Marvel Heroes - Вернуть AZAZAZA в игру
Za_Drot писал(а):И с какого перепугу вы решили что имеете право оценивать серьезность наказания приводя в пример другие игры? Разработчики сами решают наверное как наказывать нарушителя и вы сами согласились нести это наказание когда нажали на галку о том что принимаете эти правила при создании аккаунта. Если там четко написано что мультиаккаунт приведет к бану, то ты сам виноват. Если у разрабов нет возможности банить чат в игре, как им избавить нормальных игроков от всяких троллей и спамеров? Правильно, забанить нарушителя.
Вы - просто замечательны, Вы просто офигительно прекрасны. Если у государства - нет возможности посадить человека за правонарушение, то давайте его линчуем нафиг, ведь посадить то не можем, некуда же.
И ещё раз, пока Вы подчиняетесь исключительно правилам игры - это одно, когда Вы начинаете ссылаться на закон Страны - это другое, так что не стоит путать мягкое с тёплым.
Za_Drot писал(а):P.S. Чего же ты, раз такой правильный и через суд можешь тонну бабла поиметь боишься бана за поддержку? Этот бан явно был бы несправедлив.
Я где-то про тонну бабла говорил? Что Вы, Сударь, несёте? Понятное дело, что за пару слов на форуме - мне не хочется самолично мараться через суд ( в крайнем случае) или просто словесно разбираться несколько дней - недель, ибо на форуме - это всё софистика, конкретно созданная петиция - совершенно другое дело и только дебил этого не понимает. Вы считаете себя дебилом? - Нет. Ну так в чём проблема? Опять же повторюсь, игровые правила - это игровые правила, но когда их сочиняют, то с законом на руках - не сидят, соответственно лазейки есть.
Более того, я сказа, что подпишусь под чем-то более серьёзным, чем "азаза освободите позязя азязу", потому что это детский лепет в отмазку в рамках наказания.
Хорошо, я Вам приведу пример не с пивом и подростками, а более реальный пример, к сожалению в рамках Москвы и Подмосковной области. Подмосковная область - подчиняется Москве - это факт, но законы в рамках двух областей - несколько разнятся в нюансах, т.к. у Москвы и её области - различные органы управления, но!!! если тебя поймали в Подмосковье и сказали, что тут так-то и так-то, то вышестоящим законом будет именно закон Р.Ф., по которому Вас прогонять не будут, в области же живёте, но если вы решите обращаться в ,скажем, Конституционный суд Р.Ф., то внезапно вырисовываются новые подробности.
Могу ещё веселее пример привести: сидят в песочнице 3 ребёнка и 1 у другого игрушечку отобрал, с точки зрения песочницы - кто сильнее, тот и прав, но с точки зрения родителей - не твоё , значит не трожь или по жопе получишь. И пока дитё не пожалуется маме, его будут судить (

А Вам, впредь, советую по тактичнее слова выбирать, если Вы не разбираетесь в нужной Вам области - это не значит, что все другие не разбираются. Законы игровой индустрии - это одно, но они частенько противоречат законам страны - поставщика услуг, но мало кто доводит до этой точки. Если Вам нравится, пардон, когда Вас насилуют в жопу и говорят, что это законно, а Вы это терпите, то это Ваши личные проблемы. Т.к. приблизительно ориентироваться в законах своей страны или в сфере потребляемой услуги, должен каждый уважающий себя человек. Бобра Вам и ласок Сударь, впредь не будьте столь неосторожны в выборе выражений.
-- Добавлено позже --
overlord8 писал(а):Delaveur, Тут простая ситуация - Хард тупо достал Думсава в частности, и админов в целом(:, а на Azazaza, судя по тому что причины его банов не охотно раскрывают, уже давно планомерно репортят. А в случаях, когда один игрок напрягает других, админы всех ММО действуют пожоще. У меня вон до сих пор висит мут в одном проекте, который я получил лет пять-шесть назад за антисемитские высказывания, при чем довольно безобидные, но, по словам админов, полсотни тикетов от "возмущенных пользователей" не позволило им обойтись обычным(сутки) наказанием.
В том то и дело, что мут же, я где-то выше писал, что адекватное наказание - блокировка чата, но не бан и предлагаю именно что признать вину, но не согласиться с мерой наказания, а сказать - да, виноват, простите, но считаю, что не баном надобно карать, а молчанкой на срок, который сочтёте нужным. К тому же, как я понял, тут был абуз репорт системы, ну не в одной игре за это перманент на игру для аккаунта и всех последующих не выдают.
Последний раз редактировалось Delaveur 19 авг 2014, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
SPX писал(а):Delaveur, не хочется тебя расстраивать, но если речь идёт о моём бане, то было слегка не так.
Ну это прояснило ситуацию, но не оправдывает их горения по поводу других аккаунтов.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
Delaveur писал(а):В том то и дело, что мут же, я где-то выше писал, что адекватное наказание - блокировка чата, но не бан и предлагаю именно что признать вину, но не согласиться с мерой наказания, а сказать - да, виноват, простите, но считаю, что не баном надобно карать, а молчанкой на срок, который сочтёте нужным. К тому же, как я понял, тут был абуз репорт системы, ну не в одной игре за это перманент на игру для аккаунта и всех последующих не выдают.
100% он и был в 2х последних банах.
Причем 3й бан без емэйла какбэ намекает что кто-то насосал модерам (скорее всего апекс гилд) для моего бана.
Ну а 4й бан был после масс репорта заовненными лалками (годс оф олимпус).
Я тут эксперимент планирую провести, 20 репортов на чувака кинуть всем кланом и посмотреть что выйдет.
Легендарный AZAZAZA.
Delaveur, любое пользовательское соглашение составлено юристами в соответствии с законами США, и там написано, что тебе дают в аренду право играть в их игру, ничего не гарантируют и могут без объяснения причин прекратить тебе оказание услуги
привожу отрывки
о дофигище потраченных джи написано
"In the event that Gazillion suspends or terminates your account or this Agreement, you understand and agree that you shall receive no refund or exchange for any unused Virtual Currency on the account, any license or fees"
и даже написано где судиться с ними если ты недоволен чем-то, так что удачи в суде (услуги американских юристов стоят десятки тысяч долларов если ты не в курсе)
можешь ознакомиться самостоятельно
https://marvelheroes.com/legal/eula
привожу отрывки
о дофигище потраченных джи написано
"In the event that Gazillion suspends or terminates your account or this Agreement, you understand and agree that you shall receive no refund or exchange for any unused Virtual Currency on the account, any license or fees"
и даже написано где судиться с ними если ты недоволен чем-то, так что удачи в суде (услуги американских юристов стоят десятки тысяч долларов если ты не в курсе)
можешь ознакомиться самостоятельно
https://marvelheroes.com/legal/eula
Fulgrim, Ну да, ты скинул фразу из графы виртуальной валюты, где да - они сказали, что валюта виртуальная и за ней ничего не закреплено и в случае, если ваш аккаунт будет забанен, то никакого реального возмещения за оставшуюся виртуальную валюту на аккаунте - не будет.
Только увы я писал в основном не о возмещении, а о разбане. И даже на второй страничке написал, что
И ещё у них в этом же пользовательском соглашении, единственный пункт о бане с отсылкой на закон, это продажа игры с целью получения прибыли (как бы это смешно не было для ф2п игры), за такое согласен перманент на аккаунт и все последующие был бы уместен, ибо ты компанию пытаешься на бабки кинуть, но пардон не за , утрирую, фразу в чат "чёрная писька" (Азазе же предъявили, что он матерится и вообще фу-фу-фу расист). Второй пунктик о бане, хотя встретился он раньше, уже без отсылки на закон - опять же о наепалове компании на деньги, где они написали, что попытка получения денег или получение денег (за всё туже виртуальную валютку) в обход выплаты налогов и без получения письменного уведомления компании, о разрешении подобной операции, развязывает этой компании руки для дальнейшей деактивации аккаунта, причём срок этой самой деактивации не указан и не указано то, что навсегда деактивируют, т.е. прямым текстом это не написано. С этими пунктами не спорю, перманентный бан, за попытку кинуть компанию на бабки - заслуженная мера. Теперь, внимание, вопрос, а ребята пытались на деньги кинуть газиков или получить прибыль за их игру? При этом письменного уведомления о некоторых блокировках - ребятам не прислали. Ну как-то вот так вот.
P.S. дополню на всякий случай, что бы муху со слоном не перепутали, за ПОПЫТКУ - деактивация, понятное дело, что за конкретно совершённое действие по получению бабла за их счёт, тебя судить будут с соответствующим уже реальным наказанием.
Только увы я писал в основном не о возмещении, а о разбане. И даже на второй страничке написал, что
. Тут мы ничего не покупаем, а про то, что покупаем они написали, валюта виртуальная и ничем не закреплена. Но опять же речь не об валюте, а о возвращении аккаунта, куда скинутая тобой цитатка не подходит.Была бы игра p2p можно было бы ссылаясь на закон, аккаунт обратно отсудить. Как данный процесс в f2p сфере провернуть я слабо представляю, но думаю разумная лазейка есть. Потому что p2p это уже конкретный покупатель, потребитель, да называйте как хотите, но в Америке на счёт таких покупателей, замечу - любых услуг - особый пунктик
И ещё у них в этом же пользовательском соглашении, единственный пункт о бане с отсылкой на закон, это продажа игры с целью получения прибыли (как бы это смешно не было для ф2п игры), за такое согласен перманент на аккаунт и все последующие был бы уместен, ибо ты компанию пытаешься на бабки кинуть, но пардон не за , утрирую, фразу в чат "чёрная писька" (Азазе же предъявили, что он матерится и вообще фу-фу-фу расист). Второй пунктик о бане, хотя встретился он раньше, уже без отсылки на закон - опять же о наепалове компании на деньги, где они написали, что попытка получения денег или получение денег (за всё туже виртуальную валютку) в обход выплаты налогов и без получения письменного уведомления компании, о разрешении подобной операции, развязывает этой компании руки для дальнейшей деактивации аккаунта, причём срок этой самой деактивации не указан и не указано то, что навсегда деактивируют, т.е. прямым текстом это не написано. С этими пунктами не спорю, перманентный бан, за попытку кинуть компанию на бабки - заслуженная мера. Теперь, внимание, вопрос, а ребята пытались на деньги кинуть газиков или получить прибыль за их игру? При этом письменного уведомления о некоторых блокировках - ребятам не прислали. Ну как-то вот так вот.
P.S. дополню на всякий случай, что бы муху со слоном не перепутали, за ПОПЫТКУ - деактивация, понятное дело, что за конкретно совершённое действие по получению бабла за их счёт, тебя судить будут с соответствующим уже реальным наказанием.
Za_Drot писал(а):Откуда вы такие беретесь, честно скажите? В ММО не банят твинков потому что они приносят деньги разрабам, ботоводство им только на руку. Тут вторые акки вообще нихрена не приносят. Какие-то аналогии про пиво неадекватные. Вообще-то рецидив всегда рассматривается как обстоятельство отягчающее уголовную ответственность. И да, за тоже самое преступление во 2 и 3 раз ты получишь больший срок. Да, даже за рецидив хулиганства. Во всех как вы говорите достойных ммо тоже лестница наказаний. пред>день>неделя>месяц>перманент. И там банят за более безобидные вещи. Разница в том что там предупреждают заранее, но если ты не послушался, то улетишь в бан 100%.
И с какого перепугу вы решили что имеете право оценивать серьезность наказания приводя в пример другие игры? Разработчики сами решают наверное как наказывать нарушителя и вы сами согласились нести это наказание когда нажали на галку о том что принимаете эти правила при создании аккаунта. Если там четко написано что мультиаккаунт приведет к бану, то ты сам виноват. Если у разрабов нет возможности банить чат в игре, как им избавить нормальных игроков от всяких троллей и спамеров? Правильно, забанить нарушителя.
P.S. Чего же ты, раз такой правильный и через суд можешь тонну бабла поиметь боишься бана за поддержку? Этот бан явно был бы несправедлив.
Лол ват? А ничо то что на второй акк я вдонатил больше 300000 джи?

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, Собственно это то и удивляет, т.е. у кого-то из их главных горит на ваш счёт, за что и почему - хз. Вы там точно никому ничего за щёчки не пихали? 

HardDragon писал(а):Лол ват? А ничо то что на второй акк я вдонатил больше 300000 джи?Я вроде черно по белому сказал, что в день бана как раз купил очередные 50000 джи (есть видео пруф естественно, я почти весь донат записывал на видео), потратил из них на покупки 30000 и сейчас у меня на балансе 20000 неиспользованых джи и хер знает сколько бустов. Но один хрен спустя 2-3 часа после этого доната аккбыл зобанен и ни одного письма или предупреждения. Кому мешал этот мой второй акк с которого я уже задонатил почти как с старого? Никому, просто какой то петух который знал мой ник, прокукарекал про него думлалке, после чего они его забанили даже на секунду не задумываясь. А мультиакки не запрещены правилами.
Шо слабо составить список своих знакомых и вычислить наглеца?

Delaveur, ещё раз
Пользовательское соглашение Газиллион:
VI. TERMINATION:
This License and your right to use the Game shall terminate automatically if you fail to comply with the provisions of this Agreement or if, in Gazillion’s sole discretion it ceases to provide the Game. Gazillion may terminate this license if you breach this Agreement. No notice shall be required from Gazillion to effectuate such termination. Upon termination you shall be obligated to destroy all copies of the Game.
Пользовательское соглашение Стим:
C. Расторжение по инициативе Valve
Valve может ликвидировать вашу Учетную запись или любую Подписку в любое время, если (a) компания Valve прекратит предоставление таких Подписок аналогичным подписчикам в общем порядке или (b) Вы нарушите любое из условий настоящего Соглашения (в том числе Условия подписок или Правила использования). В случае если ваша Учетная запись или Подписка ликвидирована по инициативе Valve по причине нарушения вами положений Соглашения или незаконной деятельности, вы не вправе рассчитывать на какое бы то ни было возмещение, включая возврат абонентской платы или неиспользованных средств из Вашего кошелька Steam.
Пользовательское соглашение Диабло:
Прекращение действия Соглашения.
Если вы нарушите какие-либо условия настоящего Лицензионного соглашения, компания Blizzard отправит вам предупреждение о несоблюдении правил. В случае серьезного нарушения настоящего Лицензионного соглашения, Blizzard имеет право немедленно прекратить оказание Услуги без предварительного предупреждения. К серьезным нарушениям относятся нарушения важных положений, в том числе раздела 2 настоящего Лицензионного соглашения, и неоднократные нарушения других положений настоящего Лицензионного соглашения, в том числе повторное нарушение после получения предупреждения.
Это ещё к вопросу о том, что "бан без предупреждений и объяснений"
Каковы шансы выйграть в суде если ты заказал выпивку, начал неадекватно себя вести в клубе и тебя выдворили вышибалы?
Пользовательское соглашение Газиллион:
VI. TERMINATION:
This License and your right to use the Game shall terminate automatically if you fail to comply with the provisions of this Agreement or if, in Gazillion’s sole discretion it ceases to provide the Game. Gazillion may terminate this license if you breach this Agreement. No notice shall be required from Gazillion to effectuate such termination. Upon termination you shall be obligated to destroy all copies of the Game.
Пользовательское соглашение Стим:
C. Расторжение по инициативе Valve
Valve может ликвидировать вашу Учетную запись или любую Подписку в любое время, если (a) компания Valve прекратит предоставление таких Подписок аналогичным подписчикам в общем порядке или (b) Вы нарушите любое из условий настоящего Соглашения (в том числе Условия подписок или Правила использования). В случае если ваша Учетная запись или Подписка ликвидирована по инициативе Valve по причине нарушения вами положений Соглашения или незаконной деятельности, вы не вправе рассчитывать на какое бы то ни было возмещение, включая возврат абонентской платы или неиспользованных средств из Вашего кошелька Steam.
Пользовательское соглашение Диабло:
Прекращение действия Соглашения.
Если вы нарушите какие-либо условия настоящего Лицензионного соглашения, компания Blizzard отправит вам предупреждение о несоблюдении правил. В случае серьезного нарушения настоящего Лицензионного соглашения, Blizzard имеет право немедленно прекратить оказание Услуги без предварительного предупреждения. К серьезным нарушениям относятся нарушения важных положений, в том числе раздела 2 настоящего Лицензионного соглашения, и неоднократные нарушения других положений настоящего Лицензионного соглашения, в том числе повторное нарушение после получения предупреждения.
Это ещё к вопросу о том, что "бан без предупреждений и объяснений"
Каковы шансы выйграть в суде если ты заказал выпивку, начал неадекватно себя вести в клубе и тебя выдворили вышибалы?
Fulgrim, Ок, по поводу бана без предупреждений - теперь согласен. Но остаётся опять же нюанс, а оправдан ли бан аккаунта, если ничего кроме слов со стороны азазы и твёрдого пригоряна
- не было. А после параграфа, который ты щас скинул (Termination) идут как раз те два, о которых я выше упомянул, о полной остановке аккаунта за попытку кинуть компанию на деньги. Так что опять же, наказание понятно, но не в той форме, в которой было выдано. За нелестные речи на форуме - бан форумного аккаунта - ок, за грязные слова в чате игры - бан чата игры, а полная остановка аккаунта - за попытку кинуть компанию на деньги.
-- Добавлено позже --
HardDragon,
Тут немного двояко, в p2p играх - спору нет, а потребитель бесплатных услуг - немного другое, в этом то и главная проблема.
Так что по сути речь тут идёт не о факте наказания, а о его масштабах.

-- Добавлено позже --
HardDragon,
Например у нас есть закон о защите прав потребителей. И если действия разрабов нарушают его , то суд куй будет ложить на еулы и прочий бред.
Тут немного двояко, в p2p играх - спору нет, а потребитель бесплатных услуг - немного другое, в этом то и главная проблема.
Delaveur писал(а):Тут немного двояко, в p2p играх - спору нет, а потребитель бесплатных услуг - немного другое, в этом то и главная проблема.
Закону плевать как проект называется. Есть две стороны.
Одна сторона предоставляет услуги. Вторая ими пользуются. Как только в эти отношения приходят реальные деньги (не важно каким образом, бусты, скины, свистелкиперделки) сразу вступает в силу закон о защите прав потребителей. Факт оплаты услуги есть? Есть! Значит дело будет регулироваться в соответствии с законом о правах потребителя. Нельзя взять деньги и отказаться от предоставлении оплаченной услуги на одном лишь основании что у них в лиц соглашении написано что разрабы Главней Папы римского. Эти лиц соглашения никакой законной силы не имеют и написано там может быть все что угодно. Важно только одно. Кто из двух сторон НАРУШИЛ закон. Даже если я был бы расистом экстремистом, я все равно имел бы шанс отбить свои деньги. Так как нету такого закона, который позволял бы воровать деньги даже у реального преступника. То есть будь я даже насильником домушником и хрен знает кем, один хрен мое имущество или деньги у меня можно отнять только по решению суда

-
HardDragon -
Kadadji писал(а):А хотя давайте всем гласскэнонон попробуем кинуть репорт.
KILLMODEON " inappropriate chat during pvp and racist hate speech"![]()
Объявляю флэшмоб "забань сингапурского мудака" открытым
Последний раз редактировалось Kadadji 19 авг 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, плохая идея. Особенно если окажется что он сделал сасай разрабам и ходит в друзяшках у них.
-
HardDragon -
drinkgosu писал(а):Kadadji писал(а):Он точно нет, он не причастен к банам. Он просто заовненная сингапурская лалка.
Кидайте репортики, нам надо проверить работу системы
Так там же после n-го количества репортов, модерам кидается сообщение с проверкой на причастность к нарушенияем. Ты же как погромист должен это знать![]()
Дело в том, что я ооочень сомневаюсь в детальности и тщательности проверки после своих банов

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Нету там никакой тщательной проверки. Или бан после энного количества рапортов через игру и тикеты саппорту даже если они фейки или ручной бан. Но простой спам репортов ничего не даст. Если там не совсем кретины сидят, то такой простой абуз системы они должны запалить даже без ручной проверки.
-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Kadadji, Нету там никакой тщательной проверки. Или бан после энного количества рапортов через игру и тикеты саппорту даже если они фейки или ручной бан. Но простой спам репортов ничего не даст. Если там не совсем кретины сидят, то такой простой абуз системы они должны запалить даже без ручной проверки.
ну на меня же наабузили
Легендарный AZAZAZA.