Cyberpunk 2077
Ну и графоний тоже ничего так, хотя текстуры попадаются вырвиглазные из 11 года.
Я обратил внимание на то, что что-то сделано отлично (чётенько, кругленько, детальненько, текстурненько), а что-то прям в мясо убого (текстуры в духе 800x600, квадртаные модели чуть ли не типа wacraft 3, т.д.). Видимо то ли сидели разные сотрудники клепали, то ли что-то успели доработать, а что-то по форс мажору клепали на коленке в последние 24 часа

Текстура лапши быстрого приготовления так вообще ОМГ вызвала
Ну да. Я без боли на автоматы по продаже газировки в локации старта за пустынника без боли смотреть не мог (хотя на "max" стоят). Справедливости ради можно было б сказать, что это не основное, но суть в том, что тут всё основное, потому что 50 часов основной сюжетки это смешно и люди (зная как всё сделано в ведьмаке) будут шарить большую часть времени именно по "неосновному".
Стримил сегодня почти 11 часов игру,если бы моя не пришла с работы просидел бы сутки)) Игра зацепила серьёзно) Правда есть пару минусов. На стриме на автоматических настройках графики "впечатляющие" картинка серьёзно дёргалась,пришлось снизить до средне-высоких,только тогда дёргание на стриме пропало,хотя без стрима те же настройки графики тянуло вполне нормально с примерно 50 фпс.Скорее всего видюха не вытягивала игру и стрим(1080гтх).И второй минус,имхо,ну прям не мог отделаться от мысли что играю в ведьмака 3 во вселенной киберпанка.Побочки один в один как в ведьмаке. А так игра классная,всем советую! 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Многие обзорщики рекомендовали играть на джое, что я и так собирался делать, удобно устроившись на диване, но играть на нем нереально, управление просто конченное, чувствительность ужасная, инвентарь и интерфейс вообще не для джоя.
Короче придется играть как настоящий пк боярин на чертовом стуле и клава/мышь
Короче придется играть как настоящий пк боярин на чертовом стуле и клава/мышь

мне игра лучи добра на ультру автоматом выставила. Моник у меня ultrawide fullhd. Играется просто замечательно. Но говорят что только пролог. А потом снижение производительности сильное. Кто может подтвердить или опровергнуть? Сам пока наиграл часа 3 всего, из-за работы, будь она не ладна
лучики и вправду великолепны

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Но говорят что только пролог. А потом снижение производительности сильное. Кто может подтвердить или опровергнуть?
В городе где я успел поделать разные рандом-задания - норм - тоже думал будет хуже чем в голой стартовой пустыне за качевника, но нет. Но у меня первые заметные просадки (до 25 fps) эпизодически случились по мейнквесту, где нужно бар с бабой и креслом посетить (в трейлерах этот момент часто мелькал и выше даже обсуждали его графонистость). В остальных местах (успел поделать 6-7 рандом-побоч. заданий) всё отлично, хоть на улице, хоть в помещениях (среди которых и кафе-бары были).
Ivanidze, так у меня в прологе не тормозит. А за дальнейшее переживаю.
Azimuth, я дитя улиц, и там сразу город. У меня квест встретиться с нпс что даст задание, которое основной сюжет запустит. А пока я бегал банды вырезал (доп активности) или за психами охотился. Все идеально. Я фпс не замеряю, такой опции в игре не нашел, а сторонние проги(фрапс тот же) ставить не хочу. Но на глаз все идеально.
А тут написали, что типа пройди пролог и все увидишь, вот и засомневался.
Чем вы кстати фпс меряете?
madpumpkin, я тоже так думал, когда смотрел этот ролик. А когда начал играть, никаких претензий. Все очень и очень хорошо. И гг, и Ивеева с Элджеям в телеке и остальные
Azimuth, я дитя улиц, и там сразу город. У меня квест встретиться с нпс что даст задание, которое основной сюжет запустит. А пока я бегал банды вырезал (доп активности) или за психами охотился. Все идеально. Я фпс не замеряю, такой опции в игре не нашел, а сторонние проги(фрапс тот же) ставить не хочу. Но на глаз все идеально.
А тут написали, что типа пройди пролог и все увидишь, вот и засомневался.
Чем вы кстати фпс меряете?
madpumpkin, я тоже так думал, когда смотрел этот ролик. А когда начал играть, никаких претензий. Все очень и очень хорошо. И гг, и Ивеева с Элджеям в телеке и остальные
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):мне игра лучи добра на ультру автоматом выставила. Моник у меня ultrawide fullhd. Играется просто замечательно. Но говорят что только пролог. А потом снижение производительности сильное. Кто может подтвердить или опровергнуть? Сам пока наиграл часа 3 всего, из-за работы, будь она не ладна![]()
лучики и вправду великолепны
в городе фпс падает до 30, а может и меньше, хз. Настройки выкручены на максимум. Видяха 5700xt
ЗЫ: ИГРА НЕ ОТПУСКАЕТ, 2 день уже залипаю нонстопом

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
mirok писал(а):Чем вы кстати фпс меряете?
Если через стим играешь включи счётчик в настройках

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
mirok писал(а):я теряюсь в действиях.
дыаа, ваще изи, незнаешь куда податься, всё интересно

mirok писал(а):руки-горилы.
руки-клинки взял и всех на кебаб пускаешь, пока весело)
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka: