Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
В общем первые впечатления:
Омега система - тот еще дроч, набивается сам лвл не долго (1 лвл за 2 терминала с курсом с фулл зачисткой), но каждый перк стоит дохрена (например 1% к хп и дамагу суммонов - 25 поинтов). В принципе как система бесконечной прокачки потянет, но думается мне, увеличат скорость прокачки омеги.
Рейд - неожиданно жестко встретил публику. Сходили 1 раз с фулл одетой пати (леги+4 блеса) получили по горбу (мб и убили бы 1ого босса, но народ вайпаться дальше не захотел). С рандомами убийство боссов в текущем виде возможным не представляется.
Шаред квесты - баги баги баги, посмотрим что будет когда подлатают (например квеститем в хдефе нынче не дропается вовсе). Относительно самих квестов - вроде норм, только сентинелы бесят.
Подарки - порадовала вкладка стэша и 50 осколков, остальное плюс-минус трэш.
P.S. Омега на лоу лвлах качается намного медленнее чем на 60, поэтому качая престижи (особенно космик) особо поинтов не подзаработаешь.
Омега система - тот еще дроч, набивается сам лвл не долго (1 лвл за 2 терминала с курсом с фулл зачисткой), но каждый перк стоит дохрена (например 1% к хп и дамагу суммонов - 25 поинтов). В принципе как система бесконечной прокачки потянет, но думается мне, увеличат скорость прокачки омеги.
Рейд - неожиданно жестко встретил публику. Сходили 1 раз с фулл одетой пати (леги+4 блеса) получили по горбу (мб и убили бы 1ого босса, но народ вайпаться дальше не захотел). С рандомами убийство боссов в текущем виде возможным не представляется.
Шаред квесты - баги баги баги, посмотрим что будет когда подлатают (например квеститем в хдефе нынче не дропается вовсе). Относительно самих квестов - вроде норм, только сентинелы бесят.
Подарки - порадовала вкладка стэша и 50 осколков, остальное плюс-минус трэш.
P.S. Омега на лоу лвлах качается намного медленнее чем на 60, поэтому качая престижи (особенно космик) особо поинтов не подзаработаешь.
m1dn1ght писал(а):DjentKobb,
кек, я сижу с работы на двухядернике древнем со встроенной видяхой на 32 хрюшке и всё отлчино, лагает только мидтаун
На стареньком двухядернике и 32-бит хрюшке я сидел 11 месяцев пока не выкатили патч 2.47. После чего клиент стал вылетать при любом переходе с локи на локу.
хрюша и игра не дружат с самого релиза. Только когда перешел на 64 семерку, вылеты исчезли. Если у кого то идет на хруше, значит чудеса бывают 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Ядра зато стали веселее, может срандомить два одинаковых аффиска типа 300 дамага, 1400+1400 хп или 4500хп/мин+4500хп/мин , редко правда но бывает 
зы. Бревик на твиче стримитhttp://www.twitch.tv/thejunglequeen

зы. Бревик на твиче стримитhttp://www.twitch.tv/thejunglequeen
Я всех своих персов качаю в порядке:
1-20 = Холо Сим (если попадаются волны скрулов, нинзя, демонов, гидры или пуров, то прокачка значительно профитнее ММа)
20-45 = Один квесты ММа и Терминалов, бегаю также и в красные ради шардов.
45-50 = Х-деф. Там шанс выбить нормальный шмот выше
50-53 = Опять Один Квесты
54-60 = чередую одины и Х-Деф. В Дефе народ уже немного расчихленный, не тупит по пол часа и не сливается на 10-15 волне. А бывает попадается пати качающих престиж, тогда вообще можно вытягивать на 30 лвла.
З.ы. Кстати кто пробывал качать перса на макаке последнюю неделю, как там опыт падает?
1-20 = Холо Сим (если попадаются волны скрулов, нинзя, демонов, гидры или пуров, то прокачка значительно профитнее ММа)
20-45 = Один квесты ММа и Терминалов, бегаю также и в красные ради шардов.
50-53 = Опять Один Квесты
54-60 = чередую одины и Х-Деф. В Дефе народ уже немного расчихленный, не тупит по пол часа и не сливается на 10-15 волне. А бывает попадается пати качающих престиж, тогда вообще можно вытягивать на 30 лвла.
З.ы. Кстати кто пробывал качать перса на макаке последнюю неделю, как там опыт падает?
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28 писал(а):Я всех своих персов качаю в порядке:
Попробуй ради шмота к Макаке зайти, нормально космиков даёт, по поводу опыта сложно сказать, но Гамбиту (25-32) за поход давало минимум уровень.