Cyberpunk 2077
DimonamoN, на пк еще ладно, с горем пополам можно играть, а вот на консолях 15-20 фпс и разрешение 720п. Как можно было такое выпускать вообще? Будь я бы консольщиком, то у меня пердак сгорел бы окончательно и никакого прощения уже не было бы точно. Тупо выпустили абсолютно не играбельную игру для консолей, чтобы бабки срубить и перед выходом не показывали специально)).
DimonamoN писал(а):Ziren, играть на 20-30 фпс да еще и с багами, нет уж мерсис![]()
У тебя 1066, насколько я помню. При правильных настройках 40-60 фпс гарантированы. У меня 1063 35-50 фпс, всё вполне играбельно. При этом проц от амд, 2600, никаких дополнительных действий не делал для повышения производительности

Мне просто сам киберпанк нравится, хотя игру и не ждал, новости по ней не читал, видео не смотрел - сама по себе игра очень даже зашла. намного круче, чем ведьмак(Его не осилил). Но это всё, конечно, ИМХО, так как предпочтения в играх индвивдуальны

Ziren, сомнительно. Ведьмак 3 и то ставит мой 3570 на колени
Я на ноуте сёдня несколько часов играл, нормально даже при 30 фпс. Пробовал боёвку, всё.
Пока что самое что больше всего нравится - это проработанность города. Ну прям реально много всего сделали. Куча районов, зданий, закутков, всего-всего. Много npc, машин, в пробки выстраиваются иногда и так далее. Всё чувствуется гораздо более живым, чем в Ведьмаке (в т.ч. городах Ведьмака).
Azimuth, KOHCEPBA,
Кстати, оказывается, если забить на активности, то начинаешь замечать интересные доп квесты
Но не сказал бы что их много. У меня около 4х разных квестов примерно в одно время. Одни из них из нескольких частей, типа поединки. Выполняешь парочку - появляется парочка новых.
Сюжет не сбавляет обороты и по прежнему невероятно крут.
Кстати, оказывается, если забить на активности, то начинаешь замечать интересные доп квесты

Сюжет не сбавляет обороты и по прежнему невероятно крут.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
DimonamoN, там и для интела тоже.
Допиливаем дальше - https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/ ... the_wrong/
Кстати+ 5 фпс с фиксами , уже почти 60 без длсс с рткс на ультра , почти играбельно)
Допиливаем дальше - https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/ ... the_wrong/

Кстати+ 5 фпс с фиксами , уже почти 60 без длсс с рткс на ультра , почти играбельно)
Последний раз редактировалось BiRd 14 дек 2020, 07:24, всего редактировалось 1 раз.