Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение TheOmen » 11 май 2014, 21:20

Kadadji писал(а):
LambrekhtVI писал(а):SPX топовые уники ANY - типа Seed, тела OCA, болт на 300спирита, геркулесы и т.д. А руны пооследних двух категорий.

и давно болт стал топовым?
Для ИМ он уже даааавно не топ :)

:peka: не топ типо потому что энерджи билд гавно? :peka:
TheOmen
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение HardDragon » 11 май 2014, 21:21

Bolik28 писал(а):Ну так и на хорадрике последние пару недель тоже относительно затишье было...

и никто даже видео не делает :x што там в игре творится сейчас я даже не знаю :lol:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение HardDragon » 11 май 2014, 21:23

вопрос на зысыпку. Снимаю видео, все збс, чотко и красиво. Кидаю на ютуб, видео становится каким то светлым размытым говном, что за нахрен это такое?
HardDragon

Сообщение er00n » 11 май 2014, 22:59

HardDragon писал(а):вопрос на зысыпку. Снимаю видео, все збс, чотко и красиво. Кидаю на ютуб, видео становится каким то светлым размытым говном, что за нахрен это такое?

Обрабатывал чем?
er00n

• 1

Сообщение foxmen » 11 май 2014, 23:09

HardDragon писал(а):вопрос на зысыпку. Снимаю видео, все збс, чотко и красиво. Кидаю на ютуб, видео становится каким то светлым размытым говном, что за нахрен это такое?
может забанили тебя,как и на оффе
foxmen

• 1

Сообщение HardDragon » 12 май 2014, 00:53

er00n писал(а):

Обрабатывал чем?

Нет конечно. битрейт 10мб 1080эйчди, смотрю на компе все збс, заливаю эту запись на ютуб,он его превращает в размытое говно, меняет цвета, и ужимает до 720 :x
Последний раз редактировалось HardDragon 12 май 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
HardDragon

• 1

Сообщение HardDragon » 12 май 2014, 00:54

foxmen писал(а):
может забанили тебя,как и на оффе

просто :facepalm: Опять нажрался водки и воняешь на форуме?
HardDragon

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 12 май 2014, 07:15

тык (мотоцикл Росомахи)
Изображение
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение Magicman » 12 май 2014, 10:09

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):
тык (Мотоцикл Росомахи)
Изображение

Реворк Росомахи?) Прикольно так то)
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Magicman » 12 май 2014, 10:13

HardDragon писал(а):
Bolik28 писал(а):Ну так и на хорадрике последние пару недель тоже относительно затишье было...

и никто даже видео не делает :x што там в игре творится сейчас я даже не знаю :lol:

Да после того как тебя забанили никто не выкладывал свое видео гемплея, скучно без харда как то стало и без его видосов)
P.S. гоу новый акк качать? :D Или ты уже?
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение HardDragon » 12 май 2014, 10:44

Magicman писал(а):Да после того как тебя забанили никто не выкладывал свое видео гемплея, скучно без харда как то стало и без его видосов)
P.S. гоу новый акк качать? :D Или ты уже?

Нет, с момента бана я не играл.

http://www.reddit.com/r/marvelheroes/co ... anned_for/

Война начинается.
Новый поворот, думсав говорит что это мой второй бан :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Все кто знают меня по игре и кому не безралично, отпишитесь там, и скажите этим гениям что меня ни разу до этого не банили :facepalm:
HardDragon

Сообщение SPX » 12 май 2014, 17:17

А заодно переведите пожалуйста пост на тему, а то меня могут не понять :)

Я друг/согильдиец (как угодно) HardDragona и активный игрок. По его просьбе я создал новый акк на оффоруме и передал ему логин/пароль. На следующий день я был забанен в игре и на форуме без всяких предупреждений. Мною были созданы тикеты, которые несколько дней игнорировались. После этого я написал в личку Doomsaw и Ryolnir и через некоторое время был разбанен в игре, опять же без объяснения причин. На форуме я забанен до сих пор, на письмо в abuse ответа нет.

Можно немножко сократить, оставив суть. Очень интересен ответ Doomsaw на это.
SPX

Сообщение omgLoLxD » 12 май 2014, 17:23

я и не думал что они такие гниды :cap:
omgLoLxD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Pauldi » 12 май 2014, 17:33

Посмотрим на их реакцию я тоже постану , если многие поддержут я думаю мы порвём пукан Думу
Pauldi

Сообщение Pauldi » 12 май 2014, 17:34

Ребята не стыдитесь поддержать Харда на его месте мог оказатся любой
Pauldi

Сообщение SPX » 12 май 2014, 18:17

Да видимо не будет уже никакой реакции. Дум свою позицию озвучил - бан не первый, заслуженный. Назад он уже не сдаст, тем более прилюдно, да и народ поверит скорее ему, чем х.з. кому.
Так что дать ему немного времени и предоставить скрины репортов. Хотя и тут он отмажется.
Максимум что выйдет - Харда втихаря разбанят. Либо скажут "мы вас разбаним, но это будет жестом доброй воли и вообще теперь вы обязаны нам по гроб жизни" .
SPX

Сообщение er00n » 12 май 2014, 18:40

Pauldi писал(а):Ребята не стыдитесь поддержать Харда на его месте мог оказатся любой

Каждый, кто ныл разрабам столько, сколько он? :)
er00n

• 1

Сообщение Kadadji » 12 май 2014, 18:43

TheOmen писал(а): :peka: не топ типо потому что энерджи билд гавно? :peka:

потому что есть более крутые пояса
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Pauldi » 12 май 2014, 18:50

er00n писал(а):
Pauldi писал(а):Ребята не стыдитесь поддержать Харда на его месте мог оказатся любой

Каждый, кто ныл разрабам столько, сколько он? :)

Он вообщето не ныл а коментировал своё видение механики скилов , твоё мнение ошибочное
Pauldi

• 1

Сообщение HardDragon » 12 май 2014, 19:07

er00n писал(а):Каждый, кто ныл разрабам столько, сколько он? :)

В то время как некоторые боялись разрабам слово поперек сказать, я им все выкладывал как на духу все что думаю и знаю. И то что ты назвал моим нытьем, это все было сделано в интересах и в защиту игроков :x Про сколько я задонатил я вообще промолчу. Просто есть такая ублюдочная прослойка игроков жополизов, которые любого ближнего готовы обосрать лишь бы быть на хорошем счету у разрабов :facepalm: Как и показала моя тема на реддите, ублюдки готовы подлизать жопу думсаву в лобом даже самом его бредовом предложении не смотря ни на какие факты. Кто нибудь помнит что бы меня банили в игре в октябре? Я максимум что помню это бан на форуме с нихера собачего который мне залепил хрен знает кто и хрен знает за что, я отрыл свой тикет где про это спрашивал но ясное дело мне нихера не ответили тогда. Если форумный бан и распространялся на игровой, то это был явно какой то короткий промежуток во время которого я может быть тупо не запускал марвелов, во что мне верится то же с трудом, ибо в том месяце у меня 6 видосов снято... И в любом случае на почту мне тогда нихера ничо не приходило а папка почты марвелов у меня на 400 с лишком писем, проблем с доставкой вроде никогда не было. Посмотрим как думсав свое общание выполнит насчет того что бы заново мне переслать инфу про баны, хотя любому тут понятно что ничего он не пришлет :facepalm:
HardDragon

Сообщение er00n » 12 май 2014, 19:10

Медаль выдать?)
er00n

Сообщение LambrekhtVI » 12 май 2014, 19:21

Pauldi писал(а):Он вообщето не ныл а коментировал своё видение механики скилов , твоё мнение ошибочное

Давайте вы вынесете эту эпопею с Хардом в отдельный топик и там продолжите.

Лично мое мнение, у ситуации будет два варианта развития:
1) Дум на годовщину игры напоит страшную девочку из бухгалтерии и та ему даст - от радости разбанит
2) все останется как есть до следующего большого взрыва вселенной
Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
LambrekhtVI

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 12 май 2014, 22:26

тык (Psylocke)
Изображение
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение Rago » 13 май 2014, 00:46

LambrekhtVI, уже начал клепать тему, однако решил, что подобные темы на портале, ведущему сотрудничество с Gazillion Ent., не нужны. Посему хочу задать свой вопрос здесь. Правильно ли я понимаю, что системы репортов в игре и на форуме разделены? Т.е. если человеку прилетают репорты на форуме, а в игре на него чуть ли не единой жалобы, его должны забанить на форуме, но никак не в игре. Жаль только, что даже если так, мы никогда не узнаем, кидали ли репорты игровые нашему объекту. Ему же хочу отметить, что на реддите его манера общения уже вызывает стандартную реакцию :) Будь полегче, товарищ, хотя бы с этим делом, ведь на тот же ответ Дума нужно было просто сказать, что ты не знаешь о ещё одном бане (не получил инфы на почту) и попросить её прислать. На остальных внимания лучше вообще не обращать, если спрашивают чего, коротко ответ без полемики.
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение HardDragon » 13 май 2014, 01:04

Rago писал(а):
LambrekhtVI, уже начал клепать тему, однако решил, что подобные темы на портале, ведущему сотрудничество с Gazillion Ent., не нужны. Посему хочу задать свой вопрос здесь. Правильно ли я понимаю, что системы репортов в игре и на форуме разделены? Т.е. если человеку прилетают репорты на форуме, а в игре на него чуть ли не единой жалобы, его должны забанить на форуме, но никак не в игре. Жаль только, что даже если так, мы никогда не узнаем, кидали ли репорты игровые нашему объекту. Ему же хочу отметить, что на реддите его манера общения уже вызывает стандартную реакцию :) Будь полегче, товарищ, хотя бы с этим делом, ведь на тот же ответ Дума нужно было просто сказать, что ты не знаешь о ещё одном бане (не получил инфы на почту) и попросить её прислать. На остальных внимания лучше вообще не обращать, если спрашивают чего, коротко ответ без полемики.

C хрена ли я должен там заниматься жополизеством? :x Там один больной придурок уже паулди называет моим твинком :facepalm: Насчет твоего вопроса. Официально, да, разделены но самом деле как мы видим на моем примере болт они ложили на это и делают как им взбредет в голову. Хотят банят не захотят не забанят, на свои же правила и слова им плевать. Как я уже неоднократно писал, толстый ублюдок риолнир говорил мне, что бан на форуме не влияет на игру... Но видим мы обратное. Думсав вообще писал что бы получить бан в игре надо КАЖДУЮ неделю экстремально себя вести. Но ты думаешь их волнует чо они там говорили? Сегодня одно говорят, завтра совсем другое. Пиздаболы как они и есть в чистом виде.
HardDragon

Пред.След.

Вернуться в Разное