Cyberpunk 2077
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
mirok писал(а):KOHCEPBA, Ganjubas Петрович, благодарствуюЗамерю сегодня как оно выходит
Xsiz3R, я теряюсь в действиях. Пока бесцельно часа два бегал по городу от банды до банды и резал их катаной:) Хоть и говорят что рукопашка не очень, я все же хочу руки-горилы.
Делай чего нравится, всё равно все районы не осилишь нормалньо из-за разницы в уровне, начинают очень быстро складывать при этом сами не падают быстро. Хотя смотря, чего у тебя там за уровень сложности. Мне збс пачка перков из хладнокровия, пистолет с глушителем и по стелсу головы отстреливать. 130 ед/с на пистолете. криты 2000+.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 11 дек 2020, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Xsiz3R, ну пока из того что я вижу, у катаны 3.5 удара и все) Тупо закликивание противника.
А ты для рук что качаешь? я в реакцию ушел. 5 силы взял 5 техники и уже 7 или 8 реакции. А там на кровотечение и иду к отхилу с него
Flowery, так пока надо чем то себя занять:)
hukutka94, зато мы сейчас все затестим, все исправят, стабилизируют и поиграешь в нормальный релиз
-- Добавлено позже --
KOHCEPBA, я конечно еще пролог не прошел) Но пока я даже не знаю что мне нравится. Я вижу кучу активностей на карте, и теряюсь куда соваться и за что взятся) Тут активность, тут звонок, тут квестдиллер(как он там правильно называется, рипердок, рипервок, риверлок) И все это время какой то мужик, ждет меня чтоб дать запускающий основной сюжет квест:)
Но пока мне встретился только один норм квест из всей массы, мужика к врачу отвезти. Веселый квест. И сейчас, убив какую-то банду еду встретится с кем-то. А остальные - приди на точку, убей всех...
Кстати гонялся за киберпсихами, нашел одного, он был с черепом, но рукопашник. Я его заковырял, он по мне 1 раз только попал. Хотя я и играю на среднем уровне, чтоб без заморочек пока что.
Все же три часа игры мало, так что выходные впереди, будем разбираться
А ты для рук что качаешь? я в реакцию ушел. 5 силы взял 5 техники и уже 7 или 8 реакции. А там на кровотечение и иду к отхилу с него
Flowery, так пока надо чем то себя занять:)
hukutka94, зато мы сейчас все затестим, все исправят, стабилизируют и поиграешь в нормальный релиз

-- Добавлено позже --
KOHCEPBA, я конечно еще пролог не прошел) Но пока я даже не знаю что мне нравится. Я вижу кучу активностей на карте, и теряюсь куда соваться и за что взятся) Тут активность, тут звонок, тут квестдиллер(как он там правильно называется, рипердок, рипервок, риверлок) И все это время какой то мужик, ждет меня чтоб дать запускающий основной сюжет квест:)
Но пока мне встретился только один норм квест из всей массы, мужика к врачу отвезти. Веселый квест. И сейчас, убив какую-то банду еду встретится с кем-то. А остальные - приди на точку, убей всех...
Кстати гонялся за киберпсихами, нашел одного, он был с черепом, но рукопашник. Я его заковырял, он по мне 1 раз только попал. Хотя я и играю на среднем уровне, чтоб без заморочек пока что.
Все же три часа игры мало, так что выходные впереди, будем разбираться

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Чем вы кстати фпс меряете?
Настройка в Стиме. Маленькая серенькая неприметная циферка в углу экрана - очень удобно.
По геймплею... хотел сразу взяться за пацифистское прохождение со 100% упором в хакинг, но походу это реально дикий геморрой, просто тупо нудно и долго с т.з. геймплея, так как очевидно предполагает, что нужно подкрадываться к каждому врагу и его "усыплять" и прятать где-то там.. А с учётом того что врагов обычно несколько сразу рядом, то, за сим, по факту, пацифик-прохождения как бы и нет.
PS: Мне ещё предстоит весёлый эксперимент запуска сабжа на ноуте с gtx1050, если под нг на дачу поеду

Игра определенно топ, за 5 лет первый раз что то так увлекло. Затрагивает интересные вопросы философии.
Видно, что в определенных аспектах постарались поляки, дух игры передается и за персонажа переживаешь, как за себя, отыгрышь вполне на уровне. Но при этом еще есть куда стремиться, например, нашел чайнатаун, там есть рынок с кучей еды, но присесть и пожевать ее я не могу...
По характеристикам пока упарываюсь в силу и реакцию, немного разбавляя интеллектом, трудностей не возникает.
Видно, что в определенных аспектах постарались поляки, дух игры передается и за персонажа переживаешь, как за себя, отыгрышь вполне на уровне. Но при этом еще есть куда стремиться, например, нашел чайнатаун, там есть рынок с кучей еды, но присесть и пожевать ее я не могу...

По характеристикам пока упарываюсь в силу и реакцию, немного разбавляя интеллектом, трудностей не возникает.

mirok писал(а):А ты для рук что качаешь? я в реакцию ушел. 5 силы взял 5 техники и уже 7 или 8 реакции. А там на кровотечение и иду к отхилу с него
ну да, реакция, подраздел клинков качаю.
Azimuth, не думаю, что настолько банально будет, сюжет настолько закручен, что пока сложно сказать чем кончится.
KOHCEPBA писал(а):mirok, Ну я отбегал уже 20 часов и только вот пролог прошел.
что 20 часов в прологе делать можно? там же сюжета не так и много. Самый смак после него

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Azimuth писал(а):Мне ещё предстоит весёлый эксперимент запуска сабжа на ноуте с gtx1050
Ноут I7 7700+1050ti на минималках вроде идёт

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Xsiz3R, пролог это до букв киберпанк если что, а не 1 акт и и далее.
Для себя нашел вариант без мыла и с фпс - все на ультру + DLSSQ + Sharpness 0.4 из панели нвидии и стало более-менее терпимо, 72 фпс почти 90% времени с ртсс локом, и фрисинком играть очень плавно и рткс весь на всю и все остальное, нет почти мыла от длсс, ну конечно картинка все равно им шакалится, но тут уж ничего не поделать....
Тут вроде не было ссылки, это с бумажки из коробки с дисками https://www.cyberpunk.net/ru/dlc
Для себя нашел вариант без мыла и с фпс - все на ультру + DLSSQ + Sharpness 0.4 из панели нвидии и стало более-менее терпимо, 72 фпс почти 90% времени с ртсс локом, и фрисинком играть очень плавно и рткс весь на всю и все остальное, нет почти мыла от длсс, ну конечно картинка все равно им шакалится, но тут уж ничего не поделать....
Тут вроде не было ссылки, это с бумажки из коробки с дисками https://www.cyberpunk.net/ru/dlc
патч так себе.
Чую, поляки ещё будут как минимум пару месяцев кранчить над патчами

Единственное, что в игре реально раздражает - физика управления машинами, ощущение, что едешь на утюге
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Azimuth, ага, нашел
уф, включил фпс. В городе 40-50 фпс, с просадками до 30-35. Что в целом вообще не проблема) В меню 120 фпс стабильно!
10 часов в итоге, отбегал кучу активностей, нафармил репу, получил клинки богомола:) Они божественны, прыгать, резать, расчленять
Бесят задания, где доп опция сделать что то скрытно. Я клинки фармил не для того, что бы скрытно все проходить
Вкладываю все в реакцию и клинки, режу, хилюсь, развлекаюсь по полной
Багов и проблем почти не встречал, пару раз кто то где то застревал в текстурах, машина летала. Интересных квестов тоже пока нет. Подай, принеси, убей, спаси.
почти 12й лвл, а я только от Джуди вышел и вокруг опять куча активностей...
Да, с трейлером разница есть, но все равно милашка, жаль что из этих...

уф, включил фпс. В городе 40-50 фпс, с просадками до 30-35. Что в целом вообще не проблема) В меню 120 фпс стабильно!
10 часов в итоге, отбегал кучу активностей, нафармил репу, получил клинки богомола:) Они божественны, прыгать, резать, расчленять

Бесят задания, где доп опция сделать что то скрытно. Я клинки фармил не для того, что бы скрытно все проходить

Вкладываю все в реакцию и клинки, режу, хилюсь, развлекаюсь по полной

Багов и проблем почти не встречал, пару раз кто то где то застревал в текстурах, машина летала. Интересных квестов тоже пока нет. Подай, принеси, убей, спаси.
почти 12й лвл, а я только от Джуди вышел и вокруг опять куча активностей...
Да, с трейлером разница есть, но все равно милашка, жаль что из этих...
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Машины прекрасно управляются... На геймпаде ))) На клаве управлять машиной это конечно пздц. Стараюсь чередовать геймпад с KB/M (да мусье понимает толк в извращениях).
Играю на харде (предпоследняя сложность), периодически выхватываю знатных люлей от гопоты с улицы
Хотя сам раздаю тоже знатно (завалил одного из мини боссов и лутанул с него револьвер, пестик, нож и автомат с нехеровым дпс-ом). Уже наиграл 17ч.
Играю на харде (предпоследняя сложность), периодически выхватываю знатных люлей от гопоты с улицы

Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X