Deus Ex: Mankind Divided
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ganjubas, ппц, дожили!
Нет, понятно, что "не надо - не покупай", "это для тех у кого нет времени лазить по всем углам", "так удобнее - захотел все прокачать и потестить - купил" и прочее. Но на какой хрен пихать это пей-ту-вин гавно в соло-игру портя имидж компании и серии в целом?!
-- Добавлено позже --
Хотел игру купить, но теперь в знак протеста хер им. Я такие "новаторские решения" не поддерживаю, это противоречит моим принципам, а значит пока они эту херню не уберут, я эту игру покупать не буду.

Нет, понятно, что "не надо - не покупай", "это для тех у кого нет времени лазить по всем углам", "так удобнее - захотел все прокачать и потестить - купил" и прочее. Но на какой хрен пихать это пей-ту-вин гавно в соло-игру портя имидж компании и серии в целом?!

-- Добавлено позже --
Хотел игру купить, но теперь в знак протеста хер им. Я такие "новаторские решения" не поддерживаю, это противоречит моим принципам, а значит пока они эту херню не уберут, я эту игру покупать не буду.
Kva3imoda, https://www.wemod.com/trainers/153/deus ... ed-trainer прекрасно работает, правда проверил , да удалил, есть же гугл, там и чит енжин работает и артмани, а магазин это для соснолей видимо 
В тему рецензия:

В тему рецензия:

BiRd писал(а):https://www.wemod.com/trainers/153/deus-ex-mankind-divided-trainer прекрасно работает
О чем и речь, раньше разрабы всегда оставляли лазейки для лентяев и любителей трэша и угара в виде - IDKFA, IDDQD. В наше время это с успехом заменили трейнеры и прочие Артмани. Я уже смирился с тем, что в наше время продают "ДЛЦ: 3 разноцветных бейсболки "Mitchell&Ness": измени своего Адама навсегда, его жизнь никогда не будет прежней, пусть, даже, он никогда об этом не просил!". Но продавать расходные игровые предметы в подобных играх совсем уже верх упоротости.
Deus Ex: история легендарной серии – за кулисами всемирного заговора
https://www.overclockers.ru/lab/print/78942/deus-ex-istoriya-legendarnoj-serii-za-kulisami-vsemirnogo-zagovora.html

https://www.overclockers.ru/lab/print/78942/deus-ex-istoriya-legendarnoj-serii-za-kulisami-vsemirnogo-zagovora.html
Обновление до DirectX 12 для Deus Ex: Mankind Divided доступно для загрузки в Steam. Бегом!
Включается, правда, через свойства игры во вкладке «бета-версии».
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R писал(а):Обновление до DirectX 12 для Deus Ex: Mankind Divided доступно для загрузки в Steam. Бегом!
Включается, правда, через свойства игры во вкладке «бета-версии».
И дает минус 10-30 фпс на 1070, просто как дар от бога, быдлокодинг он такой, неисправимый, хоть патчей после 5 сделали бы как в ларке, недавно там смотрел , на 12 директе и проц в поряде и фпс не падает, а тут у многих она даже не стартует после 12 директа, уровень грузила минуту с ссд, вообщем никсис в очередной раз

Но зато ролик как мы делали пека порт запилили, логика на уровне плинтуса видимо.
Вот откуда у разрабов руки растут? В конце августа почти прошёл город Големов и приостановил прохождение(доделать поход в Д3,обновлённый Титан Квест побегать).Вчера решил дальше проходить,ага....щаз...все сейвы с города Големов оказались крашнутые.Ок,подумал я,прийдётся проходить заного.Загружаю последний рабочий сейв(перед отлётом),бегаю,как обычно сохраняюсь перед вскрытием очередной двери с замком,неуспеваю по времени и срабатывает сигналка.Ок,жму F9 и загружаюсь.......в Праге перед отлётом!!!
Что только не делал,синхронизацию со стимом в облаке вырубал,откатывал до разных версий,удалял все сохранения кроме последнего-хрен там,тупо не сохраняет игру в городе Големов.Отличная же игра,но ёперный театр,это какой то хардкор получается,один сейв на главу....
Кто сталкивался и как лечил?

Что только не делал,синхронизацию со стимом в облаке вырубал,откатывал до разных версий,удалял все сохранения кроме последнего-хрен там,тупо не сохраняет игру в городе Големов.Отличная же игра,но ёперный театр,это какой то хардкор получается,один сейв на главу....

Кто сталкивался и как лечил?
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Kva3imoda, а кроме как в город Големов и некуда отправляться,сюжетка.До полёта всё нормально сохраняется.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4