Fallout 4

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Купили ли вы Fallout 4? (Опрос для собирающихся играть)

Да
12
17%
Нет, но приобрету позже
16
22%
Нет и не планирую
44
61%

Всего голосов : 72

• 1

Сообщение Mustanger » 23 окт 2015, 09:14

stiG, 91 день до окончания, плюс пишут несколько (??) месяцев на озвучку. Можем считать, только через год получим русскую озвучу... не уверен, что к тому моменту это будет сильно актуально
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Kva3imoda » 23 окт 2015, 09:28

Mustanger писал(а):Можем считать, только через год получим русскую озвучу... не уверен, что к тому моменту это будет сильно актуально

Для Ф1 локализация от 1С вышла спустя 10.5 лет, а для Ф2 спустя 7.5 лет. :) Такая уж карма у серии Фоллаут.
Kva3imoda

• -1

Сообщение hukutka94 » 23 окт 2015, 10:04

С торрента скачаю)
hukutka94

Сообщение DimonamoN » 23 окт 2015, 10:21

Huk, куплю только после нескольких глобальных патчей (в этом плане сделал исключение только Ведьмаку - купил до релиза).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Mustanger » 23 окт 2015, 12:52

Kva3imoda, для меня пример аналогичная озвучка Биошока )
очень круто конечно получилось, но по второму разу играть желания не появилось...
хотя у Фоллаута реиграбельность на порядок выше, конечно )
Mustanger

Сообщение ataman » 23 окт 2015, 14:03

повод будет через годик пройти сначала, тоже думаю будет интересно
только как они реализуют это, патчем или покупкой игры :doubt:
ataman
Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Inspirer » 23 окт 2015, 14:43

Вы сейчас серьезно обсуждаете игру с их озвучкой? Этих клоунов уже кто только не обсудил (В т.ч. люди работающие в сфере звука) и все сходятся в одном - ничего хорошего из этого не выйдет.

Даже тот семпл озвучки отвратителен, мало того, что абсолютно убогий каст, где актеры совершенно не подходят своим ролям, так их еще и всего десяток будет, против 100+ в оригинале. Удачи послушать как репетур тужится пытаясь выдавить из себя 40 разных голосов.

Про то, что они в принципе хреново играют я даже говорить не буду, сами все слышали. Еще и отсебятины налеплено столько, что диву даешься. Герой во время боя орет какую-то чушь, которой в оригинале нет от слова совсем, музыку в роликах спешиала заменили на треки из старых советских мультиков и вальс из "Берегись Автомобиля" (Тут я проиграл как ненормальный вообще), тем самым просрав всю атмосферу.

Ах да, т.к. они берут за свою работу деньги - их деятельность попадает под действие смежных авторских прав, в связи с чем использовать официальный 1С'овский перевод текста они не могут, так что им придется пилить свой. С "Выбросом", "Война всегда одна" и так далее.

Отдельного внимания стоит их простыня на площадке для сбора средств. В идеале там все надо прочесть, ибо просто волшебный идиот это писал, но вот основное:
Как же играть в эту игру нам, людям, говорящим на языке Пушкина, Чехова, Достоевского и других великих мастеров слова?
Как в игру, которая от и до основана на американской культуре, что здесь забыл Чехов и Пушкин - вопрос.
Без русской озвучки перед нами будет очередная бродилка-стрелялка, лишенная какой-либо глубины.
Ух, уже чувствую как услышав голос Репетура игра тут же перестает быть лишенной глубины бродилкой и становится шедевром на все времена.
Вместе с вами мы сделаем то, чем должны были заниматься разработчики
Бесезда, найми ты их уже, такие таланты пропадают. И не смотрите на то, что их п*дорнули вэлв и варгейминг когда они к ним со своей озвучкой пришли, они просто нихрена не понимают.
за 12 лет нами озвучено более 500 проектов, в числе которых War Thunder, Evolution: Battle for Utopia, Warhammer 40k: Space Wolf, В Тылу Врага 2, Койоты: Закон пустыни, Royal Quest, The Tiny Bang Story и другие

Примером тому служит целая серия атмосферных озвучек для World of Tanks

Отдельное место в нашей деятельности занимает работа над русской озвучкой DOTA 2
То есть опыт в озвучивании игр отсутствует, вас понял.
Кроме того, в дубляже Fallout 4 примут участие такие легенды дубляжа, как Андрей Ярославцев, Сергей Чонишвили, Александр Груздев, Всеволод Кузнецов, Борис Репетур и многие другие актеры из Москвы, знакомые вам по другим видеоиграм.
Я кидаю деньги в монитор, но ничего не происходит.
вся работа будет выполнена за несколько месяцев
Несколько месяцев на той планете из интерстеллара. Пацаны то и не знали, что бесезда 2.5 года записывала озвучку.

З.Ы. Я уже говорил, что они внаглую врут, что их перевод будет в т.ч. и на консолях (Это даже теоретически невозможно)?
З.Ы.Ы. Даже мэддисон, который вообще к этому никакого отношения не имеет, не смог удержаться и не прокомментировать этот звездец. https://vk.com/videos25455152?z=video25 ... l_25455152
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение stiG » 23 окт 2015, 15:17

Запостил видос до того, как полностью его посмотрел... с 9 минуты, к примеру, в игре идет аннигилирование всего вокруг из шестиствола, а актер с такой ужасно доброй интонацией говорит фразочки "думаешь крутой, да?...что, не нравится?" :facepalm:
stiG
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Inspirer » 23 окт 2015, 15:46

stiG, Суть в том, что в оригинале герой вообще ничего не говорит в эти моменты. Это даже не плохой перевод, а натуральная отсебятина.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Kva3imoda » 23 окт 2015, 16:10

Inspirer писал(а):Ух, уже чувствую как услышав голос Репетура игра тут же перестает быть лишенной глубины бродилкой и становится шедевром на все времена.

Голос Бориса Репетура можно услышать в Fallout, Fallout 2, Fallout Tactics и Fallout 3.
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Борис_Репетур
Kva3imoda

Сообщение stiG » 23 окт 2015, 16:12

Inspirer, да это понятно... но я уверен, что конкретно в этом случае они пытались продемонстрировать речь, а не напридумывать намеренно фраз, которых нет в оригинале... Хотя конечно это не оправдывает кучу других косяков.
stiG

• 2

Сообщение Inspirer » 23 окт 2015, 16:20

Kva3imoda, Не совсем понял к чему ты это. Повсеместность Репетура, вкупе с его совершенно неподходящей для игр манерой речи и голосом как раз и сделали его фамилию именем нарицательным. Никто в здравом уме не будет хотеть, что бы он кого-то озвучил. Ему можно выступать на радио, вести какие-то передачи от своего лица, но уж никак не быть актером озвучки, слишком уж одинаковый голос у него в любой роли. Еще и играет так, как будто бы в ТЮЗе выступает, а не серьезного персонажа озвучивает (Это вообще проблема многих наших театральных актеров).
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Vegas » 23 окт 2015, 16:48

Да черт с переводом. Ребятам, возможно, удастся собрать нужную сумму с определенного сегмента, который не может в ру субтитры и который эту же сумму позаимствует со школьных завтраков.
Только вот вопрос - когда? Беседка озвучку пилили, если память не изменяет, 3-4 года. Да, актеров больше, да качественно. Даже если это учесть и взять во внимание всего несколько десятков наших отечественных, отсебятину и вообще отклонение от канона в плане речи, то можно замахнуться на ожидание в год. Только вот кому эта озвучка будет нужна, через год то?
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Vegas
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kva3imoda » 23 окт 2015, 17:12

Inspirer, голос как голос, просто узнаваемый в силу того, что Репетур известен многим с детства. :)
А раз есть реальный человек с таким голосом, то почему ему не может быть места среди десятков нпс в мире фолла?
Но я понял о чем речь - Репетур просто надоел уже, нам нужны новые голоса! :)

Но я вижу, что тема плавно перетекла к тому, почему озвучка всего и вся является злом по определению в РПГ играх. :)
Kva3imoda

• 3

Сообщение madpumpkin » 23 окт 2015, 17:56

Inspirer писал(а):Еще и играет так, как будто бы в ТЮЗе выступает, а не серьезного персонажа озвучивает (Это вообще проблема многих наших театральных актеров).

Все игры не серьёзны, я их все воспринимаю с долей юмора и иронии. Любая попытка сделать серьезную игру выглядит глупа. Все игры беседки со своеобразным глумлением, стебом сделаны. Тут артистичность репетура идеально вписывается. Имхо.

Как вообще можно игры серьезно воспринимать, я не понимаю. Щас игры - это жалкое подобие реальности, убогий, непродуманный малюсенький мирок. Что тут может быть серъезного, и откуда ей взяться, этой серъезности?
madpumpkin

• 1

Сообщение Совесть » 23 окт 2015, 18:03

Kva3imoda писал(а):Но я вижу, что тема плавно перетекла к тому, почему плохая озвучка всего и вся является злом

фиксед :grumpy:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Inspirer » 23 окт 2015, 18:25

Kva3imoda, Голос у него очень узнаваем сам по себе. Есть множество голосов, которые ты один от другого не отличишь сколь бы часто они не использовались, неприметные и все тут. А вот как у Репетура я еще не слышал нигде, причем как бы он не пытался его изменить - всегда понятно, что это он.

-- Добавлено позже --

Несколько минут назад представители компании Bethesda объявили в Твиттере о том, что разработка столь ожидаемого ролевого проекта Fallout 4 полностью завершена. Судя по опубликованному фото, диски с игрой уже упакованы и ожидают отгрузки.
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Padladin » 23 окт 2015, 19:01

Kva3imoda писал(а):Но я вижу, что тема плавно перетекла к тому, почему озвучка всего и вся является злом по определению в РПГ играх. :)

Не всего и вся, а главного персонажа. Меня сильно коробило от оригинальной озвучки, а от этой, самопальной, вообще выпал в осадок. Кому заплатить, что б её не делали?
madpumpkin писал(а):Все игры беседки со своеобразным глумлением, стебом сделаны. Тут артистичность репетура идеально вписывается. Имхо.

Тут очень тонкая грань, которая разделяет две противоположности. Как с эпичностью и пафосом.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Blayse » 23 окт 2015, 19:12

Padladin писал(а): Кому заплатить, что б её не делали?
Мне :angel:
А вообще, за то время пока они будут озвучивать, даже мартышку можно английскому обучить :peka:
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Kva3imoda » 23 окт 2015, 19:19

Мне вообще на озвучку наплевать, честно говоря. Пусть балакают на английском, все-таки действо разворачивается на территории США - так аутентичней. :)
По правде говоря я вообще не понимаю, в чем соль полной озвучки, читать удобнее - пробежал глазами текст, проскипал, а озвучку ждать надо пока они там 2 предложения проболтают. Слушать 100 тыщ текста озвучки - это уже само по себе займет 100 часов прохождения. :D
Kva3imoda

Сообщение Совесть » 23 окт 2015, 19:25

Inspirer писал(а):Kva3imoda, Голос у него очень узнаваем сам по себе. Есть множество голосов, которые ты один от другого не отличишь сколь бы часто они не использовались, неприметные и все тут. А вот как у Репетура я еще не слышал нигде, причем как бы он не пытался его изменить - всегда понятно, что это он.

Ленькова, например, не узнаешь? :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ataman » 23 окт 2015, 21:05

не, ну его голос не спутаешь, его узнают все (мы мамонты)
вопрос в другом, в восприятии. ктото любит читать, ктото слушать.
ктото просто бежит и стреляет и скипает диалоги...
а так да, согласен, оригинал (поставлено у них конечно) очень четко передает всю атмосферу игры.
у нас пытаются копировать, а не вживаться в роль персонажа.
ataman
Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение BiRd » 23 окт 2015, 22:04

Дисочки поехали по кочкам :ninja:

Изображение
BiRd

• 0

Сообщение madpumpkin » 23 окт 2015, 23:10

Kva3imoda писал(а):По правде говоря я вообще не понимаю, в чем соль полной озвучки, читать удобнее - пробежал глазами текст, проскипал, а озвучку ждать надо пока они там 2 предложения проболтают. Слушать 100 тыщ текста озвучки - это уже само по себе займет 100 часов прохождения. :D

Архисогласен с тобою. Ща в ведьмака поигрываю. Голоса вообще нах отключены для всех :). Только текст читаю. Даже музыка выключена, только звуки природы и просто звуки, шелест щагов слышу. Красота. Еще бы все катсцены с крупными планами отключить :) Как не нравилась мне седая рожа Геральта, так и не нравится. Я не фильм пришел смотреть, а играть :)

Я поэтому обожаю дарк соулс, там всей этой киношности нету, абсолютно правильно. Не нужна она в играх, ну разве что самую малость, как в дарк соулс, не более.
madpumpkin

• 4

Сообщение Padladin » 24 окт 2015, 01:58

madpumpkin писал(а):Я не фильм пришел смотреть, а играть :)

Абсолютно в точку. Только вот ведьмак - кинцо. От игры там не сильно много.
Именно по-этому меня сильно выбешивают катсцены и озвучка главного героя.
madpumpkin писал(а):Я поэтому обожаю дарк соулс, там всей этой киношности нету, абсолютно правильно. Не нужна она в играх, ну разве что самую малость, как в дарк соулс, не более.

Так точно. Только идеал не дарксоулс, а халва.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Пред.След.

Вернуться в Разное