Fallout 4
DimonamoN, Может кто и купил, но я лучше дождусь взлома Денуво от китайцев
Совесть, Я тебя разочарую, подгорание у меня может вызвать лишь кирпич при перепрошивке смартфона, но у меня еще не было не одного кирпича, если ты понимаешь о чём я
Да и не верю я в совесть 
Padladin, Совесть углядел(а,о), остальным не обязательно

Совесть, Я тебя разочарую, подгорание у меня может вызвать лишь кирпич при перепрошивке смартфона, но у меня еще не было не одного кирпича, если ты понимаешь о чём я

Padladin, Совесть углядел(а,о), остальным не обязательно

Совесть, Извини, но не верю. Со стороны это выглядит так: "Новые фолачи говно, но они как бы и не фолачи, так что и не говно, но все таки говно, но я не хейтер, не подумайте". Достаточно твои посты в начале темы почитать.
Это я про когтей смерти. Лучше, т.к. не тупо бежит на тебя, но и шныряет из стороны в сторону при сближении, что бы по нему было сложнее попасть. Фишки новые - это различные фаталити, причем есть свои уникальные даже для силовой брони + явно видно, что они теперь могут сидеть в засаде, а не просто бродить по карте.
Да и по отзывам игравших болванчики явно поумнели, рашат тебя когда ты на грани смерти или перезаряжаешься, юзают укрытия, не игнорируют своих собственных врагов, когда появляется игрок.
А теперь, прошу, найди пост где я сказал, что мне, цитирую "срать на АИ".
И где же я оправдывал плохой АИ? Единственный мой пост на тему:а вот ты яростно фанбойствуешь, оправдывая любой недостаток (пример с АИ вполне показателен)
Он явно получше, чем прежде. К тому же научился паре новых фишек.
Это я про когтей смерти. Лучше, т.к. не тупо бежит на тебя, но и шныряет из стороны в сторону при сближении, что бы по нему было сложнее попасть. Фишки новые - это различные фаталити, причем есть свои уникальные даже для силовой брони + явно видно, что они теперь могут сидеть в засаде, а не просто бродить по карте.
Да и по отзывам игравших болванчики явно поумнели, рашат тебя когда ты на грани смерти или перезаряжаешься, юзают укрытия, не игнорируют своих собственных врагов, когда появляется игрок.
А теперь, прошу, найди пост где я сказал, что мне, цитирую "срать на АИ".
Мда. Всё как всегда криво, убогие анимации, в разговорах мимика не синхронизирована с речью, собака творит ад. Короче ретекстур скайрима. Ужасно мне показалось. Но залипну на часов 100 точно.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Игра еще не вышла, уже разругались
, все субъективные мнения основанные на обрывках информации.
Для меня Фоллаут - окунуться в его просторы, обо всем забыть и получить удовольствие.
Да ИИ гдето (не знаю в Вегасе Когти валили только в путь, мутанты, собаки...), да графика, но суть в другом, то, что интересно играть, перепроходить. В 4ке думаю будет намного все лучше, интереснее. То что здесь выкладывают, отдельно спс тов. Inspirer, дает первоначальное представление об игре, но это капля. Я для себя все решил, хочу хочу, еще неделя. War... War never changes...
Да и прикололи мульты с Vault Boy по спешал, такой непосредственный простачок. Всем удачи!

Для меня Фоллаут - окунуться в его просторы, обо всем забыть и получить удовольствие.
Да ИИ гдето (не знаю в Вегасе Когти валили только в путь, мутанты, собаки...), да графика, но суть в другом, то, что интересно играть, перепроходить. В 4ке думаю будет намного все лучше, интереснее. То что здесь выкладывают, отдельно спс тов. Inspirer, дает первоначальное представление об игре, но это капля. Я для себя все решил, хочу хочу, еще неделя. War... War never changes...
Да и прикололи мульты с Vault Boy по спешал, такой непосредственный простачок. Всем удачи!
ataman писал(а): все субъективные мнения основанные на обрывках информации.
По поводу кривой анимации - это объективно. Сам можешь убедиться :
http://www.playground.ru/video/fallout_ ... t_4-60601/
http://www.playground.ru/video/fallout_ ... t_5-60605/
http://www.playground.ru/video/fallout_ ... t_6-60613/
Движения гг вроде получше чем в Ф3. Но убого все равно. Наняли бы аниматоров нормальных, денег вагоны, хз че жмутся.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Нужен срочный ответ, вот в Стиме давно куплена UENV и возник вопрос - там dlс переведены на РУ или нет? Я так и не прошел не 1 dlс, не знаю почему, но сейчас решил поиграть до выхода 4, и возник данный вопросец
P.s. И посоветуйте моды на него хорошие, главное графин на максимум что-бы прокачать и еще что-нибудь, но не квесты, а что-нибудь хорошее типа нового интерфейса/оружия и т.д.

P.s. И посоветуйте моды на него хорошие, главное графин на максимум что-бы прокачать и еще что-нибудь, но не квесты, а что-нибудь хорошее типа нового интерфейса/оружия и т.д.

Последний раз редактировалось Рисовач 04 ноя 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.