Divinity: Original Sin

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение 3LiON » 18 ноя 2014, 21:23

TGM, а там можно просто пирамидку бросить. Там кто-то из зверей подсказку даёт. Мы протестировали, и отправили какой-то хлам случайно. А потом допендрили, что можно пирамидкой.
А вот убить/реснуть что-то мы не догадались :D

-- Добавлено позже --

TGM писал(а): а у меня было 90/90

Не представлю, как вы этого достигли. В каждом диалоге друг с другом соглашались что ли? Хуже всего отношения были у второй героини, которым друг играл с Мадорой, которой управлял я. Он управлял двумя магами и всё время каставал всякую хрень, и Мадора оказывалась в зоне поражения и огорчалась от этого. Пару раз порывалась свалить из партии. Приходилось перезагружаться )
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение TGM » 18 ноя 2014, 21:35

3LiON, почти со всем, просто мы с другом аргументируем ответы, и если кто-то оказался более весомый в точке - того и ответ. В итоге, я только пару раз отвечал :peka:

Да и в тиме я всегда был под ударом, друг всегда меня АОЕ накрывал, землю коптил, мне не давал крови пить. Я конечно понимаю, что с пола кушать - не прилично.
Наверное именно из-за этого под конец игры у моего вара было под 7к ХП :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 05 дек 2014, 22:57

Друзья мои, Дивинити участвует в "The Game Awards". Где её ставят в "игру года". Подробней тут и тут

Еще пара ссылок:
Ссылка
тут тоже интересно
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение madpumpkin » 05 дек 2014, 23:00

Нифига, Шулима покруче будет, причем намного :party:
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение TGM » 05 дек 2014, 23:01

madpumpkin, шулима?
TGM

Сообщение madpumpkin » 05 дек 2014, 23:06

Lords of Xulima. Что на русском звучит как "Лорды Шулимы". Я ж занимаюсь её переводом на русский язык.

Но за дивинити я б проголосовал, но там регистрироваться надо в этих всяких соц. сетях.
madpumpkin

Сообщение TGM » 05 дек 2014, 23:09

madpumpkin, да там за ДОС только и есть смысл голосовать. СП - пародия, а ДАИ... Вообще сложно РПГхой назвать.
TGM

Сообщение oiky » 05 дек 2014, 23:11

madpumpkin, Хулима какая-то :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение madpumpkin » 06 дек 2014, 00:16

oiky, Была б моя воля, я перевел название игры как "Хули мы не Лорды?" :thumbup: :party: :peka:
Звучит, однако.
madpumpkin

Сообщение 3LiON » 06 дек 2014, 14:47

TGM писал(а):Друзья мои, Дивинити участвует в "The Game Awards". Где её ставят в "игру года".

Да?.. В номинантах на игру года её нет. Только в списке на РПГ года. http://thegameawards.com/nominees/
Да и ту взяла таки ДАИ
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 06 дек 2014, 16:00

3LiON, помни прецедент с квест играми, где на первое место поставили квест про "несчастных девочек лесбиянок", хотя игра в своём жанре даже до топ10 не дотягивала. Просто хотел показать, что номинировали на РПГ* года.

*Писал сообщение в спешке, вот и допустил пару промахов.
TGM

Сообщение Kva3imoda » 06 дек 2014, 16:00

3LiON писал(а):Да и ту взяла таки ДАИ

:cry: Это хороший сигнал для ЕАвари, что они на правильном пути! :facepalm:
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TGM » 06 дек 2014, 16:25

Kva3imoda, да у меня такое чувство, что тупо купили награду. ДАИ - не РПГ, максимум экшен, да и то на 3+ сделанный.
TGM

• 1

Сообщение 3LiON » 06 дек 2014, 16:44

TGM писал(а):3LiON, помни прецедент с квест играми, где на первое место поставили квест про "несчастных девочек лесбиянок", хотя игра в своём жанре даже до топ10 не дотягивала.
О какой игре речь?
TGM писал(а):ДАИ - не РПГ, максимум экшен, да и то на 3+ сделанный.

Опять 25. Не играл, но осуждаю.. Очень даже РПГ . Очень даже качественно сделаный.
3LiON

Сообщение TGM » 06 дек 2014, 17:08

3LiON, одевание куклы - это не РПГ. Да и играл, просто не хватило больше чем на 1ч.

Не помню, давно дело было.

P.S. Ну не понравилась мне эта игра, что поделать? Мне не нужно играть 50ч+ в игру, чтоб понять, что она мне не понравилась. Там нету ничего классического, такое чувство, что тупо с соснолей стянули и портировали игру.
TGM

Сообщение xBocT1k » 06 дек 2014, 18:38

TGM, лол, вот парадокс то, не рпг взяла номинацию "лучшая рпг года" и "лучшая игра года" :D :D :D
чем она не рпг то?))) одевание куклы это что значит типа шмот бесполезный или то что игра красивая это минус или что?)) если она тебе лично не нравится, это ничего не значит, вообще ничего :D
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 06 дек 2014, 18:56

xBocT1k, поиграй в Балдурс Гейт, ну или в ToEE, там действительно РПГ, а не то, что ты скачешь с посохом как угорелый и твой характер, раса, пол, профессия - ничего не значит.

-- Добавлено позже --

Да и нужно уже привыкнуть, что награды часто покупают или выдают из-за политики.
TGM

Сообщение Kva3imoda » 06 дек 2014, 19:05

TGM, некст ген рпг. :D В общем, современный потребитель выбирает графон, кинематики, экшен, толерантность, простоту, банальности + эпичность.
З.Ы. И перекаты!
Kva3imoda

Сообщение TGM » 06 дек 2014, 19:08

Kva3imoda, просто у меня :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: из 10 ХардДрагонов, когда ДАИ называют РПГ...
TGM

Сообщение Kva3imoda » 06 дек 2014, 19:15

TGM, не, ну это РПГ. Вот та же Готика ни чем не лучше по механике, даже проще местами. РПГ как и РТС бывают разными.
Kva3imoda

Сообщение TGM » 06 дек 2014, 19:17

Kva3imoda, в Готике я хоть ощутил себя ГГ. А в ДАИ... тупо чувак, который выполняет поручения.
TGM

Сообщение Экзарх » 06 дек 2014, 19:21

Вызывайте пожарных! Сейчас ещё хард придёт и начнётся огненный армагеддон! :lol:
А если по теме, то выйди ДОС в прошлом году, то стала бы рпг года без вопросов, как и Ведьмак в следующем 100%.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 06 дек 2014, 19:24

TGM, я играл в балдур в 99 когда таскали друг к другу коробку из 7 дисков, так же в IWD, после которой по сей день собираю коллекцию книг по "забытым королевствам", жанр развивается, для олфагов выпускают бюджетные переиздания или ДОС, для ньюфагов ДА и прочие))
а чего ж близы не купили себе топ года с харстоуном?))
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 06 дек 2014, 19:27

xBocT1k, т.е. играя в настоящие РПГ - ты говоришь, что ДАИ - РПГ? Что-то странно всё это. Да, игра не плоха, но никак не РПГ года. Там от РПГ только название.
TGM

Сообщение xBocT1k » 06 дек 2014, 19:32

TGM, ой всё :D
купили себе две номинации, хз правда зачем, а в след ведьмак купит себе и так далее))
xBocT1k

Пред.След.

Вернуться в Разное