Cyberpunk 2077

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение hukutka94 » 11 дек 2020, 16:40

Тупо завидую всем, кто может поиграть в эту игру на релизе :beaten:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Flowery » 11 дек 2020, 16:53

hukutka94, да не надо завидовать, смешно же :D это Deus Ex в мире Witcher 3 делов то :peka:

Будь готов к реализу D4 :thumbup:
Flowery
Статус: В сети

Сообщение KOHCEPBA » 11 дек 2020, 17:12

mirok писал(а):KOHCEPBA, Ganjubas Петрович, благодарствую :thumbup: Замерю сегодня как оно выходит
Xsiz3R, я теряюсь в действиях. Пока бесцельно часа два бегал по городу от банды до банды и резал их катаной:) Хоть и говорят что рукопашка не очень, я все же хочу руки-горилы.

Делай чего нравится, всё равно все районы не осилишь нормалньо из-за разницы в уровне, начинают очень быстро складывать при этом сами не падают быстро. Хотя смотря, чего у тебя там за уровень сложности. Мне збс пачка перков из хладнокровия, пистолет с глушителем и по стелсу головы отстреливать. 130 ед/с на пистолете. криты 2000+.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 11 дек 2020, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
KOHCEPBA

• 1

Сообщение mirok » 11 дек 2020, 17:15

Xsiz3R, ну пока из того что я вижу, у катаны 3.5 удара и все) Тупо закликивание противника.
А ты для рук что качаешь? я в реакцию ушел. 5 силы взял 5 техники и уже 7 или 8 реакции. А там на кровотечение и иду к отхилу с него
Flowery, так пока надо чем то себя занять:)
hukutka94, зато мы сейчас все затестим, все исправят, стабилизируют и поиграешь в нормальный релиз :thumbup:

-- Добавлено позже --

KOHCEPBA, я конечно еще пролог не прошел) Но пока я даже не знаю что мне нравится. Я вижу кучу активностей на карте, и теряюсь куда соваться и за что взятся) Тут активность, тут звонок, тут квестдиллер(как он там правильно называется, рипердок, рипервок, риверлок) И все это время какой то мужик, ждет меня чтоб дать запускающий основной сюжет квест:)

Но пока мне встретился только один норм квест из всей массы, мужика к врачу отвезти. Веселый квест. И сейчас, убив какую-то банду еду встретится с кем-то. А остальные - приди на точку, убей всех...

Кстати гонялся за киберпсихами, нашел одного, он был с черепом, но рукопашник. Я его заковырял, он по мне 1 раз только попал. Хотя я и играю на среднем уровне, чтоб без заморочек пока что.

Все же три часа игры мало, так что выходные впереди, будем разбираться :lol:
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение KOHCEPBA » 11 дек 2020, 17:27

mirok, Ну я отбегал уже 20 часов и только вот пролог прошел.
KOHCEPBA

Сообщение mirok » 11 дек 2020, 17:42

KOHCEPBA, да, выходит это отличная игра, что бы занять себя до выхода д4 :lol: :lol: :lol:
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 11 дек 2020, 18:10

mirok, до выхода д4, еще четыре киберпука выйдет :lol: :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Azimuth » 11 дек 2020, 18:14

Чем вы кстати фпс меряете?

Настройка в Стиме. Маленькая серенькая неприметная циферка в углу экрана - очень удобно.

По геймплею... хотел сразу взяться за пацифистское прохождение со 100% упором в хакинг, но походу это реально дикий геморрой, просто тупо нудно и долго с т.з. геймплея, так как очевидно предполагает, что нужно подкрадываться к каждому врагу и его "усыплять" и прятать где-то там.. А с учётом того что врагов обычно несколько сразу рядом, то, за сим, по факту, пацифик-прохождения как бы и нет.

Ещё, по поводу прохождения и концовки.. что-то мне подсказывает, из той инфы что я черпаю по мере игры, что если себя напичкать имплантами, то будет "фиговая концовка", т.к. походу весь конфликт выстроен не в духе "корпорации плохие, коммунизм хорошо" (хотя и это проскальзывает), а именно человек или андроид. Не знаю, может быть ошибаюсь конечно..

PS: Мне ещё предстоит весёлый эксперимент запуска сабжа на ноуте с gtx1050, если под нг на дачу поеду :mospeka:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Ziren » 11 дек 2020, 18:38

Игра определенно топ, за 5 лет первый раз что то так увлекло. Затрагивает интересные вопросы философии.
Видно, что в определенных аспектах постарались поляки, дух игры передается и за персонажа переживаешь, как за себя, отыгрышь вполне на уровне. Но при этом еще есть куда стремиться, например, нашел чайнатаун, там есть рынок с кучей еды, но присесть и пожевать ее я не могу... :dead:
По характеристикам пока упарываюсь в силу и реакцию, немного разбавляя интеллектом, трудностей не возникает. :)
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 4

Сообщение Sorrow » 11 дек 2020, 20:10

hukutka94 писал(а):Тупо завидую всем, кто может поиграть в эту игру на релизе

Изображение
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Xsiz3R » 11 дек 2020, 20:53

mirok писал(а):А ты для рук что качаешь? я в реакцию ушел. 5 силы взял 5 техники и уже 7 или 8 реакции. А там на кровотечение и иду к отхилу с него

ну да, реакция, подраздел клинков качаю.
Azimuth, не думаю, что настолько банально будет, сюжет настолько закручен, что пока сложно сказать чем кончится.
KOHCEPBA писал(а):mirok, Ну я отбегал уже 20 часов и только вот пролог прошел.

что 20 часов в прологе делать можно? там же сюжета не так и много. Самый смак после него :dumb:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение KOHCEPBA » 11 дек 2020, 21:10

Xsiz3R, Зато там город и куча активностей. Тут чуть вырезать, недалеко добежать чтобеще что-то сделать, оттуда еще кого пострелять, херак херак и да, точно, меин квест же выполнять надо.
KOHCEPBA

Сообщение Ganjubas Петрович » 11 дек 2020, 22:03

Azimuth писал(а):Мне ещё предстоит весёлый эксперимент запуска сабжа на ноуте с gtx1050

Ноут I7 7700+1050ti на минималках вроде идёт :)
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

Сообщение Azimuth » 11 дек 2020, 22:09

Ноут I7 7700+1050ti на минималках вроде идёт

Дык то ТИ, а еще и 7700 .)
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение BiRd » 11 дек 2020, 23:37

Xsiz3R, пролог это до букв киберпанк если что, а не 1 акт и и далее.

Для себя нашел вариант без мыла и с фпс - все на ультру + DLSSQ + Sharpness 0.4 из панели нвидии и стало более-менее терпимо, 72 фпс почти 90% времени с ртсс локом, и фрисинком играть очень плавно и рткс весь на всю и все остальное, нет почти мыла от длсс, ну конечно картинка все равно им шакалится, но тут уж ничего не поделать....

Тут вроде не было ссылки, это с бумажки из коробки с дисками https://www.cyberpunk.net/ru/dlc
BiRd

Сообщение BiRd » 12 дек 2020, 00:37

BiRd

Сообщение DimonamoN » 12 дек 2020, 00:55

BiRd, и пошла она по стопам д3 :lol:
Буду играть в нее, когда апнется до патча 2.6.10 :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Xsiz3R » 12 дек 2020, 00:56

BiRd писал(а):Xsiz3R, пролог это до букв киберпанк если что, а не 1 акт и и далее.

спасибо, кэп
Совесть писал(а):

Xsiz3R

• 1

Сообщение Azimuth » 12 дек 2020, 00:56

Долго не мог понять, что же не так... и таки понял. Я вампир. Не отражаюсь ни в каких зеркалах и поверхностях, даже с RTX max, не говоря уж об отключении оного. У всех так?
Azimuth

• 2

Сообщение Xsiz3R » 12 дек 2020, 01:12

BiRd писал(а):Патч 1.04 вышел.

https://forums.cdprojektred.com/index.p ... .11044004/

патч так себе.

Чую, поляки ещё будут как минимум пару месяцев кранчить над патчами :peka:

Единственное, что в игре реально раздражает - физика управления машинами, ощущение, что едешь на утюге
Совесть писал(а):

Xsiz3R

• 1

Сообщение mirok » 12 дек 2020, 02:51

Azimuth, ага, нашел :thumbup:
уф, включил фпс. В городе 40-50 фпс, с просадками до 30-35. Что в целом вообще не проблема) В меню 120 фпс стабильно!
10 часов в итоге, отбегал кучу активностей, нафармил репу, получил клинки богомола:) Они божественны, прыгать, резать, расчленять :dumb:
Бесят задания, где доп опция сделать что то скрытно. Я клинки фармил не для того, что бы скрытно все проходить :lol:
Вкладываю все в реакцию и клинки, режу, хилюсь, развлекаюсь по полной :D
Багов и проблем почти не встречал, пару раз кто то где то застревал в текстурах, машина летала. Интересных квестов тоже пока нет. Подай, принеси, убей, спаси.

почти 12й лвл, а я только от Джуди вышел и вокруг опять куча активностей...
Да, с трейлером разница есть, но все равно милашка, жаль что из этих...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 12 дек 2020, 08:51

mirok, 12 уровней за 10 часов? Без понятия, что у тебя за пропеллер и где. :lol:
KOHCEPBA

Сообщение Ivanidze » 12 дек 2020, 10:24

Xsiz3R писал(а):
BiRd писал(а):
Единственное, что в игре реально раздражает - физика управления машинами, ощущение, что едешь на утюге

Особенно это бесит в мисси с такси деламейна (или как его там)
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

Сообщение Molten » 12 дек 2020, 12:25

Машины прекрасно управляются... На геймпаде ))) На клаве управлять машиной это конечно пздц. Стараюсь чередовать геймпад с KB/M (да мусье понимает толк в извращениях).
Играю на харде (предпоследняя сложность), периодически выхватываю знатных люлей от гопоты с улицы :D Хотя сам раздаю тоже знатно (завалил одного из мини боссов и лутанул с него револьвер, пестик, нож и автомат с нехеровым дпс-ом). Уже наиграл 17ч.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BiRd » 12 дек 2020, 12:31

Ivanidze, Я такое не писал, да похуже чем в воч догсе новом, но терпимо , да и нахрена они тут вообще? Точек перемещения просто валом по городу , а пешком из кучи мусора можно достать такие шмотки , которые вообще убер.
BiRd

Пред.След.

Вернуться в Разное