Dota2: matchmaking
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Это ж насколько нулячим надо быть, чтобы скелетон кингом лес фармить с 1-го левела? И что у него для скоростного фарма? Пассива на отхил, которая только не позволяет проседать по хп? Это так же быстро позволяет убивать крипов, как легион? Почему каждый рак винит свою тиму, а потом идёт в лес? Говорите вардов нету, ну так поставьте сами, 150 голды всего лишь, а пользы вагон. Ну и бейн на миде с сулрингом, почти кого угодно покарает, если в проиграх его как сапа используют, то это не значит, что в пабе, он не сможет нагнуть, скиллы у него весьма серьёзные.
Играю только саппортами, пикаю кого хочу или кем меньше всего играл, мой соло ммр колеблется в диапазоре 4600-4800. От себя хочу сказать по поводу поста выше и дополнить его, что в доте2 ты или жалуешься что нет вардов и умираешь\проигрываешь, или покупаешь их сам и ставишь где нужно, даже если ты керри (это пример, но он касается всех аспектов игры - или ты, или никто). Нужно определиться хочешь ли ты сам учиться играть и получать рейтинг, или чтобы была "справедливость" и все признали что ты прав. По опыту скажу что лучше контрпикать чем пытаться комбинировать с союзниками т.к. этих людей ты не знаешь и они просто могут не понять\не хотеть\не суметь сыграть сильной комбинацией героев (акс\сларк+омник, дерево+веник и прочие убийственные комбо). Всегда хотел рейтинг повыше, но желание поиграть на всех саппортах и разобраться в них всех побеждает желание сидеть на тех у кого винрейт высокий. Играя на 4600 вижу и чувствую что играю лучше союзников, но играя на саппорте часто сталкиваюсь с тем что керри мрет или не знает как фармить, покупает плохие вещи (вчера спектра купила пт+влад первым артом и умирала соло от любого героя противников, особенно от инвокера, хотя купи она вг+бм она бы жила и убивала). Или же мидер не гангает\не понимает что я прихожу гангать или не может этим воспользоваться. Вообще заметил что моя игра очень зависит от того могут ли мои союзники воспользоваться преимуществами что я им даю в начале игры. Плюс добавлю что лучше всего брать героев которые имеют максимальный game impact, то-есть никаких афк лесников если это не гангающий саппорт т.к. твои союзники с вероятностью 99.9% за первые 10 минут будут драться вчетвером против пятерых, а весь твой скилл уйдет в афк пинание крипов.
Вроде все
Вроде все

"На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. (мрачно) А те, кто знают, - уже никому не расскажут..." Добрый Зой
-
Стас Злодей -
- Статус: Не в сети
xBocT1k,
Ох, этот 6.82. Помню как в конце лета вновь вспомнили старый абуз, лешрак + сд. Как же мы унижали в салат бегая по лайнам , а потом этот 6.82 ... и все. связкой этой толком и не пофанится, ибо 1 раз зафелился или умер в тимфайте - отдал все преимущество сопернику.
Стас Злодей,
Ну, вещи крайне очевидные изложены. Хотя они и основополагающие
Вон недавно отыграли партию с xBocT1k , весь ерли гейм выиграли на наших сапах + мипарь с мида хорошо все делал. Но ... мы все равно проиграли, ибо была мортра, которая вообще не умела фармить и драться ( а иконку с первых же секунд поставил на фарм), и был шейкер, который пошел в хард и до 10-11 минуты с него не сходил, а кери стоял на фрифарме- а что ему сделает соло шейкер ? Я пару раз приходил на лайн к нему, но как ни крути не убивали, ибо бурста 0. А после 30 минуты нас просто насиловали, ибо одному мипарю было сложно что либо сделать, а мортра-0. Да и я на дизморали начал подставляться там где не надо, тем самым не приносил в замесе пользу, которая могла бы исходить от меня.
Ох, этот 6.82. Помню как в конце лета вновь вспомнили старый абуз, лешрак + сд. Как же мы унижали в салат бегая по лайнам , а потом этот 6.82 ... и все. связкой этой толком и не пофанится, ибо 1 раз зафелился или умер в тимфайте - отдал все преимущество сопернику.

Стас Злодей,
Ну, вещи крайне очевидные изложены. Хотя они и основополагающие
Вон недавно отыграли партию с xBocT1k , весь ерли гейм выиграли на наших сапах + мипарь с мида хорошо все делал. Но ... мы все равно проиграли, ибо была мортра, которая вообще не умела фармить и драться ( а иконку с первых же секунд поставил на фарм), и был шейкер, который пошел в хард и до 10-11 минуты с него не сходил, а кери стоял на фрифарме- а что ему сделает соло шейкер ? Я пару раз приходил на лайн к нему, но как ни крути не убивали, ибо бурста 0. А после 30 минуты нас просто насиловали, ибо одному мипарю было сложно что либо сделать, а мортра-0. Да и я на дизморали начал подставляться там где не надо, тем самым не приносил в замесе пользу, которая могла бы исходить от меня.
Что-то Сало вытягивает меня потихоньку с лоу ММР. Видимо там не знаю, что и как его контрит.
-- Добавлено позже --
Да и играть за него не так сложно, если вообще это можно назвать сложностью. Тупо ждешь инициацию противника и ломаешь её, при нажатие R. Высокий рейндж, ворует инту, обладает огромным пулом маны, гадишь противнику лайн, да и в лейте при удачном стечение обстоятельств - наваливает.
За всё время игры в доту - моя первая практика за него, это именно эти десять игр, из которых восемь - победа.
-- Добавлено позже --
Да и играть за него не так сложно, если вообще это можно назвать сложностью. Тупо ждешь инициацию противника и ломаешь её, при нажатие R. Высокий рейндж, ворует инту, обладает огромным пулом маны, гадишь противнику лайн, да и в лейте при удачном стечение обстоятельств - наваливает.
За всё время игры в доту - моя первая практика за него, это именно эти десять игр, из которых восемь - победа.
играю в средним на 3900 ммр.
как только подбираюсь к 4к начинается жесткий слив игр. порой и 10 к ряду может быть
вообще пробежался по теме.
мат да он есть. через раз. но это в общем редко и не систематично. точнее на эмоциях когда проскакивает (и сам иногда грешу).
но перед игрой, порой я предупреждаю. что играю без наушников и сзади бегают дети.
почти всегда люди адекватные. в иных случаях я выписываю мут.
вот клинические случаи попадаются крайне редко - кнопка мут и репорт.
так что эти разговоры как страшно играть с русскими. как то не очень.
.
на счет вардов. считаю что никто не обязан тебе (команде) покупать варды. тем более когда речь идет про рандом пати.
если они кому то вдруг понадобились - купи сам.
игра за саппорта я оцениваю обстановку так. да, не каждый будет варды брать, но если команда покупает тп, покупает дасты, носит все это с собой. тогда окей, я вижу, что варды команде и вправду нужны.
но когда себе цель фармить до посинения. то и саппорт как класс то и не нужен.
ибо для победы нужно убивать. это как не крути аксиома.
.
играя за рики (один из любимых дд) никогда не стеснял себя покупать сентри. а какой прирост к кпд.
когда со мной на линии сап. не стесняюсь предлагаю ему фарм.
ибо хороший сап это почти всегда минус вражеский герой. + еще настроение у твоего саппа поболее будет. что тоже влияет на эффективность.
.
в общем команда проигрывает тогда, когда начинаются разговоры - керри это керри. лесник - лесник, сап - сап. когда персонаж должен ОБЯЗАТЕЛЬНО действовать в рамках невидимых правил.
роль своя есть, да, но тупо следовать ей. глупо.
ведь проще ныть в чате, фармя лес, когда твоя команда сливает линии. "вы нубы, вы слили игру и т.д и т.п", выйти из лесу, помочь - не, это нельзя.
как только подбираюсь к 4к начинается жесткий слив игр. порой и 10 к ряду может быть

вообще пробежался по теме.
мат да он есть. через раз. но это в общем редко и не систематично. точнее на эмоциях когда проскакивает (и сам иногда грешу).
но перед игрой, порой я предупреждаю. что играю без наушников и сзади бегают дети.
почти всегда люди адекватные. в иных случаях я выписываю мут.
вот клинические случаи попадаются крайне редко - кнопка мут и репорт.
так что эти разговоры как страшно играть с русскими. как то не очень.
.
на счет вардов. считаю что никто не обязан тебе (команде) покупать варды. тем более когда речь идет про рандом пати.
если они кому то вдруг понадобились - купи сам.
игра за саппорта я оцениваю обстановку так. да, не каждый будет варды брать, но если команда покупает тп, покупает дасты, носит все это с собой. тогда окей, я вижу, что варды команде и вправду нужны.
но когда себе цель фармить до посинения. то и саппорт как класс то и не нужен.
ибо для победы нужно убивать. это как не крути аксиома.
.
играя за рики (один из любимых дд) никогда не стеснял себя покупать сентри. а какой прирост к кпд.
когда со мной на линии сап. не стесняюсь предлагаю ему фарм.
ибо хороший сап это почти всегда минус вражеский герой. + еще настроение у твоего саппа поболее будет. что тоже влияет на эффективность.
.
в общем команда проигрывает тогда, когда начинаются разговоры - керри это керри. лесник - лесник, сап - сап. когда персонаж должен ОБЯЗАТЕЛЬНО действовать в рамках невидимых правил.
роль своя есть, да, но тупо следовать ей. глупо.
ведь проще ныть в чате, фармя лес, когда твоя команда сливает линии. "вы нубы, вы слили игру и т.д и т.п", выйти из лесу, помочь - не, это нельзя.
-
Dorian Grey -
На разных ммр разные проблемы) я после калибровки получил 3300 и неспеша научился играть на 4700, очень трудно было проскочить 3900-4400, там очень страшная бездна идиотов)
"На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. (мрачно) А те, кто знают, - уже никому не расскажут..." Добрый Зой
-
Стас Злодей -
xBocT1k,
А я чет решил отдельно акк качнуть, дабы откалибровать на что-то в районе 4.500.
В первой игре попались типы с ммр 4300-4800. За меня один играл тоже 1-го уровня , остальные также 4к. Такой пот в первой же игре...просто пипец. Но, акс в грамотных руках не контрится
А щас полностью противоположную отыграл, кучка лс игроков с обеих сторон. Спушил вышку на 4 минуте, блинк на 5 и изи птс.
Играешь аки
против букашек. Хотя на самом деле ты
, которые выше 4к продержался месяц, а далее вернулся на 3800, которые выдали при калибровке.
А я чет решил отдельно акк качнуть, дабы откалибровать на что-то в районе 4.500.
В первой игре попались типы с ммр 4300-4800. За меня один играл тоже 1-го уровня , остальные также 4к. Такой пот в первой же игре...просто пипец. Но, акс в грамотных руках не контрится

А щас полностью противоположную отыграл, кучка лс игроков с обеих сторон. Спушил вышку на 4 минуте, блинк на 5 и изи птс.
Играешь аки

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5