Marvel Heroes (Шельма / Rogue)
разве не 2 пассивки говорили раньше? Стрим почти не смотрел, мерзкая рожа риолнира и его ахи охи меня бесят

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Всех по 3, включая баффы. Т.е. может быть 3 пассивки и 3 тоггла (причём похоже без ограничения на кол-во включенных)
Можешь скрины тут глянуть
Можешь скрины тут глянуть
время по лвлу не скалируется? В любом случае павер дурейшн должен на него пахать. А 20 секунд ололо отхила хватит что бы дать писцв 95% боссов 

-
HardDragon -
SPX, не смотрел не знаю, может там рога в крап одетая была? Хотя зная какие разрабы дауны аутисты я не удивился бы любой норкоманской сборке. А если героя одеть норм на дпс то лс решает. Я раньше на железяке с 1% лс как сыр в масле катался 

-
HardDragon -
overlord8 писал(а):От сиг дурейшен отключили, чтобы не абузили, не думаю, что он будет работать на других умениях с длинным кд.
У Rajin Cajun гамбита 30 сек кулдаун, 10 сек длительность, каждую секунду снижение кулдауна на 1 сек. С моим duration'ом он неактивен всего 4 секунды. А это 900 крита + 72k в сек миниаое дамага.
И в украденом виде у роги он действует так же.
Скорее они просто кап на лич запилят или просто в большой лох превратят.
4% лс даже с убогим домагом это бисмертие, вспомните феникса до нерфа
Было время в мм боссов в соло в афк убивал свернув игру в фон 

-
HardDragon -
SPX, ДП не бессмертен, такого умирателя палкой с рейда выгонят и не возьмут больше никогда. Если бы за смерти не считалось уже давно бы вайнили на его чит пассиву, а так это баловство не более того
В космике тоже на нее ставить смысла нет. 1/3 времени ты бессмертен, а 2/3 тебе лицо ломают после этого потому что герой дохлый сам по себе. (это если рассмотреть ситуацию без куклы офк
)
Но вайна из-за лс я тоже не понимаю. Тупо сейв абила с реализацией через отхил. У Росомахи при лоу хп врубается дикий отхил, тут по сути тоже самое, но посильнее.

Но вайна из-за лс я тоже не понимаю. Тупо сейв абила с реализацией через отхил. У Росомахи при лоу хп врубается дикий отхил, тут по сути тоже самое, но посильнее.
Za_Drot, у меня горит потому что на старом акке потерял парочку топ лс ядер из-за их реворка в лпх. Ненавижу политику двойных стандартов. Значит на старых героях 1% лс ломал механику, а тут 4% не будут. 30% аптайма лс с головой хватит что бы фейсролить лайк а босс.
-
HardDragon -
HardDragon, Ну додж тоже ломал механику, старый додж только у паука и то в супер урезанном виде. Та же херня с контролем он только у СС и Шторм старый. Херню сморозили теперь пытаются свои ошибки исправить. Когда у 90% героев есть контроль = боссы всегда в стане, когда у 2х все нормально. Когда все упоротые в додж герои игнорят больше половины дамага - это дерьмо, а не игра, когда 10% дамага игнорит парочка героев, то это вполне балансно. Когда Кэп блочил все атаки в лимбо от босса под диким бафом, это было очень имбово, а теперь все норм.
Эти 4% на 15 секунд не сделают героя бессмертным. Более того 90% игроков пользоваться им будут по кд чисто ради дпс бафа, даже с фулл хп
А ядра давали тебе этот лс на постоянку и гробили игру превращая ее в гонку дпса. Дамаг не должен увеличивать твою выживаемость отхилом, это даже близзы поняли.
P.S. Я уверен что и 4% не будет. Все качнут этот скилл на 1. Потому что на пассивки очень дофига уйдет скиллпоинтов и так. + Скиллов которыми бить тоже нужно будет набрать.
Эти 4% на 15 секунд не сделают героя бессмертным. Более того 90% игроков пользоваться им будут по кд чисто ради дпс бафа, даже с фулл хп

P.S. Я уверен что и 4% не будет. Все качнут этот скилл на 1. Потому что на пассивки очень дофига уйдет скиллпоинтов и так. + Скиллов которыми бить тоже нужно будет набрать.
Za_Drot, Бить можно только одним скиллом
Остальное доты или спеллы с ололо домагом и кд. У многих героев много лишних поинтов. Не думаю что у роги будет проблема с этим.
Ремовинг лс, только обострил проблему баланса. Имбы сталее еще имбовей а сасаи совсем загрустили. Как тот жи самый логан. То что убрали лс, на нем вообще не отразилось
А герои у которых не было ни доджа ни регана ни хрена, лишились последней возможности дамажить. Теперь они вынуждены еще деф соберать, но компенсацию потери дпс от нового деф гира, разрабы не сделали
Если раньше до ремува лс, макс разница в ТТК была всего 400% (в среднем 100-150%) то сейчас больше 500% (в среднем 200-250%)
ГАДзилы пошли по неправильному пути. Надо было не лс убирать, а мобам домаг поднимать, и тогда автоматически игроки стали бы апать деф инача никакой лс от ваншота не спасал бы. Зато граммотный шмот с лс давал очень ровный и фановый геймплей. А сейчас с убогим лпх, сасай герои половину боя круги нарезают ждя отката аптеки ибо не могут лицо в лицо держаться с сильными врагами
Представь себе, новый фильм чилавекпукан10005000, идет эпик битва он должен спасти заложников, но посередине боя убегает за угол достает аптеку и начинает лечить себя
Герои не должны отступать, по крайне мере от всяких лохов.
Додж убрали, лс убрали, реген убрали (у большинства кап на аурах регена есть), щиты с 50% до 25% понерфили... И на этом фоне выйдет каралева рога с 4% лс, пусть даже на 15-20 сек
если это будет реальный лс без всяких капов,то повторяю будет имба

Ремовинг лс, только обострил проблему баланса. Имбы сталее еще имбовей а сасаи совсем загрустили. Как тот жи самый логан. То что убрали лс, на нем вообще не отразилось

ГАДзилы пошли по неправильному пути. Надо было не лс убирать, а мобам домаг поднимать, и тогда автоматически игроки стали бы апать деф инача никакой лс от ваншота не спасал бы. Зато граммотный шмот с лс давал очень ровный и фановый геймплей. А сейчас с убогим лпх, сасай герои половину боя круги нарезают ждя отката аптеки ибо не могут лицо в лицо держаться с сильными врагами

Додж убрали, лс убрали, реген убрали (у большинства кап на аурах регена есть), щиты с 50% до 25% понерфили... И на этом фоне выйдет каралева рога с 4% лс, пусть даже на 15-20 сек

-
HardDragon -
HardDragon, да ну сказали же пасаны, что пока он даже на 1% не выглядит. значит газы опять прикрутили ниньзя кд на прок. представь сказочную механику, когда утебя раз в секунду может прокнуть лс от брута на 500к, а может от тика дота 8к... или как в пое тоже отличный вариант будет - ЛС не может превышать скажем 10% от максимальных хп в секунду...
у гадзилов слова и дела всегда отличаются.
у гадзилов слова и дела всегда отличаются.