Промо коды и раздачи героев Marvel Heroes
Я опять субботу прозевал.
Почему они не делают свои подарки на все выходные, чтоб зайти можно было обязательно не только в субботу, а и в воскресение. Уже какой подарок мимо меня проходит, чего они прицепились к своим субботам..
Это последняя капля - ушел я из игры окончательно. Этот дрочь уже достал, куча каких то деревяшек стекляшек, чипов, глаз, конфет, тыкв, все время что то собирать надо - слотов уже нет.
Всем пока.
Почему они не делают свои подарки на все выходные, чтоб зайти можно было обязательно не только в субботу, а и в воскресение. Уже какой подарок мимо меня проходит, чего они прицепились к своим субботам..
Это последняя капля - ушел я из игры окончательно. Этот дрочь уже достал, куча каких то деревяшек стекляшек, чипов, глаз, конфет, тыкв, все время что то собирать надо - слотов уже нет.
Всем пока.
UrbanX писал(а):Я опять субботу прозевал.
Всем пока.
бб
UrbanX писал(а):Я опять субботу прозевал.
Всем пока.
держи нас в курсе

Легендарный AZAZAZA.
Random hero ключ вроде как работает если кто еще не вводил (THWI), если сработало отпишитесь
RHBX-THWI-0PCP-XQ0Z-4KD0
https://login.marvelheroes.com/dashboard/redeem.php
RHBX-THWI-0PCP-XQ0Z-4KD0
https://login.marvelheroes.com/dashboard/redeem.php
HellDrax, нехай вводить то что уже юзал
Ключи пока рабочие, а те кто уже вводил с gamespot ввести ещё один не смогут. Просто раз уж подняли тему, решил поделиться запасами.
You have reached the maximum number of redemptions for this type of key.

Ключи пока рабочие, а те кто уже вводил с gamespot ввести ещё один не смогут. Просто раз уж подняли тему, решил поделиться запасами.
You have reached the maximum number of redemptions for this type of key.
Последний раз редактировалось SPX 07 янв 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.