Marvel Heroes - Рейд Муспельхейм (Muspelheim Raid)
TGM, уже никакие, эти идиоты жи своим послденим патчем сделали всех героев одинаковыми кусками мусора в плане баффов

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Kadadji, кстати ты сам за сколько валишь этот манекен?![]()
смотря на ком

Проверил на пауке - укатал за 42 секунды х2 хп манекен.
Если проверять соло, то хватит спирита и выйдет без базовой, будет около 17-18 секунд (но паук не лучший соло таргет в игре)
Легендарный AZAZAZA.
Да какие отговорки, я пвп гамбитом убиваю от 12 до 25 секунд, зависит от того брутальнет сига. кританет или будет обычный удар.
Хавком в районе 20-30 секунд, но хавк опять же чисто пвп и рейдовый ( ульта 21лвл), нету ни вэйв оф эрроус ни 3ступенчетой стрелы
ДД от 15-25 секунд, опять же зависит как попрет на бруталы, + билд фулл пвп, как комбо слендер использую свипер а не джампинг ( который в пве в соло таргет гораздо имбовее) и не использую спин кик, который в пвп бесполезен.
ну и так далее
Хавком в районе 20-30 секунд, но хавк опять же чисто пвп и рейдовый ( ульта 21лвл), нету ни вэйв оф эрроус ни 3ступенчетой стрелы

ДД от 15-25 секунд, опять же зависит как попрет на бруталы, + билд фулл пвп, как комбо слендер использую свипер а не джампинг ( который в пве в соло таргет гораздо имбовее) и не использую спин кик, который в пвп бесполезен.
ну и так далее

Судя по тому как в рейды набирают на оффе, то там идет в расчет все кроме ульты и сиги, а если есть доп ресурс, то он должен быть на 0.
А вообще все это фигня имхо. Нельзя оценивать героя, только по тому как он какую-то куклу валит. В рейде все иначе. Тот же ульт хавка кинул, а упырь какой-нибудь взял и вывел босса с зоны поражения
А вообще все это фигня имхо. Нельзя оценивать героя, только по тому как он какую-то куклу валит. В рейде все иначе. Тот же ульт хавка кинул, а упырь какой-нибудь взял и вывел босса с зоны поражения

Ну в рейд гильд набирают тех кто убивает куклу за 30 секунд без использования ульты ( сигу юзать можно).
По поводу ульты на боссе, у хавка область поражения такая ,что вывести босса из нее крайне сложно
Оверсира ваще невозможно, ну и очень ценятся ульты какашки, пантеры, тора, так как дают всем емповер а это +40% дамаги. Пд Емповером ультовать вообще самое оно ))
P.S. Да и как по мне, неверный они набор делают, так как есть персонажи с берстом, в 10 секунд влился, но слил весь спирит и все далее ты бесполезен.
Им надо собирать фулл пати, чтобы хп дамми было х5 , в данной ситуации оценить за сколько времени убивают дамми их лучшие ПВЕшеры и набирать людей которые будут успевать убить за такое же время. В данном случае оценка будет более адекватной. Так как время убийства резко повысится с 30 секунд до 2 минут, а при таком времени молиться на бруталы или на то, что бы хватило спирита смысла нету)
P.P.S. И вообще я бы заставил народ убивать какого-нибудь милли дами
чтоб тот еще и сдачи давал) Ибо в рейде просто так стоять и безвозмездно колотить не получится
надо либо отбегать от аое, либо подбегать когда на ком-то зеленый метеор, либо еще что 
Поэтому для меня рейндж герои как-то в приоритете) ими играть ненапряжно в рейдах
P.P.P.S Или вообще отправлял бы на оверсира с целью снести 10% соло до смерти первого студента
Вот это тест в полевых условиях, вот это я понимаю
D
По поводу ульты на боссе, у хавка область поражения такая ,что вывести босса из нее крайне сложно

P.S. Да и как по мне, неверный они набор делают, так как есть персонажи с берстом, в 10 секунд влился, но слил весь спирит и все далее ты бесполезен.
Им надо собирать фулл пати, чтобы хп дамми было х5 , в данной ситуации оценить за сколько времени убивают дамми их лучшие ПВЕшеры и набирать людей которые будут успевать убить за такое же время. В данном случае оценка будет более адекватной. Так как время убийства резко повысится с 30 секунд до 2 минут, а при таком времени молиться на бруталы или на то, что бы хватило спирита смысла нету)
P.P.S. И вообще я бы заставил народ убивать какого-нибудь милли дами

Поэтому для меня рейндж герои как-то в приоритете) ими играть ненапряжно в рейдах

P.P.P.S Или вообще отправлял бы на оверсира с целью снести 10% соло до смерти первого студента

Neijo писал(а):Ну в рейд гильд набирают тех кто убивает куклу за 30 секунд без использования ульты ( сигу юзать можно).
По поводу ульты на боссе, у хавка область поражения такая ,что вывести босса из нее крайне сложноОверсира ваще невозможно, ну и очень ценятся ульты какашки, пантеры, тора, так как дают всем емповер а это +40% дамаги. Пд Емповером ультовать вообще самое оно ))
P.P.S. И вообще я бы заставил народ убивать какого-нибудь милли дамичтоб тот еще и сдачи давал) Ибо в рейде просто так стоять и безвозмездно колотить не получится
надо либо отбегать от аое, либо подбегать когда на ком-то зеленый метеор, либо еще что
P.P.P.S Или вообще отправлял бы на оверсира с целью снести 10% соло до смерти первого студентаВот это тест в полевых условиях, вот это я понимаю
D
Вот тут согласен, убить за 8-15 секунд дамми с сигой (у которой кд может быть минута) это совсем не показатель.
Нужен более длительный тест урона, за который игрок использует сигу несколько раз и несколько раз просядет по спириту, это будет более показательно.
Яркий пример - гамбит который сигой может до 5 лямов брутальнуть (+ еще до этого брутала набрать около ляма урона), но у нее кд 52 секунды, она соло таргет и сложна в использовании.
Легендарный AZAZAZA.
HardDragon писал(а):У этого манекена около 7кк хпЯ считаю раки все кто в 25 секунд не укладываются. 30 это уже слишком много.
Текущих папок можно поглядеть на 3 посте
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... mbit-00-08
Так для статистики.

У верхнего Дамми не более 4193045 хп.
У нижнего Дамми не более 7856236 хп.
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
Joker писал(а):HardDragon писал(а):У этого манекена около 7кк хпЯ считаю раки все кто в 25 секунд не укладываются. 30 это уже слишком много.
Текущих папок можно поглядеть на 3 посте
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... mbit-00-08
Так для статистики.![]()
У верхнего Дамми не более 4193045 хп.
У нижнего Дамми не более 7856236 хп.
Ну да, так и есть.
Верхнего на паукане я секунд 7-8 убиваю, нижнего 15 (не задрачивал дубли, не сильно перло на бруталы)
Легендарный AZAZAZA.