Marvel Heroes (Веном / Venom)
А имеет им смысл делать костюм Токсина? И куда он пойдет, Паркеру или на Венома). А какая сейчас судьба у Эдди Брока, как и у Мака Гаргана, последний с симбиотом был вообще вроде бы невероятно силен? У обоих тяжеленькая жизнь выдалась 

-
ManWithNoName -
- Статус: Не в сети
TGM писал(а):Hagall, мне вот интересно, ведь веном поглощает личность носителя, а что если носитель "ментально" сильней венома? Например Ксавьер даже не решится копаться в мозгах у ДП.
Не так много носителей выдержат если Веном в них закачает опыт сотен живых существ + свой за тысячи лет жизни. Та ещё каша получится.
А с ДП Веному сливаться бессмысленно. Он весёлый постоянно, совсем не нервничает. От голода на нём загнётся.
И куда он пойдет, Паркеру или на Венома)
С какого перепугу он на Паркера идти должен?)
Эдди Брока, как и у Мака Гаргана
А с ними ничего хорошего и не должно было случиться. Они простые люди. Веном просто питался ими. Веному нужны страдания, негатив и адреналин. Не думаю, что многие смогут без последствий долго с ним контактировать.
С пауком ситуация иная. Им бы из-за регенерации он мог бы питаться вечно.
Hagall, Это понятно, что разные личности с пауком. Просто тут идет схожесть костюмов, тогда наверное просто вообще не будет никакого упоминания о нем, ну или на Венома все-таки, кто хочет визуально быть больше похож на спуди).
-
ManWithNoName -
TGM писал(а):Hagall, так-же как и Логаном, а он хорошо заезжает ему, он явно натерпелся много.
Я думаю сын Логана больше подойдёт. Но Веном помешанный. Я уже начинаю думать, что Дормамму с ним сделал что-то дабы тот всё время хотел именно к Паркеру вернуться.
Просто тут идет схожесть костюмов, тогда наверное просто вообще не будет никакого упоминания о нем, ну или на Венома все-таки, кто хочет визуально быть больше похож на спуди).
Прямо одно лицо с Паркером

ManWithNoName писал(а):Hagall, Ну хватит тебе, когда он не такой злой, все-таки он с него пример брал))).
Он тогда новорождённым был и ему было всё равно. Вспомни, как он над грабителями угарал. Прелестный новорождённый монстр

А вот его первый носитель действительно пытался с Паука пример взять, но у него забрали Токсина потом.
Им бы этого симбионта в виде костюма реализовать)
TGM писал(а):Hagall, ну это как говорится "уже совсем другая история".Если так думать, то есть парачка таких героев во вселенных, что они "туши свет" всему миру устроить могут.Но не делают из-за чего-то.
Потому что марвелы курят грибы

Думаю у венома будет половина скилов резиновая как у резинового мужа невидимой бабы, чо они зря полгода корпели над этой технологией

-
HardDragon -
Думаю у венома будет половина скилов резиновая как у резинового мужа невидимой бабы, чо они зря полгода корпели над этой технологией
Ну его щупальца с зубами я думаю все его фаны ждут

Мне больше интересно, как много от паука перейдёт Веному. Ну пассивка паучье чутьё, пара ударов из первой ветки, полёт на паутине/слизе и возможно лужа его. Надеюсь не больше, а то на халтуру похоже будет.

Za_Drot писал(а):Hagall, Думаю паука симбиота многие хотели и разрабы на этом сыграют при выпуске Венома + абилки самого босса вряд ли уберут, зря рисовали что-ли? Итого останется не так много вариантов скиллов, учитывая что будут еще и пассивки.
Паука симбионта до сих пор хотят) темы частенько на об этом появляются. Любые деньги готовы заплатить

Тут просто такое дело, что разрабы хотят через Венома всех симбионтов ввести (кроме Агента). И будет немного странно если Карнаж или Гибрид будут обладать способностями Паркера)
Ну они раньше хотели чтобы 60 лвл как 99 в д2 брался и что не в эндгейме суть игры будет, а в каче. И что рейтинги лучше чем % показатели в аналогичных играх. У них семь пятниц на неделе. Выпустив симбионтов не костюмами они бы только выиграли от этого, это культовые персонажи и их 100% много народу бы купило. А так будут находиться в глупых рамках. Х-23 главное они хотят отдельным, а Карнажа костюмом Венома, это глупо.