Divinity: Original Sin
xBocT1k, ну вот скажи, что в ней такого, что ты её РПГ называешь? Там вообще ничего не может повлиять на геймплей. Враждующие расы разговаривают меж собой? Да пофигу, у него нейтралитет к тебе. Некромант с паладином в пати - пофигу, ведь никто не хочет парится с пати.
-- Добавлено позже --
Да у меня уже такое чувство, что геймеры жрут все, что к столу подадут. Главное чтоб графон и прочие были, а на сюжет, атмосферу, геймплей - срать. Я уже начинаю ненавидеть людей, которые изготавливают продукт ради денег, а не ради того, что показать свою идею геймдела.
-- Добавлено позже --
Kva3imoda писал(а):TGM, забей, это же не номинация лучшая РПГ года на ПК. Консольщики, которые составляют основную массу поигравших в ДАИ лучше РПГ и не видели в этом году. Видно и игр вообще лучше не выходило на консолях, им можно только посочувствовать.
Да у меня уже такое чувство, что геймеры жрут все, что к столу подадут. Главное чтоб графон и прочие были, а на сюжет, атмосферу, геймплей - срать. Я уже начинаю ненавидеть людей, которые изготавливают продукт ради денег, а не ради того, что показать свою идею геймдела.
xBocT1k, т.е ты считаешь, что Раса, класс, профессия, отношение к божествам, характер - это не нужно для РПГ? Ну точней отношения которые складываются и позволяют отыграть роль. Я просто не понимаю, почему ко мне не относятся плохо, если я играю некромантом. Ведь это "плохая" магия. А так же не пойму, почему если я перебил тучу людей, которые явно не были виновны - всем плевать.
xBocT1k, это вторично для рпг. Суть настолок была в хитрожопом мастере который подкидывал ситуации которые людям надо было так или иначе отыграть.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Кстати, я после Шулимы не могу играть в дивинити
Бои уж больно адски тягомотными кажутся
Да и вообще дивинити какая-то уж больно слоупочная и перегруженная всякой хренью игра.

Бои уж больно адски тягомотными кажутся

Да и вообще дивинити какая-то уж больно слоупочная и перегруженная всякой хренью игра.
-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):Да и вообще дивинити какая-то уж больно слоупочная и перегруженная всякой хренью игра.
madpumpkin писал(а):xBocT1k, странный ты. Современных аналогов у дивинити на данный момент нету, если тебе хоть немного рпг-тематика по душе, то я хз как можно не играть в эту прелесть![]()

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
TGM писал(а):
P.S. Ну не понравилась мне эта игра, что поделать?
Так и пиши: "Мне не понравилась игра", а не "Это даже не РПГ, недоэкшн, на 3 с плюсом". Тем более поиграв всего час.
-- Добавлено позже --
TGM писал(а): и твой характер, раса, пол, профессия - ничего не значит.
Ещё как значит. Поиграй в игру, прежде чем осуждать.
-- Добавлено позже --
TGM писал(а): А в ДАИ... тупо чувак, который выполняет поручения.
Сюрприз, в ДАИ ты тот чувак, кто ВЫДАЁТ поручения. Не позорься. Не пытайся судить игру, в которую ты не играл.
Ganjubas писал(а):madpumpkin писал(а):Да и вообще дивинити какая-то уж больно слоупочная и перегруженная всякой хренью игра.madpumpkin писал(а):xBocT1k, странный ты. Современных аналогов у дивинити на данный момент нету, если тебе хоть немного рпг-тематика по душе, то я хз как можно не играть в эту прелесть![]()
А это не отменяет мои слова. Дивинити хорошая игра, но Шулима еще лучше. Если б в дивинити не было рысканья всякого(инвентарь, камера, зашкаливающее количество всяких открывающихся предметов, к примеру), то возможно дотягивала бы.
-
madpumpkin -
xBocT1k писал(а):TGM, чё мне на пару месяцев отдать акк которым каждый день пользуюсь?)
Так если он будет играть с твоей библиотеки - ты не сможешь залогиниться. А как ты будешь логиниться, то он должен выйти с твоей библиотеки. Т.е - только один человек может в одно время пользоваться одной библиотекой.
Короче я уже третий раз игру прохожу. Несчитая кучу попыток начать разными отрядами. Особенно приятно вернуться к дивинити после убогой ДАИ, ужас просто, во что превратили партийную рпг, просто ужас. Слава богу, что есть ларианы и нумантиан, которые знают как правильно делать партийные рпг.
-
madpumpkin -
Kva3imoda, по мне так быть фанатом игр биовар - это всё равно что быть фанатом бибера
А фанатов бибера как известно всегда больше 

-
madpumpkin -