Pokemon Go
DimonamoN писал(а):Кстати, бегуны со стажем, что скажете, как правильно заниматься бегом, чтобы пользы побольше, а вреда поменьше?
под пивко за телеком

-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):Совесть, уточню - пробежки утром, в правильной обуви по грунту (стадион), 2-3 раза в неделю
бегать могут не все (например если ты
ходить, конечно, тоже не все могут... но кто не может ходить - бегать вряд ли сможет

Совесть, вечером у нас воины света с пивом сидят вокруг стадиона, бегать им на потеху, да под их комментарии желания особого нет (вспоминаю, правда случай, как я утром драпал от немецкой овчарки, увязалась шельма - тоже, экстримчик))
Жир жиру рознь. Имхо, полным бег и плавание - самое оно. Лично я никак не могу вернуться к прежнему весу: 79-80 кг. Сейчас вешу 85, многовато, так что придется шевелить поршнями)
Жир жиру рознь. Имхо, полным бег и плавание - самое оно. Лично я никак не могу вернуться к прежнему весу: 79-80 кг. Сейчас вешу 85, многовато, так что придется шевелить поршнями)
Совесть писал(а):Padladin писал(а):Ловля покемонов ничем не лучше пивка перед ящиком.
вообще регулярные прогулки по паре часов в день, крайне положительны
Лично мне абсолютно пофиг, сидит гипотетический Вася перед ящиком, или гуляет в обнимку с телефоном.
И только сам Вася знает, что для него лучше.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
DimonamoN писал(а):TheArchyk, хз, я когда бегал вечером потом долго уснуть не мог![]()
Кстати, бегуны со стажем, что скажете, как правильно заниматься бегом, чтобы пользы побольше, а вреда поменьше?
Бегал несколько лет назад в обеденный перерыв 8-9 км. в спортзале на работе. 5 раз в неделю. Разминка и бег = 55 мин. + душ.
За час до тренировки принимал Л-Карнитин. На диете не сидел. Общесуточное потребление около 2000 кКал. Ел всё - жирное, мучное, сладкое. Но по немного 5-6 раз в день. Минус 10 кг за 3 месяца. При желании и жесткой диете - можно сбросить гораздо больше. Но не сильно люблю напрягаться

По теме. Никогда не любил игр с такой активной и навязчивой "раскруткой" в сети. Но если эти Покемоны заставят N-ное количество людей оторвать опу от стула / дивана и погулять на свежем воздухе - это однозначно годно.
Ещё немного конспирологии: Pokemon GO — видеокамера ЦРУ в каждом дворе, доме и военной базе
Можно смеяться сколько угодно, но дыма без огня, как говорится…
Можно смеяться сколько угодно, но дыма без огня, как говорится…

Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
DimonamoN писал(а):TheArchyk, хз, я когда бегал вечером потом долго уснуть не мог![]()
Кстати, бегуны со стажем, что скажете, как правильно заниматься бегом, чтобы пользы побольше, а вреда поменьше?
С точки зрения жиросжигания - лучше бегать утром, с точки зрения сохранения здоровья - вечером, утром огромная нагрузка на сердце, вечером намного меньше. Эскобар где-то рядом.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Granger, тупишь однако? причём тут Р-24, сколько погибает дурачков-сэлфистов?
А теперь напряги свои извилины и подумай сколько будет погибать дурачков-покемонщиков?
Причем в различных местах-ситуевинах...
ЖЕСТЬ В POKEMON GO: ШОКИРУЮЩИЕ МОМЕНТЫ (СТРЕЛЬБА, ОГРАБЛЕНИЕ, УБИЙСТВО, РЕАКЦИЯ, СМЕРТЬ)
Впрочем каждый решает сам как ему время/жизнь просаживать...
А теперь напряги свои извилины и подумай сколько будет погибать дурачков-покемонщиков?
ЖЕСТЬ В POKEMON GO: ШОКИРУЮЩИЕ МОМЕНТЫ (СТРЕЛЬБА, ОГРАБЛЕНИЕ, УБИЙСТВО, РЕАКЦИЯ, СМЕРТЬ)
Doomer писал(а):Granger, тупишь однако? причём тут Р-24, сколько погибает дурачков-сэлфистов?
В России каждый час умирает около 250 людей, по миру - в разы больше, что тебя так волнует парочка идиотов с телефонами? Это просто капля в море по сравнению с теми же дтп.
DimonamoN писал(а):Scr3am3R, я бегаю утром в щадящем режиме по травке стадиона мин 15-20, вечером - пешие прогулки.
Чето к играм охладел. Все игрухи посносил, оставил покамест дзяблу. До Близзкона)
Мне бег тяжко дается, ибо вес прыгает от 90 до 110 кг

Последний раз редактировалось Scr3am3R 19 июл 2016, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Sonic писал(а):90кг при 185 роста, но я пока держусь - не иду на стадион
Может ворвемся в новый сезон, набьем тебе еще кило пять?

Scr3am3R, без меня)
Да и жарко сейчас играть, даже кондишн не спасает.
Но в пятницу зайду в игру - разгрести шмот.
Соник просто опасен, в прошлый раз он мну кинул