Divinity: Original Sin
TGM, а там можно просто пирамидку бросить. Там кто-то из зверей подсказку даёт. Мы протестировали, и отправили какой-то хлам случайно. А потом допендрили, что можно пирамидкой.
А вот убить/реснуть что-то мы не догадались
-- Добавлено позже --
Не представлю, как вы этого достигли. В каждом диалоге друг с другом соглашались что ли? Хуже всего отношения были у второй героини, которым друг играл с Мадорой, которой управлял я. Он управлял двумя магами и всё время каставал всякую хрень, и Мадора оказывалась в зоне поражения и огорчалась от этого. Пару раз порывалась свалить из партии. Приходилось перезагружаться )
А вот убить/реснуть что-то мы не догадались

-- Добавлено позже --
TGM писал(а): а у меня было 90/90
Не представлю, как вы этого достигли. В каждом диалоге друг с другом соглашались что ли? Хуже всего отношения были у второй героини, которым друг играл с Мадорой, которой управлял я. Он управлял двумя магами и всё время каставал всякую хрень, и Мадора оказывалась в зоне поражения и огорчалась от этого. Пару раз порывалась свалить из партии. Приходилось перезагружаться )
3LiON, почти со всем, просто мы с другом аргументируем ответы, и если кто-то оказался более весомый в точке - того и ответ. В итоге, я только пару раз отвечал
Да и в тиме я всегда был под ударом, друг всегда меня АОЕ накрывал, землю коптил, мне не давал крови пить. Я конечно понимаю, что с пола кушать - не прилично.
Наверное именно из-за этого под конец игры у моего вара было под 7к ХП

Да и в тиме я всегда был под ударом, друг всегда меня АОЕ накрывал, землю коптил, мне не давал крови пить. Я конечно понимаю, что с пола кушать - не прилично.
Наверное именно из-за этого под конец игры у моего вара было под 7к ХП

Друзья мои, Дивинити участвует в "The Game Awards". Где её ставят в "игру года". Подробней тут и тут
Еще пара ссылок:
Ссылка
тут тоже интересно
Еще пара ссылок:
Ссылка
тут тоже интересно
Lords of Xulima. Что на русском звучит как "Лорды Шулимы". Я ж занимаюсь её переводом на русский язык.
Но за дивинити я б проголосовал, но там регистрироваться надо в этих всяких соц. сетях.
Но за дивинити я б проголосовал, но там регистрироваться надо в этих всяких соц. сетях.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
TGM писал(а):Друзья мои, Дивинити участвует в "The Game Awards". Где её ставят в "игру года".
Да?.. В номинантах на игру года её нет. Только в списке на РПГ года. http://thegameawards.com/nominees/
Да и ту взяла таки ДАИ
О какой игре речь?TGM писал(а):3LiON, помни прецедент с квест играми, где на первое место поставили квест про "несчастных девочек лесбиянок", хотя игра в своём жанре даже до топ10 не дотягивала.
TGM писал(а):ДАИ - не РПГ, максимум экшен, да и то на 3+ сделанный.
Опять 25. Не играл, но осуждаю.. Очень даже РПГ . Очень даже качественно сделаный.
3LiON, одевание куклы - это не РПГ. Да и играл, просто не хватило больше чем на 1ч.
Не помню, давно дело было.
P.S. Ну не понравилась мне эта игра, что поделать? Мне не нужно играть 50ч+ в игру, чтоб понять, что она мне не понравилась. Там нету ничего классического, такое чувство, что тупо с соснолей стянули и портировали игру.
Не помню, давно дело было.
P.S. Ну не понравилась мне эта игра, что поделать? Мне не нужно играть 50ч+ в игру, чтоб понять, что она мне не понравилась. Там нету ничего классического, такое чувство, что тупо с соснолей стянули и портировали игру.
Вызывайте пожарных! Сейчас ещё хард придёт и начнётся огненный армагеддон!
А если по теме, то выйди ДОС в прошлом году, то стала бы рпг года без вопросов, как и Ведьмак в следующем 100%.

А если по теме, то выйди ДОС в прошлом году, то стала бы рпг года без вопросов, как и Ведьмак в следующем 100%.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
TGM, я играл в балдур в 99 когда таскали друг к другу коробку из 7 дисков, так же в IWD, после которой по сей день собираю коллекцию книг по "забытым королевствам", жанр развивается, для олфагов выпускают бюджетные переиздания или ДОС, для ньюфагов ДА и прочие))
а чего ж близы не купили себе топ года с харстоуном?))
а чего ж близы не купили себе топ года с харстоуном?))