Ваши впечатления от Dragon Age 3
AtomicWar писал(а):Да как вы так делаете?У меня магичка 19 лвл, максимум какие у нее видел цифры, так это 1100+
Значит ты что-то не то делаешь(: У меня на 20 РЧ сейчас та же мина до 20к критует, жертвоприношение по 5к критом, и это по великанам, у которых стихийной уязвимости нету.
По пухам - топы только крафт, единственное что более или менее к нему приближено - двуручный клинок Сулевина, который в руинах соответствующих собираешь.
HardDragon писал(а):AtomicWar, я уже ныл тут что маг сосет, уже неделю не играю, жизнь боль и тлен
Я не говорю, что сосет)) Я играю, доволен игрой, мне нравится. Даже нагибаю драконов, но все очень сложно. Выпал хороший уник посох, улучшил его слегка (кстати на молнию), сам маг-разрывов. Разрывная магия и бьет по 1100+ , молния тоже критами в сумме на 1500 дает. Но блин откуда там эти десятки тысяч урона взять? Был у меня огенный маг, но я на 15 лвл там давал максимум 1500+ урона миной.

overlord8 писал(а):Значит ты что-то не то делаешь(: У меня на 20 РЧ сейчас та же мина до 20к критует, жертвоприношение по 5к критом, и это по великанам, у которых стихийной уязвимости нету.
Скинь скрины пухи, или посоветуй что-нибудь, но не на сленге, а то ничерта не пойму

PS Странно, но великаны мне даются очень легко:)
AtomicWar писал(а):Скинь скрины пухи, или посоветуй что-нибудь, но не на сленге, а то ничерта не пойму.
Посох крафти либо по рецепту из крепости Лиона, либо, если повезет, по дроповому рецепту(посох видящего вроде), лучше них ничего нет.
По спеку - ветка Мага разломов, из ветки духа барьер, из ветки льда теневой шаг, из ветки огня жертвоприношение, мина и все пассивки, остальное по вкусу. Неплохо идет Обстрел + следующая за ним пассивка, за урон по недостающей мане. В остальном главное - держи больше половины барьера перед взрывом мины, чтобы она бонус нормальный получила, старайся сливать с максимума ману контролем вначале, чтобы наносящие урон умения получали бонус от электропроводимости.
По статам основное - вероятность крита минимум 50%, но лучше меньше 60 не опускать, и урон крита, тут уж как получится. В ущерб этим двум статам разгонять атаку/магию/волю рифтмагу не стоит.
Ну и про другие баффы не забывай - прокачай всем воинам рог, ставь при необходимости витязя(Блэквола) с его "До смерти" и т.п. Ну и лириум, и банка на урон тоже помогают(:
HardDragon писал(а):AtomicWar, я уже ныл тут что маг сосет, уже неделю не играю, жизнь боль и тлен
лал))) у меня маг на 12 лвле до 1.5к с мины огенной критует, топ дпсер в пати

хочу взять спецу мага воина, че скажите, не хочу че-то брать разломы?

я сначала думал что он создает пета - меч, а оказалось валит спелом, типо меч

че все блеквола берут то))))))))) я с кассандрой бегаю от начала, в танка ее прокачал, и более-менее, щас правда сделал доспех на мага с 190+ брони(больше чем у касандры)))))))))), в склепе рец нашел, закрытый на "умелые руки"
Не понимаю, у нас тут что CS что ли , к чему этот френд фаер? реализм? не смешите меня. Геморрой,а не реализм. Игра должна приносить удовольствие. ФФ в этой игре бесполезна абсолютно, если уж сделали ее ,пусть бы и сделали бутылок не 12 штук ,а лимит хотя бы на 24 штуки. А то е..бахнешь миной на 4680
( кстати мой первый такой мега крит
) и вся пати слегла. На кой оно нужно такое счастье?
PS парни, что это такое? Я так то играю с первого дня, и уже подзабыл, что это и для чего нужно:)
( кстати мой первый такой мега крит

PS парни, что это такое? Я так то играю с первого дня, и уже подзабыл, что это и для чего нужно:)
Последний раз редактировалось AtomicWar 12 дек 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф играть без френд фаера это все равно что год мод включить
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
boxer221 писал(а):хочу взять спецу мага воина, че скажите, не хочу че-то брать разломы?![]()
Рыцарь-чародей - ближний бой и бесконечный барьер, Маг разломов - дальний и бесконечная мана. В качестве единственного мага в группе второй лучше, РЧ же надо специализировать либо урон, либо щиты и прочий "саппорт". Из РЧ в целом сложнее выжать много урона, но соло драконов им убивать побыстрее, чем рифтмагом. Ну и рифтмаг обладает крутым контролем, а у РЧ лишь неудобная и бесполезная замедлялка.
ahtunger писал(а):boxer221, маг воин в убер барьер вроде уходит(у вивьен такая специализация), если играешь на нормале имхо не нужно, на кошмаре другое дело, особенно если брать 3ех милишников.

HardDragon писал(а):boxer221, ты хоть френд фаер включил?
кароче мой маг, настолько искучный чародей что он своими спеламы задевает только врагов