Marvel Heroes - Рейд Муспельхейм (Muspelheim Raid)

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение HardDragon » 16 июн 2014, 17:55

TGM, уже никакие, эти идиоты жи своим послденим патчем сделали всех героев одинаковыми кусками мусора в плане баффов :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение TGM » 16 июн 2014, 17:59

HardDragon, просто выбирая нового героя на прокачку - я ужаснулся, тупо скучно.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Za_Drot » 16 июн 2014, 18:04

Качай пантеру, или какашку они в рейде имба, особенно если прокачаешь ульт посильнее :dp:
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 16 июн 2014, 18:05

Za_Drot, да какашка скучный, вообще не интересно.После ДП вообще все "бруски" скучными кажутся.А пантеры нерту.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 16 июн 2014, 21:39

HardDragon писал(а):Kadadji, кстати ты сам за сколько валишь этот манекен? :angel: :ninja:

смотря на ком :) Пвп билды - это не всегда соло таргет дроч :) Это гибрид выживаемости, котроля и мощного аое.
Проверил на пауке - укатал за 42 секунды х2 хп манекен.
Если проверять соло, то хватит спирита и выйдет без базовой, будет около 17-18 секунд (но паук не лучший соло таргет в игре)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 17 июн 2014, 04:12

Kadadji, кто-то отговорками сыпет :peka:
TGM

Сообщение Neijo » 17 июн 2014, 06:51

Да какие отговорки, я пвп гамбитом убиваю от 12 до 25 секунд, зависит от того брутальнет сига. кританет или будет обычный удар.
Хавком в районе 20-30 секунд, но хавк опять же чисто пвп и рейдовый ( ульта 21лвл), нету ни вэйв оф эрроус ни 3ступенчетой стрелы :D
ДД от 15-25 секунд, опять же зависит как попрет на бруталы, + билд фулл пвп, как комбо слендер использую свипер а не джампинг ( который в пве в соло таргет гораздо имбовее) и не использую спин кик, который в пвп бесполезен.
ну и так далее :D
Neijo
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 17 июн 2014, 06:53

Neijo, ну жди двойных раскладок.
TGM

Сообщение Neijo » 17 июн 2014, 07:23

Да и так жду, но зная газилионов) это может ой как надолго затянуться :DD
Neijo

Сообщение Nice » 17 июн 2014, 07:46

Судя по тому как в рейды набирают на оффе, то там идет в расчет все кроме ульты и сиги, а если есть доп ресурс, то он должен быть на 0.
А вообще все это фигня имхо. Нельзя оценивать героя, только по тому как он какую-то куклу валит. В рейде все иначе. Тот же ульт хавка кинул, а упырь какой-нибудь взял и вывел босса с зоны поражения :peka:
Nice
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Neijo » 17 июн 2014, 07:57

Ну в рейд гильд набирают тех кто убивает куклу за 30 секунд без использования ульты ( сигу юзать можно).
По поводу ульты на боссе, у хавка область поражения такая ,что вывести босса из нее крайне сложно :D Оверсира ваще невозможно, ну и очень ценятся ульты какашки, пантеры, тора, так как дают всем емповер а это +40% дамаги. Пд Емповером ультовать вообще самое оно ))

P.S. Да и как по мне, неверный они набор делают, так как есть персонажи с берстом, в 10 секунд влился, но слил весь спирит и все далее ты бесполезен.

Им надо собирать фулл пати, чтобы хп дамми было х5 , в данной ситуации оценить за сколько времени убивают дамми их лучшие ПВЕшеры и набирать людей которые будут успевать убить за такое же время. В данном случае оценка будет более адекватной. Так как время убийства резко повысится с 30 секунд до 2 минут, а при таком времени молиться на бруталы или на то, что бы хватило спирита смысла нету)

P.P.S. И вообще я бы заставил народ убивать какого-нибудь милли дами :D чтоб тот еще и сдачи давал) Ибо в рейде просто так стоять и безвозмездно колотить не получится :D надо либо отбегать от аое, либо подбегать когда на ком-то зеленый метеор, либо еще что :D

Поэтому для меня рейндж герои как-то в приоритете) ими играть ненапряжно в рейдах :D

P.P.P.S Или вообще отправлял бы на оверсира с целью снести 10% соло до смерти первого студента :D Вот это тест в полевых условиях, вот это я понимаю :DD
Neijo

Сообщение TGM » 17 июн 2014, 08:11

Neijo, ну бруски могут всё кроме ваншотов игнорить, если одеты.
TGM

Сообщение Kadadji » 17 июн 2014, 08:44

Neijo писал(а):Ну в рейд гильд набирают тех кто убивает куклу за 30 секунд без использования ульты ( сигу юзать можно).
По поводу ульты на боссе, у хавка область поражения такая ,что вывести босса из нее крайне сложно :D Оверсира ваще невозможно, ну и очень ценятся ульты какашки, пантеры, тора, так как дают всем емповер а это +40% дамаги. Пд Емповером ультовать вообще самое оно ))

P.S. Да и как по мне, неверный они набор делают, так как есть персонажи с берстом, в 10 секунд влился, но слил весь спирит и все далее ты бесполезен.

Им надо собирать фулл пати, чтобы хп дамми было х5 , в данной ситуации оценить за сколько времени убивают дамми их лучшие ПВЕшеры и набирать людей которые будут успевать убить за такое же время. В данном случае оценка будет более адекватной. Так как время убийства резко повысится с 30 секунд до 2 минут, а при таком времени молиться на бруталы или на то, что бы хватило спирита смысла нету)

P.P.S. И вообще я бы заставил народ убивать какого-нибудь милли дами :D чтоб тот еще и сдачи давал) Ибо в рейде просто так стоять и безвозмездно колотить не получится :D надо либо отбегать от аое, либо подбегать когда на ком-то зеленый метеор, либо еще что :D

Поэтому для меня рейндж герои как-то в приоритете) ими играть ненапряжно в рейдах :D

P.P.P.S Или вообще отправлял бы на оверсира с целью снести 10% соло до смерти первого студента :D Вот это тест в полевых условиях, вот это я понимаю :DD

Вот тут согласен, убить за 8-15 секунд дамми с сигой (у которой кд может быть минута) это совсем не показатель.

Нужен более длительный тест урона, за который игрок использует сигу несколько раз и несколько раз просядет по спириту, это будет более показательно.
Яркий пример - гамбит который сигой может до 5 лямов брутальнуть (+ еще до этого брутала набрать около ляма урона), но у нее кд 52 секунды, она соло таргет и сложна в использовании.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Kadadji » 17 июн 2014, 08:45

TGM писал(а):Neijo, ну бруски могут всё кроме ваншотов игнорить, если одеты.

Что за бруски? Барнаульский сленг? :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение ShN1der » 17 июн 2014, 09:26

брузеры наверное... хотя тоже не сразу догнал о ком он)
ShN1der

Сообщение TGM » 17 июн 2014, 09:30

Kadadji, нет, слэнг Уилиа :peka:
TGM

Сообщение Kadadji » 17 июн 2014, 09:37

TGM писал(а):Kadadji, нет, слэнг Уилиа :peka:

Да толку от твоих брузеров на рейде, если урона от них нет.
Сейчас реально первые 3 фазы тупо для дпсеров, всякие танки и прочая нечисть даром не нужны.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Bolik28 » 17 июн 2014, 10:13

Neijo писал(а):Да какие отговорки, я пвп гамбитом убиваю от 12 до 25 секунд, зависит от того брутальнет сига. кританет или будет обычный удар.

Нейджо кинь плз свой билд на Гамбита (если конечно не секрет).
Потому как ты говна явно не посоветуешь :dumb: .
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение TGM » 17 июн 2014, 10:27

Kadadji, ну... но... брузеры...
TGM

Сообщение Neijo » 17 июн 2014, 11:01

Как в игре будешь - напиши мне, скину и что по шмоту и что по скиллам, расскажу какой скилл профитнее для каких целей)
Neijo

Сообщение Kadadji » 17 июн 2014, 13:08

Neijo писал(а):Как в игре будешь - напиши мне, скину и что по шмоту и что по скиллам, расскажу какой скилл профитнее для каких целей)

сига 50 лвл профитнее всего :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Joker » 17 июн 2014, 16:39

HardDragon писал(а):У этого манекена около 7кк хп :peka: Я считаю раки все кто в 25 секунд не укладываются. 30 это уже слишком много.
Текущих папок можно поглядеть на 3 посте
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... mbit-00-08

Так для статистики. :)
У верхнего Дамми не более 4193045 хп.
У нижнего Дамми не более 7856236 хп.
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
Joker

Сообщение HardDragon » 17 июн 2014, 16:44

Joker, ю хэв май фэнкс бро, как замерял? дотами? :lol:
HardDragon

Сообщение Kadadji » 17 июн 2014, 16:49

Joker писал(а):
HardDragon писал(а):У этого манекена около 7кк хп :peka: Я считаю раки все кто в 25 секунд не укладываются. 30 это уже слишком много.
Текущих папок можно поглядеть на 3 посте
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... mbit-00-08

Так для статистики. :)
У верхнего Дамми не более 4193045 хп.
У нижнего Дамми не более 7856236 хп.

Ну да, так и есть.
Верхнего на паукане я секунд 7-8 убиваю, нижнего 15 (не задрачивал дубли, не сильно перло на бруталы)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение HardDragon » 17 июн 2014, 16:52

Kadadji, видео запили :peka:
HardDragon

Пред.След.

Вернуться в Разное