Magic Duels: Origins ака Magic the gathering.
Вин 7, за исключением оборвавшегося посреди игры соединения всё норм.
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
- Статус: Не в сети
Толком не поиграл. Первые впечатления двоякие: очень все медленно! жаль нельзя увеличить скорость поворота земель и подобное. За спиной опыт в картонный МТГ, поэтому проходя обучение из-за денег не раз вздохнул от скуки. Бустер всего 6 карт, ждал все же больше. Красивые арты, но их все равно не рассмотреть, т.е. карты кажутся очень маленькими на столе =/ Вот теперь ищу полноценные порталы, где будут выложены какие-нибудь дек-листы.
в картонный МТГ играл лет 17 назад... было прикольно, пробовал играть в эти релизи ежегодные, убого как то смотрелись... а этот релиз определённо понравился, успел правда пройти только одну компанию и попробовать собрать деку сыграть с лёгким АИ, который унизил меня как дитя)) после ХСа, который с грядущим аптейтом ваще уже достал буду рад перейти на МТГшку, интересно мозгами пошевелить и карты клёвые (что меня вообще больше всего поразило это кол-во способностей карт, по мимо их особых действий), а техническую часть я думаю они наладят, пока что я доволен игрой)
Ну-с, первого Плейнсволкера вытащил - Нису.

-- Добавлено позже --
Ты полностью прав.
-- Добавлено позже --
Кстати, чтобы не возникало вопросов, после прохождения Гидеона надо свою колоду сделать и с ИИ сразиться.

-- Добавлено позже --
Arching писал(а):Совесть, спасибо за ссыль! а то в стиме ее так и нет.
.Или потом он ренеймнется
Ты полностью прав.
-- Добавлено позже --
Кстати, чтобы не возникало вопросов, после прохождения Гидеона надо свою колоду сделать и с ИИ сразиться.