Marvel Heroes - Рынок

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 1

Сообщение omgLoLxD » 24 июн 2014, 13:27

Дам 7 блесов за два гифта, gambit and cable
Есть еще tyr руны, так же остался один ключ локи+костюм не знаю, закончился ли срок действия (начало такое LKEU-PRM1 **** ****)
omgLoLxD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение HardDragon » 24 июн 2014, 15:38

omgLoLxD, только за 7 блессов, два пака героев никто в здравом уме никогда не даст, поверь мне, через мои руки полсотни блессов точно прошли в подобном трейде. Пиши в мне личку если есть желание поторговаться.

Алсо у мну есть код на это https://store.marvelheroes.com/wsstore_ ... -pack.html
дорого :ninja:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 24 июн 2014, 15:52

HardDragon, а за ГоК и ХоД? :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Argonit » 24 июн 2014, 15:54

HardDragon, ты хочешь загнать пак за что-то внутриигровое?
Argonit
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 24 июн 2014, 16:01

TGM, смотря какие статы :peka:

Argonit, да. Ибо деньги, игры или другие коды меня не интересуют, разве что ночь с натали портман и кирой найтли одновременно :ninja: :lol:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 24 июн 2014, 16:03

пысы, если реально чо то интересует то пишите в личку. Коды хоть и не запрещены, но гадзилы очень неодобрительно к ним относятся поэтому лучше соблюдать конфиденциальность :ninja:
HardDragon

Сообщение Argonit » 24 июн 2014, 16:04

HardDragon писал(а):Argonit, да. Ибо деньги, игры или другие коды меня не интересуют, разве что ночь с натали портман и кирой найтли одновременно :ninja: :lol:

Ну за 500р тебе светит ночь разве что с бабой любой, да тетей дашей из жека :peka: :peka:
Argonit
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение omgLoLxD » 24 июн 2014, 16:19

HardDragon, ну хз 7 блесов за 12 долларов, это получаеться что 1 блесс менее двух бачей стоит и мало? (Для России еще меньше)* Если так то ок, я же никого не заставляю, мне проще самому купить в стиме, просто у меня лишних 10 блессов надо же искать куда спихнуть :lol:

На этом http://www.epicnpc.com/forums/181-Marve ... e-Buy-Sell сайте один тип предлагал купить у меня их по 5$ но оплата через палку, а я хз что это если честно. По другим сайтам я не лазил так как мне всёравно, если что куплю и сам
omgLoLxD

Сообщение HardDragon » 24 июн 2014, 16:58

omgLoLxD, Ты не правильно считаешь. Что такое 7 блессов? Это ничто. Это один говно арт или пара норм рун.
Что ты хочешь взамен?
А вот что
Cable
3 Costumes (Cable Modern, Cable Armored Cyborg, Cable Original)
Cable Hero S.T.A.S.H. (extra Hero specific inventory, costumes will appear here)
и
Gambit
2 Costumes (Gambit Modern Costume (Default), Gambit Classic Costume)
Gambit Hero S.T.A.S.H. (extra Hero specific inventory, costumes will appear here)
3x Fortune Cards (One each of Mark 1, 2, and 3)
1 Retcon Device

Итого 7 блессов за которых ничего хорошего не затрейдишь, которые самому можно за неделю нафармить.
Против
2 героев. 5 костюмов. 2 херо сташей. 3 говно карты и 1 реткона :lol:
:peka: :peka: :peka: :peka: :peka:
Короче сам покупай пока можно
HardDragon

Сообщение omgLoLxD » 24 июн 2014, 17:06

причём тут герои? Ты их что выбиваешь или что? фактически я продаю 7 блессов за 400 рублей

вон кадажи (или как там правильно) тоже втирал что за паука никто не даст блесс на хорадрике, и ничё я выменял, кому надо было. пост про спайди там же на хорадрике в разделе рынок. Тебе напомнить сколько он стоит без скидки? Да я не отрицаю что сейчас блессы проще "качать" ну так я и даю больше. Зачем вопше вести разговор и засорять тему? Я ясно дал понять сколько даю и что у меня есть еще, если кто-то захочет напишет сам свои требования, если нет, то куплю сам.
omgLoLxD

Сообщение HardDragon » 24 июн 2014, 17:15

omgLoLxD, Насчет того сайта что ты скинул... Там за гок просят 65$ :facepalm: :facepalm: :facepalm: Нутыпонелда Если есть идиоты которые готовы через левые сайты делать левые трейды которые ЗАПРЕЩЕНЫ, а в правилах чотко прописано трейд за реал запрщен, наказание пермобан, то пжлста, твоя воля :peka: :peka: :peka:
HardDragon

Сообщение HardDragon » 24 июн 2014, 17:22

omgLoLxD писал(а):причём тут герои? Ты их что выбиваешь или что? фактически я продаю 7 блессов за 400 рублей

вон кадажи (или как там правильно) тоже втирал что за паука никто не даст блесс на хорадрике, и ничё я выменял, кому надо было. пост про спайди там же на хорадрике в разделе рынок. Тебе напомнить сколько он стоит без скидки? Да я не отрицаю что сейчас блессы проще "качать" ну так я и даю больше. Зачем вопше вести разговор и засорять тему? Я ясно дал понять сколько даю и что у меня есть еще, если кто-то захочет напишет сам свои требования, если нет, то куплю сам.

Если ты продашь 7 блессов за 400 рублей то стоит кому то настучать и полетишь в баню... Так что не надо тут... Ты не продаешь, ты хочешь поменять 7 блессов на 2 героев и 5 костюмов с 2 сташами. Если ты не видишь разницу, то вообще рекомендую тебе воздержаться от публичной торговли. Или хотя бы правила почитай...
И да, я не засоряю тему, я просвещаю народ. Что бы не было мудаков, которые новичков только так дурят :monk2: И предупреждаю заодно что надо понимать разницу. 7 блессов за 400 рублей и 7 блессов за код который стоит сейчас 400 рублей это не одно и то же. За первый случай идет 100000% бан акка обоих горе торгашей. Во втором случае еще есть шанс отмазаться
HardDragon

Сообщение omgLoLxD » 24 июн 2014, 17:29

ты думаешь я не отдаю себе отчёт о том что я делаю? pfffff Я знаю о риске бана мне не 12 лет

гифт на то и гифт чтобы его дарить
omgLoLxD

Сообщение HardDragon » 24 июн 2014, 17:36

omgLoLxD,
если не боишься бана то почему на том буржуском сайте не толкнешь свои блессы? Ищи дураков там, а не тут. Меня просто бесит когда свои, своих же, пытаются нае**ть :monk2: А 7 блессов за 2 херопака это именно такая попытка, сделаешь такое против пиндосов, ну и хрен с ними. А тут все таки хотелось бы видеть честный трейд.
HardDragon

Сообщение SPX » 24 июн 2014, 17:36

Примажусь, раз уж подняли. Есть рандом боксы с гохи и со второй раздачи onrpg (по сути mmohunt). Цена всё та же - блесс.

Ну а насчёт паков за блессы. Не отрицаю, есть люди которые готовы влить 400р за 7 блессов, но думаю таких не много. Знакомому с игрой оно нахрен не надо, т.к. блессы ты рано или поздно нафармишь сам, не одинами, так дропнувшимся ходом/гоком который можно продать. Ну а незнакомому... По-моему лучше взять себе эти же паки героев и пока их качаешь наберёшь на блессы.
SPX

Сообщение omgLoLxD » 24 июн 2014, 17:40

HardDragon писал(а):omgLoLxD,
если не боишься бана то почему на том буржуском сайте не толкнешь свои блессы? Ищи дураков там, а не тут. Меня просто бесит когда свои, своих же, пытаются нае**ть :monk2: А 7 блессов за 2 херопака это именно такая попытка, сделаешь такое против пиндосов, ну и хрен с ними. А тут все таки хотелось бы видеть честный трейд.

выдели мою цитату где я сказал что не боюсь бана. :x блин как же я устал зачем я вопше оправдываюсь :facepalm:
omgLoLxD

Сообщение HardDragon » 24 июн 2014, 17:47

omgLoLxD,
Правильно, не зачем. Лучший совет купи сам. Не хочешь? Пиши мне в личку, но цена будет адекватной а не тот бред с того сайта где за гок 65 зелени хотят :lol: или самый плохой совет иди уже на тот сайт на свой страх и риск. А тут, я еще раз повторюсь, только идиот купит 7 блессов за два херо пака. Я раньше бывало такое делал знакомым, но ты мне не знакомый :doubt: и смысла делать такую огромную скидку тебе, нету. За сим и прекратим тут оффтоп :angel:
HardDragon

Сообщение goblinskr » 24 июн 2014, 18:18

Что такое блесс вообще?
goblinskr
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение omgLoLxD » 24 июн 2014, 18:36

goblinskr,
Изображение
omgLoLxD

Сообщение Kadadji » 24 июн 2014, 23:30

2 пака за 7 блессов перебор.
Месяца 3-4 раньше - да.
Сейчас же блессы фармятся с нереальной скоростью засчет шаредов, шанса один квеста "критануть" и буста на один марки.

Я недавно за 2 часа в манхетене сделал 220 марок под этим бустом.

+ тут народ считает рубли, а вы посмотрите на это с игровой точки зрения:
Кабель 400 сплинтеров - (сплинтеров в час штук 5-6), т.е. это 3 суток фарма
А теперь один марки: в час без один буста делается около 40 марок (минимум), человек хотел 7 блессов за 2 героя (3.5 за одного) - итого меньше 9 часов гринда на марки
+ в паках еще сташи и костюмы, которые недонатору вообще недостать.

Мне одному это кажется наебкой? :doubt:
Т.е. он хотел продать результат 9 часового фарма за результат 3х-суточного фарма (всего в 8 раз быстрее :peka: ) и еще получить костюмчики и сташ :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение m1dn1ght » 25 июн 2014, 00:46

а не проще не покурить 3-4 дня или не пить пивка в выходные и взять героя, раз уж так хочется?
и на освободившееся время от фарма марок сгонять порыбалить, да?
m1dn1ght
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

Сообщение Ozzy » 25 июн 2014, 01:41

Кончайте оффтопить, лучше скажите сколько руна локи стоит :monk2:
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 25 июн 2014, 07:41

Ozzy, Если повезет то 3 руны локи за блесс хелы можно у некоторых буржуских барыг дурачков взять. А так цена скачет. Некоторые считают локи дешевкой, некоторые, как и я, наоборот. Лично я считаю локирунворд одним из самых лучших и никогда не продал бы 3 локи руны за блесс
HardDragon

Сообщение Kadadji » 25 июн 2014, 08:09

HardDragon писал(а):Ozzy, Если повезет то 3 руны локи за блесс хелы можно у некоторых буржуских барыг дурачков взять. А так цена скачет. Некоторые считают локи дешевкой, некоторые, как и я, наоборот. Лично я считаю локирунворд одним из самых лучших и никогда не продал бы 3 локи руны за блесс

Она легко фармится, около 1-3 рун в час на Локи.
Выменивается легко: 2-3 руны за блесс или одна руна за всякие ядра.
Если это хороший рунворд - то это не повод загибать цену на не рарную руну :bored:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 25 июн 2014, 08:11

m1dn1ght писал(а):а не проще не покурить 3-4 дня или не пить пивка в выходные и взять героя, раз уж так хочется?
и на освободившееся время от фарма марок сгонять порыбалить, да?

Да причем тут деньги, идет обмен внутреигровых ценностей.
Речь идет о том что цена на блессы сейчас ооооочень сильно упала.
Даже за среднее космик кольцо уже 2-3 блесса просят.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Пред.След.

Вернуться в Разное