Skyforge
Почитал форум, если не врут то вроде после 5-6к престижа можно внешность менять еще разок, а у меня 1500 только 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Askael, может я туго сображаю но я пока не вижу куда и на что донатить
Хочу лучницу, а купить нельзя 
Слабоватый донат или может в потом он начнет решать, хз короче.

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Askael, может я туго сображаю но я пока не вижу куда и на что донатитьХочу лучницу, а купить нельзя
Единственное, на что можно донатить - премиум. Это выходит 500р на месяц, но я в своём рассудке ещё, чтобы это делать

Так же можно купить месяц према за внутриигровую валюту (кредиты), понадобится "всего-то "1.7кк их.
Сейчас прошел монастырь Ардос соло мод, неплохой данжик.
Относительно кастомизации, узнал сейчас, что ещё есть символы. Открываются в древе и за изучение класса целиком, я так понял. Эффекты весьма вкусные.
Сейчас ещё заметил крутую фишку, хотел было я зафармить данж, увидел в его описании необычное свойство. В итоге, мне предложили пройти этот данж за некра ( у меня НЕ открыт класс) и получить бонусные награды.
Сейчас ещё заметил крутую фишку, хотел было я зафармить данж, увидел в его описании необычное свойство. В итоге, мне предложили пройти этот данж за некра ( у меня НЕ открыт класс) и получить бонусные награды.

Ну, дай шанс игре. Но я лично не особо-то верю, что зацепит. Хотя, эт по себе сужу, если что-то сразу дропнул, редко это для меня потом оказывается интересным. А тут я с боооооооооооольшой опаской подошел и с удивлением зацепило.
Форма некра-лича просто охренительна.
А зачем в скайп? Я не люблю болтать там.
Форма некра-лича просто охренительна.
А зачем в скайп? Я не люблю болтать там.
TGM писал(а):Askael,ладно, пожалуй дам еще один шанс игре. Попытаюсь еще дальше зайти, может цепанет.
ну да, дальше становится веселей. Набил 2500 престижа воительнице, качнул рефлект и стало сразу веселей играть

Вроде как говорят что лучница слабый класс но я все равно медленно ползу по атласу к ее открытию

бтв большие открытые локи порадовали. Лепота и не тормозит. Картинка не намного хуже ДАИ зато оптимизация лучше.
Тема своего культа и набора последователей миссионеров агентов етс и набора послушника позабавила

Тут еще такая тема открылась как пантеон, читай клан

-
HardDragon -
Askael, А скоко у тебя престижа и за кого?
За сюжетом слежу, банальный но пока вполне интересен. Жаль только он жестко привязан к престижу, мне надо 3к что бы на следующую сюжетную локу попасть
Бтв сюжетные богини ни чо так, ябыженился жаль игра не от биотварей а то они навернека дали бы возможность отжарить их
-- Добавлено позже --
Ну разве что за донат новые классы дадут. Хотя это было бы хорошо а то докачаться до нового класса запаришься.
В новостях пишут что куча новых данжей и рейды скоро введут. Там у них свои особенности и звучат довольно вкусно.
А вот по поводу лени ты прав. Ибо кач без задроства и премиум акка на мой взгляд довольно медленный.
пысы почитал требования для вступления в топовые пантеоны (кланы) походу они упоролись, ибо условия рабские
За сюжетом слежу, банальный но пока вполне интересен. Жаль только он жестко привязан к престижу, мне надо 3к что бы на следующую сюжетную локу попасть

Бтв сюжетные богини ни чо так, ябыженился жаль игра не от биотварей а то они навернека дали бы возможность отжарить их

-- Добавлено позже --
Kva3imoda писал(а):TGM писал(а):там доната пока нет.
fixed
-- Добавлено позже --
А вообще, прочитал тут, что в игре есть интересные идеи и что-то новенькое, я б сыграл, но мне лень, да и времени нет.
Ну разве что за донат новые классы дадут. Хотя это было бы хорошо а то докачаться до нового класса запаришься.
В новостях пишут что куча новых данжей и рейды скоро введут. Там у них свои особенности и звучат довольно вкусно.
А вот по поводу лени ты прав. Ибо кач без задроства и премиум акка на мой взгляд довольно медленный.
пысы почитал требования для вступления в топовые пантеоны (кланы) походу они упоролись, ибо условия рабские

-
HardDragon -