Marvel Heroes (Веном / Venom)
Дейн писал(а):Hagall, на максималке он в игре почти такой же. Главное чтоб у него был костюм укрупняющий, а то не солидно Веному таким бегатьЧай не мальчик
Ну с какой стороны посмотреть. В спокойном состоянии он выглядит как "Spider-Man: Back in Black".
Хотя его боевая форма всё же шикарна)
______
Ультимейт Веном не любит когда его перебивают

SerpenttearS
Ну отличия во внешнем виде весьма существенны. К тому же Веном бесполый организм и от слияния с женщиной он сам таковой не становится
Веном однажды слился с женой Брока (Anne Weying). В результате получилось вот это:
Но у Венома есть ещё дети по мимо Карнаджа. Двое из них кроме как с женщинами и не сливались.
Это Крик:
И Агония:
Ну отличия во внешнем виде весьма существенны. К тому же Веном бесполый организм и от слияния с женщиной он сам таковой не становится

Веном однажды слился с женой Брока (Anne Weying). В результате получилось вот это:
Но у Венома есть ещё дети по мимо Карнаджа. Двое из них кроме как с женщинами и не сливались.
Это Крик:
И Агония:
Все ок, и первая пикча тоже 
Да и зная как газы не умеют делать волосы( а они их совсем не умеют делать) то лучше как раз 1я картинка.

Да и зная как газы не умеют делать волосы( а они их совсем не умеют делать) то лучше как раз 1я картинка.
-
SerpenttearS -
- Статус: Не в сети
По хорошему веном для газов это золотая жила, я блин уверен что очень много народа потратится на всяческие костюмы если герой будет хотя бы на среднем уровне нагибания
Веном очень узнаваемый персонаж даже среди тех кто не увлекается комиксами и о марвел знают только по людям икс как я 

-
SerpenttearS -
- Статус: Не в сети
SerpenttearS писал(а):По хорошему веном для газов это золотая жила, я блин уверен что очень много народа потратится на всяческие костюмы если герой будет хотя бы на среднем уровне нагибанияВеном очень узнаваемый персонаж даже среди тех кто не увлекается комиксами и о марвел знают только по людям икс как я
Ну они обещали нечто грандиозное (всегда обещают

Ну босс весьма силён. Выживать герой судя по всему будет с помощью такой же пассивы как и Райдер, Панишер и МК. Да и Паук весьма хороший герой. Сделать из Венома УГ при таких производных надо будет очень сильно постараться.