E3 2015
Ну, я думаю, к играм bethesd'ы бует проявлен больший интерес, нежели к остальным. Лично для меня интерес из всего перечисленного в серьезной степени представляет Fallout 4 ну и немножко Doom 4, все таки не так часто выходят игры такого уроня. Что касается игр EA.. можно было бы посмотреть на новый NFS, но покупать даже в будущем, вряд ли, а уж фифу новую, тем более. Раньше хоть цены были у них были приемлемые, чтобы лицуху купить можно было. Теперь же платить по 1.5-2 к практически за одно и то же каждые год-два просто жаба душит. По сути клепают все на одном движке. В NFS я прекратил играть еще после выхода Undercover и тот прошел на самой легкой сложности, чтоб не заморачиваться, 1 раз прошел и удалил; про фифу я вообще промолчу, уже лет 6 одно и тоже выпускают каждый год, добавляется по 1-2 фишки новых и все. Короче, платить каждый новый сезон за их ''новый'' продукт по 2 к, по мне, так это не вариант, просто цена не соответствует продукту.
Еще пип бой на смартфоне, который будет работать с игрой, если всё правильно понял - это вообще афигеть. Только как он будет вместе с игрой работать, я чето не понял.
А в коллекционке настоящчий пип бой !
А в коллекционке настоящчий пип бой !

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
фолик интересный получается. особенно впечатлила система крафта https://www.youtube.com/watch?v=SH8HGslrINU
TGM, речь тут не о фиче как таковой. Строить "домики" можно в каждой песочнице. У меня же вопрос зачем это в Фолле? Несет строительство какой-то глубокий смысл - остроить крепость, поставить вышки, натащить туда шлюх, наемников и стать повелителем пустоши, а после отбиваться от набегов рейдеров. Или же это просто "фича для галочки" - веяние моды?
Kva3imoda, В скайриме можно было построить свой дом с аддоном hearthfire, здесь же сразу, без дополнений, мы получаем возможность отстроить свой дом/крепость, где можно хранить вещи, пупсов и прочий коллекционный хлам, есть место куда можно все стаскивать со всей пустоши, ну и судя по видео геймплея, так же придется свой хабар охранять от налетов рейдеров и возможно другой нечисти, разве этого недостаточно?
Ziren писал(а):,
мы получаем возможность отстроить свой дом/крепость, где можно хранить вещи, пупсов и прочий коллекционный хлам, есть место куда можно все стаскивать со всей пустоши
только всё ещё не могу понять, зачем это всё нужно?
если бы вся эта бредятина была сделана для сетевого режима, я бы ещё понял, а тут строить, что бы строить

крафт, крафт тоже не пойми что и зачем, насмешил зал, который начал аплодировать, когда ведущий сказал, что 50 видов оружия и 700 модификаций

99% игра будет как и предыдущие 2 части(3 и НВ), пройти и забыть как страшный сон.
Поэтому затраты столького кол-ва времени(а на эти построечки и недокрафт думаю ушло ОЧЕНЬ много времени в разработке), я не понимаю.
Хочешь мира, готовься к войне