Marvel Heroes - Рынок
omgLoLxD, только за 7 блессов, два пака героев никто в здравом уме никогда не даст, поверь мне, через мои руки полсотни блессов точно прошли в подобном трейде. Пиши в мне личку если есть желание поторговаться.
Алсо у мну есть код на это https://store.marvelheroes.com/wsstore_ ... -pack.html
дорого
Алсо у мну есть код на это https://store.marvelheroes.com/wsstore_ ... -pack.html
дорого

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
TGM, смотря какие статы
Argonit, да. Ибо деньги, игры или другие коды меня не интересуют, разве что ночь с натали портман и кирой найтли одновременно

Argonit, да. Ибо деньги, игры или другие коды меня не интересуют, разве что ночь с натали портман и кирой найтли одновременно

-
HardDragon -
пысы, если реально чо то интересует то пишите в личку. Коды хоть и не запрещены, но гадзилы очень неодобрительно к ним относятся поэтому лучше соблюдать конфиденциальность 

-
HardDragon -
HardDragon, ну хз 7 блесов за 12 долларов, это получаеться что 1 блесс менее двух бачей стоит и мало? (Для России еще меньше)* Если так то ок, я же никого не заставляю, мне проще самому купить в стиме, просто у меня лишних 10 блессов надо же искать куда спихнуть 
На этом http://www.epicnpc.com/forums/181-Marve ... e-Buy-Sell сайте один тип предлагал купить у меня их по 5$ но оплата через палку, а я хз что это если честно. По другим сайтам я не лазил так как мне всёравно, если что куплю и сам

На этом http://www.epicnpc.com/forums/181-Marve ... e-Buy-Sell сайте один тип предлагал купить у меня их по 5$ но оплата через палку, а я хз что это если честно. По другим сайтам я не лазил так как мне всёравно, если что куплю и сам
omgLoLxD, Ты не правильно считаешь. Что такое 7 блессов? Это ничто. Это один говно арт или пара норм рун.
Что ты хочешь взамен?
А вот что
Cable
3 Costumes (Cable Modern, Cable Armored Cyborg, Cable Original)
Cable Hero S.T.A.S.H. (extra Hero specific inventory, costumes will appear here)
и
Gambit
2 Costumes (Gambit Modern Costume (Default), Gambit Classic Costume)
Gambit Hero S.T.A.S.H. (extra Hero specific inventory, costumes will appear here)
3x Fortune Cards (One each of Mark 1, 2, and 3)
1 Retcon Device
Итого 7 блессов за которых ничего хорошего не затрейдишь, которые самому можно за неделю нафармить.
Против
2 героев. 5 костюмов. 2 херо сташей. 3 говно карты и 1 реткона

Короче сам покупай пока можно
Что ты хочешь взамен?
А вот что
Cable
3 Costumes (Cable Modern, Cable Armored Cyborg, Cable Original)
Cable Hero S.T.A.S.H. (extra Hero specific inventory, costumes will appear here)
и
Gambit
2 Costumes (Gambit Modern Costume (Default), Gambit Classic Costume)
Gambit Hero S.T.A.S.H. (extra Hero specific inventory, costumes will appear here)
3x Fortune Cards (One each of Mark 1, 2, and 3)
1 Retcon Device
Итого 7 блессов за которых ничего хорошего не затрейдишь, которые самому можно за неделю нафармить.
Против
2 героев. 5 костюмов. 2 херо сташей. 3 говно карты и 1 реткона

Короче сам покупай пока можно
-
HardDragon -
причём тут герои? Ты их что выбиваешь или что? фактически я продаю 7 блессов за 400 рублей
вон кадажи (или как там правильно) тоже втирал что за паука никто не даст блесс на хорадрике, и ничё я выменял, кому надо было. пост про спайди там же на хорадрике в разделе рынок. Тебе напомнить сколько он стоит без скидки? Да я не отрицаю что сейчас блессы проще "качать" ну так я и даю больше. Зачем вопше вести разговор и засорять тему? Я ясно дал понять сколько даю и что у меня есть еще, если кто-то захочет напишет сам свои требования, если нет, то куплю сам.
вон кадажи (или как там правильно) тоже втирал что за паука никто не даст блесс на хорадрике, и ничё я выменял, кому надо было. пост про спайди там же на хорадрике в разделе рынок. Тебе напомнить сколько он стоит без скидки? Да я не отрицаю что сейчас блессы проще "качать" ну так я и даю больше. Зачем вопше вести разговор и засорять тему? Я ясно дал понять сколько даю и что у меня есть еще, если кто-то захочет напишет сам свои требования, если нет, то куплю сам.
omgLoLxD, Насчет того сайта что ты скинул... Там за гок просят 65$
Нутыпонелда Если есть идиоты которые готовы через левые сайты делать левые трейды которые ЗАПРЕЩЕНЫ, а в правилах чотко прописано трейд за реал запрщен, наказание пермобан, то пжлста, твоя воля

-
HardDragon -
omgLoLxD писал(а):причём тут герои? Ты их что выбиваешь или что? фактически я продаю 7 блессов за 400 рублей
Если ты продашь 7 блессов за 400 рублей то стоит кому то настучать и полетишь в баню... Так что не надо тут... Ты не продаешь, ты хочешь поменять 7 блессов на 2 героев и 5 костюмов с 2 сташами. Если ты не видишь разницу, то вообще рекомендую тебе воздержаться от публичной торговли. Или хотя бы правила почитай...
И да, я не засоряю тему, я просвещаю народ. Что бы не было мудаков, которые новичков только так дурят

-
HardDragon -
Примажусь, раз уж подняли. Есть рандом боксы с гохи и со второй раздачи onrpg (по сути mmohunt). Цена всё та же - блесс.
Ну а насчёт паков за блессы. Не отрицаю, есть люди которые готовы влить 400р за 7 блессов, но думаю таких не много. Знакомому с игрой оно нахрен не надо, т.к. блессы ты рано или поздно нафармишь сам, не одинами, так дропнувшимся ходом/гоком который можно продать. Ну а незнакомому... По-моему лучше взять себе эти же паки героев и пока их качаешь наберёшь на блессы.
Ну а насчёт паков за блессы. Не отрицаю, есть люди которые готовы влить 400р за 7 блессов, но думаю таких не много. Знакомому с игрой оно нахрен не надо, т.к. блессы ты рано или поздно нафармишь сам, не одинами, так дропнувшимся ходом/гоком который можно продать. Ну а незнакомому... По-моему лучше взять себе эти же паки героев и пока их качаешь наберёшь на блессы.
2 пака за 7 блессов перебор.
Месяца 3-4 раньше - да.
Сейчас же блессы фармятся с нереальной скоростью засчет шаредов, шанса один квеста "критануть" и буста на один марки.
Я недавно за 2 часа в манхетене сделал 220 марок под этим бустом.
+ тут народ считает рубли, а вы посмотрите на это с игровой точки зрения:
Кабель 400 сплинтеров - (сплинтеров в час штук 5-6), т.е. это 3 суток фарма
А теперь один марки: в час без один буста делается около 40 марок (минимум), человек хотел 7 блессов за 2 героя (3.5 за одного) - итого меньше 9 часов гринда на марки
+ в паках еще сташи и костюмы, которые недонатору вообще недостать.
Мне одному это кажется наебкой?
Т.е. он хотел продать результат 9 часового фарма за результат 3х-суточного фарма (всего в 8 раз быстрее
) и еще получить костюмчики и сташ 
Месяца 3-4 раньше - да.
Сейчас же блессы фармятся с нереальной скоростью засчет шаредов, шанса один квеста "критануть" и буста на один марки.
Я недавно за 2 часа в манхетене сделал 220 марок под этим бустом.
+ тут народ считает рубли, а вы посмотрите на это с игровой точки зрения:
Кабель 400 сплинтеров - (сплинтеров в час штук 5-6), т.е. это 3 суток фарма
А теперь один марки: в час без один буста делается около 40 марок (минимум), человек хотел 7 блессов за 2 героя (3.5 за одного) - итого меньше 9 часов гринда на марки
+ в паках еще сташи и костюмы, которые недонатору вообще недостать.
Мне одному это кажется наебкой?

Т.е. он хотел продать результат 9 часового фарма за результат 3х-суточного фарма (всего в 8 раз быстрее

Легендарный AZAZAZA.
Ozzy, Если повезет то 3 руны локи за блесс хелы можно у некоторых буржуских барыг дурачков взять. А так цена скачет. Некоторые считают локи дешевкой, некоторые, как и я, наоборот. Лично я считаю локирунворд одним из самых лучших и никогда не продал бы 3 локи руны за блесс
-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Ozzy, Если повезет то 3 руны локи за блесс хелы можно у некоторых буржуских барыг дурачков взять. А так цена скачет. Некоторые считают локи дешевкой, некоторые, как и я, наоборот. Лично я считаю локирунворд одним из самых лучших и никогда не продал бы 3 локи руны за блесс
Она легко фармится, около 1-3 рун в час на Локи.
Выменивается легко: 2-3 руны за блесс или одна руна за всякие ядра.
Если это хороший рунворд - то это не повод загибать цену на не рарную руну

Легендарный AZAZAZA.
m1dn1ght писал(а):а не проще не покурить 3-4 дня или не пить пивка в выходные и взять героя, раз уж так хочется?
и на освободившееся время от фарма марок сгонять порыбалить, да?
Да причем тут деньги, идет обмен внутреигровых ценностей.
Речь идет о том что цена на блессы сейчас ооооочень сильно упала.
Даже за среднее космик кольцо уже 2-3 блесса просят.
Легендарный AZAZAZA.