Divinity: Original Sin

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Kva3imoda » 06 дек 2014, 19:44

TGM, забей, это же не номинация лучшая РПГ года на ПК. Консольщики, которые составляют основную массу поигравших в ДАИ лучше РПГ и не видели в этом году. Видно и игр вообще лучше не выходило на консолях, им можно только посочувствовать. :lol:
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение TGM » 06 дек 2014, 19:48

xBocT1k, ну вот скажи, что в ней такого, что ты её РПГ называешь? Там вообще ничего не может повлиять на геймплей. Враждующие расы разговаривают меж собой? Да пофигу, у него нейтралитет к тебе. Некромант с паладином в пати - пофигу, ведь никто не хочет парится с пати.

-- Добавлено позже --

Kva3imoda писал(а):TGM, забей, это же не номинация лучшая РПГ года на ПК. Консольщики, которые составляют основную массу поигравших в ДАИ лучше РПГ и не видели в этом году. Видно и игр вообще лучше не выходило на консолях, им можно только посочувствовать. :lol:

Да у меня уже такое чувство, что геймеры жрут все, что к столу подадут. Главное чтоб графон и прочие были, а на сюжет, атмосферу, геймплей - срать. Я уже начинаю ненавидеть людей, которые изготавливают продукт ради денег, а не ради того, что показать свою идею геймдела.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 06 дек 2014, 20:18

TGM, а что тебе говорить, для тебя всё что не похоже на балдур это не рпг :D
это чем то мне напоминает корейцев которые играют в бруд вар и пытаются всем доказать что это единственная РТС эвер
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 06 дек 2014, 21:16

xBocT1k, т.е ты считаешь, что Раса, класс, профессия, отношение к божествам, характер - это не нужно для РПГ? Ну точней отношения которые складываются и позволяют отыграть роль. Я просто не понимаю, почему ко мне не относятся плохо, если я играю некромантом. Ведь это "плохая" магия. А так же не пойму, почему если я перебил тучу людей, которые явно не были виновны - всем плевать.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Tortstyle » 06 дек 2014, 21:54

в да уже давно 2 расы только остались - гомосеки и натуралы
Tortstyle
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 06 дек 2014, 21:59

TGM, это не основопологающая жанра, это как тюнинг в гонках, добыча ресурсов в стратегиях или техника в шутерах - вариативность жанра.
Компьютерная ролевая игра (англ. Computer Role-Playing Game, обозначается аббревиатурой CRPG или RPG) — жанр компьютерных игр, основанный на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр. В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-поинты (англ. hit points, HP), показатели силы, ловкости, защиты, уклонения, уровень развития того или иного навыка и т.п. В ходе игры они могут меняться. Одним из характерных элементов игрового процесса является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров и изучения новых способностей.
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 06 дек 2014, 22:06

xBocT1k, это вторично для рпг. Суть настолок была в хитрожопом мастере который подкидывал ситуации которые людям надо было так или иначе отыграть.
HardDragon

Сообщение TGM » 06 дек 2014, 22:07

xBocT1k, вики, действительно?

Ну тогда скажу тебе сюрприз - любая игра РПГ. Ведь кругом есть статы, ГГ, прокачка. :peka:

-- Добавлено позже --

HardDragon, увы, ДМа не пихнуть в комп.игру. Остается только делать собственные фичи.
TGM

Сообщение xBocT1k » 06 дек 2014, 22:13

TGM, ну вот и решили если любая игра рпг то и даи тоже рпг))
xBocT1k

Сообщение HardDragon » 06 дек 2014, 22:30

TGM, в пека играх вместо мастера существует сюжет, но в данном случае он монорельсовый
HardDragon

Сообщение TGM » 06 дек 2014, 23:19

HardDragon, ну пипл - хавает, так-что... Биотвари получили своё.
TGM

Сообщение xBocT1k » 06 дек 2014, 23:34

о парни, я тут хочу поделится ДОС с другом, расшарил ему стим библиотеку (стим фемили либрари), а у него отображаются только две игры, кто то этой темой пользовался?
xBocT1k

Сообщение TGM » 07 дек 2014, 00:10

xBocT1k, а просто акк погонять, не судьба?
TGM

Сообщение xBocT1k » 07 дек 2014, 00:25

TGM, чё мне на пару месяцев отдать акк которым каждый день пользуюсь?)
xBocT1k

• 1

Сообщение madpumpkin » 07 дек 2014, 01:56

Кстати, я после Шулимы не могу играть в дивинити :dumb:
Бои уж больно адски тягомотными кажутся :dumb:
Да и вообще дивинити какая-то уж больно слоупочная и перегруженная всякой хренью игра.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение xBocT1k » 07 дек 2014, 02:09

madpumpkin, да хотел что б кошернинько было.. :)
xBocT1k

• 1

Сообщение Ganjubas Петрович » 07 дек 2014, 03:56

madpumpkin писал(а):Да и вообще дивинити какая-то уж больно слоупочная и перегруженная всякой хренью игра.

madpumpkin писал(а):xBocT1k, странный ты. Современных аналогов у дивинити на данный момент нету, если тебе хоть немного рпг-тематика по душе, то я хз как можно не играть в эту прелесть :?

:lol:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

• 1

Сообщение 3LiON » 07 дек 2014, 04:13

TGM писал(а):
P.S. Ну не понравилась мне эта игра, что поделать?

Так и пиши: "Мне не понравилась игра", а не "Это даже не РПГ, недоэкшн, на 3 с плюсом". Тем более поиграв всего час.

-- Добавлено позже --

TGM писал(а): и твой характер, раса, пол, профессия - ничего не значит.

Ещё как значит. Поиграй в игру, прежде чем осуждать.

-- Добавлено позже --

TGM писал(а): А в ДАИ... тупо чувак, который выполняет поручения.

Сюрприз, в ДАИ ты тот чувак, кто ВЫДАЁТ поручения. Не позорься. Не пытайся судить игру, в которую ты не играл.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kva3imoda » 07 дек 2014, 04:54

Tortstyle писал(а):в да уже давно 2 расы только остались - гомосеки и натуралы

:D кстати да, это даже влияет на прохождение - ролики/диалоги разные вроде крутят, а вот раса ГГ на это не влияет.
Kva3imoda

Сообщение madpumpkin » 07 дек 2014, 05:45

Ganjubas писал(а):
madpumpkin писал(а):Да и вообще дивинити какая-то уж больно слоупочная и перегруженная всякой хренью игра.

madpumpkin писал(а):xBocT1k, странный ты. Современных аналогов у дивинити на данный момент нету, если тебе хоть немного рпг-тематика по душе, то я хз как можно не играть в эту прелесть :?

:lol:

А это не отменяет мои слова. Дивинити хорошая игра, но Шулима еще лучше. Если б в дивинити не было рысканья всякого(инвентарь, камера, зашкаливающее количество всяких открывающихся предметов, к примеру), то возможно дотягивала бы.
madpumpkin

Сообщение TGM » 07 дек 2014, 11:58

xBocT1k писал(а):TGM, чё мне на пару месяцев отдать акк которым каждый день пользуюсь?)

Так если он будет играть с твоей библиотеки - ты не сможешь залогиниться. А как ты будешь логиниться, то он должен выйти с твоей библиотеки. Т.е - только один человек может в одно время пользоваться одной библиотекой.
TGM

Сообщение xBocT1k » 07 дек 2014, 19:03

TGM, люди с расшареной библиотекой не могут играть в одну игру одновременно, а со списком всё ок
xBocT1k

• 0

Сообщение madpumpkin » 21 дек 2014, 05:49

Короче я уже третий раз игру прохожу. Несчитая кучу попыток начать разными отрядами. Особенно приятно вернуться к дивинити после убогой ДАИ, ужас просто, во что превратили партийную рпг, просто ужас. Слава богу, что есть ларианы и нумантиан, которые знают как правильно делать партийные рпг.
madpumpkin

Сообщение Kva3imoda » 21 дек 2014, 05:57

madpumpkin писал(а):приятно вернуться к дивинити после убогой ДАИ, ужас просто, во что превратили партийную рпг, просто ужас.

Пользователи Мейлру с тобой не согласны! :peka:
Изображение
Kva3imoda

• 0

Сообщение madpumpkin » 21 дек 2014, 07:02

Kva3imoda, по мне так быть фанатом игр биовар - это всё равно что быть фанатом бибера :peka: А фанатов бибера как известно всегда больше :dumb:
madpumpkin

Пред.След.

Вернуться в Разное