E3 2015
TGM, ради плюсика готов на всё
madpumpkin, эксклюзив для пс4 не стали бы показывать на конфе мауков, а про эксклюзив для хуана ничего не сказали так что нет
TGM, кстати когда Лара скакала по горам Алтая я всё ждал, что на задним плане мелькнёшь ты с гантелькой

madpumpkin, эксклюзив для пс4 не стали бы показывать на конфе мауков, а про эксклюзив для хуана ничего не сказали так что нет
TGM, кстати когда Лара скакала по горам Алтая я всё ждал, что на задним плане мелькнёшь ты с гантелькой

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
В 23:00 конференция ЕА на русском http://www.twitch.tv/ea_russia
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
xBocT1k, да, это круть конечно.. но как-то после конференции беседки майкрософт показались унылы. Думаю за ЕА буду следить в полглаза, только ради Миррорс Эдж и Масс Эффекта.
Собсна показ HoloLens для тех кто не видел
Пара заинтересовавших игр с конференции:
Recore
Cuphead
Warhammer: End Times - Vermintide
Пара заинтересовавших игр с конференции:
Последний раз редактировалось Экзарх 15 июн 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Экзарх, от части да, типа крутые игрули, ололо фалаут и всё такое, но это всё игры разовые, а тут реально девайс который открывает перспективы на сотни проектов на протяжении многих лет, если конечно сама технология будет направлена и использована в нужном направлении
p.s. мне тут кент подсказывает - типа смотреть чемпионаты по моба играм и всё такое через эти очки)) как в боксе огромные арены будут собираться ))
p.s. мне тут кент подсказывает - типа смотреть чемпионаты по моба играм и всё такое через эти очки)) как в боксе огромные арены будут собираться ))
Рисовач, я ничего не понял, намешали всё в кучу... по ходу тот же батлфилд только с бластерами и роботами, выглядит это всё подозрительно, надо больше инфы.
как для пре альфы вроде терпимо, но презентацию можно было бы намного лучше сделать, как никак это их топовый проект
-- Добавлено позже --
о боги, наконец то красивый CG на Е3, спасибо юбики!!! шикарное начало конфы
как для пре альфы вроде терпимо, но презентацию можно было бы намного лучше сделать, как никак это их топовый проект
-- Добавлено позже --
о боги, наконец то красивый CG на Е3, спасибо юбики!!! шикарное начало конфы