Fallout 4

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Купили ли вы Fallout 4? (Опрос для собирающихся играть)

Да
12
17%
Нет, но приобрету позже
16
22%
Нет и не планирую
44
61%

Всего голосов : 72

• 1

Сообщение ataman » 06 ноя 2015, 09:21

графика приятная и красочная, не такая ватная как в 3м и НВ, главное теперь чтоб печ' потянула :)
ataman
Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Kva3imoda » 06 ноя 2015, 09:38

Да, трейлер так себе. Понамешали всего, вроде ролик намекает на уникальный сюжет, некую загадку и борьбу Добра со Злом, но эпичности и пафоса как-то маловато. :upset:

Институт найдет тебя сам! :peka:
Изображение
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kva3imoda » 06 ноя 2015, 11:08

Вчера после обсуждения размеров карт в играх, а также о том, что размер не имеет значения. :peka: Товарищ провел забег в ГТА5, так вот я могу сказать что у ГТА5 больше всех - 35 минут! :D Хотя это не РПГ конечно, но заданий там хватает.

Kva3imoda

• 1

Сообщение DimonamoN » 06 ноя 2015, 12:49

Fallout 4 – Build Planner позволяет поработать над распределением характеристик персонажа Fallout 4

Источник
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение BiRd » 06 ноя 2015, 15:03

Сейчас стрим с пека смотрел омайгад, такой трэш, ну вот просто вообще, там чистый скайрим , они даже видимо не заморачивались, графон зато есть, у чела там все на ультрах было.
Вот тута был стрим http://instagib.tv/hawtlinebruh
BiRd

• 1

Сообщение Bobrik » 06 ноя 2015, 15:38

BiRd, что значит "чистый скайрим"? Свобода передвижений, необязательный основной сюжет, обилие квестов, больше одного варианта развития персонажа и 200-300 часов зачистки подземелий?
Я не понимаю истерии вокруг "скайрим с пушками". Понятно, что 4ка это не те самые фоллауты, а игра беседки. Но, у беседки игры не самые плохие по меркам нынешней индустрии.
Bobrik
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Inspirer » 06 ноя 2015, 15:43

Мне просто интересно, что должно поменяться в игре, что бы народ не называл ее скайримом\обливионом\ф3 и т.д. И что самое главное - зачем? Миллионы фанатов именно за это их игры и любят, и именно поэтому у них всегда хайп запредельный даже если об игре ничего не сказано, т.к. они всегда знают какой получится игра.

Бесезда делает игры по одному и тому же принципу, с той же формулой, просто в разных декорациях и вселенных. Идешь куда хочешь, вид от 1\3 лица, можешь лутать что хочешь и с кого хочешь, можешь выполнять квесты где и когда хочешь и так далее. Меняются только декорации, вселенные, акценты на какие-то элементы в зависимости от серии и в общем-то все.

Недовольным, наверное, очень нравятся работы биовэр, в частности dragon age, где каждая новая игра в серии просто берет и срет на все то, за что любили предыдущую и делает все по-новому для совершенно другой аудитории.

DA1 - Олдскульные фанаты BW и их игр.
DA2 - 12 летние девочки и сексуальные меньшинства.
DA3 - Аудитория ежегодных CoD'ов и ММО дрочилен.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 0

Сообщение BiRd » 06 ноя 2015, 15:52

Bobrik, Это значит берем скайрим, ставим название ф4 и все, генерим текст квестов, меняем локации , геймплей не меняется, ну блин мне вот скайрим нравится, но я его даже не прошел, наиграл там что-то 150 часов, основной квест такой унылый, по нему пару заданий сделал, тип на стриме показал квесты, они такие же унылые, поэтому народ и говорит , копипаста, + двигло тоже самое, но графон есть , вот что в стриме было очень вполне так , не знаю зачем они скрины и ролики выпускали такие унылые, когда графон там реально в поряде.

А вообщем распыляться голой жопой по гравию смысла то нет, найди стрим , их я думаю будет скоро очень много и посмотри, станет гораздо яснее и понятнее отчего так не очень.
BiRd

• 2

Сообщение Inspirer » 06 ноя 2015, 15:58

Это значит берем скайрим, ставим название ф4 и все, генерим текст квестов, меняем локации , геймплей не меняется

Очень объективно, особенно на фоне той кучи вещей, которые они изменили\улучшили в 4ке. Я же говорю, такие как ты были бы довольны только если бы игра внезапно каким-нибудь 2д платформером стала, только это по вашему мнению было бы достойным изменением для новой части.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение hukutka94 » 06 ноя 2015, 16:08

Inspirer, у Ф4 много недостатков, которые у Бетесды возникают достаточно часто. Они что-то делают очень хорошо, а много чего недоделывают, оставляют сыроватым. Говорить, что прямо всё сделано хорошо - глупо.
Я уже озвучивал своё мнение: пострелушки могли бы сделать и получше, если основной акцент игры именно на них. :lemon:
hukutka94

Сообщение Inspirer » 06 ноя 2015, 16:21

Huk, Я где-то писал, что все сделано идеально? Речь сейчас вообще о другом, тут народ на полном серьезе пытается укорить беседку за то, что она делает все так, что бы угодить своим фанатам, которые с ней уже много лет. Очевидно, что всем не угодишь и кому-то из вас их подход к созданию игр не нравится, но в то же время есть гребаные десятки миллионов человек, которые наоборот любят их игры именно в таком виде и не хотят никаких внезапных встрясок и превращения их во что-то совершенно другое. Не нравится - не играйте, не для вас сделано. Вам никто не запрещает про недостатки говорить (Они действительно есть и кочуют от одной игры к другой), но верность традициям и фанбазе - это самый жирный плюс, какой только может быть у компании, а не минус, как тот же Bird пытается сказать.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Ziren » 06 ноя 2015, 16:36

Huk, А кто сказал, что основной акцент сделан на пострелушках? Фолыч - это атмосфера, юмор, постапокалипсис, мутанты и... собака :D Это для меня, но для кого то, может быть, что то другое, а пострелушки это так, одна из составляющих геймплея :hungry:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Bobrik » 06 ноя 2015, 16:55

Игру в руках еще никто не держал, а мнений о графике и геймплее(!) хоть отбавляй :)
Bobrik
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Inspirer » 06 ноя 2015, 16:56

Bobrik, Да ты чего, вон посмотрели стрим, а там игрок, вы только подумайте, по земле ходит и врагов убивает! Вообще оборзели, скайрим подсунули!
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение ataman » 06 ноя 2015, 18:25

чуть перефразирую
Ziren писал(а):атмосфера постапокалипсиса
, для меня главное было приключения и исследования пустоши.
пострелушки сделали получше, и судя по выложенным видео, оружие теперь чуствуется в руках, что это оружие
ждем кароч 10го. гдето писали, что скачать дадут раньше (типа 9го), чтоб в день релиза ажиотажа не было, ну или кому как ключ пришлют :)
ataman
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Inspirer » 06 ноя 2015, 18:52

GMG (Официальный реселлер ключей), пишет, что предзагрузка начнется сегодня в 9 вечера по GMT. В полночь по МСК короче.

Народ выпотрошил приложение-компаньон, вот что удалось узнать об игре:
- 312 Отмеченных локаций (Fallout 3 - 162).
- 72 Квеста (Fallout 3 - 60) + Повторяющиеся как в Skyrim.
- 5 Убежищ (Fallout 3 - 6).
- 70 Перков + Еще 40 от Напарников\Журналов\Заданий.
- Под водой есть локации для исследования.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Vegas » 06 ноя 2015, 19:55

Inspirer, говорят 15 из этих квестов - сюжетные.

Вот тут еще спутников завезли:
Изображение

В FNV я насчитал 123 квеста и 91, которые не отмечены.
Последний раз редактировалось Vegas 06 ноя 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Vegas
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Inspirer » 06 ноя 2015, 19:58

Vegas, Судя по отзывам игравших - квесты теперь очень длинные. В 3 части в одном лишь прологе 3 штуки проходило, а тот мексикашка в 4 части за 20+ часов игры прошел лишь 4 и говорил, что в них дохрена что нужно делать.
MacCready? Этот что ли? Он как раз к 2287 году должен быть совершеннолетним и выпертым из города детей.
Изображение
Последний раз редактировалось Inspirer 06 ноя 2015, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Vegas » 06 ноя 2015, 20:01

Inspirer, я надеюсь, что квесты будут содержать задачи, которые тоже будут давать опыт за выполнение.
Vegas

• 4

Сообщение BiRd » 06 ноя 2015, 20:19

Запись стрима
https://drive.google.com/file/d/0B605X7V4noB5d3Iwa0tOOUd2LVE/view
BiRd

Сообщение ataman » 06 ноя 2015, 20:24

300+ локаций крутяк, можно будет побродить всласть :funny:
непонятно с предзагрузом, нужен же ключ получить для этого, по крайней мере завтра.
мне вот что написали: -ключ Fallout 4 будет отправлен на вашу почту в день релиза игры, 10 ноября 2015 года, или немного ранее для предзагрузки-
может закинут в выходные)
ataman
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Inspirer » 07 ноя 2015, 00:11

Пошла жара.
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Vegas » 07 ноя 2015, 00:21

Inspirer, гц :thumbup: Блин, вот пруха вам)
Vegas

• 1

Сообщение Inspirer » 07 ноя 2015, 00:23

Ганс стримит Ф4. Хз как долго стрим продержится.

На ютубе прикрыли лавочку, на твиче еще держится: http://www.twitch.tv/psych0d0g
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Ziren » 07 ноя 2015, 08:20

Ziren
Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Разное