Fallout 4
С торрента скачаю)
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Вы сейчас серьезно обсуждаете игру с их озвучкой? Этих клоунов уже кто только не обсудил (В т.ч. люди работающие в сфере звука) и все сходятся в одном - ничего хорошего из этого не выйдет.
Даже тот семпл озвучки отвратителен, мало того, что абсолютно убогий каст, где актеры совершенно не подходят своим ролям, так их еще и всего десяток будет, против 100+ в оригинале. Удачи послушать как репетур тужится пытаясь выдавить из себя 40 разных голосов.
Про то, что они в принципе хреново играют я даже говорить не буду, сами все слышали. Еще и отсебятины налеплено столько, что диву даешься. Герой во время боя орет какую-то чушь, которой в оригинале нет от слова совсем, музыку в роликах спешиала заменили на треки из старых советских мультиков и вальс из "Берегись Автомобиля" (Тут я проиграл как ненормальный вообще), тем самым просрав всю атмосферу.
Ах да, т.к. они берут за свою работу деньги - их деятельность попадает под действие смежных авторских прав, в связи с чем использовать официальный 1С'овский перевод текста они не могут, так что им придется пилить свой. С "Выбросом", "Война всегда одна" и так далее.
Отдельного внимания стоит их простыня на площадке для сбора средств. В идеале там все надо прочесть, ибо просто волшебный идиот это писал, но вот основное:
Я кидаю деньги в монитор, но ничего не происходит.
З.Ы. Я уже говорил, что они внаглую врут, что их перевод будет в т.ч. и на консолях (Это даже теоретически невозможно)?
З.Ы.Ы. Даже мэддисон, который вообще к этому никакого отношения не имеет, не смог удержаться и не прокомментировать этот звездец. https://vk.com/videos25455152?z=video25 ... l_25455152
Даже тот семпл озвучки отвратителен, мало того, что абсолютно убогий каст, где актеры совершенно не подходят своим ролям, так их еще и всего десяток будет, против 100+ в оригинале. Удачи послушать как репетур тужится пытаясь выдавить из себя 40 разных голосов.
Про то, что они в принципе хреново играют я даже говорить не буду, сами все слышали. Еще и отсебятины налеплено столько, что диву даешься. Герой во время боя орет какую-то чушь, которой в оригинале нет от слова совсем, музыку в роликах спешиала заменили на треки из старых советских мультиков и вальс из "Берегись Автомобиля" (Тут я проиграл как ненормальный вообще), тем самым просрав всю атмосферу.
Ах да, т.к. они берут за свою работу деньги - их деятельность попадает под действие смежных авторских прав, в связи с чем использовать официальный 1С'овский перевод текста они не могут, так что им придется пилить свой. С "Выбросом", "Война всегда одна" и так далее.
Отдельного внимания стоит их простыня на площадке для сбора средств. В идеале там все надо прочесть, ибо просто волшебный идиот это писал, но вот основное:
Как в игру, которая от и до основана на американской культуре, что здесь забыл Чехов и Пушкин - вопрос.Как же играть в эту игру нам, людям, говорящим на языке Пушкина, Чехова, Достоевского и других великих мастеров слова?
Ух, уже чувствую как услышав голос Репетура игра тут же перестает быть лишенной глубины бродилкой и становится шедевром на все времена.Без русской озвучки перед нами будет очередная бродилка-стрелялка, лишенная какой-либо глубины.
Бесезда, найми ты их уже, такие таланты пропадают. И не смотрите на то, что их п*дорнули вэлв и варгейминг когда они к ним со своей озвучкой пришли, они просто нихрена не понимают.Вместе с вами мы сделаем то, чем должны были заниматься разработчики
То есть опыт в озвучивании игр отсутствует, вас понял.за 12 лет нами озвучено более 500 проектов, в числе которых War Thunder, Evolution: Battle for Utopia, Warhammer 40k: Space Wolf, В Тылу Врага 2, Койоты: Закон пустыни, Royal Quest, The Tiny Bang Story и другие
Примером тому служит целая серия атмосферных озвучек для World of Tanks
Отдельное место в нашей деятельности занимает работа над русской озвучкой DOTA 2
Кроме того, в дубляже Fallout 4 примут участие такие легенды дубляжа, как Андрей Ярославцев, Сергей Чонишвили, Александр Груздев, Всеволод Кузнецов, Борис Репетур и многие другие актеры из Москвы, знакомые вам по другим видеоиграм.
Несколько месяцев на той планете из интерстеллара. Пацаны то и не знали, что бесезда 2.5 года записывала озвучку.вся работа будет выполнена за несколько месяцев
З.Ы. Я уже говорил, что они внаглую врут, что их перевод будет в т.ч. и на консолях (Это даже теоретически невозможно)?
З.Ы.Ы. Даже мэддисон, который вообще к этому никакого отношения не имеет, не смог удержаться и не прокомментировать этот звездец. https://vk.com/videos25455152?z=video25 ... l_25455152
Inspirer писал(а):Ух, уже чувствую как услышав голос Репетура игра тут же перестает быть лишенной глубины бродилкой и становится шедевром на все времена.
Голос Бориса Репетура можно услышать в Fallout, Fallout 2, Fallout Tactics и Fallout 3.
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Борис_Репетур
Kva3imoda, Не совсем понял к чему ты это. Повсеместность Репетура, вкупе с его совершенно неподходящей для игр манерой речи и голосом как раз и сделали его фамилию именем нарицательным. Никто в здравом уме не будет хотеть, что бы он кого-то озвучил. Ему можно выступать на радио, вести какие-то передачи от своего лица, но уж никак не быть актером озвучки, слишком уж одинаковый голос у него в любой роли. Еще и играет так, как будто бы в ТЮЗе выступает, а не серьезного персонажа озвучивает (Это вообще проблема многих наших театральных актеров).
Да черт с переводом. Ребятам, возможно, удастся собрать нужную сумму с определенного сегмента, который не может в ру субтитры и который эту же сумму позаимствует со школьных завтраков.
Только вот вопрос - когда? Беседка озвучку пилили, если память не изменяет, 3-4 года. Да, актеров больше, да качественно. Даже если это учесть и взять во внимание всего несколько десятков наших отечественных, отсебятину и вообще отклонение от канона в плане речи, то можно замахнуться на ожидание в год. Только вот кому эта озвучка будет нужна, через год то?
Только вот вопрос - когда? Беседка озвучку пилили, если память не изменяет, 3-4 года. Да, актеров больше, да качественно. Даже если это учесть и взять во внимание всего несколько десятков наших отечественных, отсебятину и вообще отклонение от канона в плане речи, то можно замахнуться на ожидание в год. Только вот кому эта озвучка будет нужна, через год то?
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Inspirer, голос как голос, просто узнаваемый в силу того, что Репетур известен многим с детства.
А раз есть реальный человек с таким голосом, то почему ему не может быть места среди десятков нпс в мире фолла?
Но я понял о чем речь - Репетур просто надоел уже, нам нужны новые голоса!
Но я вижу, что тема плавно перетекла к тому, почему озвучка всего и вся является злом по определению в РПГ играх.

А раз есть реальный человек с таким голосом, то почему ему не может быть места среди десятков нпс в мире фолла?
Но я понял о чем речь - Репетур просто надоел уже, нам нужны новые голоса!

Но я вижу, что тема плавно перетекла к тому, почему озвучка всего и вся является злом по определению в РПГ играх.

Inspirer писал(а):Еще и играет так, как будто бы в ТЮЗе выступает, а не серьезного персонажа озвучивает (Это вообще проблема многих наших театральных актеров).
Все игры не серьёзны, я их все воспринимаю с долей юмора и иронии. Любая попытка сделать серьезную игру выглядит глупа. Все игры беседки со своеобразным глумлением, стебом сделаны. Тут артистичность репетура идеально вписывается. Имхо.
Как вообще можно игры серьезно воспринимать, я не понимаю. Щас игры - это жалкое подобие реальности, убогий, непродуманный малюсенький мирок. Что тут может быть серъезного, и откуда ей взяться, этой серъезности?
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Kva3imoda, Голос у него очень узнаваем сам по себе. Есть множество голосов, которые ты один от другого не отличишь сколь бы часто они не использовались, неприметные и все тут. А вот как у Репетура я еще не слышал нигде, причем как бы он не пытался его изменить - всегда понятно, что это он.
-- Добавлено позже --
Несколько минут назад представители компании Bethesda объявили в Твиттере о том, что разработка столь ожидаемого ролевого проекта Fallout 4 полностью завершена. Судя по опубликованному фото, диски с игрой уже упакованы и ожидают отгрузки.
-- Добавлено позже --
Несколько минут назад представители компании Bethesda объявили в Твиттере о том, что разработка столь ожидаемого ролевого проекта Fallout 4 полностью завершена. Судя по опубликованному фото, диски с игрой уже упакованы и ожидают отгрузки.
Kva3imoda писал(а):Но я вижу, что тема плавно перетекла к тому, почему озвучка всего и вся является злом по определению в РПГ играх.
Не всего и вся, а главного персонажа. Меня сильно коробило от оригинальной озвучки, а от этой, самопальной, вообще выпал в осадок. Кому заплатить, что б её не делали?
madpumpkin писал(а):Все игры беседки со своеобразным глумлением, стебом сделаны. Тут артистичность репетура идеально вписывается. Имхо.
Тут очень тонкая грань, которая разделяет две противоположности. Как с эпичностью и пафосом.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Мне вообще на озвучку наплевать, честно говоря. Пусть балакают на английском, все-таки действо разворачивается на территории США - так аутентичней. 
По правде говоря я вообще не понимаю, в чем соль полной озвучки, читать удобнее - пробежал глазами текст, проскипал, а озвучку ждать надо пока они там 2 предложения проболтают. Слушать 100 тыщ текста озвучки - это уже само по себе займет 100 часов прохождения.

По правде говоря я вообще не понимаю, в чем соль полной озвучки, читать удобнее - пробежал глазами текст, проскипал, а озвучку ждать надо пока они там 2 предложения проболтают. Слушать 100 тыщ текста озвучки - это уже само по себе займет 100 часов прохождения.

Inspirer писал(а):Kva3imoda, Голос у него очень узнаваем сам по себе. Есть множество голосов, которые ты один от другого не отличишь сколь бы часто они не использовались, неприметные и все тут. А вот как у Репетура я еще не слышал нигде, причем как бы он не пытался его изменить - всегда понятно, что это он.
Ленькова, например, не узнаешь?

не, ну его голос не спутаешь, его узнают все (мы мамонты)
вопрос в другом, в восприятии. ктото любит читать, ктото слушать.
ктото просто бежит и стреляет и скипает диалоги...
а так да, согласен, оригинал (поставлено у них конечно) очень четко передает всю атмосферу игры.
у нас пытаются копировать, а не вживаться в роль персонажа.
вопрос в другом, в восприятии. ктото любит читать, ктото слушать.
ктото просто бежит и стреляет и скипает диалоги...
а так да, согласен, оригинал (поставлено у них конечно) очень четко передает всю атмосферу игры.
у нас пытаются копировать, а не вживаться в роль персонажа.
Kva3imoda писал(а):По правде говоря я вообще не понимаю, в чем соль полной озвучки, читать удобнее - пробежал глазами текст, проскипал, а озвучку ждать надо пока они там 2 предложения проболтают. Слушать 100 тыщ текста озвучки - это уже само по себе займет 100 часов прохождения.
Архисогласен с тобою. Ща в ведьмака поигрываю. Голоса вообще нах отключены для всех

Я поэтому обожаю дарк соулс, там всей этой киношности нету, абсолютно правильно. Не нужна она в играх, ну разве что самую малость, как в дарк соулс, не более.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
madpumpkin писал(а):Я не фильм пришел смотреть, а играть
Абсолютно в точку. Только вот ведьмак - кинцо. От игры там не сильно много.
Именно по-этому меня сильно выбешивают катсцены и озвучка главного героя.
madpumpkin писал(а):Я поэтому обожаю дарк соулс, там всей этой киношности нету, абсолютно правильно. Не нужна она в играх, ну разве что самую малость, как в дарк соулс, не более.
Так точно. Только идеал не дарксоулс, а халва.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?