Wasteland 2

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Kva3imoda » 19 сен 2014, 13:48

Vesemir писал(а):Или она не оправдывает потраченного времени ?

Любителям Фоллаута 1 и 2 однозначно мастхэф. :)

Wasteland 2 - Launch Trailer
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Vesemir » 19 сен 2014, 14:40

Kva3imoda, Ganjubas, спасибо , если игра и правда очень похожа на Фоллаут 1,2 и тактикс, то наверное мне стоит попробовать поиграть .
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir
В первых рядах Засветился на главной В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение madpumpkin » 19 сен 2014, 14:45

Kva3imoda писал(а):
Vesemir писал(а):Или она не оправдывает потраченного времени ?

Любителям Фоллаута 1 и 2 однозначно мастхэф. :)

Скорее любителям Divinity original sin однозначно мастхэв. Это ж клоны жеж. Фалауты 1 и 2 всё таки не партийные игры, а это очень важный момент.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Совесть » 19 сен 2014, 14:54

madpumpkin писал(а):Скорее любителям Divinity original sin однозначно мастхэв. Это ж клоны жеж. Фалауты 1 и 2 всё таки не партийные игры, а это очень важный момент.

какие клоны? о чем ты? я тоже хочу такие наркотики
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение madpumpkin » 19 сен 2014, 16:09

Совесть писал(а):
madpumpkin писал(а):Скорее любителям Divinity original sin однозначно мастхэв. Это ж клоны жеж. Фалауты 1 и 2 всё таки не партийные игры, а это очень важный момент.

какие клоны? о чем ты? я тоже хочу такие наркотики

Наркотики у тебя если ты не видишь что wasteland 2 и divinity похожи на друг друга чуть более чем полностью, поэтому клоны. Пошаговые бои, очки действий, процент попадания. Мир состоит из кусочков, между которыми можно перемещаться с помощью порталов(дивинити) или карта(вэйстленд), по сути одно и тоже. Куча диалогов, вариативность прохождения. Вариативность прокачки персов. Расположение камеры. Партийность игр. Геймплей одинаковый. Короче получается что скелет у игр идентичен, разные лишь обёртки.

По-моему самые натуральные клоны, только одна в фентези, а другая пост апокалипсис. Единственное что сильно в лучшую сторону выделяет дивинити - это рандомный лут аля диабла. Это очень весомый плюс дивинити по сравнению с вэйстлендом.
madpumpkin

Сообщение Совесть » 19 сен 2014, 16:18

madpumpkin писал(а):Наркотики у тебя если ты не видишь что wasteland 2 и divinity похожи на друг друга чуть более чем полностью, поэтому клоны. Пошаговые бои, очки действий, процент попадания. Мир состоит из кусочков, между которыми можно перемещаться с помощью порталов(дивинити) или карта(вэйстленд), по сути одно и тоже. Куча диалогов, вариативность прохождения. Вариативность прокачки персов. Расположение камеры. Партийность игр. Геймплей одинаковый. Короче получается что скелет у игр идентичен, разные лишь обёртки.

По-моему самые натуральные клоны, только одна в фентези, а другая пост апокалипсис. Единственное что сильно в лучшую сторону выделяет дивинити - это рандомный лут аля диабла. Это очень весомый плюс дивинити по сравнению с вэйстлендом.

клонами какой игры (по твоей логике) являются дивинити и вейстленд?
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Padladin » 19 сен 2014, 16:49

madpumpkin писал(а):Наркотики у тебя если ты не видишь что wasteland 2 и divinity похожи на друг друга чуть более чем полностью, поэтому клоны.

Нет =)
Они все идут корнями к фоллауту, но при этом различаются крайне сильно.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Совесть » 19 сен 2014, 16:55

Padladin писал(а):Они все идут корнями к фоллауту, но при этом различаются крайне сильно.

к первому вейстленду же :facepalm:
Совесть

Сообщение madpumpkin » 19 сен 2014, 17:02

Совесть писал(а):клонами какой игры (по твоей логике) являются дивинити и вейстленд?

Тебе я так понял не нравится слово клоны. Хорошо, тогда можно эти игры можно охарактеризовать как очень похожие.
madpumpkin

Сообщение Совесть » 19 сен 2014, 17:59

madpumpkin писал(а):Тебе я так понял не нравится слово клоны. Хорошо, тогда можно эти игры можно охарактеризовать как очень похожие.

вот так уже лучше 8-)
Совесть

Сообщение madpumpkin » 19 сен 2014, 19:55

Прикольно сделано. Чтобы отхилить пати, надо чапать к водопою, и не тому что на локации, а тот что на карте :) А скилла, который бы лечил(как в той же дивинити скилл лечение, который ничего не требует) я что-то не обнаружил.

И еще сложность игры. Чето слишком большая разница между новобранцем и закалённым. Как т1 и т4 в дьябле примерно.

Вообще пока что лично я ставлю 9 из 10. Совсем недавно проходил плейнскейп, и тут рука этих разрабов чуствуется очень что касается визуального стиля. Вроде и 3Д, вроде и текстурки 18 век. Но дизайн хорош, всё очень красиво, я прям эстетическое удовольствие получаю. Как все эти оттенки переливаются, очень здорово. Я от игры вообще ничего не ожидал.

Новая система диалогов с ключевыми словами вообще супер, очень удобно.
После дивинити инвентарь и торговля просто сказка.
Пушки с кучей характеристик круто.
Анимации от энергетического оружия афигенны. Надо было двух чаров создавать с этим видом пушек.
Коза, добавляющее восприятие - прикольно.
Последний раз редактировалось madpumpkin 20 сен 2014, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
madpumpkin

Сообщение Kva3imoda » 20 сен 2014, 02:20

madpumpkin писал(а):И еще сложность игры. Чето слишком большая разница между новобранцем и закалённым. Как т1 и т4 в дьябле примерно.

Будь мужиком, играй на "задроте"! :D
Kva3imoda

Сообщение madpumpkin » 20 сен 2014, 02:34

Учитывая то что меня уже на закалённом мобы карают, играть мне на новобранце, не выше пока что.

Отдельно хотелось бы отметить то каких чаров можно создать, очень прикольно :thumbup: :
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
madpumpkin

Сообщение Kva3imoda » 20 сен 2014, 03:06

madpumpkin писал(а):Отдельно хотелось бы отметить то каких чаров можно создать, очень прикольно :thumbup:

Анеглы Чарли, точнее Постапокалиптические Ангелы Варгаса? :)
Kva3imoda

Сообщение Совесть » 20 сен 2014, 08:21

madpumpkin писал(а):Прикольно сделано. Чтобы отхилить пати, надо чапать к водопою, и не тому что на локации, а тот что на карте :) А скилла, который бы лечил(как в той же дивинити скилл лечение, который ничего не требует) я что-то не обнаружил.

есть field medic и surgeon
Совесть

Сообщение Tortstyle » 20 сен 2014, 08:37

Парни , а перевод сейчас норм или промтовый ?
Если промтовый , то когда ждать нормальный ?
Tortstyle
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Рисовач » 20 сен 2014, 09:03

Tortstyle, Перевод сейчас норм :thumbup:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ganjubas Петрович » 20 сен 2014, 10:33

Tortstyle, какой промт,дружище) игра оффициально вышла в россии)
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

Сообщение Tortstyle » 20 сен 2014, 10:59

Да Дивинити в своё время тоже вышла и месяц официального перевода не было . Просто вроде новость проскакивала что перевод фирмой-локализактором будет запилен в течении 2-3 дней после релиза . Поэтому и спрашиваю :)
Tortstyle
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Padladin » 20 сен 2014, 11:45

Tortstyle, Говорят, что не все диалоги добавлены в игру. А значит не все переведены.
Насколько правдиво это - не знаю.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение xBocT1k » 20 сен 2014, 12:57

madpumpkin, можно подробней про ключевые слова?

поиграл пару часиков, игра клёвая, реально интересная даже по началу, давно таких игр не видел))
xBocT1k

Сообщение madpumpkin » 20 сен 2014, 13:12

xBocT1k, ну в диалогах например нпс тебе пишет стену текста, а у тебя варианты ответа в диалоговом окне в виде одного ключевого слова(или нескольких). Но когда наводишь на это ключевое слово, в диалоговом окне пишется целое предложение как и положено. Просто такая фишка для экономии места.
madpumpkin

Сообщение Ivalar » 20 сен 2014, 15:47

madpumpkin писал(а):xBocT1k, ну в диалогах например нпс тебе пишет стену текста, а у тебя варианты ответа в диалоговом окне в виде одного ключевого слова(или нескольких). Но когда наводишь на это ключевое слово, в диалоговом окне пишется целое предложение как и положено. Просто такая фишка для экономии места.

Помимо этого есть слова, которые не предлагаются как варианты ответа, но их можно нащупать через ручной ввод. Правда, ничего значимого пока не нашел.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 20 сен 2014, 16:22

омайгад, я в тупике, помогите по хайпулу!!!
в следствии того что я начал раскапывать кладбище хайпула, всё поселение сагрилось на меня, бойня была конечно клёвая и лута миллион, но теперь я не могу найти генератор для крана с антеной, даже водопровод починил в тунелях просто так... а генератор найти не могу, так как Кейт Престон тоже огребла))

ps а всё, нашёл)
xBocT1k

Сообщение madpumpkin » 20 сен 2014, 18:09

Для тех кто еще не начал играть. Писсивки взлом замков, взлом сейфов, компьютерщик - мастхэв. Я изначально не взял взлом замков, в итоге седня цэлый день занимался бэктрекингом в сх центре :facepalm:
madpumpkin

Пред.След.

Вернуться в Разное