Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Bolik28 писал(а):Ну так и на хорадрике последние пару недель тоже относительно затишье было...
и никто даже видео не делает

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
вопрос на зысыпку. Снимаю видео, все збс, чотко и красиво. Кидаю на ютуб, видео становится каким то светлым размытым говном, что за нахрен это такое?
-
HardDragon -
er00n писал(а):HardDragon писал(а):вопрос на зысыпку. Снимаю видео, все збс, чотко и красиво. Кидаю на ютуб, видео становится каким то светлым размытым говном, что за нахрен это такое?
Обрабатывал чем?
Нет конечно. битрейт 10мб 1080эйчди, смотрю на компе все збс, заливаю эту запись на ютуб,он его превращает в размытое говно, меняет цвета, и ужимает до 720

Последний раз редактировалось HardDragon 12 май 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
-
HardDragon -
foxmen писал(а):может забанили тебя,как и на оффеHardDragon писал(а):вопрос на зысыпку. Снимаю видео, все збс, чотко и красиво. Кидаю на ютуб, видео становится каким то светлым размытым говном, что за нахрен это такое?
просто

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Bolik28 писал(а):Ну так и на хорадрике последние пару недель тоже относительно затишье было...
и никто даже видео не делаетшто там в игре творится сейчас я даже не знаю
Да после того как тебя забанили никто не выкладывал свое видео гемплея, скучно без харда как то стало и без его видосов)
P.S. гоу новый акк качать?

Magicman писал(а):Да после того как тебя забанили никто не выкладывал свое видео гемплея, скучно без харда как то стало и без его видосов)
P.S. гоу новый акк качать?Или ты уже?
Нет, с момента бана я не играл.
http://www.reddit.com/r/marvelheroes/co ... anned_for/
Война начинается.
Новый поворот, думсав говорит что это мой второй бан

Все кто знают меня по игре и кому не безралично, отпишитесь там, и скажите этим гениям что меня ни разу до этого не банили

-
HardDragon -
А заодно переведите пожалуйста пост на тему, а то меня могут не понять
Я друг/согильдиец (как угодно) HardDragona и активный игрок. По его просьбе я создал новый акк на оффоруме и передал ему логин/пароль. На следующий день я был забанен в игре и на форуме без всяких предупреждений. Мною были созданы тикеты, которые несколько дней игнорировались. После этого я написал в личку Doomsaw и Ryolnir и через некоторое время был разбанен в игре, опять же без объяснения причин. На форуме я забанен до сих пор, на письмо в abuse ответа нет.
Можно немножко сократить, оставив суть. Очень интересен ответ Doomsaw на это.

Я друг/согильдиец (как угодно) HardDragona и активный игрок. По его просьбе я создал новый акк на оффоруме и передал ему логин/пароль. На следующий день я был забанен в игре и на форуме без всяких предупреждений. Мною были созданы тикеты, которые несколько дней игнорировались. После этого я написал в личку Doomsaw и Ryolnir и через некоторое время был разбанен в игре, опять же без объяснения причин. На форуме я забанен до сих пор, на письмо в abuse ответа нет.
Можно немножко сократить, оставив суть. Очень интересен ответ Doomsaw на это.
Да видимо не будет уже никакой реакции. Дум свою позицию озвучил - бан не первый, заслуженный. Назад он уже не сдаст, тем более прилюдно, да и народ поверит скорее ему, чем х.з. кому.
Так что дать ему немного времени и предоставить скрины репортов. Хотя и тут он отмажется.
Максимум что выйдет - Харда втихаря разбанят. Либо скажут "мы вас разбаним, но это будет жестом доброй воли и вообще теперь вы обязаны нам по гроб жизни" .
Так что дать ему немного времени и предоставить скрины репортов. Хотя и тут он отмажется.
Максимум что выйдет - Харда втихаря разбанят. Либо скажут "мы вас разбаним, но это будет жестом доброй воли и вообще теперь вы обязаны нам по гроб жизни" .
er00n писал(а):Каждый, кто ныл разрабам столько, сколько он?
В то время как некоторые боялись разрабам слово поперек сказать, я им все выкладывал как на духу все что думаю и знаю. И то что ты назвал моим нытьем, это все было сделано в интересах и в защиту игроков

-
HardDragon -
Pauldi писал(а):Он вообщето не ныл а коментировал своё видение механики скилов , твоё мнение ошибочное
Давайте вы вынесете эту эпопею с Хардом в отдельный топик и там продолжите.
Лично мое мнение, у ситуации будет два варианта развития:
1) Дум на годовщину игры напоит страшную девочку из бухгалтерии и та ему даст - от радости разбанит
2) все останется как есть до следующего большого взрыва вселенной
Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
-
LambrekhtVI -