Wasteland 2
Kva3imoda писал(а):Vesemir писал(а):Или она не оправдывает потраченного времени ?
Любителям Фоллаута 1 и 2 однозначно мастхэф.![]()
Скорее любителям Divinity original sin однозначно мастхэв. Это ж клоны жеж. Фалауты 1 и 2 всё таки не партийные игры, а это очень важный момент.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Совесть писал(а):madpumpkin писал(а):Скорее любителям Divinity original sin однозначно мастхэв. Это ж клоны жеж. Фалауты 1 и 2 всё таки не партийные игры, а это очень важный момент.
какие клоны? о чем ты? я тоже хочу такие наркотики
Наркотики у тебя если ты не видишь что wasteland 2 и divinity похожи на друг друга чуть более чем полностью, поэтому клоны. Пошаговые бои, очки действий, процент попадания. Мир состоит из кусочков, между которыми можно перемещаться с помощью порталов(дивинити) или карта(вэйстленд), по сути одно и тоже. Куча диалогов, вариативность прохождения. Вариативность прокачки персов. Расположение камеры. Партийность игр. Геймплей одинаковый. Короче получается что скелет у игр идентичен, разные лишь обёртки.
По-моему самые натуральные клоны, только одна в фентези, а другая пост апокалипсис. Единственное что сильно в лучшую сторону выделяет дивинити - это рандомный лут аля диабла. Это очень весомый плюс дивинити по сравнению с вэйстлендом.
-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):Наркотики у тебя если ты не видишь что wasteland 2 и divinity похожи на друг друга чуть более чем полностью, поэтому клоны. Пошаговые бои, очки действий, процент попадания. Мир состоит из кусочков, между которыми можно перемещаться с помощью порталов(дивинити) или карта(вэйстленд), по сути одно и тоже. Куча диалогов, вариативность прохождения. Вариативность прокачки персов. Расположение камеры. Партийность игр. Геймплей одинаковый. Короче получается что скелет у игр идентичен, разные лишь обёртки.
По-моему самые натуральные клоны, только одна в фентези, а другая пост апокалипсис. Единственное что сильно в лучшую сторону выделяет дивинити - это рандомный лут аля диабла. Это очень весомый плюс дивинити по сравнению с вэйстлендом.
клонами какой игры (по твоей логике) являются дивинити и вейстленд?
Совесть писал(а):клонами какой игры (по твоей логике) являются дивинити и вейстленд?
Тебе я так понял не нравится слово клоны. Хорошо, тогда можно эти игры можно охарактеризовать как очень похожие.
-
madpumpkin -
Прикольно сделано. Чтобы отхилить пати, надо чапать к водопою, и не тому что на локации, а тот что на карте
А скилла, который бы лечил(как в той же дивинити скилл лечение, который ничего не требует) я что-то не обнаружил.
И еще сложность игры. Чето слишком большая разница между новобранцем и закалённым. Как т1 и т4 в дьябле примерно.
Вообще пока что лично я ставлю 9 из 10. Совсем недавно проходил плейнскейп, и тут рука этих разрабов чуствуется очень что касается визуального стиля. Вроде и 3Д, вроде и текстурки 18 век. Но дизайн хорош, всё очень красиво, я прям эстетическое удовольствие получаю. Как все эти оттенки переливаются, очень здорово. Я от игры вообще ничего не ожидал.
Новая система диалогов с ключевыми словами вообще супер, очень удобно.
После дивинити инвентарь и торговля просто сказка.
Пушки с кучей характеристик круто.
Анимации от энергетического оружия афигенны. Надо было двух чаров создавать с этим видом пушек.
Коза, добавляющее восприятие - прикольно.

И еще сложность игры. Чето слишком большая разница между новобранцем и закалённым. Как т1 и т4 в дьябле примерно.
Вообще пока что лично я ставлю 9 из 10. Совсем недавно проходил плейнскейп, и тут рука этих разрабов чуствуется очень что касается визуального стиля. Вроде и 3Д, вроде и текстурки 18 век. Но дизайн хорош, всё очень красиво, я прям эстетическое удовольствие получаю. Как все эти оттенки переливаются, очень здорово. Я от игры вообще ничего не ожидал.
Новая система диалогов с ключевыми словами вообще супер, очень удобно.
После дивинити инвентарь и торговля просто сказка.
Пушки с кучей характеристик круто.
Анимации от энергетического оружия афигенны. Надо было двух чаров создавать с этим видом пушек.
Коза, добавляющее восприятие - прикольно.
Последний раз редактировалось madpumpkin 20 сен 2014, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
Учитывая то что меня уже на закалённом мобы карают, играть мне на новобранце, не выше пока что.
Отдельно хотелось бы отметить то каких чаров можно создать, очень прикольно
:
Отдельно хотелось бы отметить то каких чаров можно создать, очень прикольно

-
madpumpkin -
Tortstyle, какой промт,дружище) игра оффициально вышла в россии)
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
xBocT1k, ну в диалогах например нпс тебе пишет стену текста, а у тебя варианты ответа в диалоговом окне в виде одного ключевого слова(или нескольких). Но когда наводишь на это ключевое слово, в диалоговом окне пишется целое предложение как и положено. Просто такая фишка для экономии места.
-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):xBocT1k, ну в диалогах например нпс тебе пишет стену текста, а у тебя варианты ответа в диалоговом окне в виде одного ключевого слова(или нескольких). Но когда наводишь на это ключевое слово, в диалоговом окне пишется целое предложение как и положено. Просто такая фишка для экономии места.
Помимо этого есть слова, которые не предлагаются как варианты ответа, но их можно нащупать через ручной ввод. Правда, ничего значимого пока не нашел.
Для тех кто еще не начал играть. Писсивки взлом замков, взлом сейфов, компьютерщик - мастхэв. Я изначально не взял взлом замков, в итоге седня цэлый день занимался бэктрекингом в сх центре 

-
madpumpkin -