Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Name Changes are NOW AVAILABLE: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... -available.
-
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
- Статус: Не в сети
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):Name Changes are NOW AVAILABLE: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... -available.
Даже ники менять за деньги

Легендарный AZAZAZA.
Кто нибудь считал, они реально за раз дали все 365 подарков? И у всех они одинаковые? Как идет кач паралона, у кого скоко? Новые поинты скиллов дали профит? А то все ауры однопоинтовые сделали жи занерфив их в говно 

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Кто нибудь считал, они реально за раз дали все 365 подарков? И у всех они одинаковые? Как идет кач паралона, у кого скоко? Новые поинты скиллов дали профит? А то все ауры однопоинтовые сделали жи занерфив их в говно
Ну на некоторых героях я даже СС-брек замаксил.
Лично я не одобряю такую кучу скиллпойнтов, раньше приходилось выбирать, считать, эксперементировать

Легендарный AZAZAZA.
HardDragon, подарки всем одинаковые. Коробки с рандом шмотом,по 3 апа ульты на акаунт, по 1 карте каждого вида, стеш, костюм на панишера (я все равно за него играть не буду), сплинтеры, пот оф голд и прочая ивентовая хрень.
Вроде как еще в течении месяца пачку подарков дадут...
Вроде как еще в течении месяца пачку подарков дадут...
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Kadadji, ну некоторым героям поинтов категорически не хватало. Больше всех железяка должен радоваться. Да и гибрид емочка то же. Так что я считаю новые поинты хорошей идеей.
Ты сколько паралона нафармил? Как там вообще експа идет? Сколько за один день реально фармить? Пришло время ботов в марвелах?
Ты сколько паралона нафармил? Как там вообще експа идет? Сколько за один день реально фармить? Пришло время ботов в марвелах?

-
HardDragon -
Bolik28, так что не все 365 сразу дали? Есть наркоман который считал сколько дали?
Одинаковые подарки считаю фейлом. Если часть была бы рандомом было бы лучше, типа рандом артефактов, инсиг, колец. Такой вайн подняли бы на форуме те кому всякое гумно упало бы
А одинаковые подарки это слишком скучно жи 

Одинаковые подарки считаю фейлом. Если часть была бы рандомом было бы лучше, типа рандом артефактов, инсиг, колец. Такой вайн подняли бы на форуме те кому всякое гумно упало бы

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Kadadji, ну некоторым героям поинтов категорически не хватало. Больше всех железяка должен радоваться. Да и гибрид емочка то же. Так что я считаю новые поинты хорошей идеей.
Вообщем 1 лега 1-5 лвл это 73 паралона.
+ есть 3 дейли квеста (минут на 40-60 в день в сумме) за которые ты дополнительно получишь по 1 омега пойнту за каждый.
Вчера засек без бустов: часа 2 фарма (с этими квестами) мне принесли около 10 Омега очков.
Если неистово обжираться бустами и фармить на имба чаре, то можно и по 100 в день делать =)
Легендарный AZAZAZA.
HardDragon писал(а):Bolik28, так что не все 365 сразу дали? Есть наркоман который считал сколько дали?![]()
Одинаковые подарки считаю фейлом. Если часть была бы рандомом было бы лучше, типа рандом артефактов, инсиг, колец. Такой вайн подняли бы на форуме те кому всякое гумно упало быА одинаковые подарки это слишком скучно жи
на форуме писали что в пачке с 50 сплинтерама каждый считается подарком

Но в целом подарок очень годный, от души я бы сказал.
Легендарный AZAZAZA.
HardDragon писал(а):Bolik28, так что не все 365 сразу дали? Есть наркоман который считал сколько дали?![]()
Одинаковые подарки считаю фейлом. Если часть была бы рандомом было бы лучше, типа рандом артефактов, инсиг, колец. Такой вайн подняли бы на форуме те кому всякое гумно упало быА одинаковые подарки это слишком скучно жи
Ну дык, рандом боксы же. Из них мне выпало пара уников и ни одного нужно моему

Но в остальном я доволен подарками.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Za_Drot писал(а):HardDragon писал(а):Как там вообще експа идет? Сколько за один день реально фармить? Пришло время ботов в марвелах?
Обычная полоска экспы = 1 поинт омеги. Качается очень быстро. За день можно больше 100 фармить легко, на 60 чаре.
1200kk опыта очень легко нафармить за день

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, в эпоху имба штормихи такое без проблем делалось, один квесты в х дефе на +20 волне примерно по 10 лямов экспы давали, плюс экспа с самих мобов. Точно не скажу, но вроде легу за 4 или 5 часов можно было прокачать под бустами. За 5 с копейками я точно качал то ли на емочке то ли на джин.
-
HardDragon -
Marvel Heroes 2015 1.01 Patch Notes: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... atch-notes.
Серебряный хоббит:

Серебряный хоббит:

-
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -