Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Nice » 14 июн 2014, 03:25

Пробовал кто на тесте новые рейды ?
Nice
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение TGM » 14 июн 2014, 03:33

Nice, а что на тестовом они более слабые? Просто учитывая то, что на 2го босса завалило единицы... Не хочу думать, что будет с следующими.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Nice » 14 июн 2014, 03:42

TGM, Нет, они там раньше появились и мб есть какая инфа, а то что единицы убили, так это проблема, что собираться всем лень. Дроп то весьма не плохой там вроде, хотя народ нынче зажратый и пока не будет падать по 10 костюмов и по 30 уников туда шибко много не загонишь. :peka:
p/s Вообще при появлении рейдов, думал это будет что-то вроде... "го го я создал" чья пачка быстрее нагнет, чей будет ворлд фест и тд. А на деле получилось все зашли попробовать - 90% обосрались на первом же боссе, 9% дошли до 3его и обосрались там сославшись на хреновый дроп и лень траить. (так, цифры с неба).
Nice
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 14 июн 2014, 03:48

Nice, ну сейчас чем траить - выгодней марки/Курса/Дума фармить.Там нету уникально лута, а туда идут (должны) топ одетые чары, а зачем им еще 1н уник, который они просто разберут на руны или еще что-то?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 14 июн 2014, 03:49

Nice, понимаю, если-бы сетовые вещи, уникальные рейдовые, с 50% ап статами и давали за полный комплект там +10 к файтингу и прочие.А зачем мне идти туда ради ничего?

Например сетовы комплект на "Any hero", который дает только брут рейт/ крит рейт.А при полном комплекте к скорости атаки и +к виду атаки.
TGM

Сообщение Nice » 14 июн 2014, 03:55

TGM, Ну почему ради ничего ? Во 1х там падают леги с + 1 рендом статом, во 2х это новый и не самый унылый контент да и + то же любопытство это разве не повод ? Нет я конечно понимаю наверно проще бегать и в соло дротить того же курса, дума и вот тут наверно встает вопрос, ради чего ? Хотя постой, там же омеги 7.5к за бортом... :peka:
Вообще очень не понятно, вроде многие просили дайте нам что-нибудь интересное - нате; в итоге опять не угодили :peka:
Nice

Сообщение TGM » 14 июн 2014, 03:58

Nice, а толку потеть, когда выхлопа ноль? Первых босов я уже убивал, лут огорчил.Просто я понимаю, что весело ЧСВ почесать и прочие, но я как-то этот возраст уже прошел.

Да мне-то интересно, мне своего мейна уже не во что одевать, всё что хотел взял.Вот вчера ГоК свой выбил наконец... на руках хорошая инсига бузайа.Но не тянет меня в эти рейды, да и людей нужно собирать одетых, а такие - не очень частые гости "прайм тайма".

P.S. Не понял про 7.5к омег за бортом.
TGM

Сообщение Nice » 14 июн 2014, 04:06

TGM, Ну как тут не понятно ? 7.5к уровней омеги... а как бы в рейде не особо опыта навалом, все хотят омегу наверно :lol:
Ну те же уники с + 1 левым статом чем не повод ?
Про чсв это как раз: - "я прокачал/одел 100500 персов, а вы все ракалы"
Самое печальное, что пугом там просто нечего делать, а гильдии как бы не особо хотят, по выше описанным причинам, но думаю в этой игре это вообще какие-то надуманные они. Ладно бы тут твое проведенное время = нагибу твоих врагов(пвп) там замки и тд(привет из ммо), но тут ? Тут просто мобы епта и чем сложнее , тем должно быть интереснее, но видимо я в чем-то не прав.
p/s тем временем подняли серваки.
Nice

Сообщение Za_Drot » 14 июн 2014, 04:20

Офигеть они омегу нерфанули :peka: :peka: Легион и Куб теперь такие себе. Гоблин формула не помню правда сколько до этого стоила :grumpy:
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Nice » 14 июн 2014, 04:24

Za_Drot, 100
У дп миниган подрезали слегка :bored:
Nice

Сообщение TGM » 14 июн 2014, 05:41

Nice писал(а):TGM, Ну как тут не понятно ? 7.5к уровней омеги... а как бы в рейде не особо опыта навалом, все хотят омегу наверно :lol:
Ну те же уники с + 1 левым статом чем не повод ?
Про чсв это как раз: - "я прокачал/одел 100500 персов, а вы все ракалы"
Самое печальное, что пугом там просто нечего делать, а гильдии как бы не особо хотят, по выше описанным причинам, но думаю в этой игре это вообще какие-то надуманные они. Ладно бы тут твое проведенное время = нагибу твоих врагов(пвп) там замки и тд(привет из ммо), но тут ? Тут просто мобы епта и чем сложнее , тем должно быть интереснее, но видимо я в чем-то не прав.
p/s тем временем подняли серваки.

А ясно... но я сегодня какраз своего ДП перестал одевать, вроде игра пройдена (ХоД/ГоК рольнул и блеснул).Все уники которые нужны были ему - взял... Осталось только в рейды ходить и ждать новых уников, которые только в рейде.
TGM

Сообщение TGM » 14 июн 2014, 05:41

Nice писал(а):Za_Drot, 100
У дп миниган подрезали слегка :bored:

А какая разница? Всё= мили - лучше, ждем реворка ДП.
TGM

Сообщение Za_Drot » 14 июн 2014, 05:50

TGM писал(а):
Nice писал(а):А какая разница? Всё= мили - лучше, ждем реворка ДП.

Бывают люди которые играют ради удовольствия, теми билдами которые им нравятся, а не имбой :peka: :peka: Иначе игра превратится в рутину и задротство, если даже в выборе героя искать профит :nerd:
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 14 июн 2014, 05:58

Za_Drot, ну я играю мили не из-за того, что лучше, просто я всегда милишниками играю.Хоть Марвел Хирос, хоть WH40kSM.

Да и мили ДП - не имба, по сравнению с белкой и Лыцылем ЛУны.
TGM

Сообщение Joker » 14 июн 2014, 10:22

TGM писал(а):Да и мили ДП - не имба, по сравнению с белкой и Лыцылем ЛУны.

Ёпт, может кто объяснить что такого в MK, у него же кроме сигнатуры ничего больше нет, точнее остальное всё как у всех. Или это народ и ссытся кипятком только из за одного этого скилла? :bored:
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
Joker

Сообщение Dzen » 14 июн 2014, 10:43

Неуязвимость на 8 секунд же + отхил с тотема. Ну и вообще он стильный и дико живучий из-за своих пассивок.
Dzen
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blayse » 14 июн 2014, 15:30

Где лучше тортики фармить? Прошел несколько волн по 700 мобцов в холосиме - падает по 0-1 за волну :grumpy:
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Argonit » 14 июн 2014, 15:36

Blayse писал(а):Где лучше тортики фармить? Прошел несколько волн по 700 мобцов в холосиме - падает по 0-1 за волну :grumpy:

В мме они хорошо падают, ну и хдеф - по 2-4 штуки за волну.
Argonit
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение overlord8 » 14 июн 2014, 15:54

Blayse писал(а):Где лучше тортики фармить? Прошел несколько волн по 700 мобцов в холосиме - падает по 0-1 за волну :grumpy:

В любом месте где много элиты - лучше всего космик терминалы, также неплохо падают на засадах роботов и гигантов в ММе.
overlord8

Сообщение Kadadji » 14 июн 2014, 17:50

Где фармить тортики? Сходите в гости к макаке :peka: 35-45 за заход
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DjentKobb » 14 июн 2014, 18:11

Эх макака макака, а кто нибудь помнит еще брудов или таверну, чест пати :party: Ксатати в таверне помню радуги фармил на горшки, там и с мобов и с сундуков сыпались надо бы на тортики пробить.
DjentKobb
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение m1dn1ght » 14 июн 2014, 20:00

DjentKobb, нука подробнее для нюфагов, чо за таверна такая интересная?
m1dn1ght
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

Сообщение omgLoLxD » 14 июн 2014, 20:25

m1dn1ght, хз наверно та что в Латверии, там где два сундука в одном здании
Изображение
omgLoLxD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Дейн » 15 июн 2014, 00:42

Ребят, по омеге есть где инфа, или мб скоро выйдет статья здесь? Интересно побилдить, может калькулятор подкинете?
У меня щупальца не из тех клешней растут. И вообще я аутист.
Дейн

Сообщение Kadadji » 15 июн 2014, 00:47

Дейн писал(а):Ребят, по омеге есть где инфа, или мб скоро выйдет статья здесь? Интересно побилдить, может калькулятор подкинете?

Я думаю калькулятор тут появится (http://www.marvelbase.com/) в момент выхода омеги из беты.
Делать калькулятор для недоделки, чтоб его потом 10 править - дело глупое ;)
Копи очки и не парься, на время беты после каждого патча всем героям будут давать респек омеги.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное