У нее по 280 в секунду хила с каждого на ком дот. + 210 с пассивы. 4% ни о чем вообще. Раньше все бегали с лайфстилом и дамага входило больше, никто не ныл, более того даже тогда лайфстил меняли на ядра с аптеками. В ПвЕ лайвстил имба, тут даже не поспоришь, ее смело в дамаг можно упарывать будет. Необоснованная паника как всегда.
Kadadji, занерфить ее в говно будет очень трудно. Я думаю она наоборот с каждым новым героем будет все больше оп
жопой чую все гадзилы решили на ламборгини пересесть
-- Добавлено позже --
кто тебе мешает влепить ололололо брут в миниона в пвп и отхилить фулл столб хп?

-- Добавлено позже --
Za_Drot писал(а):Бред полный Скарлет тогда вообще неубиваема в пвп? У нее по 280 в секунду хила с каждого на ком дот. + 210 с пассивы. 4% ни о чем вообще. Раньше все бегали с лайфстилом и дамага входило больше, никто не ныл, более того даже тогда лайфстил меняли на ядра с аптеками. В ПвЕ лайвстил имба, тут даже не поспоришь, ее смело в дамаг можно упарывать будет. Необоснованная паника как всегда.
кто тебе мешает влепить ололололо брут в миниона в пвп и отхилить фулл столб хп?

-
HardDragon -
Za_Drot писал(а):Бред полный Скарлет тогда вообще неубиваема в пвп? У нее по 280 в секунду хила с каждого на ком дот. + 210 с пассивы. 4% ни о чем вообще. Раньше все бегали с лайфстилом и дамага входило больше, никто не ныл, более того даже тогда лайфстил меняли на ядра с аптеками. В ПвЕ лайвстил имба, тут даже не поспоришь, ее смело в дамаг можно упарывать будет. Необоснованная паника как всегда.
Да, нормальная скарелт почти неубиваема

-- Добавлено позже --
HardDragon писал(а):Kadadji, занерфить ее в говно будет очень трудно. Я думаю она наоборот с каждым новым героем будет все больше опжопой чую все гадзилы решили на ламборгини пересесть
![]()
-- Добавлено позже --
урон и хп мобцов/вышек отбалансили с игроками в пвп.
Я не говорю, что это супер-имба. Но такой скилл будет давать вполне ощутимое преимущество.
Легендарный AZAZAZA.