Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 06 июн 2014, 03:14

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Kadadji » 06 июн 2014, 08:47

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):Name Changes are NOW AVAILABLE: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... -available.

Даже ники менять за деньги :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 06 июн 2014, 09:04

Кто нибудь считал, они реально за раз дали все 365 подарков? И у всех они одинаковые? Как идет кач паралона, у кого скоко? Новые поинты скиллов дали профит? А то все ауры однопоинтовые сделали жи занерфив их в говно :monk2:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 06 июн 2014, 10:07

HardDragon писал(а):Кто нибудь считал, они реально за раз дали все 365 подарков? И у всех они одинаковые? Как идет кач паралона, у кого скоко? Новые поинты скиллов дали профит? А то все ауры однопоинтовые сделали жи занерфив их в говно :monk2:

Ну на некоторых героях я даже СС-брек замаксил.
Лично я не одобряю такую кучу скиллпойнтов, раньше приходилось выбирать, считать, эксперементировать :) А сейчас тупо все максишь не думая :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bolik28 » 06 июн 2014, 10:27

HardDragon, подарки всем одинаковые. Коробки с рандом шмотом,по 3 апа ульты на акаунт, по 1 карте каждого вида, стеш, костюм на панишера (я все равно за него играть не буду), сплинтеры, пот оф голд и прочая ивентовая хрень.
Вроде как еще в течении месяца пачку подарков дадут...
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение HardDragon » 06 июн 2014, 10:30

Kadadji, ну некоторым героям поинтов категорически не хватало. Больше всех железяка должен радоваться. Да и гибрид емочка то же. Так что я считаю новые поинты хорошей идеей.
Ты сколько паралона нафармил? Как там вообще експа идет? Сколько за один день реально фармить? Пришло время ботов в марвелах? :peka:
HardDragon

Сообщение HardDragon » 06 июн 2014, 10:38

Bolik28, так что не все 365 сразу дали? Есть наркоман который считал сколько дали? :lol:
Одинаковые подарки считаю фейлом. Если часть была бы рандомом было бы лучше, типа рандом артефактов, инсиг, колец. Такой вайн подняли бы на форуме те кому всякое гумно упало бы :D А одинаковые подарки это слишком скучно жи :punk:
HardDragon

Сообщение Kadadji » 06 июн 2014, 10:39

HardDragon писал(а):Kadadji, ну некоторым героям поинтов категорически не хватало. Больше всех железяка должен радоваться. Да и гибрид емочка то же. Так что я считаю новые поинты хорошей идеей.
Ты сколько паралона нафармил? Как там вообще експа идет? Сколько за один день реально фармить? Пришло время ботов в марвелах? :peka:

Вообщем 1 лега 1-5 лвл это 73 паралона.
+ есть 3 дейли квеста (минут на 40-60 в день в сумме) за которые ты дополнительно получишь по 1 омега пойнту за каждый.

Вчера засек без бустов: часа 2 фарма (с этими квестами) мне принесли около 10 Омега очков.
Если неистово обжираться бустами и фармить на имба чаре, то можно и по 100 в день делать =)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Kadadji » 06 июн 2014, 10:40

HardDragon писал(а):Bolik28, так что не все 365 сразу дали? Есть наркоман который считал сколько дали? :lol:
Одинаковые подарки считаю фейлом. Если часть была бы рандомом было бы лучше, типа рандом артефактов, инсиг, колец. Такой вайн подняли бы на форуме те кому всякое гумно упало бы :D А одинаковые подарки это слишком скучно жи :punk:

на форуме писали что в пачке с 50 сплинтерама каждый считается подарком :peka: :peka: :peka:
Но в целом подарок очень годный, от души я бы сказал.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение DjentKobb » 06 июн 2014, 11:02

Хожу только 1 x-def до вылета клиента :facepalm: Стабильно по 2 омега поинта за заход, больше пока ничего неработает на моем компе :lol:
DjentKobb
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bolik28 » 06 июн 2014, 12:38

HardDragon писал(а):Bolik28, так что не все 365 сразу дали? Есть наркоман который считал сколько дали? :lol:

Ну дык, рандом боксы же. Из них мне выпало пара уников и ни одного нужно моему :im: , что очень огорчило в принципе :evil:
Но в остальном я доволен подарками.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение TheOmen » 06 июн 2014, 13:22

:peka: 1к Г на смену ника :peka: :peka: :peka: Щикарно придумано
TheOmen

Сообщение Za_Drot » 06 июн 2014, 14:17

HardDragon писал(а):Как там вообще експа идет? Сколько за один день реально фармить? Пришло время ботов в марвелах? :peka:

Обычная полоска экспы = 1 поинт омеги. Качается очень быстро. За день можно больше 100 фармить легко, на 60 чаре.
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 06 июн 2014, 16:08

Za_Drot писал(а):
HardDragon писал(а):Как там вообще експа идет? Сколько за один день реально фармить? Пришло время ботов в марвелах? :peka:

Обычная полоска экспы = 1 поинт омеги. Качается очень быстро. За день можно больше 100 фармить легко, на 60 чаре.

1200kk опыта очень легко нафармить за день :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение HardDragon » 06 июн 2014, 17:04

Kadadji, в эпоху имба штормихи такое без проблем делалось, один квесты в х дефе на +20 волне примерно по 10 лямов экспы давали, плюс экспа с самих мобов. Точно не скажу, но вроде легу за 4 или 5 часов можно было прокачать под бустами. За 5 с копейками я точно качал то ли на емочке то ли на джин.
HardDragon

Сообщение Палыч » 06 июн 2014, 20:47

Ответьте мне кто нибудь в ветке Кабеля :D

Палыч
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 06 июн 2014, 22:08

Marvel Heroes 2015 1.01 Patch Notes: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... atch-notes.
Серебряный хоббит:
Изображение
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение Палыч » 06 июн 2014, 22:11

А когда сервера поднимуться? не могу найти инфу :facepalm: :slow:

Палыч
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 06 июн 2014, 22:13

Fixed an issue where The Doomsaw (Anniversary Unique) was a Slot 5 unique rather than Slot 1.

:lol: :peka: :dumb: :facepalm: Отлично. Уник в утиль.
Hagall

Сообщение Tortstyle » 06 июн 2014, 22:16

Fixed an issue where Emma Frost could mind control Fire Demon Sentires from the raid. Controlled versions of these mobs now have 1 health :cry:
Такой хороший пет был
Tortstyle
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Tanis » 06 июн 2014, 22:16

Fixed an issue where the raid bosses Hellfire & Brimstone’s enrage timers were not increasing their damage correctly.
это боссы еще не дамажили)))))
Tanis

Сообщение Pauldi » 06 июн 2014, 22:19

Скоротайте время до поднятие серваков фильмом Отель Гранд Будапешт :spidy:
Pauldi

Сообщение Kadadji » 06 июн 2014, 22:20

Tanis писал(а):Fixed an issue where the raid bosses Hellfire & Brimstone’s enrage timers were not increasing their damage correctly.
это боссы еще не дамажили)))))

:peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Za_Drot » 06 июн 2014, 22:22

:peka: Теперь рандомам первый босс не светит даже с более менее адекватным составом. Если конечно газы в тихую им хп не подрезали.
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Nice » 06 июн 2014, 22:26

Я прально понял, что 10 минут давалось на их убийство ?
Nice

Пред.След.

Вернуться в Разное