Marvel Heroes - Рынок
Уважаемые форумчане! Вернулся поиграть с полугодовым перерывом, купил -качнул Сасайлохъ ( в девичестве Psylocke), в связи с этим для меня знаменательным событием потребовались 1 руна Moon и 1 руна Sun, чтобы чарнуть девушке Лунар Эклипсъ. Господа, тк все денежные знаки были усиленно потрачены на винные напитки к НГ, очень даже приму в дар эти данные 2 рунки. Могу также насыпать горкой не очень редких артов, все равно пыляцца.. Спасибо за внимание.
З.Ы. ник в игре- AlexMatyushin, частенько щас в онлайне.
З.Ы. ник в игре- AlexMatyushin, частенько щас в онлайне.
Ммм... Ну вроде как "бюджетно", редких рун не требует да и плюшки там ничего так..А что посоветуете? рецепта God of Mischief у меня нет ихз где его взять, я второй день в игре
, вот офф.форумы курю, пока бегаю наподобие http://marvelheroes.info/build/1114/ тока с ГоКом вместо ПиМа. Проблемы у меня две:брутов много, но сами оч слабые и пичальные( максимальный 485кк
), да и проблемы со спиртом при длительном замесе с кучей мобов в космике. Конечно, гунгнир еще не качан, в процессе вот сижу качаю,)но сейчас мой брут рейт 43% ( с хэлами), брут дамаг 3600 (479%)... Хз мож нуллифайр взять вместо гунгнира - посоветуйте. Девчонка оч нравится, особенно в "мандарин" наряде
хочется подольше понарезать мобов за нее.

Baltiec82, God of Mischief можно у барыг найти или самому выбить у сюжетного босса локи на высшей сложности. А вообще загляни на оффорум, там всегда в разделах героев есть топ билды
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети