Cyberpunk 2077

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Kva3imoda » 14 дек 2020, 10:08

Вот, может кому поможет добиться идеального сочетания графоний/фпс. Там расписаны настройки и как они влияют на картинку и производительность.

https://games.mail.ru/pc/articles/secre ... slabom-pk/
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение KOHCEPBA » 14 дек 2020, 11:27

Ziren, О! Спасибо, буду знать.
А не сталкивался кто, настроек отображения крови есть у нас или нет? Я чет в упор не вижу, а то у меня теперь это выглядит вот так и я такому не то чтобы рад.
Изображение
KOHCEPBA

Сообщение mirok » 14 дек 2020, 11:58

KOHCEPBA, хм, у меня кровь по умолчанию стояла. И расчленение, и кровь после расчленения. Может он обоссался на скрине?) Или просто напичкан имплантами, и крови уже не осталось, а вытекает масло :?
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Timur_A » 14 дек 2020, 12:29

KOHCEPBA, у него жидкий стул... :peka:
Timur_A
Танец с пушками

Сообщение DimonamoN » 14 дек 2020, 13:11

Ganjubas Петрович, солидно, но если снести д3 и ск2, то смогу установить :hungry: :santa:
З.ы.проблема сейчас не в железе, и не в цене игры, просто здоровье уже не позволяет долго залипать, а еще этот ковид...

-- Добавлено позже --

Ziren, вот это фигово, что продолжатьиграть нельзя, а как же сотни вопросиков? :doubt:
Новая игра+ пока также недоступна?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 14 дек 2020, 13:52

Разработчики Cyberpunk 2077 извинились за состояние игры и пообещали всё исправить
https://4pda.ru/2020/12/14/379427/
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение mirok » 14 дек 2020, 14:01

DimonamoN, у меня на HDD стоит, никаких проблем не вижу. Может на SSD и было бы +- пару кадров, но я смотрю 40-50 кадров это нормально сейчас для всех. Загрузка между фаст тревелом быстрая.

Немного раздражает, что после фаст тревела или загрузки контрольной точки, не сразу включается изображение под ultrawide, и показывает обычное соотношение 16:9. Лечится заходом и выходом в меню или инвентарь.

И давно уже говорили, чтоб все выполнить, берешь последний сейф перед финалом и выполняешь :) Только так. Хотя и жалко, что жить после финала в городе нельзя...
mirok
Песнь стекла и пушек

• -2

Сообщение Kreed » 14 дек 2020, 15:34

DimonamoN, Признали, что официально обосрались. Таких фейлов на консолях давно не было, чтобы деньги возвращали. Сказали, что теперь будут допиливать в первую очередь версии для ps4 и xbox one, так что пкшники могут в ближайшие месяца 2 не ждать серьезных патчей, пока версии для консолей не станут играбельными).
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Niphestotel » 14 дек 2020, 15:41

Kreed, Изображение
Niphestotel

• 1

Сообщение Stocky » 14 дек 2020, 15:45

Как-то немного глупо, что продолжать игру нельзя после сюжетки и что нет никаких активностей. Им надо было идти по стопам Дум и втулить мультиплеер, но, видимо, все ресурсы и время ушли на графоний и наполнение мира, который ты не можешь пощупать, после финала)

Учитывая, что некоторые уже прошли игру два раза, то обидно. Я вообще думал, что Киберпанк будет больше ММО, чем сюжетка.
Stocky
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 14 дек 2020, 16:03

Kreed, да, до лета можно и не смыкаться :)

-- Добавлено позже --

Stocky, ага, я тоже думал, что будет аля Ведьмак, только еще более вширь и вкось + мультиплеер. Хз, может аддонов будет 3-4 штуки, тогда контента море будет. А когда баги подлатают и оптимизацию подправят, так ваще заживем)
DimonamoN

Сообщение mirok » 14 дек 2020, 16:07

Stocky, Если бежать по сюжету, игра действительно проходится быстро. А если уделят время и доп квестам, то... Я все выходные сидел, часов 20 минимум, не могу точно сейчас посмотреть. И я после пролога сделал только два сюжетных квеста, из трех доступных на тот момент. И там очень много впереди. Мне постоянно звонят чуваки, по мере роста моей известности, 75% репутации, предлагают квесты. Вот у меня наконец то роман намечается с Панам, или как ее там :thumbup:

Другое дело это с сюжетом никак не вяжется, ну не могу я отвлекаться от мейн квеста, если так подумать :D
А меня, то пострелять, то погонять приглашают)

Ну и в игре, где три начала, несколько концовок и в целом выбор действий влияет на игру, имеет место прохождение несколько раз, а не зацикливание на одном.
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Ganjubas Петрович » 14 дек 2020, 16:09

KOHCEPBA, "Режим цветовой слепоты" не включал?
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

• -1

Сообщение Kreed » 14 дек 2020, 16:48

Niphestotel, Да да да, когда у них сейчас полный ппц с консолями и они делают возвраты денег, то они конечно же будут допиливать версию для пк (нет). Будут лишь видимость создавать. Пока версии для ps4 и xbox one не станут играбельными, то серьезных патчей для пк можно не ждать, это как бы очевидно.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 14 дек 2020, 17:34

Ganjubas Петрович, не. выключен. пока так и не понял.
Хладнокровие и пистолеты - адок.
Изображение
KOHCEPBA

Сообщение BiRd » 14 дек 2020, 19:02

Я руки - крюки заценил, фаново, по сюжету почти не иду, надо терь накопить на прыгуны, говорят там адовый фан, почти на любое здание в игре можно забраться, паркур пижже даинг лайта :D

Фикс обновился , уже 0.5.2 https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077 ... ile_id=379

Фикс с сменой CPU и GPU пулов тоже работает, игра грузится за 2 секунды от старта, и сейвы также, народная силища :thumbup:
Последний раз редактировалось BiRd 14 дек 2020, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
BiRd

Сообщение KOHCEPBA » 14 дек 2020, 19:06

Skippy находил кто - говорящий пистолет? Я вот нашел. Это просто имбовая пушка, если выбрать "правильную" настройку.
Ну, он прям читерский.
Изображение
KOHCEPBA

Сообщение madpumpkin » 14 дек 2020, 19:09

Судя по всему я таки залип. Первая игра про киберпанк со времен сеговского шадоурана, которая по первым нескольким часам не хуже.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение mirok » 14 дек 2020, 19:26

KOHCEPBA, я нашел, патроны жрет как не в себя. И я думал с ним будет больше взаимодействия, чем просто - о вижу новый магазин) Хотелось что то типа проклятой пушки из второй борды)
Но он хорош, жаль автоприцел срабатывает на средней дистанции.
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 14 дек 2020, 20:05

DimonamoN

Сообщение Azimuth » 14 дек 2020, 20:07

где три начала, несколько концовок

Судя по тому, что Мисти в квесте про карты таро сказала, концовок может быть 4:
за Умеренность, Звезду, Солнце, Дьявола.

Я руки - крюки заценил, фаново, по сюжету почти не иду, надо терь накопить на прыгуны

Я поставил мини-ракетницу, но нифига не понял как она перезаряжается. Вроде как патронов для неё нет, а постоянно она не пуляет.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение KOHCEPBA » 14 дек 2020, 20:17

DimonamoN, кому сильно надо, тот в 2 тыка себе через артмани дохулион сделает, без плясок с сейв/лоад в каком-то конкретном месте.
KOHCEPBA

• -2

Сообщение DimonamoN » 14 дек 2020, 21:20

KOHCEPBA, вот поэтому я всегда за онлайн-привязку игры и сейвы на стороне. Нефиг шельмовать :monk2:
DimonamoN

• 4

Сообщение Blayse » 14 дек 2020, 21:25

DimonamoN писал(а):KOHCEPBA, вот поэтому я всегда за онлайн-привязку игры и сейвы на стороне. Нефиг шельмовать :monk2:

какая нахрен онлайн привязка в синглплеер игре :facepalm: кто в сингле читерить хочет - наздоровье, пусть хоть за секунду игру проходят
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 14 дек 2020, 21:59

Blayse, истинно верно. Но, на всякий случай, бекап в онлайн облако для желающих должен быть тоже, на выбор пользователей.
hukutka94

Пред.След.

Вернуться в Разное