Marvel Heroes - Вернуть AZAZAZA в игру
HardDragon писал(а):Dzen писал(а):А расскажите, за что банили-то, для тех кто не в теме.
Меня зобанили когда я возмутился ниндзя молчанкой которую кинул на меня думсав. Когда на определенного человека кидают энное количество репортов, его профиль автоматом уходит в ниндзя молчанку (ты можешь писать читать, но твои посты и темы не видны никому кроме тебя). То думсав перед тем как выйти на выходные дни кинул кучу репортов на мои рандом посты. Я на выходных как идиот писал и пытался общаться пока не понял что мои посты темы скрыты, после чего с возмущение обратился к модеру - что за нахер беспредел творит думсав. 3 дня спустя мне влепили пермабан![]()
Вот она американская дерьмократия. И все это было аккурат в то время когда пиндоские политиканы начали вводить санкции против россии![]()
Азазу зобанили за многочисленный тралинг. Проблема в том что он любитель выставить свой писюн на публику как на форуме так и в игре, в итоге у него куча хейтеров и просто завистников. Закидали репортами его + его же тралинг + он абузил чат и в итоге пермабан
я все вбросил в первый пост.
Если кто считает, что все по заслугам - с радостью выслушаю.
Легендарный AZAZAZA.
Ты не понимаешь. Они абсолютно игнорят меня. Я десятки раз им писал как по хорошему так и по плохому
Ни одного ответа в итоге не получил. Все попытки выйти на связь через посредников то же провалились. Саппорту вообще похеру, они сразу даже не читая закрывают все подобные тикеты. По сути у них вообще нету людей которые занимались бы банами. Там сидит парочка упырей гандонов, которые банят людей по велению своей левой пятки
Апеляций и т.д. ни хера не существует. Единственый способ разабана это сделать сасай этим упырям или думлалке. Или реально подавать в суд. Но мне мягко говоря, сейчас не до суда, надо свой свежий кредит погасить сначало 
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):![]()
А не стали слушать за офигительное чувство такта и знание английского, у азазы пока ещё есть шанс, а у тебя уже есть мисс марпл и надежда на джину

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur, Ложь и поклеп
Когда я в первый раз писал им в личку то был весьма вежлив
Насчет марвел, не понял? Мой второй акк вообще недавно то же зобанили ты в курсе? Причем без всяких писем счастья
Какой то чмо видимо настучал на меня
Когда я в первый раз писал им в личку то был весьма вежлив
Насчет марвел, не понял? Мой второй акк вообще недавно то же зобанили ты в курсе? Причем без всяких писем счастья
Какой то чмо видимо настучал на меня-

HardDragon -
HardDragon писал(а):![]()
Я тебе больше скажу у тебя единственный шанс щас через суд решать, а то ты по английски сасай уже сделал
Хоть перед тем как такую ахинею писать - посоветовался бы с кем
А то чувство такта на уровне "девушка, а дайте ка я вас вы*бу, а то мне скучно что-то"
а уровень инглиша на уровне "девушк, а дйте кэ я тибе вытрахаю, погодо больно хмурый" 
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
Delaveur, Эй палехче, мой ингриш это моя гордость
лайк а босс могу любому нубасу объяснить в игре что угодно
Учитывая что ингриш считай что вообще не учил, все не так и плохо
В любом случая какой ингриш у меня не был бы, один хрен факты были выложены чотко.
лайк а босс могу любому нубасу объяснить в игре что угодно
В любом случая какой ингриш у меня не был бы, один хрен факты были выложены чотко.
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Delaveur, Ложь и поклепКогда я в первый раз писал им в личку то был весьма вежлив
![]()
Насчет марвел, не понял? Мой второй акк вообще недавно то же зобанили ты в курсе? Причем без всяких писем счастьяКакой то чмо видимо настучал на меня
Да вы батенька весьма удачливый сударь, картинку с двумя пареньками гоповатого вида я так и быть не размещу в данной теме
Я сужу ток по теме на реддите(? мб путаю, где там пилка отписывал?). Вот с этой темы вы себе сударь очень плотно начали намыленную верёвочку на шейку то накручивать
Хотя бан второго аккаунта - это вообще прикол, с него нарушений не было, значит тем более права не имеют, зуб у кого-то на вас, а значит "встретимся в суде" иначе дело в глубоком и неприглядном месте.
-- Добавлено позже --
HardDragon писал(а):Delaveur, Эй палехче, мой ингриш это моя гордостьлайк а босс могу любому нубасу объяснить в игре что угодно
![]()
Там такой ингриш, что у меня до сих пор вмятины со лба не спадают

Эту проблему можно решить только массовой атакой на форуме с просьбой "верните азазу, лалки" и всё. Через супорт это уже не сделать никак. У тех же близов за 2 косяка мне дали перманентный бан на форуме, в лоле за слово "изи" в конце матча на месяц бан словил, а тут они тебя 4 раза терпели и на 5 они не выдержали. Ты хороший игрок но скверный в общении и я помню как ты постоянно кого нибудь доводил до "енрейджа". Бан ты получил заслуженный, но также МХ потеряла отличного игрока.
^ Вот человек все по делу сказал. Я того же мнения. Надо было остановиться уже на 2м бане и не тралить на форумах. И к Харду это относится тоже. Когда дали молчанку можно было успокоится и играть в игру уже без форума, а не пытаться что-то кому-то доказать. Просто забить и все. Бомбящий пукан мы и на нашем форуме могли наблюдать. 

IpipiskaI писал(а):Эту проблему можно решить только массовой атакой на форуме с просьбой "верните азазу, лалки" и всё. Через супорт это уже не сделать никак. У тех же близов за 2 косяка мне дали перманентный бан на форуме, в лоле за слово "изи" в конце матча на месяц бан словил, а тут они тебя 4 раза терпели и на 5 они не выдержали. Ты хороший игрок но скверный в общении и я помню как ты постоянно кого нибудь доводил до "енрейджа". Бан ты получил заслуженный, но также МХ потеряла отличного игрока.
Вот что-что, а засирать ещё и форум - не стоит, если и оформлять, то в виде петишки с подписями и максимум - на форуме разместить ссылку на петишку. Засирая форум темами "азаза, верните азазу лалки" - вы ребят(Ибо я считаю, что для твёрдого не всё кончено) только дальше загоняете в жопендру, попусту оказываю медвежью услугу. Чисто мнение, на которое можете положить, что хотите. Но петишка с правильно и тактично выверенным текстом и дальнейшими подписями выглядит более прилично и солидно, что немало важно. И уже после этого, как крайняя мера - суд, хотя аккуратные намёки на нарушение прав потребителя можно и в самой петишке проставить. И опять же повторюсь, нарушение прав с точки зрения игровых правил и с точки зрения законов страны - разные вещи, про гайцев пример я уже писал, так что не надо через жопу читать.
-- Добавлено позже --
Za_Drot писал(а):^ Вот человек все по делу сказал. Я того же мнения. Надо было остановиться уже на 2м бане и не тралить на форумах. И к Харду это относится тоже. Когда дали молчанку можно было успокоится и играть в игру уже без форума, а не пытаться что-то кому-то доказать. Просто забить и все. Бомбящий пукан мы и на нашем форуме могли наблюдать.
Надо было. Понятно, что ребята сами себя в выжженную своим же пуканом могилу себя загоняли. И просто промолчать было бы проще. Но с точки зрения законодательства их же бургуевской страны - бан не оправдан, а если и невозвратим, то должна быть компенсация. А ребята лишь получили уй за обе щёчки, а в случае бана вторых аккаунтов - то вообще не законно, ибо со вторых аккаунтов накосячить они не успели ( Я надеюсь), ибо если успели, то там всё таки совсем хана.
-- Добавлено позже --
IpipiskaI писал(а):Ты хороший игрок но скверный в общении и я помню как ты постоянно кого нибудь доводил до "енрейджа". Бан ты получил заслуженный, но также МХ потеряла отличного игрока.
Вообще за скверное общение - чат банят, а не возможность пользоваться услугой, так что бан не заслуженный. Ну ,точнее, заслуженный, но не в той форме в которой его выдали. Пусть дают перманентный бан чата и форумного аккаунта за излишнее словоблудие, это будет правильно, но не бан игры же.
Потсаны думайте как хотите но я еще на первом бане с платными юристами консультировался
И все как один мне сказали, что только через суд, причем там такая жопа, что можно больше потерять чем получить
Я для себя давно решил что буду судится. Чисто из принципа. Но когда это будет не знаю. Дел невпроворот, бабла мало
. А все эти реддиты и т.д. больше для угара было. По своему второму бану я опять буду на редите писать
Но я себя не тешу надеждой что вдруг произойдет чудо и пидарас думлалка вдруг станет человеком. Нет, такой надежды нет. Но вот обосрать этого гандона и показать людям какой он чмо и пидарас - вот это реально. Даже с моим убогим ингришом реально показать какие гадзилы неблагодарные скоты и воры и балаболы и чего стоит хвалебна пиндоская дерьмократия
В тот раз я поспешил с редитом, я не хотел ибо знал время не подходящее, но были люди которые спрашивали когда когда? Теперь торопится не буду и с первым подходящим случаем раскрою всю подлую душонку думлалки
Ведь я тогда не раскрыл народу, что меня на форуме тралил и абузил систему рпортов против меня именно думлалка. Но мое благородство этот чмо явно не заценил 
И все как один мне сказали, что только через суд, причем там такая жопа, что можно больше потерять чем получить
Я для себя давно решил что буду судится. Чисто из принципа. Но когда это будет не знаю. Дел невпроворот, бабла мало
. А все эти реддиты и т.д. больше для угара было. По своему второму бану я опять буду на редите писать
Но я себя не тешу надеждой что вдруг произойдет чудо и пидарас думлалка вдруг станет человеком. Нет, такой надежды нет. Но вот обосрать этого гандона и показать людям какой он чмо и пидарас - вот это реально. Даже с моим убогим ингришом реально показать какие гадзилы неблагодарные скоты и воры и балаболы и чего стоит хвалебна пиндоская дерьмократия
В тот раз я поспешил с редитом, я не хотел ибо знал время не подходящее, но были люди которые спрашивали когда когда? Теперь торопится не буду и с первым подходящим случаем раскрою всю подлую душонку думлалки
Ведь я тогда не раскрыл народу, что меня на форуме тралил и абузил систему рпортов против меня именно думлалка. Но мое благородство этот чмо явно не заценил 
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Теперь торопится не буду
Умные слова от твёрдого?
Да я поседею нахрен же
А ёр ингришь сукс
Так что над текстом подумай раз 7, перед тем как писать
Юристы не совсем правы, если просто отбить аккаунт, то да, ты больше потеряешь в финансовом плане, чем выиграешь, а вот если ещё и на компенсацию ущерба подавать, то уже хз
Если что - то не лоши и бери акциями
Мб так нагоришь на контрольный пакет 
По теме:
Аза, ты многое дал этому форуму, и об остальных аспектах твоей деятельности я наслышан, одним лишь вкладом в пушку ты уже заслуживаешь признательности, однако поддерживать тебя на офф. форуме я со своего акка не буду - не чиркнул там ни единого поста и не собираюсь (научен вашим горьким опытом (WAAAAGH
)). Буду в гостях, отпишусь с акка забившего на игру товарища. Если будут ещё какие заварушки с возможностью сохранить анонимность, с радостью впишусь.P.S. О чём можно разговаривать с людьми, вроде последнего отписавшегося:
"I don't know who this person is, but after reading all the comments, if he was getting multiple reports of rascisim from multiple players, then there is no place for him in this game or any other..
that's just not tolerated anymore, in a video game or real life... (i.e. Donald sterling)
so keep him out, just one less person to give ppl aggravation and be a biggot" ? Прочитал все комментарии, а увидел что-то другое..
Знакомо, не правда ли?Последний раз редактировалось Rago 18 авг 2014, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Rago писал(а):![]()
По теме:
Аза, ты многое дал этому форуму, и об остальных аспектах твоей деятельности я наслышан, одним лишь вкладом в пушку ты уже заслуживаешь признательности, однако поддерживать тебя на офф. форуме я со своего акка не буду - не чиркнул там ни единого поста и не собираюсь (научен вашим горьким опытом (WAAAAGH)). Буду в гостях, отпишусь с акка забившего на игру товарища. Если будут ещё какие заварушки с возможностью сохранить анонимность, с радостью впишусь.
Буду рад любой поддержке. Я всегда буду с вами

Легендарный AZAZAZA.
Непонятны 2 вещи:
1) почему форумный и игровой акк связаны (в том же WoT'е, например, разделены);
2) и почему, зная это, надо было ололошничать с основного акка.
Да и в систему с автобаном (когда после нескольких репортов просто кидается бан) как то не верится, этож лютый бред, который элементарно заабузить.
Что касается непосредственно темы, мне кажется чем громче это всё делается - тем меньше шансы на положительный исход. И дело тут даже не в том, кого хотят разбанить, а в самом факте. Если это всё обернётся успехом, то иные личности тоже захотят разбана, тоже начнут создавать темы, созывать толпу и т.п. Из правил нельзя делать исключение, уж так открыто точно.
1) почему форумный и игровой акк связаны (в том же WoT'е, например, разделены);
2) и почему, зная это, надо было ололошничать с основного акка.
Да и в систему с автобаном (когда после нескольких репортов просто кидается бан) как то не верится, этож лютый бред, который элементарно заабузить.
Что касается непосредственно темы, мне кажется чем громче это всё делается - тем меньше шансы на положительный исход. И дело тут даже не в том, кого хотят разбанить, а в самом факте. Если это всё обернётся успехом, то иные личности тоже захотят разбана, тоже начнут создавать темы, созывать толпу и т.п. Из правил нельзя делать исключение, уж так открыто точно.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -
Za_Drot,
В любой достойной ММО необходимо совершить поступок, радикально нарушающий правила игры и ее баланс (боты, голдселл и т.п.). Мне даже страшно представить сколько мамок сношается в день в том же ВоВ и прочих ГВ, я уже не беру моба игры, там вообще ГГ. Максимум бан чата.
А тут складывается такое ощущение, что газилионы сами какие-то школотроны и тупо вылизывают нытикам типа того сингапурского петуха
В любой достойной ММО необходимо совершить поступок, радикально нарушающий правила игры и ее баланс (боты, голдселл и т.п.). Мне даже страшно представить сколько мамок сношается в день в том же ВоВ и прочих ГВ, я уже не беру моба игры, там вообще ГГ. Максимум бан чата.
А тут складывается такое ощущение, что газилионы сами какие-то школотроны и тупо вылизывают нытикам типа того сингапурского петуха
Heb, Более того, за ботов банятся только те аккаунты, с которых было совершено нарушение, все последующие аккаунты живут себе спокойно до подобного же нарушения, а тут такое чувство, что ребята лично к пилке пришли и петухов с орешками ему в дупло лично навтыкали
Я хз за что такое жёсткое наказание можно дать, что бы и аккаунт с которого было совершено нарушение забанить и банить все последующие, да это ещё х*й с ним, так забанили (пусть и на время) человека, который в поддержку твёрдого отозвался, но у него видите ли постов мало было и подумали, что это твинк твёрдого и(!!!) внимание(!!!) забанили в игре - ну это просто потрясающе.
Ребят мб вы лунатики? Ну а чё, пока спали - встретились, купили билеты, прилетели к пилке лично и на пару красных в щёчки ему напихали?
Даже если и банят аккаунт( Хотя опять же, за такие вещи банят только чат в играх), то банят 1!!! аккаунт, с которого было совершено нарушение, а твёрдому, внезапно (для меня по крайней мере) забанили ещё и второй аккаунт, с которого он не нарушал, ибо человек хоть и горит постоянно на форуме (Я буду называть тебя Твёрдый Григорий "Факел в обтягивающем трико" Пригорян
), но не дибил.
Я это к чему, забанили 1 аккаунт, пусть и необоснованно жёстко - это только 10% беды, за что следующие банили (или будут банить), если с них ни одного нарушения нет?
К сожалению в поддержку ребят на форуме марвелов отзываться не буду, по причине того, что на форумах пишу очень редко (Да о чём говорить, если я на кубе следил за выходом д3 задолго до её выхода, а зарегался там спустя год после выхода). На форуме мх у меня вроде только одно сообщение в теме про уники, где я кинул, в ряде первых, скрин на уник штормихи. Всё!!! Т.е. помогать хочу, но не себе же во вред, ибо прецедент был с баном человека, который поддержал. Я искренне ох*еваю, от того, что же вы могли такого сделать с пилкой, что дымит через континенты.
Опять же, балаболить про оправданный бан - не надо, не важно, что неоднократное нарушение. Распитие пива на детской площадке - тоже нарушение, за которое идёт наказание в виде штрафа, но это же не значит, что тебя за 5 таких нарушений должны на виселицу тащить. Так и тут: 1 раз сказал не те слова - проигнорировали, 2 раза - предупреждение, 3 раза - повторное предупреждение, дальнейшие меры за рецедив - штраф, а в дальнейшем - бан чата на бесконечной основе, но не бан игры же.
Поэтому опять же повторюсь и напишу, если дела совсем плохи и по хорошему отбить аккаунты не получается, то нужно делать через суд. И ещё, если умную петишку сделаете, с правильно оформленным текстом, а не тем, что вычудил Григорий Пригорян
, то под ней подпишусь и даже докажу, что я не индюк (твинк), а реально существующая личность
Но на форуме распинаться не буду, ибо масштаб не тот и забанят ещё и меня вместе с вами.
Я хз за что такое жёсткое наказание можно дать, что бы и аккаунт с которого было совершено нарушение забанить и банить все последующие, да это ещё х*й с ним, так забанили (пусть и на время) человека, который в поддержку твёрдого отозвался, но у него видите ли постов мало было и подумали, что это твинк твёрдого и(!!!) внимание(!!!) забанили в игре - ну это просто потрясающе.Ребят мб вы лунатики? Ну а чё, пока спали - встретились, купили билеты, прилетели к пилке лично и на пару красных в щёчки ему напихали?
Даже если и банят аккаунт( Хотя опять же, за такие вещи банят только чат в играх), то банят 1!!! аккаунт, с которого было совершено нарушение, а твёрдому, внезапно (для меня по крайней мере) забанили ещё и второй аккаунт, с которого он не нарушал, ибо человек хоть и горит постоянно на форуме (Я буду называть тебя Твёрдый Григорий "Факел в обтягивающем трико" Пригорян
), но не дибил.Я это к чему, забанили 1 аккаунт, пусть и необоснованно жёстко - это только 10% беды, за что следующие банили (или будут банить), если с них ни одного нарушения нет?
К сожалению в поддержку ребят на форуме марвелов отзываться не буду, по причине того, что на форумах пишу очень редко (Да о чём говорить, если я на кубе следил за выходом д3 задолго до её выхода, а зарегался там спустя год после выхода). На форуме мх у меня вроде только одно сообщение в теме про уники, где я кинул, в ряде первых, скрин на уник штормихи. Всё!!! Т.е. помогать хочу, но не себе же во вред, ибо прецедент был с баном человека, который поддержал. Я искренне ох*еваю, от того, что же вы могли такого сделать с пилкой, что дымит через континенты.
Опять же, балаболить про оправданный бан - не надо, не важно, что неоднократное нарушение. Распитие пива на детской площадке - тоже нарушение, за которое идёт наказание в виде штрафа, но это же не значит, что тебя за 5 таких нарушений должны на виселицу тащить. Так и тут: 1 раз сказал не те слова - проигнорировали, 2 раза - предупреждение, 3 раза - повторное предупреждение, дальнейшие меры за рецедив - штраф, а в дальнейшем - бан чата на бесконечной основе, но не бан игры же.
Поэтому опять же повторюсь и напишу, если дела совсем плохи и по хорошему отбить аккаунты не получается, то нужно делать через суд. И ещё, если умную петишку сделаете, с правильно оформленным текстом, а не тем, что вычудил Григорий Пригорян
, то под ней подпишусь и даже докажу, что я не индюк (твинк), а реально существующая личность
Но на форуме распинаться не буду, ибо масштаб не тот и забанят ещё и меня вместе с вами.Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
Откуда вы такие беретесь, честно скажите? В ММО не банят твинков потому что они приносят деньги разрабам, ботоводство им только на руку. Тут вторые акки вообще нихрена не приносят. Какие-то аналогии про пиво неадекватные. Вообще-то рецидив всегда рассматривается как обстоятельство отягчающее уголовную ответственность. И да, за тоже самое преступление во 2 и 3 раз ты получишь больший срок. Да, даже за рецидив хулиганства. Во всех как вы говорите достойных ммо тоже лестница наказаний. пред>день>неделя>месяц>перманент. И там банят за более безобидные вещи. Разница в том что там предупреждают заранее, но если ты не послушался, то улетишь в бан 100%.
И с какого перепугу вы решили что имеете право оценивать серьезность наказания приводя в пример другие игры? Разработчики сами решают наверное как наказывать нарушителя и вы сами согласились нести это наказание когда нажали на галку о том что принимаете эти правила при создании аккаунта. Если там четко написано что мультиаккаунт приведет к бану, то ты сам виноват. Если у разрабов нет возможности банить чат в игре, как им избавить нормальных игроков от всяких троллей и спамеров? Правильно, забанить нарушителя.
P.S. Чего же ты, раз такой правильный и через суд можешь тонну бабла поиметь боишься бана за поддержку? Этот бан явно был бы несправедлив.
И с какого перепугу вы решили что имеете право оценивать серьезность наказания приводя в пример другие игры? Разработчики сами решают наверное как наказывать нарушителя и вы сами согласились нести это наказание когда нажали на галку о том что принимаете эти правила при создании аккаунта. Если там четко написано что мультиаккаунт приведет к бану, то ты сам виноват. Если у разрабов нет возможности банить чат в игре, как им избавить нормальных игроков от всяких троллей и спамеров? Правильно, забанить нарушителя.
P.S. Чего же ты, раз такой правильный и через суд можешь тонну бабла поиметь боишься бана за поддержку? Этот бан явно был бы несправедлив.
Delaveur, Тут простая ситуация - Хард тупо достал Думсава в частности, и админов в целом(:, а на Azazaza, судя по тому что причины его банов не охотно раскрывают, уже давно планомерно репортят. А в случаях, когда один игрок напрягает других, админы всех ММО действуют пожоще. У меня вон до сих пор висит мут в одном проекте, который я получил лет пять-шесть назад за антисемитские высказывания, при чем довольно безобидные, но, по словам админов, полсотни тикетов от "возмущенных пользователей" не позволило им обойтись обычным(сутки) наказанием.