Ваши впечатления от Dragon Age 3
SeriousM писал(а):Если у человека от природы высокий лоб, скажем, то это не делает его нездоровым и уж тем более дебилом.
-- Добавлено позже --
Kva3imoda писал(а):много жалоб на невнятный, вялый и скучный бой
На низких сложностях бой похож на драку. Все встали рядом с врагом и лупят его базовой атакой без разбора.
Интересным бой становится с повышением уровня сложности. Игра предусматривает разный тип урона, и разные состояния для врагов (охлаждён, горит, заморожен, шокирован, напуган, и так далее), которые по-разному модифицируют получаемый урон. Поэтому для достижения желаемого эффекта, приходится использовать определённые скилы, чтобы загнать врага в нужное состояние, и комбинировать скилы сопартийцев, чтобы было кому воспользоваться состоянием врага.
xBocT1k, спасибо за инфу.
Так-то бедновато получается, больше по описанию похоже на АРПГ по прокачке/шмоту.
Ну я так понимаю, что для комбинирования скиллов сопартийцев нужно действовать в тактическом режиме? А то я читал, что как таковых комбо вроде и нет в игре. Т.е. можно заморозить противника и разбить его молотом?

Так-то бедновато получается, больше по описанию похоже на АРПГ по прокачке/шмоту.
3LiON писал(а):Игра предусматривает разный тип урона, и разные состояния для врагов (охлаждён, горит, заморожен, шокирован, напуган, и так далее), которые по-разному модифицируют получаемый урон. Поэтому для достижения желаемого эффекта, приходится использовать определённые скилы, чтобы загнать врага в нужное состояние, и комбинировать скилы сопартийцев, чтобы было кому воспользоваться состоянием врага.
Ну я так понимаю, что для комбинирования скиллов сопартийцев нужно действовать в тактическом режиме? А то я читал, что как таковых комбо вроде и нет в игре. Т.е. можно заморозить противника и разбить его молотом?
Поглядел немного стрим с игрой. По игре нифига не понял =/ Но стример откровенно скучал всё время, лишь изредка оживляясь во время диалогов.
В общем погожу пока с покупкой, подожду с пол годика - может демку выпустят или торрент эдишен выйдет, что б самому пощупать можно было.
В общем погожу пока с покупкой, подожду с пол годика - может демку выпустят или торрент эдишен выйдет, что б самому пощупать можно было.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
SeriousM писал(а):![]()
Это не такая комбинация, как была в ДА2 (где один замораживает, а другой разбивает). Здесь она чуть более сложная. Например, если ты отправляешь врагов в каматоз, то союзники коматозникам наносят более высокий урон с фланговых атак.Kva3imoda писал(а):Ну я так понимаю, что для комбинирования скиллов сопартийцев нужно действовать в тактическом режиме?
Я все понял, так что хватит оффтопа, это моя прерогатива
После работы попробую точно по пропорциям сделать лицо но чую опять получится страхолюдина и придется мне играть за гнома какого-нибудь
Касательно боевки. В первой части вроде около 10 комбовомбо было, в инквизиторе сколько никто не знает? бтв в игре фаталити то есть? Я как то не обратил внимание, но зато отлично помню красивые добивания в дао, особенно по высшим драконам.

Касательно боевки. В первой части вроде около 10 комбовомбо было, в инквизиторе сколько никто не знает? бтв в игре фаталити то есть? Я как то не обратил внимание, но зато отлично помню красивые добивания в дао, особенно по высшим драконам.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Отлично! Не забудь поделиться тем, что получитсяHardDragon писал(а):Я все понял, так что хватит оффтопа, это моя прерогативаПосле работы попробую точно по пропорциям сделать лицо но чую опять получится страхолюдина и придется мне играть за гнома какого-нибудь
![]()

Комбинаций спеллов, как во первой части, тут вообще нет.HardDragon писал(а):Касательно боевки. В первой части вроде около 10 комбовомбо было, в инквизиторе сколько никто не знает?

Комбинаций спеллов, как во первой части, тут вообще нет.
Сам же писал

3LiON писал(а):Интересным бой становится с повышением уровня сложности. Игра предусматривает разный тип урона, и разные состояния для врагов (охлаждён, горит, заморожен, шокирован, напуган, и так далее), которые по-разному модифицируют получаемый урон. Поэтому для достижения желаемого эффекта, приходится использовать определённые скилы, чтобы загнать врага в нужное состояние, и комбинировать скилы сопартийцев, чтобы было кому воспользоваться состоянием врага.
Просто групповые комбинации стали менее очевидны, чем во второй и первой.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Я видимо проклят
в оконном режиме долбился делал делал по 3 рисункам анжелки, а потом раз и система говорит что дрова видюхи сдохли и перегрузились, игра сдохла и зависла, мне там буквально 5 минут оставалось поколдовать
Чувствую полюблю эту игру сильно сильно

Чувствую полюблю эту игру сильно сильно

-
HardDragon -
3DHALI, кочаю новые дрова на всякий пожарный, еще одного такого зависона мое сердце не выдержит
Совесть, именно. Но конкретно кунари такой болезнью можно сказать не страдают. Олень он и в африке олень

Совесть, именно. Но конкретно кунари такой болезнью можно сказать не страдают. Олень он и в африке олень

-
HardDragon -
xBocT1k, 30 фпс на ультре, мне хватает.
В общем короче редактор меня победил
чо бы я не делал в редакторе, попадая в игру получается жесть. 90% эмоции выглядят так что за сердце хватаешься... Будем ждать модов или играть за мужиков...
вид из редактора. ингейм не буду показывать, вдруг форум собаки или беременные читают
В общем короче редактор меня победил

вид из редактора. ингейм не буду показывать, вдруг форум собаки или беременные читают

-
HardDragon -