Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Что-то я туплю, наверное.
Я же вроде бы читал где-то, что Омега будет ретроспективной, т.е. если перс уже 60 уровня, то и получит соответствующее количество очков Омеги, в том числе и за все престижи каждого героя. А сейчас получается, что все заново качать!
Я вообще рассчитывал на кучу очков за всех персов 60 уровня, а некоторые даже престижнутые и не раз.
P.S. Раскатал губёнки называется.

P.S. Раскатал губёнки называется.

Как работают шаред квесты?
Замочил Hood в одиночку, квадратик напротив него в табличке шаред квестов не появился.
Может потому что мочил я его не в группе? Или может потому что один раз случайно помер?
Или там не отображается прогресс, а засчитывается только когда полностью все квесты из списка сделаны?
Замочил Hood в одиночку, квадратик напротив него в табличке шаред квестов не появился.
Может потому что мочил я его не в группе? Или может потому что один раз случайно помер?
Или там не отображается прогресс, а засчитывается только когда полностью все квесты из списка сделаны?
Общие квесты включат завтра в 11:00 по Москве: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... ow-morning.
Финальный ролик Асгарда:
Marvel Heroes\UnrealEngine3\MarvelGame\Movies\Act04_Ch09_Asgard_OdinAwakens.bik
СПОЙЛЕРЫ
Финальный ролик Асгарда:
Marvel Heroes\UnrealEngine3\MarvelGame\Movies\Act04_Ch09_Asgard_OdinAwakens.bik

Последний раз редактировалось WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH 04 июн 2014, 22:23, всего редактировалось 3 раз(а).
-
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
- Статус: Не в сети