Marvel Heroes (Веном / Venom)

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение TGM » 15 июн 2014, 16:10

Hagall, ну это как говорится "уже совсем другая история".Если так думать, то есть парачка таких героев во вселенных, что они "туши свет" всему миру устроить могут.Но не делают из-за чего-то.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Hagall » 15 июн 2014, 17:55

Но не делают из-за чего-то

Тор делает, но редко. Бой с Суртуром, Галактусом, Бета рей Билом и рядом других в космосе весьма внушают) У него философия просто специфическая. Он высвобождает силы ровно столько, что бы быть чуточку слабее противника и победить его используя свой опыт. Частенько из-за этого он страдает...

Ладно. Хватит о других. Тема о Веноме же :spidy:
Hagall
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 15 июн 2014, 18:10

Hagall, мне вот интересно, ведь веном поглощает личность носителя, а что если носитель "ментально" сильней венома? Например Ксавьер даже не решится копаться в мозгах у ДП.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ManWithNoName » 15 июн 2014, 18:12

А имеет им смысл делать костюм Токсина? И куда он пойдет, Паркеру или на Венома). А какая сейчас судьба у Эдди Брока, как и у Мака Гаргана, последний с симбиотом был вообще вроде бы невероятно силен? У обоих тяжеленькая жизнь выдалась :)

ManWithNoName
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 15 июн 2014, 18:16

TGM писал(а):Hagall, мне вот интересно, ведь веном поглощает личность носителя, а что если носитель "ментально" сильней венома? Например Ксавьер даже не решится копаться в мозгах у ДП.

Не так много носителей выдержат если Веном в них закачает опыт сотен живых существ + свой за тысячи лет жизни. Та ещё каша получится.
А с ДП Веному сливаться бессмысленно. Он весёлый постоянно, совсем не нервничает. От голода на нём загнётся.
Hagall
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 15 июн 2014, 18:24

Hagall, твоя правда, ему только всяких нюню подавай, а ДП даже перед своей "как-бы смертью" вместе с Кабелем - шутил.
TGM

Сообщение Hagall » 15 июн 2014, 18:28

И куда он пойдет, Паркеру или на Венома)

С какого перепугу он на Паркера идти должен?)

Эдди Брока, как и у Мака Гаргана

А с ними ничего хорошего и не должно было случиться. Они простые люди. Веном просто питался ими. Веному нужны страдания, негатив и адреналин. Не думаю, что многие смогут без последствий долго с ним контактировать.
С пауком ситуация иная. Им бы из-за регенерации он мог бы питаться вечно.
Hagall

Сообщение TGM » 15 июн 2014, 18:29

Hagall, так-же как и Логаном, а он хорошо заезжает ему, он явно натерпелся много.
TGM

Сообщение ManWithNoName » 15 июн 2014, 18:33

Hagall, Это понятно, что разные личности с пауком. Просто тут идет схожесть костюмов, тогда наверное просто вообще не будет никакого упоминания о нем, ну или на Венома все-таки, кто хочет визуально быть больше похож на спуди).

ManWithNoName
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 15 июн 2014, 18:40

TGM писал(а):Hagall, так-же как и Логаном, а он хорошо заезжает ему, он явно натерпелся много.

Я думаю сын Логана больше подойдёт. Но Веном помешанный. Я уже начинаю думать, что Дормамму с ним сделал что-то дабы тот всё время хотел именно к Паркеру вернуться.

Просто тут идет схожесть костюмов, тогда наверное просто вообще не будет никакого упоминания о нем, ну или на Венома все-таки, кто хочет визуально быть больше похож на спуди).

Прямо одно лицо с Паркером :peka:
Изображение
Hagall

Сообщение ManWithNoName » 15 июн 2014, 18:42

Hagall, Ну хватит тебе, когда он не такой злой, все-таки он с него пример брал))).

ManWithNoName

Сообщение Hagall » 15 июн 2014, 18:51

ManWithNoName писал(а):Hagall, Ну хватит тебе, когда он не такой злой, все-таки он с него пример брал))).

Он тогда новорождённым был и ему было всё равно. Вспомни, как он над грабителями угарал. Прелестный новорождённый монстр :dumb:
А вот его первый носитель действительно пытался с Паука пример взять, но у него забрали Токсина потом.

Им бы этого симбионта в виде костюма реализовать)
Изображение
Hagall

Сообщение frankie » 15 июн 2014, 23:17

Им бы этого симбионта в виде костюма реализовать)
Изображение

Еще бы enhanced костюм Анти-Венома.
Изображение
frankie
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Дейн » 16 июн 2014, 08:25

frankie, беленький тоже хорош будет. Если будет.
Хотя я за черную жижу :ninja:

Помните мультик про кляксу? Веном в детстве любил шалить :)
У меня щупальца не из тех клешней растут. И вообще я аутист.
Дейн

• 1

Сообщение HardDragon » 16 июн 2014, 10:34

TGM писал(а):Hagall, ну это как говорится "уже совсем другая история".Если так думать, то есть парачка таких героев во вселенных, что они "туши свет" всему миру устроить могут.Но не делают из-за чего-то.

Потому что марвелы курят грибы :peka:

Думаю у венома будет половина скилов резиновая как у резинового мужа невидимой бабы, чо они зря полгода корпели над этой технологией :peka:
HardDragon

Сообщение Hagall » 16 июн 2014, 10:43

Думаю у венома будет половина скилов резиновая как у резинового мужа невидимой бабы, чо они зря полгода корпели над этой технологией

Ну его щупальца с зубами я думаю все его фаны ждут :lol:
Мне больше интересно, как много от паука перейдёт Веному. Ну пассивка паучье чутьё, пара ударов из первой ветки, полёт на паутине/слизе и возможно лужа его. Надеюсь не больше, а то на халтуру похоже будет. :crus:
Hagall

Сообщение Za_Drot » 16 июн 2014, 10:49

Hagall, Думаю паука симбиота многие хотели и разрабы на этом сыграют при выпуске Венома + абилки самого босса вряд ли уберут, зря рисовали что-ли? Итого останется не так много вариантов скиллов, учитывая что будут еще и пассивки.
Za_Drot

Сообщение Hagall » 16 июн 2014, 11:00

Za_Drot писал(а):Hagall, Думаю паука симбиота многие хотели и разрабы на этом сыграют при выпуске Венома + абилки самого босса вряд ли уберут, зря рисовали что-ли? Итого останется не так много вариантов скиллов, учитывая что будут еще и пассивки.

Паука симбионта до сих пор хотят) темы частенько на об этом появляются. Любые деньги готовы заплатить :im:

Тут просто такое дело, что разрабы хотят через Венома всех симбионтов ввести (кроме Агента). И будет немного странно если Карнаж или Гибрид будут обладать способностями Паркера)
Hagall

Сообщение Za_Drot » 16 июн 2014, 11:18

Ну они раньше хотели чтобы 60 лвл как 99 в д2 брался и что не в эндгейме суть игры будет, а в каче. И что рейтинги лучше чем % показатели в аналогичных играх. У них семь пятниц на неделе. Выпустив симбионтов не костюмами они бы только выиграли от этого, это культовые персонажи и их 100% много народу бы купило. А так будут находиться в глупых рамках. Х-23 главное они хотят отдельным, а Карнажа костюмом Венома, это глупо.
Za_Drot

Сообщение Hagall » 16 июн 2014, 11:37

Костюм сделать проще, а продать можно дороже.
Hagall

Сообщение Дейн » 16 июн 2014, 15:15

Hagall, а героя можно купить за осколки, вот и думай где больше денег :im:
Дейн

Сообщение Kadadji » 16 июн 2014, 23:50

Дейн писал(а):Hagall, а героя можно купить за осколки, вот и думай где больше денег :im:

енчансед костюмы - 1950Г
Герои средней проработки - 900г (но к нему докупают сташ 300Г, дополнительный костюм 500-1200Г и бусты на прокачку одевание)

Вот и думай где больше денег :lol:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Дейн » 17 июн 2014, 17:03

Kadadji, так то ж могут и не купить, хотя я ж не менеджер по донату, судить не берусь.
Дейн

Сообщение Hagall » 20 июн 2014, 17:50

Кажется или добавили полигончиков ему?)

Изображение
Hagall

Сообщение Дейн » 20 июн 2014, 22:39

Hagall, на максималке он в игре почти такой же. Главное чтоб у него был костюм укрупняющий, а то не солидно Веному таким бегать :dumb: Чай не мальчик :peka:
Дейн

Пред.След.

Вернуться в Разное