Гостевой ключик Wildstar
Люди не унижайтесь и не выпрашивайте этот ключик! Раз разработчики предпочитают над нами таким способом издеваться - н.... такое не надо!
-
Petroff101 -
- Статус: Не в сети
Petroff101 писал(а):Люди не унижайтесь и не выпрашивайте этот ключик! Раз разработчики предпочитают над нами таким способом издеваться - н.... такое не надо!
Думается мне, что сервера ложились бы каждые 5м, если всем желающим дали бы потестить игрульку.
Меня печалит, что нет, и как я смотрю даже не планируется, русская локализация, из за этого, даже если игра хорошая, её не возьму.
Merizmare писал(а):Petroff101 писал(а):Люди не унижайтесь и не выпрашивайте этот ключик! Раз разработчики предпочитают над нами таким способом издеваться - н.... такое не надо!
Думается мне, что сервера ложились бы каждые 5м, если всем желающим дали бы потестить игрульку.
Меня печалит, что нет, и как я смотрю даже не планируется, русская локализация, из за этого, даже если игра хорошая, её не возьму.
Вы еще родителям пожалуйтесь, что не там родились

Merizmare писал(а):Вы еще родителям пожалуйтесь, что не там родилисьДа по этим самым играм язык и выучить можно...
Побежал учить!11 Вы, молодой человек, видиммо читать плохо умеете, у меня нет никакого желания учить этот язык, темболее ради какой то игрули. Если им всёравно на русских клиентов то и мне всёравно.
Им также по барабану на турков, датчан, зимбабвийцев и многих других, игра интернациональная и язык поэтому и английский. Если вы считаете что знание языка нужно только для игр, печально.
И для таких как вы, наши ребята сами переводят игру - аддон Gorinich.
Им также по барабану на турков, датчан, зимбабвийцев и многих других, игра интернациональная и язык поэтому и английский. Если вы считаете что знание языка нужно только для игр, печально.
Мне честно говоря всёравно, как и зимбабвийцам, китайцам и таджикам.
Насчёт языка, мне моего начального уровня английского хватает с головой, чтоб понимать всё, что мне нужно, вложив своё время в изучения языка я не получу никаких значимых дивидендов с энтого, посему учить англ язык вижу для себя несколько нецелесообразным, так надеюсь понятно=).
Если игра выстрелит, то будет вам и русский и китайский и т.д., через пару лет. Если нет, то русской локализации точно не увидим.
-
DontStopIt -
- Статус: Не в сети
Merizmare писал(а):Им также по барабану на турков, датчан, зимбабвийцев и многих других, игра интернациональная и язык поэтому и английский. Если вы считаете что знание языка нужно только для игр, печально.
Мне честно говоря всёравно, как и зимбабвийцам, китайцам и таджикам.
Насчёт языка, мне моего начального уровня английского хватает с головой, чтоб понимать всё, что мне нужно, вложив своё время в изучения языка я не получу никаких значимых дивидендов с энтого, посему учить англ язык вижу для себя несколько нецелесообразным, так надеюсь понятно=).
Ну так чего вы ноете, раз вам хватает такого уровня?
P.S. Ключиком поделитесь пожалуйста

Ребят делайте добро, и оно вернётся =))) Если не жаль кому гостевой, и чтоб не упустить момент на tagil.rvsn@gmail.com может кто отправит))

Великое княжество Литовское — восточноевропейское государство, существовавшее с середины XIII века по 1795 год на территории современных Белоруссии и Литвы, а также частично Украины, России, Латвии, Польши, Эстонии и Молдавии.