The Elder Scrolls: Legends
Blayse, ну вот это не нормальный разброс когда ты 3-4 ранг, а тебя кидает на легенду или 5-6 ранг, но пока людей не подвалит так и будет)) а по поводу легендарок, да бывает забрасывают, но я как то играл с топ1 легенды и за 12-13 ходов он меня сделал без единой легендарки, правда у него все карты были золотые, морально задавил 
кек вайп подкатил и ребаланс карт в плане раритетности))
+волна инвайтов сейчас и на след недели!

кек вайп подкатил и ребаланс карт в плане раритетности))
+волна инвайтов сейчас и на след недели!
ShN1der, да там анальное NDA, нельзя говорить даже о том что ты участвуешь в бете

Currently, Legends is in a closed beta under NDA. You must agree to the NDA before you are eligible. As a result you cannot record video or stream the game. You can also not discuss your involvement with the beta outside of the Beta Forums.
Прислали инвайт!
Если кто ещё хочет - нужно написать свой BethID в комментах к этому сообщению на реддите!

Если кто ещё хочет - нужно написать свой BethID в комментах к этому сообщению на реддите!
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Ivalar, ну как бы не мёртвая комба, но всё таки есть лучше карты для розыгрыша, тут простая карта на которую ещё надо что то потратить для её игры и после всего она просто крича 7-7, есть куча более полезных 4 дропов скажем так - тот же самый результат можно получить с более полезной кричи просто бафнув её
Blayse, все карты когда нибудь да играют

Blayse, все карты когда нибудь да играют

Кстати да, я играю колодой через Dres Tormentor, неплохо так заходит. Сегодня апнул 24 и мне дали браммана, и я сильно загрустил когда увидел цвета
Создал зелено-фиолетовую колоду которой можно рашить и контрить раш, больше винов чем колодой с dres tormentor. Поиграл две соло арены, убил всех боссов и из всех паков упала 1 лега, 0/1 щит фанат
Пока не разобрался с рангом созвездия, у меня 5 солдат. Сильно плохо?

Пока не разобрался с рангом созвездия, у меня 5 солдат. Сильно плохо?