Marvel Heroes - Рынок
Kadadji, Я слежу иногда. Даже за 120-130 зелени будет очееееееееень сложно продать. Реально толканешь разве за 80-100
МНе предлагали много хороших акков за 100 и даже дешевле, но пока я предпочитаю гонять в диблу чем тратить даже такие копейки на акк
мх в этом плане не самые лучшие времена испытывает. Видел акки которые с первоначальной цены в 300-400 зелени падали в два три раза и то никто не спешил их брать.

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Kadadji, Я слежу иногда. Даже за 120-130 зелени будет очееееееееень сложно продать. Реально толканешь разве за 80-100МНе предлагали много хороших акков за 100 и даже дешевле, но пока я предпочитаю гонять в диблу чем тратить даже такие копейки на акк
мх в этом плане не самые лучшие времена испытывает. Видел акки которые с первоначальной цены в 300-400 зелени падали в два три раза и то никто не спешил их брать.
то что я и хотел услышать

Легендарный AZAZAZA.
На продажу завезли пару вагонов блессов, как всегда чем больше берете тем дешевле, пишите пм тут или в стиме кто знает 

-
SerpenttearS -
Kadadji писал(а):SerpenttearS писал(а):На продажу завезли пару вагонов блессов, как всегда чем больше берете тем дешевле, пишите пм тут или в стиме кто знает
а их покупают еще? а то один один буст отбегать худа/таски и 3 блесса
Ну с учетом того что всякие лизард формулы стоят по 20+ а неделя беганья соло под один бустом приносит около 1.1к то да, их берут. Дорогих артов становится больше как и героев которых одевают.
-
SerpenttearS -
SerpenttearS писал(а):Ну с учетом того что всякие лизард формулы стоят по 20+ а неделя беганья соло под один бустом приносит около 1.1к то да, их берут. Дорогих артов становится больше как и героев которых одевают.
неделя 1.1к?

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):SerpenttearS писал(а):Ну с учетом того что всякие лизард формулы стоят по 20+ а неделя беганья соло под один бустом приносит около 1.1к то да, их берут. Дорогих артов становится больше как и героев которых одевают.
неделя 1.1к?Один буст соло 300+ приносит за 2 часа буста (около 3 часа реального времени)
Ну яж не китаец, надо и потрепаться и покушать и по инету полазить и тд и тп

-
SerpenttearS -
Kadadji писал(а):SerpenttearS писал(а):Ну яж не китаец, надо и потрепаться и покушать и по инету полазить и тд и тп
ну так буст не тикает пока ты треплешься стоя в городе
Тикает в рейде например, а вообще я к тому что *неделя фарма* это не по 10 часов в день нон стоп.
-
SerpenttearS -