Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение GrAnD » 13 май 2014, 10:46

Да с ним бесполезно говорить адекватно)))

Пока будет хамить и агриться - не разбанят никогда.
GrAnD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение HardDragon » 13 май 2014, 11:20

GrAnD писал(а):Да с ним бесполезно говорить адекватно)))

Пока будет хамить и агриться - не разбанят никогда.

Еще один гений выскочил :facepalm:
http://forums.marvelheroes.com/profile/ ... HardDragon
раз такой адекватный чекни мои посты на оффоруме и покажи мне когда я кому в последний раз хамил, а потом уже тут умничай :facepalm: Последний раз минисрач с моим участием был почти 4 месяцев назад, в январе с одним упоротым на всю голову буржуем. Я просто посмеялся над его идиотским билдом, а он начал агрится и матерится как упоротый на всю голову школьник. А последнее мое настоящее СЕРЬЕЗНОЕ нарушение правил датируется СЕНТЯБРЕМ ПРОШЛОГО года, ок???? Давай, расскажи мне теперь почему я забанен и почему меня не разбанят. По твоей логике выходит забанили меня из-за моего мата 8 месячной давности :facepalm:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rubos » 13 май 2014, 12:26

HardDragon писал(а):
Rago писал(а):
LambrekhtVI, уже начал клепать тему, однако решил, что подобные темы на портале, ведущему сотрудничество с Gazillion Ent., не нужны. Посему хочу задать свой вопрос здесь. Правильно ли я понимаю, что системы репортов в игре и на форуме разделены? Т.е. если человеку прилетают репорты на форуме, а в игре на него чуть ли не единой жалобы, его должны забанить на форуме, но никак не в игре. Жаль только, что даже если так, мы никогда не узнаем, кидали ли репорты игровые нашему объекту. Ему же хочу отметить, что на реддите его манера общения уже вызывает стандартную реакцию :) Будь полегче, товарищ, хотя бы с этим делом, ведь на тот же ответ Дума нужно было просто сказать, что ты не знаешь о ещё одном бане (не получил инфы на почту) и попросить её прислать. На остальных внимания лучше вообще не обращать, если спрашивают чего, коротко ответ без полемики.

C хрена ли я должен там заниматься жополизеством? :x Там один больной придурок уже паулди называет моим твинком :facepalm: Насчет твоего вопроса. Официально, да, разделены но самом деле как мы видим на моем примере болт они ложили на это и делают как им взбредет в голову. Хотят банят не захотят не забанят, на свои же правила и слова им плевать. Как я уже неоднократно писал, толстый ублюдок риолнир говорил мне, что бан на форуме не влияет на игру... Но видим мы обратное. Думсав вообще писал что бы получить бан в игре надо КАЖДУЮ неделю экстремально себя вести. Но ты думаешь их волнует чо они там говорили? Сегодня одно говорят, завтра совсем другое. Пиздаболы как они и есть в чистом виде.

Каким жополизством? тебе же просто сказали "меньше слов не по делу, будь предельно краток и нейтрален, зачем аггриться?". Слышал фразу "все что вы скажете может быть использовано против вас"? GeneralSquiggles изначально интересовался твоей проблемой, но своим постом про расизм MikeyC6 ты начал какой-то срач, генерал посмотрел на это и решил, что в игре ты ведешь себя так же (он же понятия не имеет о том что в реальности). А можно было просто ответить что-нибудь типа "lol, ofc doomsaw wright everytime" на первый пост майки и на этом закончить диалог с человеком, от которого ты помощи явно не дождешься (по его первому же посту видно, что нафиг он в этом топике не нужен - только минусы плодить). Просто в конце всего придет думсоу заново в этот топик и скажет что-нибудь типа "ну вот, посмотрите какой хард плохой, не умеет весьти себя с людьми, айайай, ну что ребята, простим его?" и тем самым скинет с себя всю ответственность - типа "а я тут не при чем, эти три калеки на реддите были мнением большинства игроков"
Ты же собирался с адвокатом советоваться вроде, неужели он тебе не сказал "не провоцируй их, мы - хорошие, админы - плохие, надо выставить все в этом свете и переманить людей на свою сторону"
P.S. все вышесказаное - мое ИМХО и относится только к топику на реддите. В игре мы не пересекались, так что фактов я не знаю, но не верить тебе у меня никаких оснований нет, с самодурством админов бывало и сам встречался (правда не в таких крупных проектах, но какая собственно разница).
P.P.S. собственно конструктив - дальше просто дави на то, чтобы тебе прислали письмо о бане и на то, что тебе рьолнир ответил о том, что форумный бан не должен распространяться на игру, если лезут неадекваты - старайся закончить диалог одним постом или вобще не начинай с ними диалог. К тому же там в теме вроде появился еще кто-то сочувствующий (Gosa2), ну и да - завязывай с ??????? ........ и прочим спамом знаками - выглядит истерично и только.
Rubos

Сообщение Kadadji » 13 май 2014, 12:45

Rubos писал(а):
Каким жополизством? тебе же просто сказали "меньше слов не по делу, будь предельно краток и нейтрален, зачем аггриться?". Слышал фразу "все что вы скажете может быть использовано против вас"? GeneralSquiggles изначально интересовался твоей проблемой, но своим постом про расизм MikeyC6 ты начал какой-то срач, генерал посмотрел на это и решил, что в игре ты ведешь себя так же (он же понятия не имеет о том что в реальности). А можно было просто ответить что-нибудь типа "lol, ofc doomsaw wright everytime" на первый пост майки и на этом закончить диалог с человеком, от которого ты помощи явно не дождешься (по его первому же посту видно, что нафиг он в этом топике не нужен - только минусы плодить). Просто в конце всего придет думсоу заново в этот топик и скажет что-нибудь типа "ну вот, посмотрите какой хард плохой, не умеет весьти себя с людьми, айайай, ну что ребята, простим его?" и тем самым скинет с себя всю ответственность - типа "а я тут не при чем, эти три калеки на реддите были мнением большинства игроков"
Ты же собирался с адвокатом советоваться вроде, неужели он тебе не сказал "не провоцируй их, мы - хорошие, админы - плохие, надо выставить все в этом свете и переманить людей на свою сторону"
P.S. все вышесказаное - мое ИМХО и относится только к топику на реддите. В игре мы не пересекались, так что фактов я не знаю, но не верить тебе у меня никаких оснований нет, с самодурством админов бывало и сам встречался (правда не в таких крупных проектах, но какая собственно разница).
P.P.S. собственно конструктив - дальше просто дави на то, чтобы тебе прислали письмо о бане и на то, что тебе рьолнир ответил о том, что форумный бан не должен распространяться на игру, если лезут неадекваты - старайся закончить диалог одним постом или вобще не начинай с ними диалог. К тому же там в теме вроде появился еще кто-то сочувствующий (Gosa2), ну и да - завязывай с ??????? ........ и прочим спамом знаками - выглядит истерично и только.

Да хардец в игре всегда адекватен был.
Дротил себе спокойно под музычку и никого не трогал :)

Хотя что уж тут говорить, если мне за шутку в трейде со сносом строк всучили 30 дней за имперсонацию администрацией игры.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Cerari » 13 май 2014, 13:08

Kadadji писал(а):
Хотя что уж тут говорить, если мне за шутку в трейде со сносом строк всучили 30 дней за имперсонацию администрацией игры.

Лол, в своё время это было довольно забавно в вове так делать :D
Cerari

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 13 май 2014, 14:15

Уник с босса Wakanda Vibranium Mines:
Изображение
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение HardDragon » 13 май 2014, 14:18

Rubos писал(а):

всю тему на редите можно разделить на две фазы. До думсава и после.

Первая фаза, появляется народ которому нечего делать и они начинают задавать идиотские вопросы и давать идиотские советы а так же копетанить. На ВСЕ эти вопросы советы я ответил чотко коротко и вежливо. Да я писал в сап, да я писал на спец мыло, да мой акк реально забанен, да я пытался всячески с ними связаться.
Вторая фаза, приходит думсав делает вброс - это его 2ой бан говорит. За что я забанен сейчас, за что и когда меня банили в первый раз, он ни слова не говорит. Но лизоблюды держат нос по ветру и тут же подхватывают его бред. В мой адрес уже летят оскорбительный и маразматические высказывания. Доебываются до моего языка, называют лжецом меня и моих друзей, обвиняют в твинководстве и прочий еба***ый стыд. С хрена ли я в ответ должен вежливо молчать и слушать это дерьмо?
Я дал все необходимы ссылки. Любой желающий может глянуть видео с полным обзором акка на момент бана, чекнуть мой профиль, или ютуб канал. Хотя презумпция невиновности никуда не делась но я все же доказываю что я не верблюд :facepalm: Кто им мешает чекнуть мои посты и увидеть что за последние полгода я не имею серьезных нарушений на форуме? Никто, но они продолжают нести какой то бред что я заслужил то что заслужил и вообще я редиска :lol: . Что это? Это обычный расизм. Уж кто то а я навидался расистов и могу их отличать. Когда логика сдохла, фактов и аргументов нет но оппонент продолжает наезжать на тебя, то либо он ненавидит тебя, либо просто тупо расист. Ненавидеть меня им не за что, мы впервые встретились. Что у нас остается? Крошечный шанс что они тролят меня, или жырный факт что они расисты, учитывая то что как тот олень докапывался кто я и какой мой родной язык. Для меня все тут очевидно. И желание культур мультур разговаривать, с уебком который сначала выспрашивает нацию, у меня нет. Можно как угодно думать, быть хоть трижды расистом сатанистом онанистом но ФАКТЫ есть факты и любой у кого есть глаза могут их увидеть. В игре я никогда ничего нихера не нарушал, а на форуме, мой последний серьезный косяк был в СЕНТЯБРЕ ПРОШЛОГО ГОДА!
Ладно там буржую расистки мрази, большинство из них по умолчанию ненавидят россиян, но меня поражает реакция некоторых наших тут товарищей :facepalm: збс поддержка 3 лайка и 12 дизлайков :thumbup: :peka: Впрочем на другое я не рассчитывал... буду откладывать бабки на адвоката и дальше, учусь барыжить на бирже, фармлю голду с сотового телефона, если повезет то через пару месяцев насобираю бабло
HardDragon

Сообщение Rubos » 13 май 2014, 14:48

HardDragon писал(а):Ладно там буржую расистки мрази, большинство из них по умолчанию ненавидят россиян, но меня поражает реакция некоторых наших тут товарищей :facepalm: збс поддержка 3 лайка и 12 дизлайков :thumbup: :peka:

Думаю дело в ушлепанском дизайне реддита, я так и не понял где тему апать :(
ни кнопки лайка, ничего, даже стрелочек как рядом с постами нет
Изображение
Rubos

Сообщение HardDragon » 13 май 2014, 15:06

шта? я http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%81%D0%B0 какой они рас я не знаю и знать не хочу. В любом случае пиндосам знакомо именно понятие расизма.
HardDragon

Сообщение HardDragon » 13 май 2014, 15:10

Rubos писал(а):
HardDragon писал(а):Ладно там буржую расистки мрази, большинство из них по умолчанию ненавидят россиян, но меня поражает реакция некоторых наших тут товарищей :facepalm: збс поддержка 3 лайка и 12 дизлайков :thumbup: :peka:

Думаю дело в ушлепанском дизайне реддита, я так и не понял где тему апать :(
ни кнопки лайка, ничего, даже стрелочек как рядом с постами нет
Изображение

слева от моей темы есть рисунок марвелов цифра 0 и стрелка вверх авесоме и стрелка вних оффтоп.
HardDragon

Сообщение Pauldi » 13 май 2014, 17:52

Вот подтверждение что какой то нехороший человек думает что я твинк харда ))))
Изображение

Не плохо они отрабатывают свои косточки
Pauldi

Сообщение Pauldi » 13 май 2014, 17:59

Этот редит такой кусок собачего дерьма не удобный до ужаса
Pauldi

Сообщение Zetmask » 13 май 2014, 20:19

Специально зарегился и внёс свою лепту (нашим плюсы, буржуям минусы) :)
Zetmask
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Somtow » 14 май 2014, 00:13

То, что происходит у Харда, называется у детей симптомом дефицита внимания. Даже на сериал это не тянет из-за скудности сюжета. Нет, ну, право слово, сколько еще это всем слушать? Как будто мне какое-то дело есть до его бана или до того, почему забанили азу, или кого-то еще. Было на прошлом форуме, продолжается здесь. Клуб анонимных нытиков, блин. Имхо, учитывая название темы, все обсуждение данного инцидента есть флуд.
Somtow

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 14 май 2014, 00:23

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение HardDragon » 14 май 2014, 00:37

Somtow писал(а):То, что происходит у Харда, называется у детей симптомом дефицита внимания. Даже на сериал это не тянет из-за скудности сюжета. Нет, ну, право слово, сколько еще это всем слушать? Как будто мне какое-то дело есть до его бана или до того, почему забанили азу, или кого-то еще. Было на прошлом форуме, продолжается здесь. Клуб анонимных нытиков, блин. Имхо, учитывая название темы, все обсуждение данного инцидента есть флуд.

Ты так пишешь будто тебе к виску приставили пистолет и заставляют читать даже то что под спойлерами :lol:
HardDragon

Сообщение Rago » 14 май 2014, 01:12

Somtow писал(а):Как будто мне какое-то дело есть до его бана или до того, почему забанили азу, или кого-то еще.

Жалко, что нет дела до нашего сотоварища по форуму и по выбранной нами игре. Теряется сама суть форума, ведь так вообще считается нормальным, когда целый форум начинает заступаться за своего. Возможно, я вырезал цитату неверно, ибо это действительно не похоже на обсуждение игры, однако, как писал выше, создавать отдельную тему в нашем случае сомнительно правильно.

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):Upcoming Event: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... ming-event.

Разлюбил я ММ, как-то он у моего ПК самый лагающий выходит. Но выбора не останется :)
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 14 май 2014, 03:56

Кстати, тоже подзабил на МХ из-за адовых лагов, хоть комп и не такой слабый.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SPX » 14 май 2014, 07:42

А между тем, на лайв как-то втихаря добавили костюмы DP и MK. Или я прослоупочил?
Костюм Марвел не пофикшен.
SPX

Сообщение Hagall » 14 май 2014, 07:45

Вот не понимаю от куда у вас там лаги)

А между тем, на лайв как-то втихаря добавили костюмы DP и MK. Или я прослоупочил?

Однако. Когда успели)))
Hagall

Сообщение HardDragon » 14 май 2014, 07:58

TGM писал(а):Кстати, тоже подзабил на МХ из-за адовых лагов, хоть комп и не такой слабый.

адовые лаги были во времена старого лимбо :lol: а сейчас это так фигня одна
HardDragon

Сообщение GReY WolF » 14 май 2014, 07:59

SPX писал(а):А между тем, на лайв как-то втихаря добавили костюмы DP и MK. Или я прослоупочил?
Костюм Марвел не пофикшен.

может быть в прошлом патче? :slow:
GReY WolF
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение ZZZOD » 14 май 2014, 08:06

были добавлены с патчем но разлочились в маге тока сейчас https://marvelheroes.com/news/news-arti ... -available :dumb:
ZZZOD

Сообщение SPX » 14 май 2014, 08:06

GReY WolF, 8-9 мая что ли? Может кто-то перестанет умничать и выставлять себя троллем всея раздела?
С костюмами уже понял, действительно ночью добавили.
SPX

Пред.След.

Вернуться в Разное