G-Star 15 - Blizzcon: Lineage Eternal & Lost Ark vs Diablo 3
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Diabloman, точнее на анонс аддона именно на грядущем Близзкон
Должен быть второй аддон, но вот когда?..
Вряд ли Близзард уже взялась всерьез за D4, да и вакансия арт-директора все еще висит на сайте. Хочется услышать Москейру и его видение будущего игры. Как минимум, добавят еще магазин по типу китайского (бонусы экспы, знамена и рамочки, возможно, доп. место в сундуке и т.п.).
То, что будут еще патчи 2.4 и 2.5 - это логично и понятно. А вот что дальше?)

Вряд ли Близзард уже взялась всерьез за D4, да и вакансия арт-директора все еще висит на сайте. Хочется услышать Москейру и его видение будущего игры. Как минимум, добавят еще магазин по типу китайского (бонусы экспы, знамена и рамочки, возможно, доп. место в сундуке и т.п.).
DimonamoN писал(а):Diabloman, точнее на анонс аддона именно на грядущем Близзкон![]()
Да по хорошему счас задел под еще 3 аддона вполне. Лвл кап 70-100 и по 3 класса на каждый мейнстат. Только сколько лет все это займет... Вон в старике на 12 юнитов потребовалось почти 5 лет )))
не, ну а я тогда буду хотеть прокачку как в Визе8, и ещё, и ещё чтоб с талантами, а таланты чтоб не просто таланты, а каждый вот прям со своим древом (это как руны, только уровней больше). И чтоб куча фич недокументированных (как молниеносный у самураев в той же визе, вроде есть и работает, а как - хз). Вот чтобы сел ты за игру и годика так 3 просто так-сяк покачать, а там и начинать играть можно =))Я вот, например, как ни странно вижу развитие
Всё, придумал себе хотелку, буду теперь сидеть и хотеть.
DimonamoN писал(а):Dester, эх...
Близзард смогли бы запросто ввести наркоманта, сковос в качестве VI акта + добавить место в сундук. Все. Аддон купили бы 90% игроков. Но, видимо, не одни только деньги их интересуют)
В общем, заинтриговали, шкодники, ждем-с!)
Вероятно маркетинговый отдел считает сие действие очень невыгодным - финансы и репутация. Метель же за "Качественный продукт".
По теме: если будет свободное время и буду находится дома - то может поиграю и в корейские проекты. Попробовать надо будет, но не засяду уж точно. Lineage eternal надо обязательно попробовать, но только из-за возможности игры на телефонах (очень настораживает вопрос монетизации игры из-за этого). Играть же регулярно не собираюсь ни в один из проектов.
От метелицы жду только фильм по Варкрафту. Battlenet клиент отсутствует на компе)
-
duracelduck -
- Статус: Не в сети
я то в своей хотелке перспективы вижу, а вы в своей какие видите?"видеть перспективу развития"

И тут как бы вне зависимости от к.-л. перспектив и возможностей в частности и их наличия в целом придётся "сидеть и хотеть", если "хотетель" не разраб. Это вроде очевидно же, нет? Честнее надо быть и с собой, и с собеседниками =))
Всем привет играю в Д3 с момента релиза наиграно тысячи часов и 1200+ парагон
Уже когда то уходил на год с д3 когда был аук, потом вернулся, сейчас снова в Д3 полный тупик по всем направлениям, могу тут написать страницы минусов - десятки их перечислить.. Сейчас ушел снова.
Полностью согласен - Д3 пережила свое и ее никак практически реанимировать нельзя. Шанс только появится если сделают клиентскую плату как в вове, тогда реально ей наконец займутся.
К сожалению нет на данный момент других игр уровня Д3, остается только надеятся что линейка не разочарует))
Уже когда то уходил на год с д3 когда был аук, потом вернулся, сейчас снова в Д3 полный тупик по всем направлениям, могу тут написать страницы минусов - десятки их перечислить.. Сейчас ушел снова.
Полностью согласен - Д3 пережила свое и ее никак практически реанимировать нельзя. Шанс только появится если сделают клиентскую плату как в вове, тогда реально ей наконец займутся.
К сожалению нет на данный момент других игр уровня Д3, остается только надеятся что линейка не разочарует))
BlizzCon 2015 откроет свои двери 6 и 7 ноября в выставочном комплексе Anaheim Convention Center. Все, у кого не будет возможности приехать в Анахайм, смогут посмотреть трансляцию с этого увлекательного мероприятия благодаря «виртуальному билету на BlizzCon», который можно приобрести на сайте http://www.blizzcon.com. А также, Blizzard объявила ведущих BlizzCon в этом году. Ими стали Уил Уитон (Wil Wheaton), Мишель Морроу (Michele Morrow), Малик Форте (Malik Forté) и Алекс Альбрехт (Alex Albrecht).
Прослоупочил это дело)

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4