Ваши впечатления от Dragon Age 3
AtomicWar писал(а):Броня 200 для мага предел?)) У меня крафтовая 250, и можно сделать еще больше ,не хватает реагентов, а для чародея рыцаря думаю еще круче можно бронь накрафтить.
250 обучение у ельфов + нету слотов там на наручи и ноги.

накрайняк всегда можно сделать из сильверита тяжелую и одеть, правда у меня нету норм рецов на тяжелые доспехи
___
п.с. да, хитрость это + критшанс и защита от ренжа
Без кипа поиграл пару часов с дефолт миром , нереальное гумно, не советую тем кто в первые две шпилял начинать на дефолтном мире , слишком крутая разница, полугенерик сюжет, брр. Проще попросить перекинуть сейвы с вашими решениями , благо делается просто.
Вышла 2 версия кряка кстати с большим кол-вом поддерживаемых процев. _http://www45.zippyshare.com/v/9020227/file.html
Вышла 2 версия кряка кстати с большим кол-вом поддерживаемых процев. _http://www45.zippyshare.com/v/9020227/file.html
итак) 57 часов, 23 лвл и 8 убитых драконов + корифей
на этом я закрываю на ближайшее время ДАИ.
сюжетные спойлеры, кто не прошел не заходите
рыцарь чародей такая имба, нереально убить, в соло убивает всех
можно играть с френдлифайером, ахахахаххахахаха

рыцарь чародей такая имба, нереально убить, в соло убивает всех
можно играть с френдлифайером, ахахахаххахахаха
BiRd писал(а):Без кипа поиграл пару часов с дефолт миром , нереальное гумно, не советую тем кто в первые две шпилял начинать на дефолтном мире , слишком крутая разница, полугенерик сюжет, брр. Проще попросить перекинуть сейвы с вашими решениями , благо делается просто.
а в чем там разница то С САМОГО НАЧАЛА?
__
жду ведьмка
Чёрт, у сорки нет нормального, православного фаер бола
Как так, елки палки
В предыдущих частях был жеж

В предыдущих частях был жеж

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Вообще игруха вроде ниче. Особенно радует управление геймпадом, норм так сделано, удобненько всё. Единственно что перекатов сорке не хватает, а то вроде как экшон, а уйти от атаки нельзя.
Даже не представляю как пекашники на клава-мышах играют, с таким-то интерфейсом, ох, я им не завидую
. Подкузьмили биотвари пекарей знатно с управлением 
Даже не представляю как пекашники на клава-мышах играют, с таким-то интерфейсом, ох, я им не завидую

-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):Вообще игруха вроде ниче. Особенно радует управление геймпадом, норм так сделано, удобненько всё. Единственно что перекатов сорке не хватает, а то вроде как экшон, а уйти от атаки нельзя.
Даже не представляю как пекашники на клава-мышах играют, с таким-то интерфейсом, ох, я им не завидую. Подкузьмили биотвари пекарей знатно с управлением
спел в фрост ветке, справа, типо "телепорта"

Редактор лиц конечно знатный вышел
Вот чё получилось, это блин пятая попытка
:
Из причесок только этот мать его полубокс, остальные ваще хрен пойми что

Вот чё получилось, это блин пятая попытка

Из причесок только этот мать его полубокс, остальные ваще хрен пойми что

-
madpumpkin -
3LiON писал(а):Там же не WASD, а QWEASD (или какая там раскладка по умолчанию?), где, A и D - не стрейф, а поворот корпуса персонажа (бег поперёк экрана). Плюс невозможно ходить, персонаж всё время бегает..xBocT1k писал(а):madpumpkin, всмысле? а какие проблемы, как и во всех играх wsad и 1-8 для скилов
И? Это дефолтно-хомячковая WoW-раскладка с поворотом камеры через ПКМ и вечнобегающими персонажами. НИПАИГРАТЬ!!11

При этом никто не мешает переставить Q->A и E->D, сделав классическое WASD-управление с видом от третьего лица и заняв 2 освободившиеся кнопки действительно нужными биндами.
Решил сделать личный квест Сэры...пожалел
Пришел в локу по заданию (скрин) ,убил там двух инвалидов , написано,что задание завершено, но оттуда никак не выйти. Еще когда убил инвалидов были голоса на заднем плане, что мол давай поговорим, все обсудим, но источника голоса нету.Уже все обползал там, выхода нет. Есть косметический выход (якобы дверь) но она "не работает", то есть это просто декорация. Быстрое перемещение не работает. Кто сталкивался ? Как убрать сие недоразумение?
задание
место на карте
псевдовыход

задание
место на карте
псевдовыход
AtomicWar, мэн, у тебя какой-то странный баг случился - это задание выполняется не в крествуде, а на отдельной локе рядом с долами. Сначала там кончаешь пару мобцов, а потом идёт разговор с тем самым дворянином, голос которого ты походу и слышал. Так что попробуй загрузить старое сохранение до квеста, если оно есть конечно.
Хорошо запомнил этот квест так как именно после него выгнал эту ненормальную из пати...
Хорошо запомнил этот квест так как именно после него выгнал эту ненормальную из пати...
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Чёто какие-то вирусы злые на пиратке, уже три раза винду переставлял
У меня кароче два диска, ссд с виндой и обычный терабайтовик. Когда игра стоит на терабайтовике всё норм. Как только переношу на ссд, сразу после перезагрузки начинаются проблемы
. Жаль, блин, с ссд все таки загрузки более быстрые 

У меня кароче два диска, ссд с виндой и обычный терабайтовик. Когда игра стоит на терабайтовике всё норм. Как только переношу на ссд, сразу после перезагрузки начинаются проблемы

-
madpumpkin -
3LiON писал(а):Ivalar, так с геймпадом-то сирамно удобнее. Воткнул и играй. Ничего перенастривать не надо, привыкать. тянуться пальцами от шифта до кнопки 8.. Откинулся на спинку кресла и пыщ-пыщ
Ну да, это вообще печалька, ведь нужно аж целый 1 раз потратить аж целых 2 минуты на поиск и перенастройку клавиш так, чтобы не пришлось тянуться до кнопки с цифрой 8. Дружно поплачем за WoW-like MMORPG-шников, играющих с десятками биндов и аналогичным управлением движения персонажа и камеры.
Проблем со зрением нет, но я люблю возможность разглядеть все до отдельного пикселя, а не напрягаться при разглядывании всякой мелочи с пары-тройки метров. Сделать "откинулся на спинку кресла и пыщ-пыщ" нет никакой проблемы и за компом, если подлокотники находятся на одном уровне со столешницей и вплотную (или почти вплотную) примыкают к ней.
Ivalar, нет смысла мучиться с клавой, игра заточена под геймпад, под консольщиков, с них вся прибыль. Играть в ДАИ на клаве все равно что рулить ногами на машине.
В принципе под Даи даже можно купить геймпад, игра того стоит.
В принципе под Даи даже можно купить геймпад, игра того стоит.
-
madpumpkin -
xBocT1k, ну если ты не видишь разницы между интерфейсами мморпг и консольным интерфейсом ДАи, то ну нах с тобой спорить. Ты наверно разницы между рулём автомобиля и мотоцикла не увидешь 

-
madpumpkin -