Dota2: matchmaking

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Ivalle » 17 фев 2015, 16:54

RECstar, в руках почитателя Берсерка любой герой, у которого пуха размером с обычного человека и больше, становится в разы сильнее и не контрится :monk2: :peka:
Ivalle
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение PeregaRrr » 21 фев 2015, 00:57

:? 2 победы из 50 игр?!?! Походу чувак ты руинишь катки парням, а не наоборот. Без обид! Нечего на зеркало пинять, коли рожа кривая, как говорится. :funny:
PeregaRrr
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение oiky » 21 фев 2015, 01:02

PeregaRrr, а ты мне уже нравишься :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение PeregaRrr » 21 фев 2015, 01:09

oiky, :peka: просто я такой статы ни у кого не видел! чуть не выпал в окно со второго этажа от прочитаногою :funny:
PeregaRrr

Сообщение xBocT1k » 21 фев 2015, 08:02

:lol: :lol: :lol:
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 21 фев 2015, 09:16

PeregaRrr, т.е, если у меня до этого был ВР выше 55%, а ММР 4к, то может не во мне дело? Ну или только я виноват, что шторм на 7й минуте приходит уже с орчидом на наш лайн и начинает ломать лица. Я виноват, что ФЛ собрал первым радик и имел 900хп, я виноват, что спектра имеет 50 крипов на фри фарме, когда вся тима доминирует, а в лейте у неё 2 артефа, я виноват, чо тима не смотрит на мини карту, даже когда все варды всегда поставлены.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение oiky » 21 фев 2015, 09:45

Ну вы еще мид онли на пуджах сыграйте, для выявления анскилла :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение PeregaRrr » 21 фев 2015, 10:11

TGM, я не видел твоих игр! На 7 минуте почти невозможно собрать Орчид мне кажется. Возможно ты играл раньше неплохо, но после перерыва потерял скилл, так сказать без практики.
Даже на 1000 ММР не бывает таких статов 2 - 50. Это нонсенс! Коллапс!!! Это не постижимо моему юному уму! Я почти закурил от этой темы на форуме, после 7-ми летнего воздержания от никотина!!
Орчид на 7-ой минуте!!! :o
PeregaRrr

Сообщение PeregaRrr » 21 фев 2015, 11:04

:funny: Рапиры там у него не было на 10 минуте?
PeregaRrr

Сообщение TGM » 21 фев 2015, 11:33

oiky писал(а):Ну вы еще мид онли на пуджах сыграйте, для выявления анскилла :peka:

Я мид не стою, да и пуджа в руках не держал :peka:

-- Добавлено позже --

PeregaRrr, он на первых минутах фб+ 3 кила забрал, когда наши умельцы по одному отдавались 5рым. Причем все как про, полетели на ТП, а сами последнюю ману истратили на это самое ТП, да и еще с половиной ХП летели спасать терполайн. Потом уже шторм начал всех по КД ловить, в тиме стан был только у меня, но одного стана на него уже не хватало.

Да и раньше перерывы дольше были, и возвращался нормально, страдал немного только криппинг, да и то за пару каток он возвращался. Ну я просто не понимаю, как клоквер мог слить терполайн соло аббадону... Его даже не гангали, он сам отдавался ему. Ну или по всем вардам бара пробежался, а мидер даже после пинга не почесался даже.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sorrow » 21 фев 2015, 11:44

PeregaRrr, почему так удивляешься раннему орчиду? я неоднократно такую картину наблюдал и сам так делал :peka:
конкретную минуту не назову, но точно <10.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение xBocT1k » 21 фев 2015, 15:20

TGM, а как так 2 вина на 50 лузов, если у тебя лонгест луз стрик - 6, и то два года назад...
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 21 фев 2015, 15:53

xBocT1k, видимо пригорание жопы слегка изменила вычислительный процесс :peka:
TGM

Сообщение oiky » 21 фев 2015, 17:13

xBocT1k писал(а):TGM, а как так 2 вина на 50 лузов, если у тебя лонгест луз стрик - 6, и то два года назад...

Он с ботами просто играл :peka:
легкими :mospeka:
мимо крокодил ._.
oiky

Сообщение TGM » 21 фев 2015, 17:23

oiky, :mospeka:
TGM

Сообщение Old world blues » 22 фев 2015, 00:59

Кажется я нашел второго своего любимого героя после старого титана(вождя таурена)...
БАУНТИ ХАНТЕР :o
Ничего не делаешь, но купаешься в золоте :rak:
"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
Old world blues
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 22 фев 2015, 01:19

Old world blues, скажи это думу :peka:
TGM

Сообщение Совесть » 22 фев 2015, 02:28

аааа, как же у меня горит
как я ненавижу людей которые играю траксой, это ппц, 99% полные дауны :x :hulk:
Совесть

Сообщение RECstar » 22 фев 2015, 10:27

Совесть,
Меня больше раздражают уникумы, коих благо %5, не качающие фрост эроу до лвл 8-9. :facepalm:
RECstar

Сообщение Совесть » 22 фев 2015, 12:02

RECstar писал(а):Совесть,
Меня больше раздражают уникумы, коих благо %5, не качающие фрост эроу до лвл 8-9. :facepalm:

мне попадаются уникумы, которые ее вообще не качают, ни после 11, ни после 16 левела :peka: но даже если в какой-то момент они ее вкачивают, то не пользуются :peka:
так же попадаются уникумы, которые не максят ауру, когда в пике 3+ рейнджевика, зато максят стрелу :peka:
Совесть

Сообщение Old world blues » 22 фев 2015, 13:10

Пробовали играть баунти хантером через транквилы, даггер, еул? Это же чертов мапхак :o
Даже если враги ставят варды рядом с заходом на хайграунд можно просто обойти их при помощи блинка!
Кд треков 4 секунды! :o
Сюррикен скачет по помеченным целям в радиусе 900!! :o
"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
Old world blues
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 22 фев 2015, 13:38

Old world blues, да как бы совсем не новая тема, правда в реалиях паба это не работает, а так раз в год кто то на про сцене такое исполняет)
xBocT1k

Сообщение RECstar » 24 фев 2015, 22:23

Совесть,
Ой, все. Тут в матче nip vs pr дрова играет без фростароу и выигрывает. Здравствуй паб, который будет играть также :facepalm:
Последний раз редактировалось RECstar 25 фев 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
RECstar

Сообщение Freeeeez » 25 фев 2015, 00:35

RECstar, зачем фростэрроу, если есть скади :mospeka:
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 25 фев 2015, 01:25

RECstar писал(а):Совесть,
Ой, все. Тут в матче nip vs pr дрова не играет без фростароу и выигрывает. Здравствуй паб, который будет играть также :facepalm:

это как в каком-то гайде на огр мага был в списке полезных вещей орб оф веном, с пометкой "NA'VI did it once" :peka:
Совесть

Пред.След.

Вернуться в Разное