Skyforge
TGM,
У меня 2700 престижа и мне вполне весело, правда после патча чат превратился в филиал дурдома, надеюсь откатят обратно

У меня 2700 престижа и мне вполне весело, правда после патча чат превратился в филиал дурдома, надеюсь откатят обратно

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Askael писал(а):Вот меня очень напрягает " корейскоть" этой игры. Всё эти прыгающие груди большие, задницы, это просто![]()
Как по мне, игра вполне имеет достаточно сильных сторон, чтобы не завлекать этим.
до корейских сисек, этой игре очеееееень далеко, я протестил физика не очень да и вообще они маленькие

Да и вообще все это чисто для фана и угара. Пробегать данж в одном купальнике с щитом и копьем наперевес забавно жи

-- Добавлено позже --
Askael писал(а):А что там? Не заходил ещё. Вчера был уютненький чЯтик.
Каналы чатов объединили в один более большой теперь там срач маты спам и ужос, шкалата во всей красе

-
HardDragon -
Kva3imoda писал(а):Askael писал(а): Всё эти прыгающие груди большие, задницы, это просто![]()
Так игра ж про то "как стать богом", а богов желающих походить на Гефеста явно недостаточно и они в меньшенстве.
А не нравятся сиськи и попа - то будь мужиком, играй за мужиков!
Видимо я в числе немногих. Создал бородатого, одноглазого толстяка...
-- Добавлено позже --
Оп-па, КФ2 в стиме появился, пойду сносить эту недокорейку, до ванилы Аллодов всё= не дотягивает.

Поробовал данж на 5 человек. Ушло на проход больше часа
Я танковал как бог но все равно пати 2 раза вайпнулась
В целом весьма понравилось.

-
HardDragon -
Kva3imoda писал(а):HardDragon писал(а):Я танЦЕвал как бог но все равно пати 2 раза вайпнулась![]()
Ну если твоя танЦОвщица была в том наряде, что на скриншоте выше, то понятное дело что мобами мало кто интересовался.
Теперь я всегда держу босса, между пати и попой моей богини, дабы не отвлекались

Хотя можно нарядится и так, что бы не смущать уные умы

-
HardDragon -
Askael, Нет, я купил стартовый пак за 2600 там два класса и чуток валюты дают, понюхать так сказать донат в этой игре 

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Askael, Нет, я купил стартовый пак за 2600 там два класса и чуток валюты дают, понюхать так сказать донат в этой игре
В какой-то мере, выходит, что получить открытый класс не так выгодно, как дойти до него.
Сейчас вот ползу к вершине " форма бога". Просто ужас, столько искр надо

UPD.Или пока забить на это...
Askael, форма богов только только пилится. Вроде следующее обновление будет с ним, так что забей на него, выбери себе будущий класс и иди к нему. Мне до лучнега осталось пара тыщ но еще ведьму чо то охота, а до нее как до китая раком
Хотя вчера еще разок прошел часовой данж на 5 человек и понял что играть танком удобно, если только пати не совсем дебилы то можно тащить.

Хотя вчера еще разок прошел часовой данж на 5 человек и понял что играть танком удобно, если только пати не совсем дебилы то можно тащить.
-
HardDragon -
Да уж понял, там вершины у формы бога просто чертовски дорогие.
Пати стараются сыгрываться, т.к ливать смысла фактически нет. Вот ушел ты - искр не получишь, считай, что сама система заточена так, что игроки стараются лучше играть.
Пока не оч. много играю. 2к престижа. Не хочу, чтобы игра надоела быстро, обычно ближе к ночи заседаю
Пати стараются сыгрываться, т.к ливать смысла фактически нет. Вот ушел ты - искр не получишь, считай, что сама система заточена так, что игроки стараются лучше играть.
Пока не оч. много играю. 2к престижа. Не хочу, чтобы игра надоела быстро, обычно ближе к ночи заседаю

Качнул таки лучнега и пожалел
Без норм пати это жопа, но все равно попробую докачать, только наверно через воена. Когда добью его атлас, вроде как будут давать универсальные классовые очки для кача любого класса.
Из минусов игры, не вижу норм лок для кача нового слабого класса. А бегать вагоном на невозможной сложности не айс.

Из минусов игры, не вижу норм лок для кача нового слабого класса. А бегать вагоном на невозможной сложности не айс.
-
HardDragon -
Кстати, для тех, кого волновал вопрос кастомизации перса. Ещё один элемент ее обнаружил - культ. Если точным быть - провинции. В них можно строить часовни ( другое пока не видел) с разными статами, можно активной только одну часовню иметь.
Я так понимаю, что другие провинции будут иметь набор других бонусов на выбор.
Я так понимаю, что другие провинции будут иметь набор других бонусов на выбор.
Askael, Набор бонусов одинаковый насколько я помню. От одного храма можно только один бонус активным иметь.
-
HardDragon -