Dota2: matchmaking
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
PeregaRrr, т.е, если у меня до этого был ВР выше 55%, а ММР 4к, то может не во мне дело? Ну или только я виноват, что шторм на 7й минуте приходит уже с орчидом на наш лайн и начинает ломать лица. Я виноват, что ФЛ собрал первым радик и имел 900хп, я виноват, что спектра имеет 50 крипов на фри фарме, когда вся тима доминирует, а в лейте у неё 2 артефа, я виноват, чо тима не смотрит на мини карту, даже когда все варды всегда поставлены.
TGM, я не видел твоих игр! На 7 минуте почти невозможно собрать Орчид мне кажется. Возможно ты играл раньше неплохо, но после перерыва потерял скилл, так сказать без практики.
Даже на 1000 ММР не бывает таких статов 2 - 50. Это нонсенс! Коллапс!!! Это не постижимо моему юному уму! Я почти закурил от этой темы на форуме, после 7-ми летнего воздержания от никотина!!
Орчид на 7-ой минуте!!!
Даже на 1000 ММР не бывает таких статов 2 - 50. Это нонсенс! Коллапс!!! Это не постижимо моему юному уму! Я почти закурил от этой темы на форуме, после 7-ми летнего воздержания от никотина!!
Орчид на 7-ой минуте!!!

oiky писал(а):Ну вы еще мид онли на пуджах сыграйте, для выявления анскилла
Я мид не стою, да и пуджа в руках не держал

-- Добавлено позже --
PeregaRrr, он на первых минутах фб+ 3 кила забрал, когда наши умельцы по одному отдавались 5рым. Причем все как про, полетели на ТП, а сами последнюю ману истратили на это самое ТП, да и еще с половиной ХП летели спасать терполайн. Потом уже шторм начал всех по КД ловить, в тиме стан был только у меня, но одного стана на него уже не хватало.
Да и раньше перерывы дольше были, и возвращался нормально, страдал немного только криппинг, да и то за пару каток он возвращался. Ну я просто не понимаю, как клоквер мог слить терполайн соло аббадону... Его даже не гангали, он сам отдавался ему. Ну или по всем вардам бара пробежался, а мидер даже после пинга не почесался даже.
Кажется я нашел второго своего любимого героя после старого титана(вождя таурена)...
БАУНТИ ХАНТЕР
Ничего не делаешь, но купаешься в золоте
БАУНТИ ХАНТЕР

Ничего не делаешь, но купаешься в золоте

"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
-
Old world blues -
- Статус: Не в сети
RECstar писал(а):Совесть,
Меня больше раздражают уникумы, коих благо %5, не качающие фрост эроу до лвл 8-9.
мне попадаются уникумы, которые ее вообще не качают, ни после 11, ни после 16 левела

так же попадаются уникумы, которые не максят ауру, когда в пике 3+ рейнджевика, зато максят стрелу

Пробовали играть баунти хантером через транквилы, даггер, еул? Это же чертов мапхак
Даже если враги ставят варды рядом с заходом на хайграунд можно просто обойти их при помощи блинка!
Кд треков 4 секунды!
Сюррикен скачет по помеченным целям в радиусе 900!!

Даже если враги ставят варды рядом с заходом на хайграунд можно просто обойти их при помощи блинка!
Кд треков 4 секунды!

Сюррикен скачет по помеченным целям в радиусе 900!!

"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
-
Old world blues -
- Статус: Не в сети
Совесть,
Ой, все. Тут в матче nip vs pr дрова играет без фростароу и выигрывает. Здравствуй паб, который будет играть также
Ой, все. Тут в матче nip vs pr дрова играет без фростароу и выигрывает. Здравствуй паб, который будет играть также

Последний раз редактировалось RECstar 25 фев 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5