Grand Theft Auto Online
Kira, Я сужу по новогоднему ивенту недавнему, т.к. пока только он успел пройти дважды. Там помимо новых ништяков снова стали доступны и прошлогодние, так что и с остальными ивентами должно быть так.
А насчет галки не заморачивайся. Просто косяк. Никто в здравом уме не будет выпускать игру с переведенным интерфейсом, но при этом с английскими сабами. Тем более что они уже сто лет как готовы.
А насчет галки не заморачивайся. Просто косяк. Никто в здравом уме не будет выпускать игру с переведенным интерфейсом, но при этом с английскими сабами. Тем более что они уже сто лет как готовы.
Kira писал(а):Зы системки в стим запихнули
Занятное там дополнение есть:
Additional Notes: Over time downloadable content and programming changes will change the system requirements for this game. Please refer to your hardware manufacturer and http://www.rockstargames.com/support for current compatibility information. Some system components such as mobile chipsets, integrated, and AGP graphics cards may be incompatible. Unlisted specifications may not be supported by publisher. Other requirements: Installation and online play requires log-in to Rockstar Games Social Club (13+) network; internet connection required for activation, online play, and periodic entitlement verification; software installations required including Rockstar Games Social Club platform, DirectX , Chromium, and Microsoft Visual C++ 2008 sp1 Redistributable Package, and authentication software that recognizes certain hardware attributes for entitlement, digital rights management, system, and other support purposes. SINGLE USE SERIAL CODE REGISTRATION VIA INTERNET REQUIRED; REGISTRATION IS LIMITED TO ONE ROCKSTAR GAMES SOCIAL CLUB ACCOUNT (13+) PER SERIAL CODE; ONLY ONE PC LOG-IN ALLOWED PER SOCIAL CLUB ACCOUNT AT ANY TIME; SERIAL CODE(S) ARE NON-TRANSFERABLE ONCE USED; SOCIAL CLUB ACCOUNTS ARE NON-TRANSFERABLE. Partner Requirements: Please check the terms of service of this site before purchasing this software.
2 вывода:
- DRM время от времени проверяет подлинность лицензии в интернете, так что вряд ли дадут играть без него.
- Разрешается активация только на одном компьютере вообще. Т.е. перед установкой на новый ПК или перед переустановкой винды нужно ни в коем случае не забыть произвести деактивацию игры. Иначе прощай доступ.
internet connection required for activation, online play, and periodic entitlement verification; software installations required including Rockstar Games Social Club platform, DirectX , Chromium, and Microsoft Visual C++ 2008 sp1 Redistributable Package, and authentication software that recognizes certain hardware attributes for entitlement, digital rights management, system, and other support purposes. SINGLE USE SERIAL CODE REGISTRATION VIA INTERNET REQUIRED;REGISTRATION IS LIMITED TO ONE ROCKSTAR GAMES SOCIAL CLUB ACCOUNT (13+) PER SERIAL CODE ; ONLY ONE PC LOG-IN ALLOWED PER SOCIAL CLUB ACCOUNT AT ANY TIME; SERIAL CODE(S) ARE NON-TRANSFERABLE ONCE USED; SOCIAL CLUB ACCOUNTS ARE NON-TRANSFERABLE
Inspirer, там про логин речь на 1 акк, зарегать больше 1 копии игры нигде нельзя,а так в пределах учетки можешь делать что угодно , какие нахер дезактивации?) и как можно без инета гонять онлайн? Вообщем стандартный RGSC ниче нового, до ведьмака сингл погонять самое оно, если опять не перенесут. и ведьмака тоже
Inspirer, там про логин речь на 1 акк, зарегать больше 1 копии игры нигде нельзя,а так в пределах учетки можешь делать что угодно , какие нахер дезактивации?) и как можно без инета гонять онлайн? Вообщем стандартный RGSC ниче нового, до ведьмака сингл погонять самое оно, если опять не перенесут. и ведьмака тоже

BiRd, Ну смотри, перевожу слово в слово:
"internet connection required for activation, online play, and periodic entitlement verification"
"Интернет соединение требуется для активации, игры в онлайне и периодической проверки подлинности"
Ну так тут общие требования, для игры в целом, в ней же и сингл есть.
Это отдельный пункт и вполне очевидный. Но там есть и другой, который я выделял в прошлом посте:
"ONLY ONE PC LOG-IN ALLOWED PER SOCIAL CLUB ACCOUNT AT ANY TIME"
"Логин в один и тот же SC аккаунт разрешен только с одного ПК в любое время (Именно что в любое, а не только одновременно).
Разумеется имеется в виду не логин на сайте в свою учетку, это безобидно, а именно внутри игры. Так же было у GTA 4, но там если мне память не изменяет было 3 или 5 активаций у игры. Качать мне ее лень, так что картинка из гугла, но вот так там выглядело окошко деактивации. Думаю вспомнишь если в лицензию играл когда-нибудь.

"internet connection required for activation, online play, and periodic entitlement verification"
"Интернет соединение требуется для активации, игры в онлайне и периодической проверки подлинности"
BiRd писал(а):и как можно без инета гонять онлайн?
Ну так тут общие требования, для игры в целом, в ней же и сингл есть.
BiRd писал(а):там про логин речь на 1 акк, зарегать больше 1 копии игры нигде нельзя,а так в пределах учетки можешь делать что угодно , какие нахер дезактивации?)
Это отдельный пункт и вполне очевидный. Но там есть и другой, который я выделял в прошлом посте:
"ONLY ONE PC LOG-IN ALLOWED PER SOCIAL CLUB ACCOUNT AT ANY TIME"
"Логин в один и тот же SC аккаунт разрешен только с одного ПК в любое время (Именно что в любое, а не только одновременно).
Разумеется имеется в виду не логин на сайте в свою учетку, это безобидно, а именно внутри игры. Так же было у GTA 4, но там если мне память не изменяет было 3 или 5 активаций у игры. Качать мне ее лень, так что картинка из гугла, но вот так там выглядело окошко деактивации. Думаю вспомнишь если в лицензию играл когда-нибудь.

Все тут будет нормально , ревок это от секурома был, я ж написал блин вроде русскими словами и выделил буржуйскими, в любых стим играх так, 1 игра1ключ 1учетка, не надо ниче никуда деактивировать, можешь спросить у саппорта рокстара, и онлайн нужен для онлайна и RGSC как и в нойре система, ниче там не поменялось , вообщем торрент едишн качаешь и играешь, и ноль вопросов и фулл контент
Табличка с ревоком это секуром , в стиме на гта его нет , был на релизе видимо на дисках , умер как и старфорс.
ЗЫ щас глянул у себя 4-ку в стиме секуром там есть таки, но вот этих табличек с активациями нет, я ее ставил много раз , играл и в онлайне и так , там ваще ж получается ололо вин лайв, стим , секуром , и RGSC, покупай лицухи после такого ага.

Табличка с ревоком это секуром , в стиме на гта его нет , был на релизе видимо на дисках , умер как и старфорс.
ЗЫ щас глянул у себя 4-ку в стиме секуром там есть таки, но вот этих табличек с активациями нет, я ее ставил много раз , играл и в онлайне и так , там ваще ж получается ололо вин лайв, стим , секуром , и RGSC, покупай лицухи после такого ага.
BiRd, Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.
Давай по пунктам, что бы точно понял, что я пытаюсь донести:
1. Купил игру (В стиме или нет не суть)
2. Запустил
3. Вылезло окошко активации
4. Вводишь логин и пасс от своей учетки SC и свежеприобретенный ключ.
5. Отныне и вовеки веков этот ключ закреплен за твоей учеткой SC, как раз то о чем ты говоришь.
6. Параллельно с этим к учетке привязывается HWID твоего ПК. То о чем я говорю и для чего был нужен секьюром.
Так вот если после всего этого ты захочешь поиграть на этой же учетке, но на другом компьютере, то предварительно тебе нужно отвязать старый компьютер от нее и только потом уже запускать на новом. Элементарно потому, что DRM увидит, что HWID не тот, что он в последний раз видел.
Другой разговор, что в прошлых играх R* разрешалась ассоциация учетки с несколькими компьютерами (3 или 5 как я уже сказал), а не с одним как написано здесь.
Securom, кстати, живее всех живых, не знаю чего ты его похоронил. Denuvo который все никак поломать толком не могут как раз их рук дело.
Давай по пунктам, что бы точно понял, что я пытаюсь донести:
1. Купил игру (В стиме или нет не суть)
2. Запустил
3. Вылезло окошко активации
4. Вводишь логин и пасс от своей учетки SC и свежеприобретенный ключ.
5. Отныне и вовеки веков этот ключ закреплен за твоей учеткой SC, как раз то о чем ты говоришь.
6. Параллельно с этим к учетке привязывается HWID твоего ПК. То о чем я говорю и для чего был нужен секьюром.
Так вот если после всего этого ты захочешь поиграть на этой же учетке, но на другом компьютере, то предварительно тебе нужно отвязать старый компьютер от нее и только потом уже запускать на новом. Элементарно потому, что DRM увидит, что HWID не тот, что он в последний раз видел.
Другой разговор, что в прошлых играх R* разрешалась ассоциация учетки с несколькими компьютерами (3 или 5 как я уже сказал), а не с одним как написано здесь.
Securom, кстати, живее всех живых, не знаю чего ты его похоронил. Denuvo который все никак поломать толком не могут как раз их рук дело.
Inspirer, По пунктам, кроме 1 , суть состоит именно в покупке игры в стиме , все абзац, далее не имеет смысла уже, че за флуд про защиты вообще, ассоциация с учетками это бред, в стиме ключ привязывается к виндовс лайв, денуво это не секуром , кто ее делал мне без разницы, совсем другое дело, да и поломали ее давно. Я играл в свою стимовскую гта на разном железе, ничего никуда не отвязывая, только лайв моск ипал.
Зы вот сейчас проверил La Noire , она стоит на винте уже года три, люблю погонять таки игруху, факт тот что за это время она пережила три компа, также как и гта, каждый раз она чекает при запуске версию клаба и все, там стоит еще более убогий "DRM-технология сторонних поставщиков: GameShield", поэтому если уж и брать лицуху то в стиме, дрм отмирают сторонние , а стим нет
А вообще че раньше то балаболить выйдет игра и будет видно, а не выйдет так тем более.
Зы вот сейчас проверил La Noire , она стоит на винте уже года три, люблю погонять таки игруху, факт тот что за это время она пережила три компа, также как и гта, каждый раз она чекает при запуске версию клаба и все, там стоит еще более убогий "DRM-технология сторонних поставщиков: GameShield", поэтому если уж и брать лицуху то в стиме, дрм отмирают сторонние , а стим нет

А вообще че раньше то балаболить выйдет игра и будет видно, а не выйдет так тем более.
Последний раз редактировалось BiRd 16 янв 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
BiRd, Нет никакой разницы где, DRM везде одна. Ни GTA 4, ни GTA 5 не поддерживают Steamworks, Steam в данном случае служит только для скачивания клиента, интеграции в игре нет никакой, все на сервисах рокстар работает.
Пожалуйста, официальное руководство секьюром на эту тему:
https://support.securom.com/rockstarunl ... u&c=revoke
Единственный момент который я упустил - отзыв лицензии производился автоматически при деинсталяции игры. Вероятно потому ты и не заметил всего этого.
Пожалуйста, официальное руководство секьюром на эту тему:
https://support.securom.com/rockstarunl ... u&c=revoke
Единственный момент который я упустил - отзыв лицензии производился автоматически при деинсталяции игры. Вероятно потому ты и не заметил всего этого.
BiRd, Я не о том. Steam хоть и добавляет свою DRM, но если в игре используется сторонняя, то она никуда не девается в любом случае. У меня та же GTA 4 есть как на диске, так и в стиме. Везде процесс запуска и активации один и тот же.
Но да, до выхода игры это все переливание из пустого в порожнее. Просто я ведь не срача ради об этом написал, об этом в требованиях написано. В общем выйдет - посмотрим.
-- Добавлено позже --
З.Ы. В рокстаровском магазине вот что выложили:
Предзакажи ПК версию GTA V в Rockstar Warehouse до 1 Февраля 2015 года и получи в дополнение к бонусному 1 000 000 внутриигровой валюты еще 300 000 для GTA Online, а так же бесплатную игру в подарок (Любую из этих). Так же предзаказавшие ПК версию GTA V в Rockstar Warehouse получат возможность произвести предзагрузку за несколько дней до релиза.
Нас это мало должно заботить, ибо хоть там и можно купить за рубли, но ценник расчитывается из 60 долларов по нынешнему курсу. Мрак выходит в общем. Остается надеятся лишь на то, что и в Steam будет возможность дополнительную валюту получить. А предзагрузка 100% и в нем будет, тут и к гадалке не ходи.
Ну и перевод особенностей ПК версии все оттуда же:
ПК версия Grand Theft Auto V может похвастаться целым рядом визуальных и технических особенностей, которые делают Лос Сантос и округ Блейн еще более впечатляющими, чем когда либо. В дополнение к значительно увеличенной дальности прорисовки, 60 кадрам в секунду и возможности играть в 4К разрешении игроки получат следующее:
- Новое оружие, транспотрные средства и мероприятия
- Продвинутую и расширенную дикую природу
- Более плотный трафик
- Новую систему растительности
- Улучшенную систему повреждений и погоды
Все эти улучшения дополняются высоким разрешением, улучшенным освещением, тенями, текстурами, а так же плавной частотой кадров.
Так же ПК версия Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online получит вид от первого лица, тем самым давая игроками возможность исследовать Лос Сантос и округ Блейн совершенно по-новому.
Но да, до выхода игры это все переливание из пустого в порожнее. Просто я ведь не срача ради об этом написал, об этом в требованиях написано. В общем выйдет - посмотрим.
-- Добавлено позже --
З.Ы. В рокстаровском магазине вот что выложили:
Предзакажи ПК версию GTA V в Rockstar Warehouse до 1 Февраля 2015 года и получи в дополнение к бонусному 1 000 000 внутриигровой валюты еще 300 000 для GTA Online, а так же бесплатную игру в подарок (Любую из этих). Так же предзаказавшие ПК версию GTA V в Rockstar Warehouse получат возможность произвести предзагрузку за несколько дней до релиза.
Нас это мало должно заботить, ибо хоть там и можно купить за рубли, но ценник расчитывается из 60 долларов по нынешнему курсу. Мрак выходит в общем. Остается надеятся лишь на то, что и в Steam будет возможность дополнительную валюту получить. А предзагрузка 100% и в нем будет, тут и к гадалке не ходи.
Ну и перевод особенностей ПК версии все оттуда же:
ПК версия Grand Theft Auto V может похвастаться целым рядом визуальных и технических особенностей, которые делают Лос Сантос и округ Блейн еще более впечатляющими, чем когда либо. В дополнение к значительно увеличенной дальности прорисовки, 60 кадрам в секунду и возможности играть в 4К разрешении игроки получат следующее:
- Новое оружие, транспотрные средства и мероприятия
- Продвинутую и расширенную дикую природу
- Более плотный трафик
- Новую систему растительности
- Улучшенную систему повреждений и погоды
Все эти улучшения дополняются высоким разрешением, улучшенным освещением, тенями, текстурами, а так же плавной частотой кадров.
Так же ПК версия Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online получит вид от первого лица, тем самым давая игроками возможность исследовать Лос Сантос и округ Блейн совершенно по-новому.
UPD 2. В новостной ленте RSC появилась новость, что предзаказ цифровой версии появится в Steam уже сегодня. Ждем.
UPD 3. Появилась в Steam во всем мире, кроме России. И что-то мне подсказывает, что это не ошибка. Evolve от той же Take-Two тоже нельзя купить у нас.
UPD 3. Появилась в Steam во всем мире, кроме России. И что-то мне подсказывает, что это не ошибка. Evolve от той же Take-Two тоже нельзя купить у нас.
Не смотрел тут, а кое какое движение и тут имеется.
Тогда давайте о горячем.
О онлайне.
Сначала сам огорчился и разозлился одновременно. Ибо хочу в онлайн сразу.
Оказалось это лишь криворукость рокстаров.
Просмотрев описание в магазине на английском и на немецком я ничего такого не обнаружил.
Как я понимаю частично описание взято еще из описания старых консолей.
Вот и попало это предложение туда.
Так что не огорчайтесь, онлайн будет. (лаги, баги, временная недоступность из-за наплыва игроков итд это уже другой вопрос).
На форуме многие сходят с ума щас многие.
Турки у которых игра под 75 евро, Словения вроде бы тоже имеет высокий ценник.
Хают бразильцев и китайцев за халяву почти.
Вообще о цене 50-60 баксов или 60 евро за игру по сути старую итд.
Черти что творится там щас.
Живущим в России я бы посоветовал просто ждать. Да предзаказа в стиме еще нет, лишь мелькает эта цена в 2, 5.к
После выходных может все же разрешится и будет возможность предзаказа в стиме
За предзаказ в стиме дают гта са всем.
Про варенхаус забудьте, не знаю доставляют ли в россию оттуда, но нет никаких скидок региональных.
в 1с игра не связана со стимом.
как-то так.
если есть вопросы какие-то, могу ответить
Тогда давайте о горячем.
О онлайне.
Сначала сам огорчился и разозлился одновременно. Ибо хочу в онлайн сразу.
Оказалось это лишь криворукость рокстаров.
Просмотрев описание в магазине на английском и на немецком я ничего такого не обнаружил.
Как я понимаю частично описание взято еще из описания старых консолей.
Вот и попало это предложение туда.
Так что не огорчайтесь, онлайн будет. (лаги, баги, временная недоступность из-за наплыва игроков итд это уже другой вопрос).
На форуме многие сходят с ума щас многие.
Турки у которых игра под 75 евро, Словения вроде бы тоже имеет высокий ценник.
Хают бразильцев и китайцев за халяву почти.
Вообще о цене 50-60 баксов или 60 евро за игру по сути старую итд.
Черти что творится там щас.
Живущим в России я бы посоветовал просто ждать. Да предзаказа в стиме еще нет, лишь мелькает эта цена в 2, 5.к
После выходных может все же разрешится и будет возможность предзаказа в стиме
За предзаказ в стиме дают гта са всем.
Про варенхаус забудьте, не знаю доставляют ли в россию оттуда, но нет никаких скидок региональных.
в 1с игра не связана со стимом.
как-то так.
если есть вопросы какие-то, могу ответить

Jedem das seine.