Pillars of Eternity
SerpenttearS писал(а): Первый удар для меня был в меч и магии 9, когда пропал инвентарь *фотка* на которые одевались вещи и страаашные декорации в 3д.
Плюс мильон! Помню свой шок, когжа после потрясающе красивого инвентаря подсунули "это"... А потом ещё эту уродские города.. Ох. Из-за отвратной графики я так и не смог пройти ММ9. Меня просто воротило, когда я видел эти дебильные улыбающиеся рожи на низкополигональной голове

Второе видео геймплея
:
Если есть возможность то лучше смотрите в 1080р. В 720р картинка слишком замыленная и нечеткая.
Оказывается тут еще можно будет камеру приближать\отдалять

Если есть возможность то лучше смотрите в 1080р. В 720р картинка слишком замыленная и нечеткая.
Оказывается тут еще можно будет камеру приближать\отдалять

Последний раз редактировалось madpumpkin 14 авг 2014, 00:19, всего редактировалось 3 раз(а).
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Богоподобные какие-то уродливые. Хотелось бы иметь возможнасть красивых полубогов видеть, типа афродиты. Вообще походу красивых персонажей не получится создать, все какие-то карявые 

-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):Богоподобные какие-то уродливые.
Видно не слишком любимые дети.

От няшных сынов и дочерей богов уже воротит, даешь суровую фэнтезийную средневековность!
Учитывая природу богов и то, что они совсем не люди, их потомки получились вполне себе ничего, сказываются человеческие гены. А вот если боги между собой начинают детишек по пьяной лавочке делать, то в мифах Древней Греции есть куча примеров менее симпатичных существ.
Богоподобные это некий аналог ДнД-рас Aasimar, Tieflings и Genasi.
-- Добавлено позже --
madpumpkin, это ты еще в Арканум полугром не играл с низким интеллектом и страшной мордой. Ты бы оценил шутку богов в полной мере.

А вот как выглядят ответы персонажа в Фоллауте 2, при низком интеллекте:
Делали же игры раньше.

Так что, уродливая голова это еще цветочки, дебилами(в прямом смысле этого слова) играть еще увлекательнее.
Padladin, да, и ты, наверняка, понимаешь о чем я речь веду.
Рога, языки пламени вместо волос, уродливая птичья морда лица это сущие пустяки на самом деле. Олдскульщиков этим не запугать, наоборот даже как-то маловато на мой взгляд - отрываться, так по полной!
Я еще Носферату из Вампиров вспоминаю, тоже красотой не отличались.

Я еще Носферату из Вампиров вспоминаю, тоже красотой не отличались.

Маленько оффтоп. Начал впервые играть в плейнскейп тормент, с модом на увеличенное разрешение(1024х768). Это просто какая-то сказка
, странно что я раньше в неё не начинал играть, дизайн локаций, диалоги, боёвка, вариативность, безумный сеттинг, черепок Морте
, и это всё благодаря дивинити, если б я в дивинити не начал играть, то плейнскейп так бы и остался не тронутым .
Если столбы сделают не хуже плейнскейпа, то это будет лютый эпик вин. А ведь еще делают продолжение плейнскепа, просто жесть.

Если столбы сделают не хуже плейнскейпа, то это будет лютый эпик вин. А ведь еще делают продолжение плейнскепа, просто жесть.
-
madpumpkin -
Так это одна игра всего-то получается. Фалауты мне не нравятся(несколько раз пробовал все части - не пошло), балдуры тоже не пошли, арканум не пошел. Но вот тормент, он резко отличается от них своим фирменным безумием и тематикой мертвых, а я обожаю всё новое и необычное.
-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а): Если столбы сделают не хуже плейнскейпа, то это будет лютый эпик вин. А ведь еще делают продолжение плейнскепа, просто жесть.
Тогда вот тебе ещё затравочка
Torment: Tides of Numenera
Такая же кикстартернутая духовная наследница плэйнскейпа. Её я жду сильнее, чем Pillars of Eternity. Правда готовности в ней ноль целых, хрен десятых. Пока они Wasteland 2 не релизнут, за Torment толком не возьмутся...
Бэкеры, поделитесь мнениями о бетке 
Графика просто бесподобна, 2Д картины прям ! Уже за дизайн можно смело 8 баллов ставить
Можно конечно предраться что трава не шевелится

Графика просто бесподобна, 2Д картины прям ! Уже за дизайн можно смело 8 баллов ставить

Можно конечно предраться что трава не шевелится

-
madpumpkin -
Посмотрел я на твиче, как люди бетку играют. Все другие локации, где нет травы и деревьев смотрятся на порядок лучше (там нечему шевелиться на ветру, поэтому ощущения фальшивых декораций не возникает). Бой выглядит сомнительным. Не знаю, наверно играется это иначе, но смотреть на постоянные паузы утомляет. Что-то не так здесь с боем. В тех же NWN и DA:O бои с паузой игрались как-то плавнее.
И эта необходимость постоянно обводить всех героев рамочкой, которая так бесила меня в Baldur's Gate...
В остальном вроде очень ок.
И эта необходимость постоянно обводить всех героев рамочкой, которая так бесила меня в Baldur's Gate...

3LiON писал(а):Что-то не так здесь с боем. В тех же NWN и DA:O бои с паузой игрались как-то плавнее.
В нвн и да:о бои раундовые, тут не совсем так. Ну и искусственный интеллект тут совсем плох.
Кстати, эффект шевелящейся травы могут сделать ещё. Где-то я видел подобное, что на статичное изображение накладывался эффект.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Посмотрим что будет в релизе. Для плавных боев с паузой необходимо, чтобы персонажи могли действовать сами, т.е. согласно совего класса/характера, либо необходима очередность действий, во время паузы указать очередь из навыков/действий для конкретного персонажа.
А вот трава... я посмотрю ранние видео, вроде там трава шевелилась, не от ветра, но от действий игрока, то ли при падении трупа, то ли при беге.
А вот трава... я посмотрю ранние видео, вроде там трава шевелилась, не от ветра, но от действий игрока, то ли при падении трупа, то ли при беге.
Да, поглядел видео, трава не шевелится, а то, что мне показалось просто есть спецэффект искажения пространства при ударе. Но, если бы о неподвижной траве вопрос не появился, я бы на это внимание и не обратил.
Трава и трава, может там постоянно безветренная погода? Не критично для игры. Единственное, чего бы я хотел - это следы от применения разрушительных скиллов, типа фаерболла.

3LiON писал(а):Так что не будет вам летающих по всей комнате кусков разбитой бочки, как в Дьябле.
Мне куски и не нужны, я скорее имел ввиду деколи, как сделано с кровью - т.е. наложение изображения поверх картинки - затемнение и т.п.
А даже если и не будет, то и ладно. В рпг графон не главное, здесь важен сюжет, квесты, прокачка, отыгрыш роли, лут и прочее. Если фантазия работает хорошо, то "картинку" голова "дорисует" сама как надо.

Ну вот и бетка
Я пока сам качаю, поэтому о работоспособности не известно.
торрент файл:
https://yadi.sk/d/GoUlapPMaBUYw

Я пока сам качаю, поэтому о работоспособности не известно.
https://yadi.sk/d/GoUlapPMaBUYw
Последний раз редактировалось madpumpkin 22 авг 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
Kva3imoda писал(а):3LiON писал(а):Так что не будет вам летающих по всей комнате кусков разбитой бочки, как в Дьябле.
Мне куски и не нужны, я скорее имел ввиду деколи, как сделано с кровью - т.е. наложение изображения поверх картинки - затемнение и т.п.
А даже если и не будет, то и ладно. В рпг графон не главное, здесь важен сюжет, квесты, прокачка, отыгрыш роли, лут и прочее. Если фантазия работает хорошо, то "картинку" голова "дорисует" сама как надо.
Напомнило мне старые времена, когда еще умели РПГ делать...
Хотя ДОС - хорошо заехал, на уверенную 5+.
Короче работает бетка, поиграл немного. Лучше не играйте, она забогавана и недопилена по самые помидоры, играть вообще нереально
Надо ждать патчей
Кстати, вот хоть убейте, но мне почему-то игра сильно напоминает эдакую партийную дьяблу
Уж очень похоже сделали.
Напрягает что локации слишком яркие и чары на их фоне просто сливаются. Хотя может просто не привык.
Затемнение карты не допиленно, не понятно где ты уже пробежал, а где нет.
Боевка просто жесть, сделана отвратно.
Короче лучше в это пока не играть.
Еще очень сильно напрягает то что нельзя поставить разрешение ниже 720р. Даже на 720р картинка слишком детализированная, у меня аж глаза заболели. Надеюсь к релизу поправят.

Надо ждать патчей

Кстати, вот хоть убейте, но мне почему-то игра сильно напоминает эдакую партийную дьяблу

Уж очень похоже сделали.
Напрягает что локации слишком яркие и чары на их фоне просто сливаются. Хотя может просто не привык.
Затемнение карты не допиленно, не понятно где ты уже пробежал, а где нет.
Боевка просто жесть, сделана отвратно.
Короче лучше в это пока не играть.
Еще очень сильно напрягает то что нельзя поставить разрешение ниже 720р. Даже на 720р картинка слишком детализированная, у меня аж глаза заболели. Надеюсь к релизу поправят.
-
madpumpkin -