Wasteland 2

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение svarog77 » 20 сен 2014, 18:16

Вот же геймдевы издеваются - выпустили одновременно Wasterland 2, Endless Legend и экспаншен к Age of Wonder 3. Не знаешь за что хвататься :o
svarog77
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение xBocT1k » 20 сен 2014, 18:46

madpumpkin, о да, мой техник много плюшек уже достал своими умениями взлома, навыки супер полезные!
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 20 сен 2014, 18:56

wasteland1 для тех кто не видел или не играл
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Рисовач » 20 сен 2014, 23:45

Обожаю эту игру :D
Изображение
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Joker » 21 сен 2014, 01:51

Подкиньте аватарки, :) чтобы в тему игры были, а то гугл одну муть выдаёт.
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
Joker

• 7

Сообщение Kva3imoda » 21 сен 2014, 06:29

Сделал для себя небольшую подборку потретов персонажей, и для тех кто разделяет мои чувства я соорудил небольшой пак. Вот как выглядят кастомные портреты и содержание пака:

В игре:
Изображение

Содержание пака:
Изображение

Изображения находятся в архиве, скачать его можно здесь:
Здесь что-то закопано

Там же инструкция по применению.
Kva3imoda

Сообщение Рисовач » 21 сен 2014, 11:14

Kva3imoda, Шикарно, спасибо! :)
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Ivalar » 21 сен 2014, 15:10

Я брал отсюда.

Мой выбор
Для автоматчика:
Изображение

Для второго автоматчика:
Изображение

Для бойца с тяжелым оружием:
Изображение

Для снайпера:
Изображение
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение Рисовач » 21 сен 2014, 20:31

Ну да-жаль :(
Изображение
Рисовач

Сообщение madpumpkin » 21 сен 2014, 21:03

Кстати, я не понял. Мои девушки почему-то внезапно стали голыми :)
Когда по каньону шёл.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение er00n » 22 сен 2014, 00:59

madpumpkin, Загореть решили :)
er00n

Сообщение Kva3imoda » 22 сен 2014, 09:02

Кто-нибудь уже попробовал вступить в банду Красных скорпионов с целью покорить пустошь путем насилия, убийств и грабежей? :pirate:
Kva3imoda

Сообщение xBocT1k » 22 сен 2014, 13:37

Kva3imoda, всё это можно и без вступлений сделать, причём генерал варгас как я понимаю совсем не против тоже)))

у меня другой вопрос, что делать с багом с главным квестом у рельсовых кочевников?
xBocT1k

Сообщение Kva3imoda » 23 сен 2014, 04:54

xBocT1k писал(а):что делать с багом с главным квестом у рельсовых кочевников?

А играешь на русском? Может другой язык попробовать?

Жаль конечно, что в игре нет такого тактического разнообразия как в Фоллаут Тактикс. Там можно было ползать и передвигаться пригнувшись, использовать скрытность - можно было красться, стрелять в разные части тела, включая отдельным пунктом глаза, можно было ставить мины, были секторы зрения и отдельно слышимость. А также была куча зданий и стрелять можно было через окна. Была куча всяких пуль, экспансивные, бронебойные, простые, а энергетическое оружие требовало 2 разных типа боеприпасов.
Kva3imoda

Сообщение Padladin » 23 сен 2014, 06:21

Наконец выдалось время нормально опробовать игру. Действительно - простенько но толково. Если б не убогий движок для мобилок, было б так и совсем хорошо.
Ну и не понравился максимальный уровень сложности, всё одно излишне просто проходится =/
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Kva3imoda » 23 сен 2014, 07:11

Padladin писал(а):Если б не убогий движок для мобилок, было б так и совсем хорошо.

Да, графон староват, но если камеру не приближать - то вполне ничего, он напоминает мне The Fall: Last Days of Gaia. :)
Изображение

Ну, может быть со временем фанаты игры(если таковые появятся) допилят текстурки, моделек добавят(толстячков к примеру) и т.п., Unity движок довольно популярный и куча инструментов для него есть. Костяк у игры есть, а это самое главное.
Kva3imoda

Сообщение Ivalar » 23 сен 2014, 09:03

Kva3imoda писал(а):стрелять в разные части тела, включая отдельным пунктом глаза

Это условно "стандарт Fallout", но если подумать, то есть ли какое-то влияние на геймплей? Да по сути-то и нет. Хороший шанс на попадание (т. е. практически всегда после прокачки нескольких уровней) - стреляешь в глаза. Средний - в голову. Низкий - без прицела в тушку. Конечности же приходилось отбивать только в рукопашных боях (рейдеры Fallout 1, храм Арройо и ринг Нью-Рино в Fallout 2) - ломаешь ноги и кайтишь, медленно доковыривая базовой рукопашкой.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kva3imoda » 23 сен 2014, 09:18

Сделал пак №2 для любителей оригинального контента. :)

Изображение

Копать здесь

Выбери фрика на свой вкус. :karate:
Kva3imoda

Сообщение 3LiON » 23 сен 2014, 11:06

Ремонт тостеров — очень полезная штука. Жаль тостеров на всю игру маловато.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kva3imoda » 23 сен 2014, 11:53

xBocT1k писал(а):всё это можно и без вступлений сделать, причём генерал варгас как я понимаю совсем не против тоже)))

Можно, то можно. Но насколько я помню, Фарго говорил о том, что устраивая беспредел, можно достигнуть определенного статуса среди рейдеров, вплоть до возможности возглавить их и атаковать Цитадель. И я не уверен, что беспределить можно безнаказанно, у рейнджеров есть специальный карательный отряд для зарвавшихся рейнджеров.
Меня же интересует именно возможность отыгрыша рейдера. Есть ли она в игре или это не реализовали?

-- Добавлено позже --

Padladin писал(а):Ну и не понравился максимальный уровень сложности, всё одно излишне просто проходится =/

Ну это зависит от того, где именно. Я тут набрел в начале на заброшенную жд станцию, а там роботы есть по 540ХП с которыми я даже драться не стал. Убил 4х помельче удачно накрыв их гранатой + Энжи выйдя из под контроля и переключив режим стрельбы очередями раскрошила одного в хлам. :hulk:
Там кстати есть какой-то багнутый синтет в контйнере открытом, вроде НПС, но пообщаться с ним нельзя. Может рано я туда пришел. :)
Kva3imoda

Сообщение Kva3imoda » 23 сен 2014, 16:06

А находки в локациях "Таинственный храм" являются постоянными или генерируемыми? Я имею ввиду спрятанные там украшения.
А то я тут начал собирать секреты и подсказки к игре, хочу систематизировать известную информацию.
Kva3imoda

Сообщение Padladin » 23 сен 2014, 16:25

Kva3imoda писал(а):Ну это зависит от того, где именно. Я тут набрел в начале на заброшенную жд станцию, а там роботы есть по 540ХП с которыми я даже драться не стал.

Я на шахту набрёл, с "медоедами" по 1.5к хп =) Тоже в начале.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Kva3imoda » 23 сен 2014, 17:55

Сделал небольшую статейку по модификации персонажа. Основная задумка которой была помочь людям поменять портрет своего персонажа, но потом я решил сделать пример поподробнее. Вдруг кому-нибудь это пригодится, ведь ситуации бывают разные - тыкнул не туда, не посмотрел, решил сменить пол и т.п.

Уродуем спутника до неузнаваемости!
ИзображениеИзображение

Модификация персонажа здесь
Kva3imoda

Сообщение Kva3imoda » 23 сен 2014, 18:44

Padladin писал(а):Я на шахту набрёл, с "медоедами" по 1.5к хп =) Тоже в начале.

Это какая-то случайная локация или Шахта Новиур Овен? Потому что у меня на сложности Рейнджер, в шахте Новиур Овен медоеды имели лишь по 225ХП и то мне на 8ур пришлось с ними повозиться и бегать в Цитадель за гранотометами и гранатами. :)

И вот я еще что подумал, зря конечно в игру добавили видимость недоступных разговорных вариантов(задира, жополиз, хитрожопый). Т.е. для прохождения и сложности невидимые ответы, на мой взгляд, были бы лучше, это бы добавило остроты. А так - казуальство.
Kva3imoda

Сообщение Совесть » 23 сен 2014, 19:00

я чего-то не нашел, в игре нет функции "держать строй"?
Совесть

Пред.След.

Вернуться в Разное