Fallout 4
Душа так и прет.

Что известно на данный момент:
- Место действия Бостон
- Главный герой впервые будет озвучен
- Мы своими глазами увидим начало войны
- Главный герой был помещен в криогенную камеру и очнулся уже после апокалипсиса.
Так же в своем твиттер аккаунте Пит Хайнц написал, что мы пока что еще ничего не видели, самая мякотка будет на Е3 14 июня!

На правах петросянства:

Что известно на данный момент:
- Место действия Бостон
- Главный герой впервые будет озвучен
- Мы своими глазами увидим начало войны
- Главный герой был помещен в криогенную камеру и очнулся уже после апокалипсиса.
Так же в своем твиттер аккаунте Пит Хайнц написал, что мы пока что еще ничего не видели, самая мякотка будет на Е3 14 июня!

На правах петросянства:

На мой взгляд, главное, чего не хватало ф3 и НВ - это атмосферности первых двух частей.
Игры без души, без харизмы, которая заставляет перепроходить их раз за разом.
Есть и достоинства у этих продуктов Беседки. Но ни одна из этих игр даже близко не похожа по духу на первые две части.
К сожалению, я думаю, 4я часть будет такой же.
Игра, в которую можно сыграть, но это не Фоллаут.
Игры без души, без харизмы, которая заставляет перепроходить их раз за разом.
Есть и достоинства у этих продуктов Беседки. Но ни одна из этих игр даже близко не похожа по духу на первые две части.
К сожалению, я думаю, 4я часть будет такой же.
Игра, в которую можно сыграть, но это не Фоллаут.
Посмотрел трейлер. Все шикарно, красиво, эмоционально. А графоний... я понимаю, это не к Беседке, и я вообще не графодрочер. Но, млин, на дворе 2015, а такое впечатление будто они рекламируют аддон к третей части. Только разрешение подтянули, все.
Я в тайне надеялся, что такая долгая разработка связана с тем что либо новый движок завезут, либо очень хорошо старый допилят. Но нет.
Ааай, все равно все будем играть.
Я в тайне надеялся, что такая долгая разработка связана с тем что либо новый движок завезут, либо очень хорошо старый допилят. Но нет.
Ааай, все равно все будем играть.
Последний раз редактировалось Meier Link 03 июн 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Насчет графона:
Простым языком: Игра давным давно в разработке, когда новых консолей еще не было, так что ориентировались на старые. И лишь совсем недавно от них отказались и перенесли то что было на некстген. Разумеется с нуля ничего делать уже не начнут, так что придется смириться. Зато с оптимизацией проблем быть не должно, даже консоли нормально потянут.
This game was in pre-production since 2008, and full production since 2011 - two years before current gen consoles went on sale and before they even officially existed. Fallout is a series expected to sell 10 million + copies these days. Chances are extremely high this started out as a cross-gen game but shifted to current gen only a year or so ago when Zenimax were convinced by PS4/Xbone adoption rates to ditch the larger install base of last gen.
That explains the lower-than-expected graphic quality. At least we'll easily be seeing 1080p and 30+fps on consoles, and PC gamers know not to worry about visuals in Bethesda Game Studios titles anyway =)
Простым языком: Игра давным давно в разработке, когда новых консолей еще не было, так что ориентировались на старые. И лишь совсем недавно от них отказались и перенесли то что было на некстген. Разумеется с нуля ничего делать уже не начнут, так что придется смириться. Зато с оптимизацией проблем быть не должно, даже консоли нормально потянут.
Flowery писал(а):Меня терзают смутные сомнения, а что хорошего из этого выйдет. Трейлер не впечатлил.
Ну скайрим был на 9 баллов все таки. Да и фалаут 3 они все таки сделали, опыт какой никакой есть. Так что совершенно не исключено что ф4 будет хорошей игрой, только это не фаллаут будет, а просто пост апокалиптическиая игра с непонятно зачем прилепленым шилдиком фол4.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети