Warhammer 40,000 - общая тема
Решил посмотреть видео по игре, зная её стоймость увидел в заставке слайд шоу без анимации, просто картинки меняются под звук аля грим дон, но тут как бы у разрабов разные уровни. Понял, что игра будет унылым говном.
Даже сука портреты не анимированные, вспоминаю старкрафт, какой год? Зато ценник ААА
Даже сука портреты не анимированные, вспоминаю старкрафт, какой год? Зато ценник ААА
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Arpeccop, нит
Короч, поставил своп по выбору системы, детализацию в игре на средне-высокие.
Ни одного вылета больше
Кампания здорово доставляет. Оркам вообще оскар за озвучку и поведение
Прошел покамест три сюжетные миссии (за космодесант, орков и эльдаров). Геймплей напоминает третий варкрафт и доту, но мне нравится.
Мой вердикт: если фанат вселенной и серии - однозначно брать, если кампания не особо интересует, но нравятся онлайн покатушки - стоит присмотреться. Если же вы апологет классических стратегий, раш-бросков (без дота элементов и микроменеджмента), тогда может не зайти ипиво без водки - деньги на ветер))
Короч, поставил своп по выбору системы, детализацию в игре на средне-высокие.
Ни одного вылета больше
Кампания здорово доставляет. Оркам вообще оскар за озвучку и поведение
Прошел покамест три сюжетные миссии (за космодесант, орков и эльдаров). Геймплей напоминает третий варкрафт и доту, но мне нравится.
Мой вердикт: если фанат вселенной и серии - однозначно брать, если кампания не особо интересует, но нравятся онлайн покатушки - стоит присмотреться. Если же вы апологет классических стратегий, раш-бросков (без дота элементов и микроменеджмента), тогда может не зайти и
Gran, побегаем, я пока только на 6 миссии
Padladin, то рачилы ставят, которые не успевают и базу развивать, и героями повеливать)
-- Добавлено позже --
Warhammer 40 000: Dawn of War III — Снова война
http://itc.ua/articles/warhammer-40-000-dawn-of-war-iii-snova-voyna/
Padladin, то рачилы ставят, которые не успевают и базу развивать, и героями повеливать)
-- Добавлено позже --
Warhammer 40 000: Dawn of War III — Снова война
http://itc.ua/articles/warhammer-40-000-dawn-of-war-iii-snova-voyna/
Спасибо Beleynir (комменты обзора игры от itc, см. выше) за целую вахаиаду!
Последний раз редактировалось DimonamoN 05 май 2017, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Подожду скидок на этот ранний доступ, 300-400-500 рублей пожалуй готов отдать
1 сезон - быдло выбирает дх
Прошел 12 миссий из 17. Сюжетка доставляет, особенно орки. Уморы!
Имхо, третья часть определенно удалась. Идея совместить классическую стратегию с моба-составляющей - эпик вин. Свежо, молодежно и балдежно!
Стандартная схема, создать кучу тяжелой техники и кинуть ее на базу врага, тут не проходит. Приходится включатьмозги тактику и беречь юнитов. Элитные отряды ценны и разбрасываться ими не стоит (у каждого героя по три способности-бонуса, комбинируя которые, достигается нехилый профит). В общем, игра удалась, как в плане графония, так и игрония))
Реликам респект и уважуха, уже жду dlc)
Моя оценка
Имхо, третья часть определенно удалась. Идея совместить классическую стратегию с моба-составляющей - эпик вин. Свежо, молодежно и балдежно!
Стандартная схема, создать кучу тяжелой техники и кинуть ее на базу врага, тут не проходит. Приходится включать
Реликам респект и уважуха, уже жду dlc)
Моя оценка
Прошел наконец-то кампанию. Эпичненько
Понравилась идея поочередной игры за каждую из сторон конфликта. Все 17 миссий пролетел на одном дыхании. Давненько такого не было (со времен Ведьмака).
Орки - the best. Веселые, шумные, эффективные
Завтра начинаю рачить в мультиплеере
Ахтунг, спойлер сюжетки!
-- Добавлено позже --
Понравилась идея поочередной игры за каждую из сторон конфликта. Все 17 миссий пролетел на одном дыхании. Давненько такого не было (со времен Ведьмака).
Орки - the best. Веселые, шумные, эффективные
Завтра начинаю рачить в мультиплеере
Ахтунг, спойлер сюжетки!
-- Добавлено позже --