The Witcher - общая тема
BiRd, а чё ты хочешь? оптимизировали же для консолей, потому что там игроки баблом поддерживают. Были бы пекашники способными поддержать разраба, была бы картинка как вверху. Я хз че наезжать на разрабов из-за этого.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Экзарх писал(а):Мне одному кажется,что Ведьмак окончательно стал слэшером с РПГ-элементами? Ролевки не видно вообще...
Это потому, что первыми врываются графофапальщики, которые такими моментами не интересуются.

Экзарх писал(а):Мне одному кажется,что Ведьмак окончательно стал слэшером с РПГ-элементами? Ролевки не видно вообще...
Рпг будет в постели

-- Добавлено позже --
Inspirer писал(а):Куча диалогов, 3 ветки умений, каждый знак имеет несколько степеней прокачки и применения, выборы, выборы повсюду и отличная вселенная. В общем уж о чем, а о RPG составляющей можете не волноваться.
Это недорпг. Рпг это когда от твоего кача меняется путь прохождения. Допустим кочаешь магию смерти, мочишь всех подряд или наоборот полодина делаешь или ворюгу и обязательно окружающие люди с их отношением и сюжет должны меняться в зависимости от твоего кача. Яркий пример фейбл.
-
HardDragon -
BiRd писал(а):Про ведьмака говорить как о недорпг и прочее ,это над сильна разбираться в играх , о да![]()
А я и не говорю, что недорпг - я говорю, что вообще не рпг. Наличие скиллов, диалогов и инвентаря (всё это есть в любом современном слэшере) тут ничем не помогает. На мой вкус перекаты и QTE автоматически исключают любую игру из разряда ролевых.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх, ну так мне вот тоже не нравится боевка аля дарксоус, но это не делает игру слешером или еще чем, как захочу так и буду играть, на то она и рпг, на то в ней и куча талантов веток и всего , еше раз,я хз , но так писать можно только не смотря видосы , и в первую очередь в ведьмаке сюжет, который я буду отыгрывать как и в предыдущих играх серии. Или это не форум диблы? Уж пару спеков чтоб жопай не кататься придумать можно будет
ноу проблем
Xотя вот тогда боевка стане точно слешером, но мне слешер нравиться больше однако , чем задней точкой кататься по экрану , аки змея подколодная. А можно мага сделать или бомбермена, вообще по прологу и 15 лвл судить сложно, приедет игра - там уже будет разговор.

Xотя вот тогда боевка стане точно слешером, но мне слешер нравиться больше однако , чем задней точкой кататься по экрану , аки змея подколодная. А можно мага сделать или бомбермена, вообще по прологу и 15 лвл судить сложно, приедет игра - там уже будет разговор.
Именно поэтому они убрали “тройку” с логотипа, заменив ее на шрамы от когтей - “тройка” отпугнула бы многих. Все в игре сделано максимально комфортно, чтобы понравиться массам. Очень надеюсь, что у них
А что такого в тройке не нравится америкосам? Неужели халф лайф 3

-
madpumpkin -
madpumpkin, считается, что цифра 3 отпугнёт людей, которые не играли в первые две. Поэтому многие серии отказываются от нумерации частей. Маркетологи такие маркетологи...
Короче, всё для широких народных масс с геймпадами - побольше QTE, графена и сисек, поменьше сюжета и эрпеге.
Короче, всё для широких народных масс с геймпадами - побольше QTE, графена и сисек, поменьше сюжета и эрпеге.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
BiRd писал(а):А вот кстати ахриненный пример как можно "оптимизировать" графон, лучше б не видел, тьфу на пшеков
![]()
Да ну брось, это ж "погодный эффект". Я сейчас Ассассинс Крид 3 играю на старой сонсоли. Так там тоже просторы гигантские. И по утрам в игре или при плохой погоде дальность "прорисовки" падает из-за плохих погодных условий. Вот и тут, может именно погодные условия, а не урезанная графика?
Антошка уже шпиляет , эх

ЗЫ в этом видео , что выше есть геймплей за Цири и сцена с Йеннифер

5 мая на канале ГОГа в твич будет стрим http://www.gog.com/news/the_witcher_3_w ... ameplay_qa
Цири - http://www.ign.com/articles/2015/04/30/ ... -ign-first
Разработчики в центре внимания - Дамьен Моньер
http://forums.cdprojektred.com/threads/ ... ьен-Моньер
Последний раз редактировалось BiRd 02 май 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.