The Witcher - общая тема
не совсем понимаю всеобщей эйфории)) ролики конечно выглядят круто, эпик и все такое, но все же надо дождаться игру и поиграть в нее, прежде чем ставить ей 10\10  Первая часть была хорошая, неплохой сюжет, интересные персонажи и квесты, но вот сам мир был "пустоват", вторая часть тоже была хороша, но ее изрядно озакуалили и добавили "коридоры", думаю что и 3 часть не обойдется без недостатков.
 Первая часть была хорошая, неплохой сюжет, интересные персонажи и квесты, но вот сам мир был "пустоват", вторая часть тоже была хороша, но ее изрядно озакуалили и добавили "коридоры", думаю что и 3 часть не обойдется без недостатков. 
З.ы в ожидание ведьмака всем любителям готики советую поиграть в risen 3

Первая часть была хорошая, неплохой сюжет, интересные персонажи и квесты, но вот сам мир был "пустоват", вторая часть тоже была хороша, но ее изрядно озакуалили и добавили "коридоры", думаю что и 3 часть не обойдется без недостатков.
 Первая часть была хорошая, неплохой сюжет, интересные персонажи и квесты, но вот сам мир был "пустоват", вторая часть тоже была хороша, но ее изрядно озакуалили и добавили "коридоры", думаю что и 3 часть не обойдется без недостатков. З.ы в ожидание ведьмака всем любителям готики советую поиграть в risen 3

Ой, это как же я такую тему пропустил?! Холивар про Ведьмака и Dragon Age и без меня! Уже были аргументы, что Геральт натурал в отличие от всяких остроухих?
Из этих двух я отчего-то сильнее жду именно Ведьмака, ибо в таких играх меня больше возбуждает сюжет и атмосфера. А в из Ведьмака этого добра всегда можно было вагонами выгружать. Потрясающе депрессивная первая часть. Отличный сюжетный твист ближе к финалу. Квест по расследованию убийства вообще наврено один из лучших среди ролёвок. Лично я не знаю никого, кто бы без подсказок из интернета правильно разрешил его. Вторая часть сюжетно немного более натянута и ещё более депрессивная. Но зато какая игра! Очень редко можно встретить игру, которая в середине делает развилку и дальше продолжается совершенно разными путями. А теперь третья, где будет аж открытый мир Меня ещё во второй части поражало, что можно гулять по городу, спускаться в подземелья, колодцы совершенно без загрузок. А тут целый мир такой. Очень круто. Сюжет, думается, в этот раз тоже не покачает.
 Меня ещё во второй части поражало, что можно гулять по городу, спускаться в подземелья, колодцы совершенно без загрузок. А тут целый мир такой. Очень круто. Сюжет, думается, в этот раз тоже не покачает.
А Dragon Age... Первая часть отлично игралась. Играть в это было интересно. Проходить — нет. Ибо сюжет там был отстой. Мотивация антагонистов - рукалицо. Финальный босс - дракон 

В плане сюжета вторая часть на две головы выше первой. За сюжет, диалоги, персонажей и финальную битву DA2 можно целовать в ноги. За всё остальное поругать. И как только объявили, что DA3 делают с оглядкой на первую часть, у меня прошло всё возбуждение. Если там опять нужно будет спасать мир, то нет. Без меня.

Из этих двух я отчего-то сильнее жду именно Ведьмака, ибо в таких играх меня больше возбуждает сюжет и атмосфера. А в из Ведьмака этого добра всегда можно было вагонами выгружать. Потрясающе депрессивная первая часть. Отличный сюжетный твист ближе к финалу. Квест по расследованию убийства вообще наврено один из лучших среди ролёвок. Лично я не знаю никого, кто бы без подсказок из интернета правильно разрешил его. Вторая часть сюжетно немного более натянута и ещё более депрессивная. Но зато какая игра! Очень редко можно встретить игру, которая в середине делает развилку и дальше продолжается совершенно разными путями. А теперь третья, где будет аж открытый мир
 Меня ещё во второй части поражало, что можно гулять по городу, спускаться в подземелья, колодцы совершенно без загрузок. А тут целый мир такой. Очень круто. Сюжет, думается, в этот раз тоже не покачает.
 Меня ещё во второй части поражало, что можно гулять по городу, спускаться в подземелья, колодцы совершенно без загрузок. А тут целый мир такой. Очень круто. Сюжет, думается, в этот раз тоже не покачает.А Dragon Age... Первая часть отлично игралась. Играть в это было интересно. Проходить — нет. Ибо сюжет там был отстой. Мотивация антагонистов - рукалицо. Финальный босс - дракон

В плане сюжета вторая часть на две головы выше первой. За сюжет, диалоги, персонажей и финальную битву DA2 можно целовать в ноги. За всё остальное поругать. И как только объявили, что DA3 делают с оглядкой на первую часть, у меня прошло всё возбуждение. Если там опять нужно будет спасать мир, то нет. Без меня.
3LiON, щито? Как сюжет про спасения мира может быть отстоем?  Может финальная битва и несамая лучшая в рпг, но зато во всем остальном дао был норм. И я сейчас в 6 раз перепрохожу его, а может это и 7 раз
  Может финальная битва и несамая лучшая в рпг, но зато во всем остальном дао был норм. И я сейчас в 6 раз перепрохожу его, а может это и 7 раз 

Может финальная битва и несамая лучшая в рпг, но зато во всем остальном дао был норм. И я сейчас в 6 раз перепрохожу его, а может это и 7 раз
- 

HardDragon
- 

- Статус: Не в сети
HardDragon, о божи. На нас напал Мор. Он опасный и уничтожает всё. Зачем он это делает? Зачем ты задаёшь такие вопросы, когда он всё уничтожает? Нужно всё срочно спасать! И у них дракон! Ааа! Спасайтесь, мы все умрём!
До самых финальных титров надеялся, что будет какой-нибудь твист, или хоть какой-нибудь внятное объяснение происходящего, чем "некогда объяснять! вот щит, вот меч, спасай мир!"

До самых финальных титров надеялся, что будет какой-нибудь твист, или хоть какой-нибудь внятное объяснение происходящего, чем "некогда объяснять! вот щит, вот меч, спасай мир!"
Хз, прохождение ДОА у меня не оставило почти никаких воспоминаний, сплошная серость во всем, а не игра, вторая тем более. Масс эффект 1 тудаже, 2 и 3 бросил в самом начале. Реально не понимаю что люди нашли в этих играх  .
 .

.
 .- 

madpumpkin
- 

3LiON, madpumpkin, вы хоть иногда слушали или читали лор?  Там текста на войну и мир хватит, даже по второстепенным левым нпс в журнале есть заметки, про сопартийцев вообще молчу. Абсолютно все они раскрыты на 200%
  Там текста на войну и мир хватит, даже по второстепенным левым нпс в журнале есть заметки, про сопартийцев вообще молчу. Абсолютно все они раскрыты на 200%

Там текста на войну и мир хватит, даже по второстепенным левым нпс в журнале есть заметки, про сопартийцев вообще молчу. Абсолютно все они раскрыты на 200%
  Там текста на войну и мир хватит, даже по второстепенным левым нпс в журнале есть заметки, про сопартийцев вообще молчу. Абсолютно все они раскрыты на 200%- 

HardDragon
- 

HardDragon, так я ж и говорю, что играть в это было интереснее, чем проходить. Там интересно было изучать персонажей, ковыряться в их историях. Сопереживать их проблемам. По мелочи там всё хорошо. Но в глобальном плане - стыд и срам. Собрать такую партию, такие сюжеты, пройти такие испытания... ради чего? чтобы уничтожить зло в виде... дракона?!   В игре создан отличный мир, но полный провал основной сюжетной линией.
 В игре создан отличный мир, но полный провал основной сюжетной линией. 
А вот во второй части весь этот созданный мир жарит по полной. Когда всю эту лоровскую мощь направили на внутренние конфликты, а не на борьбу с каким-то плюшевым злом, вот тогда стало отлично. Конфликт, мотивация сторон, развязка: в DA2 это всё прекрасно.

В игре создан отличный мир, но полный провал основной сюжетной линией.
 В игре создан отличный мир, но полный провал основной сюжетной линией. А вот во второй части весь этот созданный мир жарит по полной. Когда всю эту лоровскую мощь направили на внутренние конфликты, а не на борьбу с каким-то плюшевым злом, вот тогда стало отлично. Конфликт, мотивация сторон, развязка: в DA2 это всё прекрасно.
3LiON, глобальный сюжет меня вообще почти не волновал. Мор не в первый и не в последний раз был. Просто нам повезло стать очередным спасителем этой страны  На самом деле открою секрет, мор там можно сказать вообще второстепенный сюжет
 На самом деле открою секрет, мор там можно сказать вообще второстепенный сюжет  Самое главное в течении 80% игры это борьба за власть, остальное это сбор своей пати мечты которая пойдет за тобой в огонь и воду + траханье всего что движется + вырезание неугодных тебе лиц. А мор это так, мелочи жизни. На самом деле же все делалось ради передела власти. И если играть знатным мужиком то можно подмять трон под себя
  Самое главное в течении 80% игры это борьба за власть, остальное это сбор своей пати мечты которая пойдет за тобой в огонь и воду + траханье всего что движется + вырезание неугодных тебе лиц. А мор это так, мелочи жизни. На самом деле же все делалось ради передела власти. И если играть знатным мужиком то можно подмять трон под себя  В этом плане дао очень реалистична и близка к реальности. Суки сволочи предатели другие радости реальной взрослой жизни где игра идет по крупному а ставкой служит трон целого королевства. В чем то дао похож на песню огня и льда.
  В этом плане дао очень реалистична и близка к реальности. Суки сволочи предатели другие радости реальной взрослой жизни где игра идет по крупному а ставкой служит трон целого королевства. В чем то дао похож на песню огня и льда.

На самом деле открою секрет, мор там можно сказать вообще второстепенный сюжет
 На самом деле открою секрет, мор там можно сказать вообще второстепенный сюжет  Самое главное в течении 80% игры это борьба за власть, остальное это сбор своей пати мечты которая пойдет за тобой в огонь и воду + траханье всего что движется + вырезание неугодных тебе лиц. А мор это так, мелочи жизни. На самом деле же все делалось ради передела власти. И если играть знатным мужиком то можно подмять трон под себя
  Самое главное в течении 80% игры это борьба за власть, остальное это сбор своей пати мечты которая пойдет за тобой в огонь и воду + траханье всего что движется + вырезание неугодных тебе лиц. А мор это так, мелочи жизни. На самом деле же все делалось ради передела власти. И если играть знатным мужиком то можно подмять трон под себя  В этом плане дао очень реалистична и близка к реальности. Суки сволочи предатели другие радости реальной взрослой жизни где игра идет по крупному а ставкой служит трон целого королевства. В чем то дао похож на песню огня и льда.
  В этом плане дао очень реалистична и близка к реальности. Суки сволочи предатели другие радости реальной взрослой жизни где игра идет по крупному а ставкой служит трон целого королевства. В чем то дао похож на песню огня и льда.- 

HardDragon
- 

В первом ДА нету атмосферы ни конца света (в лице мора) ни "игры престолов" в виде всяких интриг и предательств, которых там не много (а те что есть весьма банальны), потому что атмосфера не строится на всяких записочках о том кто когда сходил покакать. Я вообще дошел до битвы за ферелден или какой там город в конце нужно было защищать и забил, потому что не хватило, как ни странно - мотивации - с сюжетом и так всё ясно, а в рпг сюжет для меня на первом месте. Во втором мне сюжет и подача понравились, да и боёвка поживей и красивей, хоть в тактике и потеряла, конкретный фейл конечно - это использование одних и тех же декораций или вообще целых локаций, но зато те же персонажи не настолько безлики как в первом, там несмотря на богатую якобы историю, все они не вызывают ни каких эмоций, разве что негативные личности получились у биотварей неплохо. Насчёт ведьмаков - в первом было всё и было всё это на 5+. Во втором что-то не так с атмосферой, коридорность опять же... Вообщем ведьмак, несмотря на то что книги про него я терпеть не могу, мне как ни странно нравится больше чем ДА. Единственное что ему на мой взгляд не хватало это как раз таки масштабности и епичности, в третьем это обещают запилить, так что молюсь пока на него. Но и третий ДА жду, по видосам пока нравится, хотя атмосферности там как и в первых двух судя по всему "с гулькин нос".

n0nsens, Страно жаловаться на сюжет и атмосферу дао даже не пройдя ее хотя бы 3 раза  Там как бэ есть довольно приличная разница  когда играешь за презренного эльфа, знатного хумана или гнома
 Там как бэ есть довольно приличная разница  когда играешь за презренного эльфа, знатного хумана или гнома  И заявления что да2 лучше по сюжету или атмосфере у меня вызывают мягко говоря недоумение. У да2 есть только один "плюс"  педерастия там вышла на некст лвл
  И заявления что да2 лучше по сюжету или атмосфере у меня вызывают мягко говоря недоумение. У да2 есть только один "плюс"  педерастия там вышла на некст лвл 

Там как бэ есть довольно приличная разница  когда играешь за презренного эльфа, знатного хумана или гнома
 Там как бэ есть довольно приличная разница  когда играешь за презренного эльфа, знатного хумана или гнома  И заявления что да2 лучше по сюжету или атмосфере у меня вызывают мягко говоря недоумение. У да2 есть только один "плюс"  педерастия там вышла на некст лвл
  И заявления что да2 лучше по сюжету или атмосфере у меня вызывают мягко говоря недоумение. У да2 есть только один "плюс"  педерастия там вышла на некст лвл 
- 

HardDragon
- 

Вот кстати и пидерастия тоже сделана хреново, потому что я даже не столкнулся с ней в масс эффектах и дрэгон эйджах, но я правда и не пытался. И тут тоже серостьHardDragon писал(а): У да2 есть только один "плюс" педерастия там вышла на некст лвл
 .
 .- 

madpumpkin
- 

CD Projekt RED представили примеры русской озвучки четырех персонажей из The Witcher 3: Геральта, Трисс, Лютика и Золтана.
Список актеров дубляжа, подаривших голоса героям игры в российской локализации:
Геральт — Всеволод Кузнецов
Трисс Меригольд — Светлана Олешковская
Лютик — Сергей Бурунов
Золтан Хивай — Андрей Ярославцев
http://vk.com/rpgpub?w=wall-74443219_12518

Список актеров дубляжа, подаривших голоса героям игры в российской локализации:
Геральт — Всеволод Кузнецов
Трисс Меригольд — Светлана Олешковская
Лютик — Сергей Бурунов
Золтан Хивай — Андрей Ярославцев
http://vk.com/rpgpub?w=wall-74443219_12518
BonAqua писал(а):DimonamoN, тоже на это надеюсь. Но мне жаль, что это последняя, так сказать, глава в его приключениях.
Серьезно?
А Сезон грез как же?) Как пишет пан Сапковский : «Сказание продолжается. история не заканчивается никогда...»
Да и 4 часть игры будет , в диздоках написано , даже герои прописаны , скорее всего Цири

Экзарх писал(а):BiRd, говорили же много раз, что Wild Hunt последняя часть трилогии... Откуда у вас кстати доступ к диздокам поляков интересно?
Так слив же был с гуглдиска шаренного http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1883