Marvel Heroes - Вопросы по механике и геймплею
Вопрос у меня возник.
После изменений с ядрами для костюмов, решил пересмотреть что у меня там за ядра на героях. Обычно у меня стояли везде аптеки и +файтинг или +сила или +энергия в зависимости от героя.
Аптеки для меня заменяли LS т к лайфстила у меня почти не было ядер - я особо не заморачивался.
И вот теперь проанализировал:
аптеки порезали (сделали максимум 3000 хп за раз - ни о чем) - т толку с них теперь нет
новый LS: 400 хп за убийство (или сколько там) тоже ерунда в принципе
прямой дмж рейтинг там копейки 150 примерно - смешно
получается есть смысл брать только файтинг/силу/энергию и т д?
Какие сейчас самые популярные ядра для костюма, с какими аффиксами?
После изменений с ядрами для костюмов, решил пересмотреть что у меня там за ядра на героях. Обычно у меня стояли везде аптеки и +файтинг или +сила или +энергия в зависимости от героя.
Аптеки для меня заменяли LS т к лайфстила у меня почти не было ядер - я особо не заморачивался.
И вот теперь проанализировал:
аптеки порезали (сделали максимум 3000 хп за раз - ни о чем) - т толку с них теперь нет
новый LS: 400 хп за убийство (или сколько там) тоже ерунда в принципе
прямой дмж рейтинг там копейки 150 примерно - смешно
получается есть смысл брать только файтинг/силу/энергию и т д?
Какие сейчас самые популярные ядра для костюма, с какими аффиксами?
Ну ядра я не проверял, но вот Hand of Nimrod занимался. Там тоже якобы просто реген спирита за удар. А на деле работают коэффициенты скиллов и кулдаун 1сек.
Проверил ядра - тот же принцип. Т.е. 100% работают коэффициенты, но и кулдаун в 1 сек есть. По видео с таймкодом видно, что реген идёт через разные промежутки (прокрейт), но минимальные промежутки 1.05-1.15. Очень маловероятно что это просто совпадение прока.
Проверил ядра - тот же принцип. Т.е. 100% работают коэффициенты, но и кулдаун в 1 сек есть. По видео с таймкодом видно, что реген идёт через разные промежутки (прокрейт), но минимальные промежутки 1.05-1.15. Очень маловероятно что это просто совпадение прока.
DjentKobb, не отпадут они, цифры вылетают как угодно и с какой угодно задержкой. Визуально не отследить разницу между 1сек кулдауном и рандомом в 0.8 - 1.3.
По видео отчётливо видно, что меньше 1.05 промежутков между хилами не бывает, а в основном это 1.15-1.20. Погрешность на пропуск кадров и задержки отображения и получается что это именно кулдаун в 1 секунду.
Подозреваю что кулдаун 1 сек есть вообще на всё. Только реген хп и доты работают 2 раза в секунду, ну и потоковые скиллы дамажат/тратят спирит.
По видео отчётливо видно, что меньше 1.05 промежутков между хилами не бывает, а в основном это 1.15-1.20. Погрешность на пропуск кадров и задержки отображения и получается что это именно кулдаун в 1 секунду.
Подозреваю что кулдаун 1 сек есть вообще на всё. Только реген хп и доты работают 2 раза в секунду, ну и потоковые скиллы дамажат/тратят спирит.
Проверил инферно. Точно работает с прокрейтами, с кулдауном х.з. Был в фулл шмоте, тикало себе тикало, начал спамить волну, прокнули пара дотов и вдруг за секунду двумя тиками отхилило в 4 и 5 раз больше значения инферно.
Так что подозреваю что кулдауна у него всё-таки нет, а раз в полсекунды оно отображается из-за специфики движка.
Лемурию уже лень. Если не изменяет память, то же что и на ядрах.
Turamar, ну не совсем реген. По цифрам да, но на деле простой реген тикает в 2 раза чаще (визуально, не уверен что это принципиально при расчётах кол-ва хп) + ничего не надо делать, а ядро может и не прокнуть.
Я бы простой реген выбрал а не ядро.
Так что подозреваю что кулдауна у него всё-таки нет, а раз в полсекунды оно отображается из-за специфики движка.
Лемурию уже лень. Если не изменяет память, то же что и на ядрах.
Turamar, ну не совсем реген. По цифрам да, но на деле простой реген тикает в 2 раза чаще (визуально, не уверен что это принципиально при расчётах кол-ва хп) + ничего не надо делать, а ядро может и не прокнуть.
Я бы простой реген выбрал а не ядро.
даже если есть кд в 1 секунду. доты, аое и прочее дамажат все время, аптайм близок к встроенному кд. значит можно практически приравнять 400 лпх с ядра к 400 хп в секунду. пускай 350 с погрешностями. это 21000 хп в минуту. на ядре ты столько регеном не возьмешь. этого вообще одной шмоткой не соберешь.
по себе могу сказать, что всем персонажам у которых нет встроенного регена в любом виде в пассивках или активных скиллах беру ядро с таким аффиксом и оно очень заметно упрощает жизнь. когда пробовал на мис марвел лемурию и такое ядро еще поставить, то даже в краповом шмоте в космиках ни разу не пришлось юзать аптечки.
по себе могу сказать, что всем персонажам у которых нет встроенного регена в любом виде в пассивках или активных скиллах беру ядро с таким аффиксом и оно очень заметно упрощает жизнь. когда пробовал на мис марвел лемурию и такое ядро еще поставить, то даже в краповом шмоте в космиках ни разу не пришлось юзать аптечки.
ShN1der, у таких скиллов прокрейт специально маленький. Я с инферно очень долго стоял пока он хотя бы раз 5 не прокнул.
А так да, не спорю. По сути эквивалентно 24000хп регена. Правда с возможностью не прокнуть и тиком раз в сек.
У Марвел кстати своего почти всегда 66k
m1dn1ght, у Гамбита с прокрейтом на Street Sweep косяк какой-то. Не может он такой у дота быть. Возможно из-за того что тег Melee (что само по себе косяк), у них ведь теги как-то с механикой скилла связаны, судя по патчнотам.
Кстати, раз уж речь зашла. Как народ (читай задроты) высчитывают прокрейты у скиллов? Учитывая всякие кулдауны, это же надо over 1000 ударов чтобы среднее прикинуть.
А так да, не спорю. По сути эквивалентно 24000хп регена. Правда с возможностью не прокнуть и тиком раз в сек.
У Марвел кстати своего почти всегда 66k
m1dn1ght, у Гамбита с прокрейтом на Street Sweep косяк какой-то. Не может он такой у дота быть. Возможно из-за того что тег Melee (что само по себе косяк), у них ведь теги как-то с механикой скилла связаны, судя по патчнотам.
Кстати, раз уж речь зашла. Как народ (читай задроты) высчитывают прокрейты у скиллов? Учитывая всякие кулдауны, это же надо over 1000 ударов чтобы среднее прикинуть.
SPX писал(а):у Гамбита с прокрейтом на Street Sweep косяк какой-то. Не может он такой у дота быть. Возможно из-за того что тег Melee (что само по себе косяк), у них ведь теги как-то с механикой скилла связаны, судя по патчнотам.
Разве все гамбиты не берут пассивку из мили ветки, которая даёт отхил от мили паверов? Отсюда и царский отхил с неё, если вы об этом.