Ваши впечатления от Dragon Age 3

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение TGM » 12 дек 2014, 08:23

HardDragon, ну хоть где-то маги сосут. А не-то достало, что маги файтеров нагибают.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение overlord8 » 12 дек 2014, 09:41

AtomicWar писал(а):Да как вы так делаете? :o У меня магичка 19 лвл, максимум какие у нее видел цифры, так это 1100+ :?

Значит ты что-то не то делаешь(: У меня на 20 РЧ сейчас та же мина до 20к критует, жертвоприношение по 5к критом, и это по великанам, у которых стихийной уязвимости нету.

По пухам - топы только крафт, единственное что более или менее к нему приближено - двуручный клинок Сулевина, который в руинах соответствующих собираешь.
overlord8
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 12 дек 2014, 10:42

ahtunger, да лук обычный крафтовый, даже не 18лвл шмотка была - просто сам перс не получал урона никогда, можно было одеть по больше атаки и крит урона и прочего такого, плюс яд на доп дамаг и раскол брони)) да и сами скилы не стоит забывать сколько бьют, это же всё скалируется...
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение AtomicWar » 12 дек 2014, 11:32

HardDragon писал(а):AtomicWar, я уже ныл тут что маг сосет, уже неделю не играю, жизнь боль и тлен :(

Я не говорю, что сосет)) Я играю, доволен игрой, мне нравится. Даже нагибаю драконов, но все очень сложно. Выпал хороший уник посох, улучшил его слегка (кстати на молнию), сам маг-разрывов. Разрывная магия и бьет по 1100+ , молния тоже критами в сумме на 1500 дает. Но блин откуда там эти десятки тысяч урона взять? Был у меня огенный маг, но я на 15 лвл там давал максимум 1500+ урона миной. :?

overlord8 писал(а):Значит ты что-то не то делаешь(: У меня на 20 РЧ сейчас та же мина до 20к критует, жертвоприношение по 5к критом, и это по великанам, у которых стихийной уязвимости нету.

Скинь скрины пухи, или посоветуй что-нибудь, но не на сленге, а то ничерта не пойму :peka:

PS Странно, но великаны мне даются очень легко:)
AtomicWar

Сообщение overlord8 » 12 дек 2014, 12:17

AtomicWar писал(а):Скинь скрины пухи, или посоветуй что-нибудь, но не на сленге, а то ничерта не пойму.

Посох крафти либо по рецепту из крепости Лиона, либо, если повезет, по дроповому рецепту(посох видящего вроде), лучше них ничего нет.
По спеку - ветка Мага разломов, из ветки духа барьер, из ветки льда теневой шаг, из ветки огня жертвоприношение, мина и все пассивки, остальное по вкусу. Неплохо идет Обстрел + следующая за ним пассивка, за урон по недостающей мане. В остальном главное - держи больше половины барьера перед взрывом мины, чтобы она бонус нормальный получила, старайся сливать с максимума ману контролем вначале, чтобы наносящие урон умения получали бонус от электропроводимости.
По статам основное - вероятность крита минимум 50%, но лучше меньше 60 не опускать, и урон крита, тут уж как получится. В ущерб этим двум статам разгонять атаку/магию/волю рифтмагу не стоит.
Ну и про другие баффы не забывай - прокачай всем воинам рог, ставь при необходимости витязя(Блэквола) с его "До смерти" и т.п. Ну и лириум, и банка на урон тоже помогают(:
overlord8

Сообщение AtomicWar » 12 дек 2014, 12:53

Проще заново начать :peka: ...или уж дойти до конца как есть, может только мне не везет на рецепты крафтовых вещей :? , один калл на разбойников падает.
PS Блекволл с рогом и так со мной:)

PS Вай. Сейчас Сера критовала по 3000+ урона)) Так и хочется ею играть :peka:
AtomicWar

Сообщение boxer221 » 12 дек 2014, 18:08

HardDragon писал(а):AtomicWar, я уже ныл тут что маг сосет, уже неделю не играю, жизнь боль и тлен :(

лал))) у меня маг на 12 лвле до 1.5к с мины огенной критует, топ дпсер в пати :dumb: маг инзничтожает ппц(это с краповым то посохом). барьерчики х2, фрост "телепорт", огонь и молния = нормыч ваще

хочу взять спецу мага воина, че скажите, не хочу че-то брать разломы? :D
я сначала думал что он создает пета - меч, а оказалось валит спелом, типо меч :dumb:
че все блеквола берут то))))))))) я с кассандрой бегаю от начала, в танка ее прокачал, и более-менее, щас правда сделал доспех на мага с 190+ брони(больше чем у касандры)))))))))), в склепе рец нашел, закрытый на "умелые руки"
boxer221
Песнь стекла и пушек

Сообщение ahtunger » 12 дек 2014, 18:22

boxer221, маг воин в убер барьер вроде уходит(у вивьен такая специализация), если играешь на нормале имхо не нужно, на кошмаре другое дело, особенно если брать 3ех милишников.
ahtunger
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение AtomicWar » 12 дек 2014, 18:24

Да уж не все Блеквола берут. У меня например в основном составе :Бык, Сера, Кассандра, Вивьен, Варрик, Ну и Блеквол, так как у него топор на 18 лвл с 300 урс и 36% урона драконам :)
А Вообще моя группа Варрик, Сера и Бык (Кассандра, Блеквол).
AtomicWar

Сообщение HardDragon » 12 дек 2014, 18:29

boxer221, ты хоть френд фаер включил? :peka:
HardDragon

Сообщение AtomicWar » 12 дек 2014, 18:34

Не понимаю, у нас тут что CS что ли , к чему этот френд фаер? реализм? не смешите меня. Геморрой,а не реализм. Игра должна приносить удовольствие. ФФ в этой игре бесполезна абсолютно, если уж сделали ее ,пусть бы и сделали бутылок не 12 штук ,а лимит хотя бы на 24 штуки. А то е..бахнешь миной на 4680
( кстати мой первый такой мега крит :peka: ) и вся пати слегла. На кой оно нужно такое счастье?

PS парни, что это такое? Я так то играю с первого дня, и уже подзабыл, что это и для чего нужно:)

Изображение
Последний раз редактировалось AtomicWar 12 дек 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
AtomicWar

Сообщение HardDragon » 12 дек 2014, 19:33

пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф играть без френд фаера это все равно что год мод включить
HardDragon

Сообщение AtomicWar » 12 дек 2014, 19:36

пффффффффффффффффффффффффф, играть с френд фаером то же самое, что бить самого себя по голове :lol:
AtomicWar

Сообщение overlord8 » 12 дек 2014, 19:36

boxer221 писал(а):хочу взять спецу мага воина, че скажите, не хочу че-то брать разломы? :D

Рыцарь-чародей - ближний бой и бесконечный барьер, Маг разломов - дальний и бесконечная мана. В качестве единственного мага в группе второй лучше, РЧ же надо специализировать либо урон, либо щиты и прочий "саппорт". Из РЧ в целом сложнее выжать много урона, но соло драконов им убивать побыстрее, чем рифтмагом. Ну и рифтмаг обладает крутым контролем, а у РЧ лишь неудобная и бесполезная замедлялка.
overlord8

Сообщение AtomicWar » 12 дек 2014, 19:43

И все же, что это такое парни? :)

Изображение
AtomicWar

Сообщение overlord8 » 12 дек 2014, 19:44

AtomicWar, Эльфийские артефакты, которые завесу прокачивают, дают влияние и экспу, а также одобрение Соласа, если он в группе.
overlord8

Сообщение HardDragon » 12 дек 2014, 19:48

AtomicWar, cам себя ты бьешь, но так как ты читер то выключил урон :monk2:
HardDragon

Сообщение AtomicWar » 12 дек 2014, 19:56

HardDragon, ой , всё :lol:
overlord8, спасибо дружище.
AtomicWar

Сообщение boxer221 » 12 дек 2014, 21:50

ahtunger писал(а):boxer221, маг воин в убер барьер вроде уходит(у вивьен такая специализация), если играешь на нормале имхо не нужно, на кошмаре другое дело, особенно если брать 3ех милишников.

:dumb: на кошмарном сне

HardDragon писал(а):boxer221, ты хоть френд фаер включил? :peka:

кароче мой маг, настолько искучный чародей что он своими спеламы задевает только врагов :D
boxer221
Песнь стекла и пушек

Сообщение HardDragon » 12 дек 2014, 22:18

boxer221, ты же обещал включить :monk2:
Почему только я страдаю с френд фаером? :peka:
HardDragon

Сообщение AtomicWar » 12 дек 2014, 22:54

Потому что тебе делать нечего :D
AtomicWar

Сообщение xBocT1k » 12 дек 2014, 23:16

надо будет ради прикола включить фф, лукарь наверное с одного лонгшота всю пати уложит если правильно встать)))))))
xBocT1k

Сообщение AtomicWar » 12 дек 2014, 23:46

лукари жесть - злые. Сара критом с самого первого скила стабильно 1450+ вышибает,а если учесть то,что он почти безоткатный :D Включишь фф и все легли :peka:
AtomicWar

Сообщение xBocT1k » 13 дек 2014, 00:31

AtomicWar, а как тебе такой вариант, что со специализацией она стреляет 3-4 подряд первым скилом без кд и затрат выносливости))
xBocT1k

Сообщение Экзарх » 13 дек 2014, 00:51

AtomicWar, xBocT1k, жалко, что она настолько бесит, что стала первым спутником в играх биоваров, которого я добровольно выгнал и велел не возвращаться :bored:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное